Сообщений: 25 / Новых: 4
чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

Доставка Найк Отзывы

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

нет технической возможности отменить заказ после пройденного времени, служба вам ничем не поможет

Эльвиpa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 05.07.2017

так это же техподдержка,пусть исправят ситуацию)))))

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 10.12.2017

да ответили, но у меня повилось еще пару вопросов, и теперь опять ждать нужно

Blondy
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

Доставка Найк Отзывы
КОД ТОВАРА: 708694. Хочу узнать, когда будет в наличии размер S? И еще один вопрос, по смотрел на вашем сайте, где зарегистрирована фирма - Англия. Я бы хотел узнать, где по России у вас регистрация?

ManYaK
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

у впс есть трек для отслеж, по нему и следите

Hимфa
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 03.06.2017

смею не согласиться, 2 отправления пришли за 5 и 7 дней, последнее пришло за 10

LadyWolf
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

Что, если я укажу паспортные данные родственника с российский гражданством? Но при этом, на сайте, при заказе, я указал свои данные: ФИО, адрес доставки...

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

Скажите пожалуйста, а допускается ли вероятность того, что заказ придет раньше примерного срока?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 28.08.2017

ребята, а в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?)

3лoй_пёc
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

добрый вечер. пока не знаю, в какой теме можно задать вопрос про размер. хотела бы уточнить, в этом платье размер EU 38 = русскому 44?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

если в английской версии выбрать размер UK9.5, то в российской сайт его показывает как RUS42,5 что не есть правда.

sadELovh22
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 15.07.2017

подскажите, на стопу длинной 28 см. какой размер нужно заказать? просто размерная сетка на вашем сайте не всегда сходится с размерными сетками всех фирм обуви

Romantic-Boy
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 21.07.2017

слышала, что если покупать на за евро, то можно хорошо сэкономить, это правда или нет? (я всгда в рублях покупала)

Елька
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

оооох у меня слов нет, первый блин комом. Кто же знал, что туда стоит смотреть ?? следовательно, мне придётся делать все заново?

Aynur1204
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 31.05.2017

????

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Доставка Найк Отзывы
скидка -70 до какого числа действует?

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

Добрый день! А почему в линейке размеров женских туфель нет размера 35? 34, 34,5, 36... И т.д. А 35 нет...

VaT
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

Подскажите служба кому нибудь отвечает в лс? Жду ответ сутки

CAVIDAN_007
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Будет ли приложение для Windows Phone?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

я тоже не верю, что вместо вещей (хоть каких то, пусть брак или не верный товар) отправили гречку и тряпку, только если делает склад с производством и хранением гречки ??

Samira
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

вы так говорите, как будто Ламода - это что-то плохое))

3001
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

подскажите, а экспресс-доставка работает для любой точки России? предположим, если требуется заказать в село, то сроки и условия те же?

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 11.05.2017

добрый вечер.а можно размеры этого товара?

Krowka
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 17.06.2017

мне вообще ничего не пришло)) Только в личном кабинете стоит: "отправлено" и все, деньги не снимались тоже

зaпЫ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.07.2017

так я не работник . Я просто возврат отправила позже вас на 15 тыс и мне вернули неделю назад

Lady-F
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

посылки обычной почтой отслеживаются. Это номер заказа, а не номер отслеживания. Пишите службе поддержки

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

напишите Службе в лс они помогут разобраться

0503610100
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 26.08.2017

сколько стоит возврат? И как это делать

Harro
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

Экспресс-доставка до 7-ми рабочих дней с учетом обработки заказа? Нельзя договориться на более позднюю доставку, допустим, через две недели?)

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

Доставка Найк Отзывы
надо же, кто-то следит за моими постами!) Весьма приятно. Мне просто тошно ходить в магазины

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 30.05.2017

Qiwi Visa Card - это виртуальная карта, которой я могу оплачивать все то же, что и обычной картой, но самой карты у меня на руках нет.

Ser
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

Подскажите с размером перчаток , если у меня обхват ладони 18 см, какой мне брать размер - XS или S-M? На сайте никаких данных о размерности перчаток нет.

Liza-Angel
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 10.12.2017

Доставка Найк Отзывы
почтой России? Посмотрите, у вас в личном кабинете в строке, где домашний адрес записан - больше 30 знаков с учетом пробела? на посылках обычной почтой не пропечатывается больше 30 знаков и это может быть причиной, почему вы до сих пор ее не получили. У меня у самой было такое по незнанию.

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 19.07.2017

боюсь, это не имеет отношения к вопросу, который мы обсуждаем.

Цepбep
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.05.2017

а как узнать,что он выслан? в статусе заказа будет написано?

ismail-19
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

я вам помочь хочу а вы хамите. 1 новозеландский доллар (NZD) равняется 50.52 российский рубль (RUB)

AXMEDIK_666
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Доставка Найк Отзывы
сегодня только 11 февраля ?? у вас какая доставка и когда заказ делали?

RIHANA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 31.03.2017

да ну!) и почему же тогда петит стоит дороже?))) больше ткани и пайеток ушло?

MucTep-X
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

Вообще то срок 6 дней или 8, за это время уже не успевают... А посылка нужна срочно. И такое не в первый раз уже за последнее время

LestaD
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

так изначально он написал,что заказ прошел,поэтому и удивляюсь что пишет отклонен

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

заказ мне обычно приходит через 2 месяца,если обычной почтой,повода для паники нет

Diams
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 01.02.2017

сайт до сих пор не работает. Уже два часа пытаюсь заказать куртку

INSPEKTOR
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

Добрый день! Неделю назад сделала несколько заказов, один из которых до сих пор не отправили. Вчера пришло письмо о задержке в отправке этого заказа. Есть ли вероятность того, что вещь из него "вылетит", тк она была последняя в стоке?

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

Добрый вечер. Попробую достучаться до вас тут. Можно как-то решить проблему с заказом 184609227? Его просто нет, все сроки доставки уже истекли

202
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

вот такое ? Это какое?
Сложно без сторонней помощи свои данные написать?

SYRAX
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 24.08.2017

не подошёл размер, дешевле всего почтой

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

Поддержка то как раз не бестолковая... А вот некоторые покупатели точно не удовлетворены жизнью :)

BOKSYOR
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 04.08.2017

около 67 примерно. Спасибо! Буду ждать)

ABD_MALIK
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 10.07.2017

Доставка Найк Отзывы
Делала заказ 25.10.15г экспресс доставкой, заказа всё нет и в личном кабинете пропал он,не могу отследить где он. Что мне делать? Как его можно проверить?

NikoTini
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

Доставка Найк Отзывы
Подскажите размер L это какой российский?

Aviator
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 04.08.2017

спс ??

Azeri_GiZ
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

Доставка Найк Отзывы
спасибо,не ожидал от Почты России, ей лучше бы доставкой почты заниматься, а не приложения мастерить))

мeним_бaлaм
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

а не подскажите где находится "файл cookies" ?

3001
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 12.12.2017

Добрый день очень хочу приобрести эту парку свои параметры ОГ 84 талия 60 ОБ 92 влезу ли я в XS? S в наличии нет, возможно эта модель большемерит?

  • Футзалки Найк Magista
  • Найк Пермь Каталог Одежды
  • Reebok Новая Коллекция 2016 2017
  • Найк Скайлайн Белые
  • Штангетки Рибок Цена
  • Кроссовки Nike Huarache Екатеринбург
  • Рибок Дисконт Пенза Каталог Цены
  • Туалетная Вода Nike Женская
  • Найк Раф Симонс Цена
  • Эллиптический Тренажер Reebok C 5 1 E
  • Рибок Коллекция 2015