Сообщений: 57 / Новых: 5
shakira
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 27.04.2017

Вьетнамский Найк Отзывы

light b.
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 20.12.2017

Помогите, пожалуйста. Заказала платье, оно пришло с браком, но заметила не сразу. С момента получения посылки прошло 20 дней. Бирка на месте. Возможен ли возврат/обмен?

dsssssssss
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

везде может сработать человеческий фактор
всегда возвращает деньги как за пересыл, так и за сам товар, знаю не по наслышке

Эльшaд
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 13.06.2017

я делала заказ 128671835 все было оформлено и пришло подтверждение на почту. Вы тут тоже отвечали что касаемо моего заказа все в порядке. Вчера пришло письмо что позиции одной нет на сумму 1200~ вопрос в том что вторая позиция платье за 800 с чем то и доставка теперь что платная будет?????? Это же не по моей вине случилось я не хочу оплачивать доставку за ваш недосмотр. Спасибо. Жду ответа.

Paшaд_555
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 21.04.2017

Я не совсем понял, Получается, товар еще лежит у вас, но замену сделать нельзя? Т.е. Мне нужно оплатить товар еще раз, дождаться, когда ко мне придут оба размера, один вернуть вам и дожидаться возврата денег???? Не сложно ли все, учитывая тот факт, что товар У ВАС НА СКЛАДЕ, просто поменять коробки!!!!!!!

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

мне приходило такое письмо однажды, способ доставки не меняли, заказ приехал на неск дней позже указанной даты

Chupchik
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 08.04.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
Скажите, а если товара только вчера не было в наличии.А сейчас смотрю подпись"заканчивается".Это глюк какой-то или надо быстрей оформлять заказ?)

Пaxaн
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

не переживайте, мой заказ 8 дней был в обработке, и дата получения стояла 7 ноября, а я заказ уже в эту субботу получила)) (обычная почта)

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.07.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
может нам тут смогут помочь?
, написала вам личное сообщение, жду ответа.

MucTep-X
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 20.04.2017

А КОМУ нибудь уже возращали деньги путём pay pal? как долго это происходило, после сообщения на почте, что деньги уже отправлены.

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

я не администрация, не знаю
тут правят ??

БAKИHEЧ
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

спасибо, это и хотела уточнить. Просто обычно есть значок "ограниченное количество", а тут его не было, поэтому и удивилась.

жаркий п.
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 03.02.2017

подскажите, пожалуйста, обувь размера UK4 соответствует европейскому 37?

SenatoR
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

ну да сомнительно, что каждая посылка не приезжает, хотя иногда от нашей почты можно всего ожидать) я в последнее время стараюсь на экспресс набрать с подружками, что бы не зависеть от "настроения" почты))) хотя у меня пошла такая практика, что в каждый заказ (а в месяц у меня их около 3-4 бывает) что то, не доложат или брак!(((

ILQAR
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.09.2017

спасибо, я смотрела и вижу, что подходит в талии и по бедрам, а вот ОГ 76 как то маловат при талии 59, поэтому и спрашиваю заказывал ли кто-то)

Gokan_ozen
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый вечер!
Хочу взять мужскую куртку на себя



Какой размер лучше взять, если объем в груди 87-88 см?

И повлияет ли как-то то, что это мужская? В плечах слишком широкая и тд

Заранее спасибо!

sauri
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 25.06.2017

Доброе время суток! Служба, вам хватит времени решить все проблемы? На мое письмо уже 2 никто не отвечает((

Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вернут деньги за заказ, если он был отменен в течении 30 минут? хочу сделать повторный заказ, так как в одном был неправильно указан размер?

Oлeнькa
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 13.04.2017

я могу отличить одно от другого ??

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

ага, только я вот думаю успеют они до нового года или нет, хотелось в подарок тоже закупится, наверное не успеют, с нашей почтой(

shahrukhkhan
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 14.06.2017

я вам просто дала совет на счет того, куда написать чтобы на вашу проблему ответили. Грубить мне в личные сообщения не надо.

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

письма высылаются, ВАША почта отправляет в спам и ВЫ её не проверяете, компания предоставила все правила и условия, ВЫ их не изучили.
Точно в сервисе проблема?

saxo
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 28.10.2017

К этому бикини-топу есть трусики? не могу найти.

apocalypse
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 22.06.2017

когда заказ будет в курьерской компании, позвоните и променяете на нужный

милeди
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

Доброе утро! Я оформила заказ, но указала неправильный метод доставки, из за чего через минуту отменила заказ. Однако со счета была снята сумма и уже 7 часов как ее не возвратил!

SolarLife
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 03.12.2017

у меня была похожая история, взял последнюю пару брюк, оказалось на 3 размера не соответствуют размерной сетке этой марки, причем видно что их уже возвращали. Пришлось заплатить половину их стоимости чтобы вернуть в англию. Понял что последние вещи вообще нельзя брать.

BOY_FIESTA
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

Служба, да когда вы меня спросили какой вариант меня устроит (вернуть деньги или выслать потерянных вещи) все подробно вам написала) что хочу вещи и тк одна вещь отсутствует в нужном р-ре, попросила заменить на др, жду от вас тогда сообщение в лс, хотелось бы что бы ответили и выслали вещи оперативно (уезжаю в отпуск)
По поводу карты, фамилия у нас одинаковая, это же отлично что не вызывает подозрения такой способ опл, очень удобно, а то я всегда переживаю пройдет ли оплата)

desepticon023
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 22.04.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
выбирала джинсы из petite, наткнулась на такие размеры, как их понять?

