Сообщений: 58 / Новых: 4
мышкин
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 12.07.2017
{show_links}

Reebok 11k Нагрудник Отзывы

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

Подскажите пожалуйста, изучила информацию на сайте, касаемо возврата, но не совсем поняла: 1.деньги за пересылку возвращаются только в случае брака? В остальных случаях нет? 2. Если посылка всё таки не дойдет до вашего офиса за 21 день? Что делается в таком случае? 3. Если посылка всё таки потеряется, что делается в таком случае?

Judo_AZE
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 08.08.2017

девушки, у меня тоже вопрос по размерам. раньше, когда не был переведен на русский, честное слово, все было гораздо проще. заказывала S (англ. 6 на верх, и 8 на низ) и не парилась. а сейчас там все начинается с 38 - смотрю таблицу размеров а это едва ли XS (4)!?!? или я чего-то не понимаю??? Как вообще так криво можно было перевести размеры!!!)) если у меня нет груди, но есть ЗАД, то мне выходит надо брать 8 английский ))) ахаха, я в нем утону )) короче, бред, извините ))

AtlantiS
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 13.06.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
выходит на 55 фунтов, деньги на карте есть, но не дает заказать.

лякa
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 27.04.2017

доставляется, мне его отправили, и так было не с одной вещью. Просто возникают сомнения - может еще много чего я не вижу))))

shokaladka
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

Извините еще раз, я заметила что в петите есть и 38/40. Все равно 40 брать?

Elnino_Gero
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 21.09.2017

Есть ли на сайте женский свитер похожей расцветки?

adela
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 28.04.2017

может на таможне завалы из-за НГ и посылки проходят таможню дольше обычного, не думали об этом?)

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

спасибо за поддержку, если честно, то не ожидала такого непрофессионализма от крупного и уважаемого магазина

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 06.11.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
сколько стоят ваши услуги? сколько будет идти заказ и есть ли экспресс-доставка и сколько она стоит?

Smack_That
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 04.07.2017

Добрый день.
На почту пришло письмо о том, что нужно отправить паспортные данные для получения экспресс доставки. В письме ссылка, но она не работает. Куда отправлять данные?

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 31.10.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Подскажите пожалуйста!!! В таблице размеров написано что размер S Это российский 46/48 и обхват 91-96, а в срочке выбора размера пишут S 86-91. так какой обхват в итоге? не могу заказть из-за этой ерунды

21
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.04.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
я спрашивала про добавление к заказу) если заказ уже оплачен, можно добавить вещь туда?

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 30.08.2017

кто заказывал обувь Park Lane? поодскажите на 22см стопу 34,5подойдет? 3 uk

KapaбaГ
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

Нет, в спаме нет. И не только у меня в спаме нет. Я просмотрела пару страниц с сообщениями выше. У массы людей нет такого уведомления. н-е-т-у!
Т.е. с моей стороны это выглядит так: я сделала заказ, в личном кабинете проверяю - все ОК, никаких восклицательных знаков, движения по датам идут, какие-то обозначения. В разделе "помощь" пишут, что выдадут заказ завтра! Все круто!А на почту приходит письмо "извините, до свидания, вы не ввели данные, мы вернем вам деньги". Где ввести? Куда ввести? Почему в личном кабинете не отображается информация что я что-то не ввела?
Я не буду ни хрена больше на е заказывать, т.к. эти письма не приходят и все. Кроме них уведомлений нет. И, вполне вероятно, эти уведомления не придут в следующий раз. И все на это плюнут, ответят односложной фразой.
Спасибо, , что испортил мне свадьбу.

Renat9911
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 25.11.2017

можно , за свой счёт отправляй в Великобританию и меняй

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 15.01.2017

Добрый день!) Подскажите пожалуйста, почему на сайте нет обуви 39 размера?

EXPLOD
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 14.07.2017

Если товара с распродажи нет в наличии нет нужного размера, то есть шанс, что он появится?

31
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
еще вопрос! должно ли на емейл приходить письмо-подтверждение заказа?)

