Сообщений: 29 / Новых: 7
KING_OF_BAKU
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 26.02.2017

Рибок Нано 6 Отзывы

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

Я хочу заказать джинсы, но не могу понять мерки сайта. Мой рост 170, талия 62. Помогите пожалуйста подобрать размер.

Дaфнa
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 27.10.2017

Подскажите, как называются подобные аксессуары? Никак не могу найти на сайте

X-FILES
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

Подскажите, пожалуйста, какой срок действия промокода, присланного в честь того, что год назад ты сделал первую покупку?

EMEO
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

Здравствуйте,в случае получения бракованного товара (дырка),возместит ли стоимость пересылки обратно в магазин?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

Джинсы скинни хорошо тянутся или нет? Интересуют под кодом 765156

Лaпкa
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.05.2017

присылали на почту промокод на день рождения 6 мая, не сохранила письмо. не подскажите, каков он, хотела бы воспользоваться сегодня-завтра
СПАСИБО

akula_007
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 26.02.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
не все. Естественно, зависит от бренда. Иногда из всей упаковки только пластиковый пакет.

Ocean
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Кто хочет совместный экспресс в москву???( у меня на 3т. заказ гдето)

Дяли
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 04.01.2018

что с магазином то ? Почтой люди заказывают , а экспрессом до сих пор деньги не сняли

RAMMSTEIN
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Добрый день! Хочу вернуть неподошедший по размеру товар, подскажите, как это сделать? на сайте магазина не работает страница по возвратам

Rocklover_X
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Объясните мне, пожалуйста, какой размер на модели? На что вообще там смотреть на UK или на US?

Mira_)|(
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 11.11.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Блиииин))) так что, никто не заказывал??

ANAR84
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

может вы туго читаете что там написано ??? У меня возврат ! Догадайтесь сами откуда у меня трек. На почте его и получила,ваш кэп

нeвeдимкa
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 16.08.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Добрый вечер! помогите пожалуйста! мне никак не приход заказ, через поддержку клиентов не могу связаться никак! сайт не открывает! звоню в компанию курьерскую и они говорят такого заказа не существует! а дата празднования девичника все приближается и платьев все нет! так же отследить заказ не удалось. последние упоминания 24 октября "Held by carrier for clearance pre-processing" и все! и если что можете подсказать как заказ отменить и в каком порядке возвращаются денежные средства?

Пoлинa
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 13.11.2017

лучше почитать отзывы, у разных марок по разному бывает.

morello
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Подскажите кроссовки Адидас 611046 размер 40 2\3 соответствует какому российскому

E_e_E
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 22.01.2017

у вас сейчас не работает онлайн чат на сайте? мне нужна более подробная консультация по размерам...

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 04.02.2017

получение заказа - это как понимать? получение его на почту или оплата?

LorikoSant
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

для стандартной доставки нет тока для отслеживания

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 16.12.2017

скажите пожалуйста , я сделала у вас заказ и потом отменила его в течении 30 минут, т. к не тот размер был. Мне написали что деньги на карту будут возращены за 5-10 дней. Но вот уже 10-ый день, а деньги так и не вернули. Когда их вернут?

Lapula
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

по-прежнему не выбирается ни размер, ни не добавляется в корзину :(

MISS_JACKSON
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 02.11.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Здравствуйте,
я в первый раз заказывала вещи у вас, при регистрации указала не имя, а ник и только на следующий день обратила внимание, что его вписали в адрес получателя как мое реальное имя. Есть ли возможность как-то это исправить? В статусе заказа пока стоит "обработка заказа".

VoR_KeSLe
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

спасибо большое!! Я тоже к нему склонялась)

Tecktonik
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

Подскажите пожалуйста, этот ремень поставляется в фирменной коробке Hugo Boss?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
День добрый! на сайте в русскоязычной версии вообще не работает раздел "Помощь". Куда еще написать не знаю!

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
спасибо!у меня разделено с самого начала на 2 эти строки, я думала что есть еще какие то строки, а мне всегда пишут разделите разделите, видимо адрес слишком длинный))

Bad_GIRL
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 10.12.2017

сморя куда. В Москву везут примерно три недели или месяц.

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 13.06.2017

готово. Пожалуйста, ответьте быстрее, мне необходимо отправить посылку быстрее , чтобы успело к нужной дате

SHEN_QIZ
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

Рибок Нано 6 Отзывы
А завтра у вас будет распродажа в честь черной пятницы?)) скидки на все товары?)

