Сообщений: 78 / Новых: 1
Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 16.08.2017
{show_links}

Nike Pro Hypercool Отзывы

Naina
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

спасибо еще раз, буду ждать) А то впервые заказываю по новому геморру от таможни)

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

точной информации, нет, в зависимости от загруженности

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 26.06.2017

сдаюсь :) тогда ждите комментария службы.

ANAR_666
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
Доставка в КРЫМ? возможна ли сейчас? многие посылки с Европы к нам не доходят, поэтому уточняем прежде чем заказывать.

Kotenok
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 01.06.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
экспресс стоит 1100, вам проще добрать до 6 тысяч, и получить бесплатную) реально приходит до 7 дней (если нет праздников).

BeдьмoчкA
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста а как понять какие размеры когда пишется с..м..л?с это ук8?какой размер на моделе?
с или иксэс?интересует данное платье ..спасибо !

tatlim
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 12.06.2017

Подскажите e-mail поддрежки сайта, не могу его найти

Ъ
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 05.03.2017

написано же, что карты типа Маэстро не принимаются

Paмaзaнoв
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 21.07.2017

а, и на возврат дается 28 дней с момента получения посылки

KETR
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

можно узнать, сколько по времени заказы обрабатываются?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 08.01.2017

Сегодня пришло подтверждение на почту о возврате моего товара и суммы заказа . Возврат был осуществлен из-за того,что заказ был неверен, прислали совершенно не то,что я заказывала. Что необходимо сделать для того,чтобы мне не возвращали деньги, а прислали мой заказ?

Haчaльник
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 09.04.2017

Похоже сегодня служба поддержки не работает.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Заказал 42 размер кедов, пришли 4?? как сделать обмен без платы за доставку? И как вообще делается обмен?

SEBINE
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

так у вас же не экспресс доставка получается?
По почте значит идёт и без трек-номера
На сколько знаю, паспортные данные не просят при обычной доставке

50cent
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 06.08.2017

а вам что вернули не всю сумму за заказ? Я так поняла, что вы только ждете возврат

Desant016
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 08.02.2017

хочу спросить- отличается ли качество солнцезащитных очков от тех , что продаются на китайских сайтах? просто сделаны и те и те в китае. и выглядят одинаково судя по фотографиям. я вчера заказала за 18 долларов. надеюсь что придут нормальные. а не дешевый пластик...

EzoP
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
всегда заказываю на англ версии сайта! Там размеры реальные и на обувь и на одежду! В русской версии неразбериха к сожалению ((

Lulaca
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.03.2017

прошло уже больше трех недель с момента отмены заказа, А ДЕНЬГИ ВСЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ ОБРАТНО
что делать?

Дяли
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

мне пришел возврат, но возврата я не делала, это нормально?

RAZBOY
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
я бы вам советовала взять юк 2, у меня Российский 36, стопа моя 23,5 я беру юк 4 (36)

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 03.06.2017

можете подсказать как правильно оформлять заказ у вас?

lya
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 23.05.2017

тоже страшно заказывать,поэтому все еще не решаюсь

Stygian
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 22.08.2017

Здравствуйте,когда будет доступна экспресс доставка???

MucTep-X
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 14.06.2017

нужен новый майл. Задайте вопрос Юлечке Денисовой! Она вам расскажет.все толково объяснит)

MUSELMAN
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

я на 24.5 брала UK 6=eu 39. Вам следовательно меньше на размер.

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 19.03.2017

здраствуйте,тут вопрос по оплате,почему не оплачивает ,а выдает ошибку??вот при этом последнем шаге,что делать???Всё проверила,и не раз,не раз оплачиваю покупки через интернет,и тут такое,подскажите как исправить?

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
только что сделала заказ и указала неправильный размер я могу как то это исправить не отменяя заказа?

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

Я заказала одежду больше чем на 5000,выбрала бесплатную доставку курьером! Мне позвонят в день доставки? (Вроде бы подтвердила заказ и написала свои данные паспорта) спасибо.

