Сообщений: 71 / Новых: 9
5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 11.02.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к

Aзep
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

Так и должно быть?Заказала 2 дня назад,паспортные данные отправила..

Maгдaлeнa
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 20.07.2017

я сегодня отправил вещи почтой России, мне сказали, что может за 3 месяца дойдёт посылка. Есть какие-то сроки доставки? Или самое главное отправить не позднее 21 дня с момента получения посылки? И ещё: меняется ли номер, по которому я могу отследить место нахождения посылки, за пределами России?

Peпep
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

не запрашивает, это на усмотрение отправителя

ELIK_WEB
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день! Действуют ли сейчас какие-нибудь промо коды со скидками? Хочу сделать большой заказ, надеюсь на скидку) Спасибо!

027
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 04.01.2018

Вот и я боюсь что свитер уже не влезет а планы были в начале зимы в ней тоже ходить, спасибо за ответ) подождём может появится снова мой размер

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

сумму товара прописывала, но там максимально тысяча с чем-то а стоимость пиджака 8 тысяч, мне эта тысяча ни о чём) чек есть естественно. То есть полноценная квитанция с треком.

Lady_BEKO
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

у меня две пары, больше на узкую ногу или берите на полразмера больше

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 19.04.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к
Почему я добавляю товар с одной ценой, а в корзине он появляется с другой?

KOЛДУH
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 22.07.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к
там написано у вас рост модели 175. орентируйтесь на модель. при вашем росте коротко не будет.у меня тоже 168 рост и пару раз брала из линейки petite -разницы не замечала. и вообще всегда смотрю на рост модели.??

StatuS
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Добрый вечер. Заказ № 139461502 был сделан 2го января, отправлен почтой РФ 7го января. После этого было сделано еще два заказа. Один уже приехал, второй в пути, а самый первый всё отсутствует. ?? Что делать?

-_-
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

вам вернут столько, ск вы заплатили, почему снизившуюся то

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

Мне пришло уведомление о возврате средств за бракованый товар. А какой порядок возврата почтовых расходов.

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

тут не соглашусь. при чем тут моя невнимательность? если на сайте написан размер 41, то и на кедах должен быть написан 41.

пyпcя
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

простите,куда надо вводить данные внутреннего паспорта?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

трек номер ,это номер заказа или что?блин я реально туплю..

seymur
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 20.05.2017

не получил по почте заказ 124814476 это Ветровка Selected - Античный бронзовый / XL 2227842! Помогите мне его получить! Пожалуйста!

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.12.2017

Помогите определиться с размером, Российский размер 40

vefa
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 23.07.2017

напишите пожалуйста подробные размеры для 42/44, 46 Short и 46 (спина, рукав, щирина спины и т.д.) для бренда Asos. И если не сложно для XS/S/M бренда Feraud и для XS бренда Farah. Спасибо!

PaTRoN
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 11.07.2017

На странице паспортных данных для таможни только номер паспорта нужно указать или серию и номер?

Brighton B.
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

удалось заказать на сайте UK,все вещи в наличии.такая проблема только на RU.

dj_.Perviz
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

Добрый день!
Как можно вернуть деньги за заказ?
Уведомление о доставке пришло, когда посылка уже отправилась обратно.

ZiYa_21
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 02.03.2017

что значит не отвечают ? Телефон набрать их не судьба?

BAKINKA.
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 27.04.2017

Добрый день, кто отменял заказ и сколько ждали по времени возврата ден.средств на карту Сбербанка, Visa? позвонила на горячую линию сказали в течении 30 дней, что нужно сделать чтобы ускорить возврат средств на карту?получается деньги "морозятся" у них месяц просто так?

лякa
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 15.01.2017

а мой вот что то застрял, уже пару дней ожидается отправка из Испании(

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Спасибо, я заметила эту сумму, но именно она меня и смутила. Почему именно 28,43, если на главной странице висит баннер, в котором указано что доставка бесплатная от 25 $??

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.11.2017

Почему не от слеживаются посылки? Ни экспресс,не обычные?

lala
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к
Всем ) Одежда и обувь идёт размер в размер?)

insert
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

Ну конечно вы фунтах выгоднее. Покупала сумку Love Moschino. В фунтах 144 ? а в рублях цена 9600. По моему разница очевидна.... Даже если считать по самому максимальному курсу 61,50. И это только 1 из примеров. Каждая вещь получается дешевле если брать в фунтах.