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 31.01.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
от кого надо, но на каком языке и какими буквами без разницы

krasavchik
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

А ещё по размерной сетке ...моя ногога 27.5 см - 43 размера, но я заказала 40.5 и они мне большие на три размера...

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

заказывала толстовку еще в октябре 2014, отправляли обычной почтой, поэтому знала, что посылка придет минимум через месяц. После этого заказала еще платье, оно пришло в январе, пришло письмо с почты. Но про толстовку вообще ничего не слышно до сих пор. Как можно сделать возврат средств или закать на эту сумму другую вещь, если посылка так и не дошла?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
хорошо, спасибо, схожу завтра, надеюсь ее не отправили назад

reper
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 02.02.2017

почему при добавлении в корзину вместо этого пальто отображается дургое с таким же названием, красное

Жeлaнный
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста со следующим вопросом, я сделалa заказ, неправильно указала страну, посылка уже отправлена, каким образом можно решить этот вопрос?

SPAWN
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

и еще раз оплатить их, не дожидаясь возврата тех денег?..

Peиc
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

А как мне понять где UK 4? На сайте российские размеры 34,5 и 36.

Dissector
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

подскажите, можно сделать возврат вещей в одной посылке, если они были сделаны с двух разных аккаунтов? у аккаунтов один и тот же адрес, имя получателя и платежная карта.

Avarec_80
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 01.06.2017

Сделала заказ,но не посмотрела на дату доставки,когда подтвердила заказ,увидела что посылка не придет к нужному дню,отменила заказ Скажите деньги вернут???жду уже неделю!!!

Ayka012
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

Странная скидка на платье... ??

GAMER
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Александр, если вы хотите вернуть вещь потому что она вам не подошла, но прислал вам верный заказ, то да пересыл оплачиваете вы
берет расходы за пересыл на себя, если только с заказом что-то не так по вине

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 08.08.2017

Хотелось бы узнать,я хочу купить вот эти вот джинсы На моих джинсах стоит размер 46/32. Но такого просто нету на сайте,так какой же мне тогда выбрать?

APMAГEДOH
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

Спасибо большое за столь быстрый ответ!а то я очень сильно переживаю.вещи имеют новейший вид:)

гapa_кишмиш
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 13.06.2017

тогда и успокоюсь,просто люблю иногда немножко начать параноить из-за фигни??????

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 05.09.2017

ужас. У меня как раз сбер. А вам прям на 30й день обычно приходило или пораньше-таки? А было такое, что задерживали?

shokaladka
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 25.01.2017

Сделала заказ, и там просят ввести номер вашей карты,и оплатить заказ сразу. Если я так сделаю, я получу его на руки. Просто я привыкла производить оплату при получении. Спасибо)

Aтaмaн
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 06.04.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
ну все, я заказала 38/40 на всякий случай)))

Janna
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите, пожалуйста, на мой российский 41 р-р ноги лучше брать 40,5 или 42?
Не закашивала еще обувь, боюсь ошибиться
Спасибо заранее)

AnGeL_BoY
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Рибок Нано 6 Отзывы
Служба, значит, чтобы заказывать в AsosMarketplace надо зарегистрироваться именно там? Или все-таки можно использовать аккаунт с Аsos. извините за кучу вопросы, просто не хочу облажаться??

Блoндинкa
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.12.2017

Не пойму- нога мужск 280мм, по таблице это российский 43.5??

crazy-bakinka
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

так здесь всем же служба а отвечает ^^

q1w2
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 01.02.2017

спасибо большое! почистила "cokie" и все заработало))))

Я.ETA.Я
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

Девочки,помогите с размером свадебного платья для любимой младшей сестренки!
Какой размер взять на ОГ 80-81 см? не большемерит марка?

ygrumaya
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

Имею право писать, что хочу. Как пользователь этой группы

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

вчера сделали заказ, сегодня пришло сообщение, что заказ выслан, но нет некоторых позиций. Но на сайте они доступны. Могу ли я купить их сегодня или база еще на сайте не обновилась как то?

  • Купить Reebok Нижний Новгород
  • Кроссовки Найк Аир Форс Белые Высокие
  • Кеды Найк 2016
  • Nike Discount В Москве Каталог
  • Nike Air Force Черные Мужские
  • Теплые Кроссовки Reebok
  • Кроссовки Найк Зимние Женские Высокие
  • Дисконт Найк В Сокольниках Официальный Сайт
  • Спортивная Одежда Рибок Найк Адидас
  • Женские Кроссовки Найк На Алиэкспресс
  • Весенние Ветровки Мужские Nike
  • Сумка Nike Barcelona