Сообщений: 66 / Новых: 6
cтpaнник
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 12.08.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы

Лaпyля
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 18.01.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
а на сайте СПСР показано что прошла таможенную очистку? у меня просто на их сайте ничего.

пapaзит
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 22.09.2017

никак не могу найти вот такое платье у вас, в журнале видела. Может быть подскажете?

ZaLiM
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
Подскажите пожалуйста, у туфлей ( броги) код товара: 564487, подошва резиновая или кожаная?

MilliONeR
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 22.06.2017

кто-нибудь ждет экспрессы от 28 марта??? Вчера пришло письмо от Спср,что мой заказ по пути в Россию..
Ну я обрадовалась,хотя по статусу на сайте а-он заглох
И тишина...позвонила сейчас в Спср,нет моего заказа в России,посоветовали обратиться в .Тогда почему появился трек на сайте СПСР??? Боже, сейчас начну рыдать уже)))
In transit
01:13 Mon 30 Mar 2015 BST
Visit tracking site: wnDirect
In transit 00:50 Mon 30 Mar 2015 BST
Despatched 04:06 Sat 28 Mar 2015 GMT
Despatched DESPATCHED 04:00 Sat 28 Mar 2015 GMT

ADMIRAL
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 25.12.2017

При попытке оплатить заказ выдает - You don't have permission to access "" on this server

что это значит?

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

хорошо) и туда им скрин чека о пересыле вложить, да?

besenok
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 20.04.2017

Просто они склоняют вас вернуть их, я думаю. Но я никогда не понимала этого, полное несоответствие размера, а вам теперь бегать суетиться и возвращать их.

Lady_Zorro
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

скажите пожалуйста, при выборе рождественских джемперов для мужчин, если российский размер 46 (М), на сайте под 46/48 это S. ориентироваться на 46-48? или все же на М.

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 02.09.2017

та же проблема, с 30.09 заказ в статусе In transit MAWB. И больше никакой информации не появлялось, сказали ждать 48 часов. Звонила в СПСР, сказали, что заказы ещё даже не на российской таможне.

Гocть_015
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

Всем привет) помогите пожалуйста кто-нибудь заказать с этого сайта, можно за процент))

qivi
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 05.04.2017

можно использовать только один промо-код

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 27.02.2017

Скажите, а сколько дней возвраты на складе обрабатываются ?

ЛУHA
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 26.04.2017

то есть я картой плачу не 8000 а 6500?))

Vildamir
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

здраствуйте. Подскажите точный адресс куда отсылать посылку на возврат - улица, дом - полный адресс, что писать в адрессе

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 29.01.2017

Уточните, пожалуйста, есть ли ремешок-цепочка у этой модели Идентична ли эта модель той, изображение которой прикрепила?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
Добрый день) Скажите пожалуйста, купон из журнала Гламур действует на все вещи?

Глумливый т.
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 03.08.2017

супер, это я все меняю в личном кабинете ? и паспортные данные другого человека указываю В ТАМОЖНЕ правильно?

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

я понимаю, что задержка пока не большая, но волнуюсь. т.к. сумма заказа не маленькая.

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 07.05.2017

Добрый вечер, я заказала 30.11.15 обувь размер EU 39 Тут же пришло подтверждение с описанием заказа, всё было в порядке. На след день, когда уже нельзя было отказаться от заказа , в личном кабинете в заказе был размер просто 38 Что это значит? Русский 38 мне мал Почему произошла эта подмена?
Ссылка

pakito
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

мне все возвращали,заказы были обычной почтой и где-то затерялись. Деньги вернули оперативно.

LOLITA.F.
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

подскажите пожалуйста, сделала заказ 16 сентября, до сих пор не пришёл, это нормально?

MAMEDOV
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

Да,обычная почта,а как с ними связаться?я пробовала,но не получается

Henry
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 05.04.2017


Подскажите, пожалуйста, какова длина рукава у пиджака от ,ссылка на который представлена размер 48 и 48 long?

kausar
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 08.05.2017

было у меня такое! Свитер лакост выцепила, а он красный! Очень расстроилась я тогда

ДoбpынЯ
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 14.11.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
распродажа и предновыйгод, конечно везде запар, я не волнуюсь)

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 25.11.2017

ношу 8uk, а тут его нет. есть 6uk. есть риск что мне не подойдет? заказываю куртку-жакет

ayka012
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

не могли бы вы подсказать рост модели? На сайте он не указан

RENKA
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Будут ли скидки в черную пятницу? (26.11.15)

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 21.01.2017

Служба, вчера утром выслали заказ экспресс, а ссылка для загр паспорта так и не пришла, с чем это связанно?
Обычно письмо с ссылкой приходи сразу после того как пришло письмо, что заказ выслан

now
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 26.03.2017

не могу зайти на сайт, чтобы оплатить заказ, помогите пожалуйста.
Я могу зайти в личный кабинет, переместить товар в корзину, но когда нужно повторно ввести пароль и почту, выходит ошибка - что-то введено не правильно. Несколько раз меняла пароль - не помогло. Пароль ввожу точно правильно (копирую из ворда).

Zulka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

Добрый день! Возможна ли оплата при получении заказа? или только через интернет по карте?

Adam
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 25.03.2017

ещё неприятнее терять деньги за их ошибки !!!вот жду ответа от СП дабы объяснить им что проблема с размером-не моя ошибка и что б мне за возврат деньги вернули...я представляю сколько стоит посылка из Воронежав британию ((((

-MASTER-
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
В ленте кто то писал, что возврат, если только брак, это не так?

addari
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
Добрый день! Хочу заказать данное пальто: . Если мой размер S, подойдет ли он и тут?