DIVERGENT
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

ну вот что за беда то!! Моя потерялась что ли ?? моя с 27 в статусе In transit MAWB 607-59956606 EXPORTED
15:19 Tue 27 Jan 2015 GMT
Ваша давно в мск приехала?

SweeT
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Добрый день, возможно уже спрашивали, но что делать если совсем нет карт, которые представлены у вас в магазине, и что делать если есть к примеру карты сбербанка, можно ли с их помощью оплатить товар?

vahid050
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 17.03.2017

Подскажите, пжл, сделала заказ, но хотела бы изменить способ доставки на экспресс доставку, это возможно?

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

Елена Гончарова вы что мне хотите доказать ? Я и сама все знаю. И сидите молчите и довольствуйтесь тем что есть . Тут пока о себе не заявишь с места не сдвинется ничего, опыт уже имеется

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

я думала у меня у одной такая проблема. вот хочется заказать куртку кожаную, fit visualiser необходим сегодня как никогда :(

King
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

??????продолжайте заказывать не глядя, а потом обвинять магазин в своих грехах

nice-boy
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 20.10.2017

спасибо. И еще вопрос, скажите, пожалуйста, на почте я могу запаковать вещи в любой пакет, который там предоставляется. Просто обязательно нужно наклеить бланк с адресом, правильно?

Harleyman
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 19.06.2017

банк резервирует эти средства для магазина на 30 дней, деньги могут вернуться и раньше, все зависит он вашего банка, если у вас сбер можете написать им в службу и попросить об отмене транзакции

Пpoвaдницa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 20.01.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к
Скажите, а как подобрать плавки к бикини-топу, на видео купальник и верх и низ представлен??

ЛиXaчь
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 29.05.2017

ну вы много обуви заказываете?) у меня очень много заказов в месяц и обуви в том числе, ещё ни разу 31 не привесила))

Чикинкиpa
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к
хоть одно слово хамства мне покажите) я не хамила никому , просто задавая один и тот же вопрос Милтон раз можно хоть немного ознакомится с правилами группы и магазина там где заказываешь вещи, а у нас большинство делает а потом думает)

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 24.12.2017

если так и не добьетесь от них посылки, пишите сюда
Объясните ситуацию, что посылка пришла на старую фамилию и вам не отдают ее при предъявлении всех имеющихся док, Дмитрий разберется, мне не раз помогал, так же будет проверка на вашем отделении почты

princessa757
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

а-а-а, сделал заказ, а потом отменил!!! Всего лишь хотел изменить адрес доставки! Что делать?!

Not-Stop
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

Служба, подскажите, размер s для этого свитшота совпадает с российским 42/44? Если не сложно, подскажите параметры обхвата груди

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 25.10.2017

,а почему с предыдущими заказами такого не было?? как я его укорочу?улицу не полностью или как?

pakito
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 17.02.2017

Подскажите, пожалуйста. Размер боди uk4, но оно из коллекции tall. Это значит, что боди будет на рост 175+?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к
36 это не детская линейка, на так же имеются такие размеры

Psihopatka
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

юк 4 это никак не 24 см, я покупаю юк 4 и стопа у меня 23,3-23.5

SmashGirl
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

Спасибо, я видела много подобных, хотела именно со строчкой тон в тон....

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 22.04.2017

Отзывы Хоккеистов О Щитках Рибок 6к

Сделал заказ, оплатил Paypal, при возвращении на сайт появилась надпись при оплате заказа произошла ошибка, оплатите заказ еще раз. Но...
Деньги с карты уже снялись.
Могу предоставить скриншот пайпал оплаты.
При чем заказ оформлен не был и номера заказа соответственно тоже нет

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

Здравствуйте ! Заказала два топа, один пришёл, а вместо второго положили юбку, без единой этикетки! Даже не того размера, хочу вернуть, но примут ли?! Как быть?

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 15.04.2017

в прошлом месяце мне отправили на 10 день, и через 5 дней судя по письму должна была она прийти) поэтому этот Срок фигня, дается две недели из которой половина идет на обработку

  • Кроссовки Nike Sock Dart Tech Fleece
  • Reebok Ventilator Brown White
  • Владимир Купить Кроссовки Reebok Easytone
  • Купить Спортивный Костюм Рибок Официальный Сайт
  • Купить Одежду Рибок Дешево
  • Как Выглядят Кроссовки Рибок
  • Футболка Nurmagomedov Reebok Ufc
  • Nike Huarache Купить В Беларуси
  • Баскетбольные Кроссовки Купить Nike Prime Hype Df
  • Nike Roshe Run Two Купить
  • Зимнее Пальто Найк