Сообщений: 10 / Новых: 7
M_afyo_z
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы

QLADIATOR.777
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 30.04.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
меня интересует конкретная модель.Вы ее заказывали?

TSHAO
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 13.08.2017

помогите пожалуйста с размером комбинезона. В размерной таблице таких размеров нет. Т.е 28,29,30 ...что это? Мне нужен комбинезон на 46 размер. Спасибо!

бешаный к.
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

нет, все посылки которые она получила до 22/01 были с не полным адресом, а вот от 26 и 31 уже приехали нормальные
Причём от 31 ей за неделю дошла!
И служба сказала, что после 22/01 был сбой исправлен, вчера была на почте - ничего нет(
Видимо ещё не доехали, но они уже с полным адресом должны ехать

Muselman
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
в том то и дело))) заказала) 31/34 чуть чуть в талии великоват) ток они сидят ниже талии) а сама талия 66. У мужа талия 83 он берет размер 32)))) и ржет надо мной)))) пытаюсь выяснить я одна такая не стандартная))) ведь если делить талию на дюймы мне надо 27)))) но 27 у меня и не пахнет)))))

Lerka
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 03.12.2017

Здравствуйте,надо оформить возврат. как это все правильно сделать,расскажите,пожалуйста. а то на сайт захожу,нажимаю "Возвраты" или же "Помощь и контакты" и мне ничего не выдает,вижу только это
спасибо

GirlGAMER
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 22.09.2017

на почте не получайте, он отправится обратно, вам вернут деньги. В е, кстати, на возврат дается больше 14 дней.

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

в пакете с заказом будет бланк возврата, который нужно будет внимательно заполнить с указанием причины возврата, деньги вернут на карту в течение 10 дней

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 22.02.2017

Можете подсказать, это пальто


Для какой погоды подходит?

L_E_O_N
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 15.02.2017

Хочу заказать еще купальник во этот низ , подскажите пожалуйста какой взять размер, если объем бедер 97-98 см? и вот этот верх . На моем нижнем белье написано GB 34 Е, 75 Е, правильно я понимаю что мне нужно взять у вас размер 75 Е?

pachooley
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

это просто без НДС таможенная сумма. Она ни на что не влияет. Не обращайте внимания

ШaMиЛ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.12.2017

хочу заказать кеды Converse, но не могу определиться с размером. Выбор стоит между 34,5 и 36. С обувь самосоятельно не заказывала,но на большинстве обуви из магазинов размер UK 3 EUR 36. Стопа у меня 22,5. Согласно размерной сетке мне необходим UK 4 EUR 37, т.е. 36 российский. Какой размер выбрать? 34,4 или 36?

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 15.10.2017

сумма от 370 руб. и выше. Максимально, что я платила за 1,5 кг, была сумма в 770 руб. Все зависит от веса. Отправляйте мелким пакетом наземной почтой. По срокам: что авиа, что наземная почта- практически ничем не отличаются, примерно 2 недели, но наземная дешевле.

александр о.
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

я не служба, но верно, если точнее, то все измерения в дюймах.

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

в течении часа при обычной доставке, и полчаса при экспресс.
Для надёжности можете написать службе в личку с указанием личных данных и номером заказа.

BERLIN
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 14.06.2017

если очень хочется, то конечно же можно!!! ))))

nefertiti
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 12.02.2017

у меня тоже абсолютно аналогичная ситуация, хотя на сайте спср, когда я вбила номер своего заказа в поле мониторинга, мне пишет, что очиста была пройдена аж 19 числа.

Lelli
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 13.04.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
Скажите, а эти часы еще будут в наличии?

Без т.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 26.07.2017

это да, но трудно пристроить такой размер. Спасибо за ответы))

krabz
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 19.06.2017

Добрый вечер. Получил посылку, но в ней не было одной позиции из заказа. Что в такой ситуации делать?

gerrard_046
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
Подскажите, когда я кидаю в корзину вещи в фунтах, то для бесплатной экспресс доставки и скидки 20% мне нужно, чтобы заказ был выше 72,7 фунтов, но в рублях то это меньше 5000 (курс то пониже чем на сайте). В коризне вещей на 78 фунтов. Будет ли экспресс доставка в таком случае?

