Сообщений: 29 / Новых: 2
BoлшeбcтвO
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы

dapa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

где таблица размеров на товар? КОД ТОВАРА: 775970

StoRm
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, когда они уже исправят ошибку с бесплатной доставкой?

mama m.
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 05.03.2017

я думаю, что такую юбочку надо на лето, без колготок, однозначно

VASIF
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 22.12.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
Заказал штаны чинос 2 шт, разными заказами. Сегодня пришел первый заказ и выяснилось что я "накосячил" с размером-буду делать возврат. Вопрос такой: стоит ли получать а потом делать возврат второго заказа(размер тот же) или можно просто не забирать посылку, почта сама отправит посылку назад как не востребованную?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

Бесплатная экспресс-доставка без суммы покупок действует на опред. товары?
если да, скиньте какие именно?

Gruzinicka
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

Уже не первый раз здесь задают вопрос о несоответствии размерной сетки обуви на русском и английском сайте. Я тоже с этим столкнулась. Заказала в русской версии согласно сетке 40 размер(длина стопы 25,4 по таблице), когда посмотрела свой заказ на английском сайте,оказалось что я заказала UK7 (длина стопы 26,4). Заказ ещё не получила,но подозреваю что придётся возвращать . Скажите,должна ли я оплачивать в данном случае почтовые расходы?

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

Платья tfnc есть только uk 6, если я возьму его, то оно будет мне сильно мало?

LADY
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 03.12.2017

спасибо, жаль конечно, они мне очень нравятся(, расскажите про процедуру возврата по подробнее, отправлю вам!

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 12.08.2017

почта России или экспресс-доставка курьером?

MAD_RACER
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 28.07.2017

вам пришло на почту, что возврат принят?

Vildamir
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
Подскажите пожалуйста, при выборе доставки не выбрал другие страны, по умолчанию стояла Россия, что будет с посылкой?

2OO8
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 07.03.2017

возможно ли создать в группе тему где можно будет делиться промокодами?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 11.07.2017

День бодрый! Тоже запуталась с размерами. Все мои платья р.42-XS.Какой мне заказывать? Голову сломала.

liqa207
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 17.07.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
по предоплате - да, мне не лень. А после полутора месяца ожиданий посылки еще столько же ждать денег - приятного мало.

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 16.08.2017

ещё неприятнее терять деньги за их ошибки !!!вот жду ответа от СП дабы объяснить им что проблема с размером-не моя ошибка и что б мне за возврат деньги вернули...я представляю сколько стоит посылка из Воронежав британию ((((

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
Дублирую свой вопрос, так как уже 4 дня жду ответа с care@asos, но никто не отвечает. Прислали совершенно другую вещь в заказе, отправка мне обойдётся в 600 рублей, как возместить обратное отправление, ведь это не моя вина?

RIHANA
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

Так я написала свою проблему,помогите же!

Gerda
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 29.05.2017

Добрый вечер. Сегодня запросили данные паспорта (для оформления на таможне), я отписалась по форме, а мне приходит ответ, что письмо не может быть доставлено адресату и так несколько раз...что делать??

3икo
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
я тоже уже проверила)) гениально, спасибо большое)

DolmakimiOglan
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 14.03.2017

не сразу понятно было как действует доставка, откуда она осуществляется. Сейчас стало все ясно.

RUSLAN_666
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
Есть информация о доставке в Крым,об оплате если ты из Крыма,есть возможность как-то заказать в Крым????Только ответьте,пожалуйста.

-CAKO-M
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 24.06.2017

так теперь мне и от 2000 не хочет сайт бесплатно отправить ??

БPOДЯГA
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 06.09.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
а вы пробуете на вещи без скидки? На уцененные товары он не действует

BELA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

попыталась сделать возврат, так на почте оценили почти в такую же стоимость сколько стоил заказ. Теперь будет валяться в шкафу. Так что будьте внимательны при выборе размера.

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

Писала по поводу возврата с браком в лс,так и нет ответа(

Jetkokos
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

посылку может принять другой человек у вас дома, только паспортные данные ему оставьте

STAR_GSM
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 16.08.2017

бывало у кого нибудь такое, что заказ был оформлен доставкой почтой россии, но пришло сообщение на почту о том, что он выслан эксресс?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

я понимаю)) но такой ответ давала не я, а служба)

ГaДиHкA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 17.07.2017

да, похоже на то:( А вам почта вернула деньги за неоказанную услугу доставки (возвращенную посылку)?

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 01.06.2017

где можно найти информацию о том, как зовут моделей на ?

eldeniz
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 29.01.2017

У меня вопрос: я сменила фамилию, поменяла ее в персональных данных, и карточка, с которой я оплачиваю, тоже на теперешнюю фамилию, и в электронном адресе тоже сменила. И все равно посылки высылают на прежнюю. Где еще нужно исправить персональные данные, а то на почте приходится кроме паспорта, предъявлять еще и свидетельство о браке?) спасибо))

Шaлyн
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 12.12.2017

Служба пишу вам в личку с утра и тишина в ответ.

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 23.03.2017

Ответьте пожалуйста в личном сообщения очень жду!

MiLaSkA
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

Доброго! Когда последний день акции по коду "зима"? На сайте постоянно дата скачет

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 06.11.2017

добрый вечер! оплатила заказ экспресс-доставкой, его мне отправили, но опять нет письма о паспортных данных, по этой причине мне не доставили предыдущий заказ. что делать?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 06.01.2018

я, к сожалению, не нашла в таблице такого размера. 26"-это какой?

StatuS
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
Я жду Вашего ответа пятый день...мне продолжать это делать?

Juan_Gallardo
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
значит я Вас не поняла, Вы спросили какая разница, я ответила поэтому) Хорошо, что без разницы, я рада, спасибо.

-NeMo
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Кроссовки Найк Аир Макс Отзывы
спасибо! Я понимала, что не почтовым голубем. Интересовало именно, какой почтой кто пользовался.

Heжный
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.10.2017

доверять можете . но доставку лучше всего выбирайте экспресс или платную(1100) или с кодом RUEXPRESS при заказе от 5.000 руб. Иначе можете свой заказ не дождаться благодаря Почте России

жаль что такие вещи в этой"чудесной "группе не найти

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

да да я помню) да лучше в личку напишите, Служба оперативно проверит
А на сайте спср есть что то?

kisa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

подскажите пожалуйста!происходит ли поставка в Крым.если да ,то в поле регион какой мне выбрать?

Kristina
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

а если размера моего нет,а очень нужно?

chasko
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 05.03.2017

напишите службе в личные сообщения с указанием ваших данных. Если это ошибка магазина - возместят.

agentka
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.09.2017

значит оплата не прошла
Какая карта у вас?

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 22.09.2017

Добрый вечер, интересует будут ли еще в продаже платья старой коллекции.Интересует вот это

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 03.07.2017

4 августа посылка покинула склад и ... всё-ё-ё-ё-ё....

Aida
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

подскажите информаци по заказам 101072761/101068739 статусу "отменен", оплата прошла

AAA
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какая чашка будет на 46 р-р?

  • Купить Найк Аир Макс Женские Москва Недорого
  • Перчатки Рибок Кроссфит
  • Reebok Spray Camo
  • Reebok Royal Ace V53954
  • Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
  • Кроссовки Найк Черно Зеленые
  • Купить Кроссовки Кеды Рибок Nanossage Training
  • Пуховики Nike Интернет Магазин
  • Nike Air Max 95 Алиэкспресс
  • Nike Free Tr 6 Купить
  • Заказать Кроссовки Найк Беговые
  • Мода Найк Дисконт Екатеринбург