Сообщений: 91 / Новых: 5
думаю о. т.
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Пожалуйста помогите=) ответьте на вопрос выше.

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

через SKYNET не пробовала. У меня почтой достаточно быстро доходило, кстати

reper
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 23.03.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
я бы не советовала! Никогда не заказывала, но у беременных вещей подол спереди длиннее чем сзади, будет уродски

Winner
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 01.11.2017


На фото красные, на видео розовые, в описании розовые, как думаете какие они должны быть?)))

SUPER_PUPER
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

осуществить возврат можно в течении 28 дней

ГpaнT
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
а не подскажите где находится "файл cookies" ?

Montin
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

у меня пока нет((( буду ждать, надеюсь спишут.

kvazemorda
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 15.12.2017

карта Maestro не подходит для оплаты? хотя в списке данный вид карты указан

CandidLoveMen
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.05.2017

Появится ли эта футболка в наличии? (Маленькие размеры)

kasib_oqlan
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

я слегка запуталась с размерной сеткой обуви Nike. Хочу заказать себе Nike Air Max 90, но в наличии есть только мужские, но меня это не особо останавливает, тк нога крупная (российский 39-40, в см 26), совпадают ли женский и мужской 40е размеры?

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 21.01.2017

Добрый день, вернула купальник из заказа 107134634, так как модель не рассчитана на высоких, что на сайте не указано, линия, которая должна проходить под грудью, находилась чуть ли не на линии талии, просьба возместить почтовые услуги!

Aнжeликa
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

спасибо за ответ! Теперь буду знать. В лс мне ответили, что я смогу сделать новый заказ, если вещи будут в наличие. А нельзя просто те же самые вещи отправить мне снова? Ведь пока будет обрабатываться возврат, они будут не доступны, следовательно их наверное не будет в наличие? И как долго будет происходить возврат денег?

Mycичкa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 14.04.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
ясно, просто прошлый мой заказ недельной давности пришел спустя два дня после оплаты, что уже меньше времени простой обработки моего заказа ом на этот раз) разбаловали)

нeвeдимкa
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 06.09.2017

и Еще я отправила воврат на Балби Роад, это правильный адрес?

УЖAC
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 07.01.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
добрый день )
хелп/
два дня не получается зарегистрироваться >< !
постоянно пишет что неправильно введен адрес почты или пароль , я все ввожу верно , регистрируюсь через почту , а не через соц. сети

жаркий п.
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 31.01.2017

Server Error

502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

Блoндинкa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

думаю тот который на первом фото, но пусть лучше Служба уточнит)

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 22.07.2017

Могли бы вы подсказать с размером. Интересyет эта модель На что ориентироваться, на размерный ряд на сайте или на официальном сайте nike? я ношy 39 размер, в магазине nike мне подходит размер 8.5 US.

-JVC-
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

Доброго времени суток! Скажите, каким образом выгоднее всего отправлять назад вещи, которые по тем или иным причинам не подошли? Отправили по почте сумку, получился довольно-таки немаленький пакет и сумму заплатили соответственно немаленькую - почти 800 рублей. Почта - это единственный вариант или есть что-то ещё?

10-CA-005
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 19.10.2017

Привет! Если у меня размер S? то платье какого размера мне нужно заказывать на русском сайте ? 40 или 42 ?) спасибо заранее и так же если размер обуви 39 то соотвественно какой ?

NARKUSA
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 26.01.2017

Друзья, поделитесь опытом возврата товара. Не подошел размер обуви. В посылке было 2 вещи, можно ли вернуть только ту, которая не подошла? Что нужно принести с собой на почту? Во сколько обычно обходится возврат?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 13.08.2017

Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии размер 44 вот этого платья??

ЛиXaчь
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

прошу вас скажите, бывает ли так что после того как например платья "нет в наличии" оно появится снова!?

Rashka
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы

Мне прислали письмо:
"спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.
Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.
Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта. "

Система требует 10- ти значный номер, а у меня пасспорт гражданина Беларуси и он состоит из 9 цифр.

Я не нашла ничего лучше как дописать еще одну)

Что теперь будет?) Спасибо!

RAMIL
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 08.02.2017

оформил заказ! Оплатил.
Через некоторое время проверил почту. Нужно было отправить паспортные данные. Отправил. Сумма заказа стала меньше, для меня значительно так. Вернут ли деньги на карту?

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 17.03.2017

вы сначала смотрите что трек показывает

10-VZ-025
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 24.12.2017

Добрый день! Хочу оплатить заказ через карту в другой валюте, но после того, как оформляю , заказ снова показывают в рублях.

KOLUMBIA
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

Подскажите, если на товаре надпись "Распродан" он еще появится в наличии или уже нет?

GOZEL1
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

Добрый день! Заказала неделю назад New Balance с русской версии сайта размер 40 (25,5 см), но пришла посылка с 41 размером (26,5 см), естественно они мне большие. Какие дальнейшие действия нужно предпринять, тк вкладка на сайте о возврате не открывается? Возместят ли мне стоимость возврата? Как быть?

CAYSPER
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.02.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
Сейчас временно не в городе. вопрос такой как написать правильно адрес на анг. (Костромская область. п. Карьково) или посылки приходят только по городам?