GULAY
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 08.04.2017

Помогите пожалуйста определиться с размером. Российский ношу 42. рост 164. Проблема в том, что всегда заказывала из США вещи, обмеряла себя и только тогда заказывала, но зачастую они всегда были мне велики. Хочу заказать несколько платьев у вас, но при этом не могу понять, по таблице размеров стоит ли ориентироваться или же полагаться на свой предыдущий опыт покупок, а так же не очень понятно, для вещей категории Petite размеры как-то отличаются тех, что идут вне этой категории?

uzetka
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 01.09.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
Там чуть внизу "купить образ " и джинсы

cимпoтЯгa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

девушка оформляла почтой, но видимо заказ тяжелый и его отпр экспресс) такое тоже бывает)
Не знаю за 4 года заказов все было хорошо в большей степени)

oxoтHИK
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 13.08.2017

на сайт бесполезно, я выше написала какой вариант разрешения ситуации они предложили, напишите контакты Вашего руководства, если и это не поможет, то пойдем в общество защиты прав потребителя.

-KATALA-
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 17.06.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
№ заказа: 184612481
Сапункова Оксана Олеговна

05.12.1987

3aя
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

Да, Юлия, запаниковала раньше времени. Все пришло сразу после вопроса.
Я новичок совсем.
Юлия, подскажите еще пожалуйста.
Нужно ли где то потом писать паспортные данные? Читала, что пишут.. ничего не поняла ??

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
пришел заказ, хочу джинсы поменять на др размер, а вместо кофточки получить туфли по той же стоимости. Написано отправить товар вам и разместить заказ. Вопрос-когда будет выслан повторный заказ? Только после того как обработают возврат?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

нет я не из поддержки, а каждому отвечаю, если знаю ответ

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
это конечно все хорошо, у них в размерной сетке есть только обхваты груди, талии и бедер, а нужен в первую очередь рост! Роста в размерной сетке нет!(

Xariograf
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 16.04.2017

ответа так и нет.а время идёт,посылка задерживается.номер заказа 105759716

girona
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 20.09.2017

Помогите, кто заказывал такое пальто? Как оно вам???

Leon
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

Я это уже понял. Как я могу отменить заказ. Что я должен сделать?

бешанный т.
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

помогите пожалуйста,оплатила заказ ,а деньги с карты не сняли,и висит статус "получено".Что это значит?

YagmurGozlum
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.01.2017

скажите, что дает добавление товара в избранное?
нет возможности прямо сейчас обофрмить заказ, и боюсь, что мой размер купят
и второй вопрос - если в российских магазинах я всегда покупала обувь на высоком каблуке 37 размера, мне стоит заказывать тоже 37?
спасибо!)

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

А в город Мирный Архангельской области возможна Экспресс доставка?

tenha_urek
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 01.11.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
зарегистрируйте ее на пайпал и с пайпала оплатите)

cana
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

Добрый день, можете ли найти ссылку на брюки из данного комплекта

6-6-6
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 08.01.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
Сделала заказ 28 июня, доставка обычной почтой в Москву. Скажите, сколько сейчас примерно идут заказы до Москвы и нет ли задержек?

darkAngel
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

у меня нет времени и средств возвращать товар.

Богиня Д.
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
я отправляла 700 гр. стоило почтой России 430р примерно

darkAngel
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 07.02.2017

Nike Pro Hypercool Отзывы
заказала часы обычной почтой. когда смотрю статус заказа написано "обработка заказа" уже 6 дней.Скажите пожалуйста через сколько товар отправят?

  • Кроссовки Nike Air Max 95 Greedy
  • Nike Team Hustle D 7 Отзывы
  • Найк На Танкетке Белые
  • Купить Белый Рибок
  • Официальная Форма Барселоны Детская Ветровка Nike
  • Найк Yeezy 2 Купить В Москве
  • Nike Huarache Розовые Купить
  • Парка Мужская Осенняя Найк
  • Купить В Ижевске Найк
  • Три Слова Найк
  • Кроссовки Весна 2017 Рибок
  • Nike Ctr360 Libretto Iii Tf Шиповника
  • Кроссовки Nike Air Presto Оригинал