10-HL-046
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 06.04.2017

я на 80-63-86 беру юк 4 свободную модель или юк 6 (38)

vitos_512
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 06.04.2017

вот у меня такая же проблема, все куки и кэш почистила, заходила с разных браузеров - бесполезно.

Arzu
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Добрый день, мне прислали совсем не те товары, которые были заказаны. За чей счет будет происходить возврат товаров?

DunHiLL
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 03.12.2017

почтовые? Мягкий голубой? Эти? Размеров не могу найти, только маленькие везде

MURDERER
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

Доброго времени суток!

При заказе одежды с вашего русскоязычного сайта возникла следующая ситуация. Со своего личного кабинета я заказала платье (короткое приталенное платье с декоративными ремешками New Look, код товара 385595), далее вышел отчет по заказу с указанием номера заказа № 105084902, суммы и количества, а также, что письмо с подтверждением заказа отправлено на адрес моей электронной почты.
С банковской карты сумма за платье (652, 72 руб.) снято (пришло смс-уведомление), а в личном кабинет статус заказа стоит "ОТКАЗАНО".
При этом на мою электронную почту ни письма о подтверждении заказа, ни письма об отказе не пришло.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. И проинформировать меня.
Прикладываю к своему письму скриншот отчета по моему заказу с сайта (1лист).

MR_CREDO
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Можно узнать про размер 36/38? в размерной сетке он отсутствует. и на параметры 80/63/84 лучше взять 36/38 или 38? () спасибо)

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

может ли другой человек с другого аккуанта воспользоваться промо-кодом, который вы мне предоставили на один день, если у меня нет такой возможности?

Vampiro
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 09.07.2017

т.к на личные сообщения с меня игнорирует ваша служба. прошу пояснить мне ситуацию, я заказала два купальника, мой заказ сразу был отменен, но денежные средства с меня списали заказ номер 124002336

Rashad
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

подскажите, пожалуйста,
могут ли посылку разделить на несколько частей, если я оформляю её экспресс-доставкой?
И что делать в таком случае?
Придётся ли доплачивать дополнительно что-то?
Хочу заказать 2 сумки и несколько пар обуви, боюсь, что вес будет приличным

3лoй
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто уже заказывал себе костюмы (брюки+пиджак). Как упаковывается это всё? В каком состоянии приезжают вещи? Костюмы там недешёвые, не хотелось бы после получения заказа весь день провести у гладильной доски...)

**Innushka**
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Народ, подскажите, пожалуйста, как выбрать правильный размер джинс?
Укороченные и обычной длины, приведите пример лучше со своим размером, вообще будет крутяк.

._SPAWN_.
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 16.03.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
напишите службе в лс, с указанием номера заказа, емейла и вашей проблемой, они помогут вам разобраться

irsengu
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 13.08.2017

за отмененные заказы, деньги банк возвращает в течении 30раб дней, устыжайте, что впереди праздники, так что ожидайте

norvegian_candy
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 01.02.2017

срочно нужно, кто знает хотя бы где посмотреть параметры размера EU 70J для бюстгальтера??????

Manka
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Подскажите пожалуйста, первый раз хочу совершить покупку в интернете и многого не понимаю, у меня есть карточка Maestro, но на ней лежат деньги в бел. руб, это не имеет значения при заказе?

sex_xanim
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

Если делаешь возврат не с того адреса, на который получал посылку, это не принципиально? Спасибо!

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 20.09.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
заметила, что у многих не проходит мастер, у меня тоже одна из карт, мастер кард, не проходит, оплачиваю визой

QARA_VOLQA
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 12.12.2017

всем добрый вечер, подскажите, есть ли какой сейчас действующий промокод ?
(Товар 100% стоимости без скидки) Обычно были промокоды до 20% по таким товарам

WILDLIFE
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
на фото просто явная кожа(или кожзам). подскажите когда ожидается поступлние новой коллекции лакост?

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 06.07.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Уважаемая служба, подскажите. обувь фирмы Melissa идет размер в размер?