Arabian_Princ
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.04.2017

может ли быть что мне писали мошенники от вашего имени?

Alisina
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 06.11.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

queen o. b.
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 01.11.2017

не каждый день такие подарки судьбы случаются!)

Дeмaн
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

Скажите пожалуйста, а как правильно: или (ударение)?))

Xander-Vart
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

Как давно поднял планку на сумму бесплатной экспресс-доставки? Сейчас бесплатный экспресс от 6000 руб написано

BARIS
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

Ребят, подскажите, как узнать почему задержан заказ?

FanтasтiкA
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 05.11.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы

Первый раз делала заказ на Asos. В заказе было 8 позиций, одна вещь перепутана - вместо одного топа пришел другой. Плюс одна вещь абсолютно не подошла по размеру, и хотелось бы обменять на другой размер. Еще одна вещь (сумка) просто выглядит гораздо хуже, чем на картинке, и хотелось бы её вернуть.
В связи с этим два вопроса:
1. Что делать, если я возвращаю только ту вещь, которую перепутали? Кто в данном случае оплачивает возврат?
2. Сколько стоит сделать возврат вещей, которые не подошли, из г. Санкт-Петербурга? Из сколько времени это займет?
Заранее спасибо!

Britni
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 16.04.2017

Я очень хочу заказать одно платье. Но, когда я его открываю, у меня высвечивается главная страница сайта, а не платье. При нажатии кнопки "быстрый просмотр" высвечивается сообщение "

О, нет! Нам неловко об этом говорить, но, кажется, произошла ошибка
Мы стараемся исправить это как можно быстрее, пожалуйста, подождите несколько минут и попробуйте ещё раз". И так уже около недели. Скажите, есть ли надежда, что я всё таки смогу открыть страницу с платье и заказать его?

Haтaля
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

на сайте вы можете включить любой язык, включая русскоязычную версию. А вообще гугл сразу вам предлагает русскую версию сайта.

665
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

Сделал заказ, выбрал экспресс доставку . "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. " Нигде полей для указания данных по паспорту не нашел. Как и когда мне надо будет указать номер паспорта и т.д. ?

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 26.05.2017

И второй вопрос. Пример, положил в корзину две вещи на сумму выше 2.000 рублей, и при оплате заказа я ввожу промо-код на 20% скидки, получается сумма меньше 2.000 рублей. И вот, возникает вопрос, доставка будет бесплатна? Или нужно будет еще доплатить за доставку?

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли по номеру заказа проверить, прошла ли оплата или нет?
№96651524 и стадию заказа

Romantic-Boy
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 30.01.2017

А подскажите по поводу возврата. ,,при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.,, Если я применяла к заказу скидку 10% , мне вычитать из цены вещи,которую возвращаю 10 % или стоимость,которую составили эти 10% за весь заказ,т.е. 2200р.? Наверное,непонятно написала..в общем, хочу вернуть обувь за 4000р, мне отнимать от этой суммы скидку за весь заказ в 2200 р.? или 10% ? 10% конечно выгоднее))

Dr.Elvin
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
И еще вопрос) можно ли одной посылкой возвращать 2 вещи из разных заказов?

MIRANDA
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
Заказывала босоножки на распродаже, заказала 37го размера (24 см), приехали 38го размера (почти 26 см). Босоножек в продаже больше нет. На сайте так же отсутсвует информация о том как и на каких условиях делается возврат. Будьте добры, расскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, получу ли я босоножки нужного размера, будет ли возврат платным и тд. Заранее огромное спасибо.

10-FH-700
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

Со мной кто нибудь свяжется вообще в личке?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

Делала заказ, в личном кабинете дата отправки стоит 08.01.2016г., доставка почтой России. Заказа до сих пор нет, что сне делать? Заранее спасибо

PRINS_666
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

после того, как вы оформили заказ на почту приходит письмо со ссылкой, где нужно ввести паспортные данные.

ECEHИЯ
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

Шлем Reebok 1k Отзывы
т.е цена указанная в рублях на сайте, при оплате может измениться?

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
спасибо за ответ, подумаю, стоит ли такой большой брать, жалко что маленьких нет размеров.

Blondinka
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.02.2017

Подскажите ещё, почтой России отправить можно? Или как лучше сделать?

Modamo
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

не за что) у меня у самой неск заказов от 27/11 вылетели в РФ 30/11 и пока тишина, хотя от 29/ 11 я сег получила

RASIM
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

могу ли я вернуть товар, если он мне не подошёл по фасону или по цвету?

Vampiro
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

Шлем Reebok 1k Отзывы
По точному времени покупки, по имени и фамилии, сумме, наконец!

  • Футзалки Найк Цены
  • Nike Cortez Classic Og Leather Купить
  • Купить Найки Air Force
  • Кроссовки Найк Черно Белые Женские
  • Кроссовки Рибок Реалфлекс Из Московской Области
  • Reebok Sport Club Armenia
  • Орджоникидзе Дисконт Магазины Обуви Найк
  • Reebok Кроссфит Москва
  • Одежда Найк Про
  • Рибок Жл 3000 Цена
  • Отель Nike Сицилия Отзывы