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 25.02.2017

помогите пожалуйста определиться с размерами одежды и обуви River Island, под товаром нет таблицы размеров. Мария.

sweet_fidan
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

2 дня назад заказала платье (стоит больше 3 т.р.) + доставка. Деньги сразу списали, все ок.
Вчера пришло на почту письмо, просят указать паспортные данные и полные ФИО. Текст письма:
спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Ниже - странная ссылка:
Это не развод? Мне действительно надо отправить свои паспортные данные?

10-0N-010
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
а каким образом можно сделать возврат товара, если его привозит курьер? Или разве такой возможности нету?

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 28.11.2017

заказала пальто, волнуюсь не прогадала ли с размером. можно узнать как осуществляется возврат?

Fantamasik@**
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

Спасибо) я-то в курсе, как это делается, такая проблема возникла у моей родственницы.Уверяет, что не вводила паспортные данные нигде. Кроме того, у нее в почте что-то около десятка одинаковых писем с просьбой подтверждения, так что, вероятно, действительно косяк какой-то

-XAKKER-
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 06.01.2018

Вьетнамский Найк Отзывы
А если почтой отправить вам, то фактически за какое время дойдет до вас? И упаковка до отправки будет их

ASALI
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
Подскажите пожалуйста параметры размера джинс 25* 32?в размерной сетке для брюк и джинс только по внутреннему шву(

rocker
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 16.01.2017

Почему не действует ведь в сообщении указано :абсолютно на все 20% и уменя при оформлении заказа скидка сработала. Но подтверждения заказа не пришло на почту ....и деньги не списались почему не проходит заказ???

Lioniya
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

написать службе в личку с указанием номера заказа емейла и проблемой

Miss_X
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 11.10.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
да как раз все вещи клала в корзину в фунтах, слежу за этим все-таки, далее все продолжалось в фунтах, страница подтверждения в фунтах, есть даже принтскрин.
И вам правда повезло со сбером) Мне каждую отмену приходится все 30 дней ждать, увы.

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

может быть отдельный сайт есть. не перестали же они производить детские вещи

Lost t.
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 29.08.2017

ссылки я так и не получила. в 4 утра по Москве уезжаю в отпуск....возможности выхода в интернет у меня там не будет. Давайте решим проблему сегодня

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
Подскажите в чем дело, уже достаточно долгое время (около месяца) не могу зайти в избранное. Товар откладывается, а вот просмотреть его не могу.

U_of_T
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 14.02.2017

после того, как все ввел, что требовалось

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день! Почему теперь на сайте невозможно увеличить фотографии одежды?

Ramal
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

Подскажите пожалуйста когда будет доставлен заказ по этому номеру 148255242, опаздывает уже больше чем на неделю от ориентировочной даты доставки

Mr_Snoopy
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 15.02.2017

Я слышала, что если товар не подошёл по размеру, то возможен обмен при оплате покупателем обратной доставки. Можно узнать поподробнее, какие именно действия надо предпринять, чтоб обменять размер?
И ещё вопрос - если я заказывала товар, скажем за 600 рублей, и заплатила 200 рублей за доставку, нужно ли будет ещё раз оплачивать доставку, когда произойдёт обмен размера на другой? Заранее спасибо!

Дивная
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 01.01.2018

подскажите, пожалуйста 25"х32"-это какой размер джинсов?

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

сбербанк 30 дней возвращаются деньги на карту

SPAWN
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

Спасибо) Я думала в Беларусь не отправляют)

elvensou1
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый день! Номер заказа 125101610. Вчера, 16.09.2014 заказ должен был быть доставлен, за этот сервис было взято 1100 рублей. Прошу уточнить, где заказ и как вернуть 1100р за не предоставленный сервис! Заранее спасибо!

Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 14.01.2017

При возврате свой адрес писать по-английски или по-русски?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

спс но мне уже ответили, и ваш ответ прописан уже везде... всем ясно что в течении от 5 до 10 дней, длится процедура возвращения!
И кстати, ваш ответ мне дал вразумительного ответа!

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 04.09.2017

После оформления заказа, было написано, что письмо с подтверждением заказа будет выслано на мой @mail. Вопрос: Письмо приходит сразу или после того как заказанный товар будет отправлен со склада?
P.S. заказывали доставкой по почте.

блaтнoy
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

я не очень разбираюсь, конечно) что такое сп?

  • Магазин Кроссовок Найк В Москве
  • Nike Foamposite Pro Silver Surfer Купить
  • Кроссовки Reebok Обзор
  • Бутсы Nike Adidas
  • Кроссовки Найк Милитари Мужские
  • Nike Air Flight Huarache Купить
  • Как Отличить Оригинальные Кроссовки Reebok
  • Купить Кофту Nike Sb
  • Кроссовки Адидас Найк Рибок Распродажа Екатеринбург Женские
  • Кроссовки Для Бега Nike Free
  • Женские Свитшоты Nike
  • Кроссовки T Lite Xi Nike Купить Спб
  • Nike Air Max Артемий Лебедев
  • Рибок Женские Недорогие