ApxиTeкTop
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 08.12.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
это уже от банка зависит)) вообще по правилам, банк дают магазину 30 дней для того что бы он провел операцию

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

28 дней вы можете держать вещь у себя. 21 день она едет до а. На деле в ту сторону посылки гораздо быстрее едут, чем к нам. Так что все нормально. И потом, овцы в курсе, что наша почта работает как бог на душу положит. Обязательно чек с почты сохраните! на случай неувязок.

-BИPУC_666
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

понятно, значит я не правильно поняла, но во всяком случае, проблема, значит не в доставке... посмотрела в личном кабинете, там заказы в статусе доставляются, отклоненных нет... расстроилась вся, размеры еле поймала, а тут такой сюрприз...

MilliONeR
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 13.11.2017

Только у меня сайт постоянно вылетает? даже чистка куков не помогает

narin_yagish
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 27.06.2017

Вы не могли бы отправить повторное письмо с подтверждением паспортных данных?Прошлое письмо просрочено по сроку действия.

ideal_girl
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

Monalisa
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

Девушки, кто заказывал облегающие платья Lipsy? Помогите, пожалуйста, определиться с размером: 38/40 размер примерно на какой обхват бедер рассчитан??

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

Добрый день!заказывала обувь, пришла с повреждением упаковки и самой обуви,да еще и большемерят. В пакете не было формы для возврата. Как я могу осуществить возврат?номер заказа 123816242

MCrado
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 14.06.2017

Tetyana, это как повезет, последний раз вылавливала комбез, положила в корзину и все размер с сайта ушел, я оплатила и О чудо! Комбез поехал ко мне)))

darkAngel
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 24.03.2017

Недавно прочитала много статей на тему увеличения налоговой пошлины на ввоз зарубежных покупок, а именно, с 1000 евро до 150. Скажите, ввели все-таки этот закон или нет? Если моя покупка будет в районе 25 тысяч рублей, мне не придется платить налог? (весом меньше 31кг). Спасибо :)

DeatH
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 22.04.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Обувь бренда идет размер в размер или большемерят? Подскажите пожалуйста

MAHSUM
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

если в посылке на возврат отправлять вещи из 2-х заказов, то на посылку клеить 2 наклейки?

Здесь Н.
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 27.11.2017

Добрый день!
У меня вопрос по поводу доставки заказа. Написала личное сообщение.
Пожалуйста, примите во внимание!
Спасибо!

AnXeS
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 05.07.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
смешная))) 2150р, а это имеет значение?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

Скажите пожалуйста указывать в доставке нужно номер и серию паспорта, а также с пробелами или нет?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 12.03.2017

Успеет ли моя посылка добраться до праздников. Ведь будет много выходных

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

Какой размер лучше заказать если нога 23,5 см?

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 03.03.2017

перешла, реквизитов нет, куда стучаться?

._SPAWN_.
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

не подскажете, есть ли какая-нибудь официальная группа ВК, где продают новые не подошедшие по размеру вещи именно с сайта Asos?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

вы нарушаете права потребителей. Мое право обратиться в прокуратуру. С меня не могут вздыматься деньги и отменяться заказ. Это ваши внутренние проблемы взаимодествие с банками. Я никогда не посоветую ваш магазин и больше не воспользуюсь вашим сайтом Атсосом денег. ТАК ВОТ ЕСЛИ У КОГО_ТО ВОЗНИКЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗВОНИТЕ В БАНК И ЗАМОРОЗЬТЕ ТРАНЗАКЦИЮ!

  • Магазин Найк Старый Арбат 19
  • Nike Air Presto Скидки
  • Сетка Размеров Nike
  • Синие Бутсы Найк Меркуриал
  • Рибок Ростов На Дону Каталог Товаров Цены
  • Nike Rival Md Шиповки
  • Кроссовки Типа Найк
  • Блестящие Кроссовки Nike
  • Баскетбольный Мяч Nike Купить
  • Reebok 7k Краги
  • Бутсы Найк Меркуриал Дешево