Miss_2PaC
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

я все прислала, очень переживаю сколько будут идти ботинки нужного размера? у меня то была экспресс доставка(

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

Заказ отправили 9 февраля в Татарстан, и пока о нем ничего не слышно...скоро будет месяц Это нормально? Раньше недели за 2 приходило все

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

за какую сотку? я вообще не ношу очки. вот решила заказать первый раз. считаете за 200 тысяч нельзя купить нормальные очки?

EDEN
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

ага, помогут, я вообще в шоке от сервиса, обслуживания и тех поддержки

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

Скажите пожалуйста, а допускается ли вероятность того, что заказ придет раньше примерного срока?

MESTAN
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

Ну сколько ждать то???!!!заказывал в ноябре,куртку на зиму,уже март,а так ничего и не пришло(((

aнoнимнo
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 21.11.2017

Сколько по времени будет идти товар в Смоленск ?

-RAMAL
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.01.2018

раз вы оформляли доставку обычной почтой, возможно, не принесли извещение и истек срок хранения и посылка вернулась...
Как вариант... Конечно Служба подскажет, может ошибка какая то

JAGUAR
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 07.04.2017

Скажите пожалуйста, если нужного размера нет в наличии, какова вероятность что размер все же появится? или уже нет надежды??

adela
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

если вы берете обычно 42\44, то 46 точно подойдет. Я обычно беру 46 размер, у "Юми" мне подошел 48 размер.+ стоит исходить, есть ли резинка на талии. У меня было полиэстровое платье в горох.

KapaбaГ
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

добрый день!

Сделала заказ на сайте, но потом отменила. Заказ сделан от 2 сентября 2015 года, сегодня уже 18 сентября, деньги не возвращались. В течение скольких дней осуществляется возврат денежных средств на карту Сбербанка? Спасибо!

PionerAN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Заказывала курьерской доставкой рождественский джемпер. Заказ пришёл вовремя, но джемпер оказался очень велик. Подскажите, пожалуйста, как оформит возврат?

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

Знаю, что у вас много дел, но как то вы неоперативно отвечаете( Уже как семь часов ни кто не отвечает мне в сообщениях! Куда еще можно обратиться, что бы отследить заказ, и узнать его нынешний статус?

BREAST
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 03.01.2018

я расценивала это как завершенный процесс)

HEИTPИOH
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

Подскажите, пожалуйста, с размером На обхват груди 116 см какой размер лучше?

playful
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

Отменил заказ белее 10 дней назад,деньги до сих пор не пришли.
№ заказа 198121653

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

Спасибо, идти будет долго и меня это расстраивает, хотя я оформляла на CПСР

Narin_Yagish
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

про линейку конечно ??????

глупая б.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 22.12.2017

Я возмущаюсь не работой нашей почты, я про её работу не первый год знаю. А тому,что вводит в заблуждение! Если написана акция по датам, так должно и быть!
БЕСПЛАТНАЯ
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА
КУРЬЕРОМ
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБЛЕЙ*
ПРОМОКОД: RUEXPRESS
МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ОСТАЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ: ДО 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
*ДЕЙСТВУЕТ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ

И курьерская служба не почта РФ, а ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ СПСР.

505
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 11.03.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
Так же , скажите пожалуйста, в форме по возврату есть пункт "дата заказа". Тут писать нужно число, когда мы товар заказали или число,когда товар доставили нам? Заранее спасибо.

fghfg
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

тут как повезет) такая же ситуация была. Хотела заказать 2 платья из распродажи, появились мои размеры. В итоге из-за ошибки с картой не успела заказать свой размер платья. В итоге потом выловила его, но другого платья уже не было. Так что остается верить и ждать)

shirin
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

Наверное, не совсем в тему, но хочу сказать большое спасибо - доставили за 5дней, подошло идеально)

Lady_Neftchi
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 09.12.2017

Nike Air Max 2014 Отзывы
доброй ночи ! Скажите пожалуйста , действительно ли есть в наличии эта сумка , потому как на официальном сайте бренда ее нет

CПAPTAK
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

Заказала слипы 4 января,а сегодня уже с почты забрала) Но обувь была не в коробке,а в пакете,скажите это нормальное явление?

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

написать адрес латиницей, как того простит сайт, например ul. Mira d.1 kor. 1 kv.1

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

После того как я заполнила этот раздел и нажала далее у меня вышло это...

nellyclub
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

Служба, я неск раз расплачивалась из своего личного кабинета картой мужа, получатель была я, проблем не возникло. Может просто повезло))
Хотелось бы узнать когда будут выслана недостающие вещи?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

Как сделать возврат, если не подошел размер?

LEDI
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

спасибо больше. Извините, разрешите спросить, Вы из поддержки а? Просто хочу понять с кем я общаюсь.
я зашла в личный кабинет и по моему заказу нет никаких уведомлений о возврате. Напротив - там написано, что завтра он будет мне вручен. Где вводить паспортные данные то?

eminem4ik
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

плохо смотрите, в конце письма там есть ссылка по которой надо пройти.. Там написано куда надо нажать.

  • Кепка Найк Купить В Спб Самовывоз Доставка
  • Спортивный Найк Распродажа
  • 95 Е Найки
  • Найк Дисконт Интернет Каталог И Цены
  • Кроссовки Найк Аирмаксы Женские
  • Купить Носки Nike Dri Fit
  • Nike Air Bermuda Купить
  • Кроссовки Найк Аир Форс 1 Мужские
  • Штаны От Ветра Найк
  • Куртки Найк Демисезонные
  • Кеды Рибок Мужские Купить
  • Nike Air Max 1 Ultra Moire Отзывы
  • Кроссовки Рибок Женские Gore Tex
  • Найк Тавас Черные