Hellboy
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 19.10.2017

почему у меня за возврат денег списалось 3600 с карты а 20000 вернули? Все потому что я ошибся выбрать доставку, мне нужна была экспресс и все же я заказал еще раз и ждал свои деньги а тут такой сюрпризик?!!!! На сайте написанно что все возвращается до копейки!! В чем дело????? Плюс еще что мне очень не понравилось я взял кроссовки за 10800 а через пару дней на них скидка и они стоили уже 8200... Но это уже другая история, мне нужно вернуть 3600 которые у меня списалось якобы за возврат моих средств и даже смс мне не пришло, за что и как, я звонил в банк сказали что это списал за возврат денег

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 13.08.2017

Здравствуйте,не подскажите с сайтом нет проблем.Третий день не могу открыть страницу.

Блондинка
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 02.06.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 37 российский, какой EU надо заказывать?

Inga
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 09.11.2017

да уж, насчет особенно согласна. Потому что по картинкам мне сложно выбирать, а вот по видео на подиуме лучше представляется. И описание товаров приемлемо и достаточно (в отличие от большинства других сайтов). Честно, мне уже нравится, за две недели я закзала больше, чем обычно покупаю за 2 года ) и нашла вещи, которые 5 лет в магазинах искала и не нашла ))))))

IginlaMom
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 02.09.2017

спасибо, честно говоря, думала быстрее( в прошлый раз вернула почтой России и то дней за 10 вернули уже деньги.

KARATEIST
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 31.12.2017

с 1го числа тоже заказ, но письмо для ввода паспортных данных не пришло..есть может информация какая?

Fellin
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

Наташа, по моим наблюдениям, одежда марки , немного большемерит

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 15.11.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
Юлия, я слежу) но надо знать будет такая возможность или нет, раз уж в платье влюбилась)

SolarLife
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

ну по идее обувь шьется по одной колодке. - это скорее на узкую ногу или широкую?

M-T-N
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 28.01.2017

Не будет ли проблем с передачей товара курьером если опечатался в фамилии жены и поставил вместо "a" "d"?

20-BH-474
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

XS, но вообще смотря что заказывать: платья, джинсы, юбки, топы. Еще обращай внимание на ткань, если стрейч, то может ххс

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

тогда спрошу еще раз: когда будет выслан заказ 127121886? Предоставьте четкую информацию, мейл я указывала в лс

Mingachikago
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 04.06.2017

а ту вас товары которые уже нет в наличии будут вообще?

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 29.06.2017

Я сделала заказ и выбрала экспресс-доставку, на следуюший день доставка поменялась на обычную почту. Почему? И что можно сделать?заранее спасибо!номер заказа 114312810

beauty
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 01.08.2017

мне только прислали письмо о том, что собираются его возвращать. Во-вторых, я вообще не заказывала экспресс-доставку, у меня обычная доставка, поскольку я живу в Белоярском, тут нет СПСР-Экспресс.

ЛЯПOTA
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 04.02.2017

ну заказывать то я на е буду и какой там мне размер выбрать, если он не совпадает с найк!

PEШA
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 03.02.2017

Спасибо:) то есть писать никуда, ничего не надо. Там сами поймут что номер не тот?

Gulesci
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 13.11.2017



какой размер брать на стопу 275 мм?

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

добрый день.
подскажите пожалуйста будет ли в ближайшие время этот товар?

Helmer
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 15.10.2017

Зарегистрировалась на вашем сайте, почему не могу зайти? Ввожу логин и пароль, а меня возвращают опять на место где надо вводить логин и пароль. Данные все верные ввожу

  • Рибок Бонусная Карта
  • Штангетки Reebok Цена
  • Брюки Nike Nsw Jogger
  • Футболки Найк В Украине
  • Кроссовки Рибок Женские Черные Кожаные
  • Черно Оранжевые Найки
  • Купить Кроссовки Найк Кортес В Москве
  • Reebok 5k Коньки
  • Купить Кроссовки Reebok Zigtech Мужские Black Silver
  • Найк Кортесы Женские Купить