Сообщений: 48 / Новых: 9
пaпa
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

Reebok Zprint Run Отзывы

Goblin a. z.
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 06.07.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
подскажите пожалуйста размеры в сантиметрах домашних тапочек,сколько см размеры S и M
в таблице размеров не нашла

Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

вы на русской версии сайта и размеры соответственно русские, но имейте ввиду что переведены они не совсем верно, лучше пользоваться uk версией

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 10.03.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
а не подскажите сколько это сантиметров?а то что то везде разное читаю..

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 29.12.2017

Дмитрий, возможно отменить заказ! а потом заново его сформировать, если ваш заказ еще не собран

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 02.09.2017

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста почему сумма моего заказа оказалась меньше перечисленной мною суммы? И могу ли я рассчитывать на возврат денежных средств или до заказ?

LO-R-D
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

!! заказала на сайте ...пришло вообще не то что на фото...даже не похоже...могу приложить фото...что мне делать с этой вещью,если лист ,который прилагался.. я найти не могу...?!

Anarxiya
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 16.04.2017

Расстроилась(заказала пальто.1 размер оставался и тот мой!радовалась так!сегодня пришло пальто (не тот размер выслали! Возврат это точно,но вот не могу найти информацию про возмещение суммы на курьера. Мне ее возместят?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 14.10.2017

подскажите в какой валюте товары в магазине? Фунты?

Seven_Urek_2
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 16.10.2017

Добрый день! когда будут решены проблемы со стоимостью доставки? если сейчас доставка добавляется к стоимости заказа (заказ > 6000 + доставка 1100), будут ли потом возвращены средства за доставку?

Lady_Zorro
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 20.03.2017

одежда для высоких, там длину брюк, как узнать?

pachooley
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

В течение какого времени после прихода заказа, можно сдать вещи?

Doktor_Elcan
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

Ребят,девушка хочет заказать ремень,талия у нее 68,какой размер нужно 54-58 60-64 66-70?

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

Помогите пожалуйста определиться с размером! Хочу заказать платье , если мои параметры 80-60-89,какой размер мне подойдет?

edelveys
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

Добрый вечер.
Хотел бы поинтересоваться, какой размер мне заказать.
Обхват груди - 99-100, обычно, я покупаю одежду размером М.
На сайте в размере М обхват написан 96-101. В связи с этим вопрос.
Стоит ли заказывать М (96-101) или лучше L (101-106см)
Собираюсь заказать свитшоты (3шт) и 1 майку.
Заранее спасибо

queen o. b.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 23.02.2017

при доставке в Россию , можно будет откорректировать адрес при согласовании дня доставки))

ssv_170379
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 15.08.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
А вы можете указать мне правильные данные, чтобы я прямо сейчас и произвел заказ?

pff
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

а еще вопрос, не могу найти обсуждение про возвраты, скажите пожалуйста где можно почитать ?

President
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

Скажите кому-нибудь вернули деньги за оплаченную доставку в январе,не смотря на то,что итоговая сумма заказа была достигнута,для получения бесплатной доставки и был сбой на asos???

Posthumosty
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.10.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
Здравствуйте у меня не открывается / Моя форма для оформления возврата утеряна (Россия)/ прошу вас выслать на

su6
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 08.09.2017

подскажите когда появится новая коллекция зимних парок и курток ) спасибо!

-BRATELNIK-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 26.07.2017

деньги возвращает банк, а не магазин. По факту денежные средства находятся на вашем счету в статусе "заморожены". Их никто никуда не списал, просто они заблокированы. Банком установлены сроки, если в течении которых замороженная сумма не будет списана магазином, банк из разморозит и они появятся на лицевом счете. Чтобы ускорить эту операции сходите в отеделение сбербанка и напишите заявление, возьмите распечатку со своей почты о том, что заказ отменен и о том, что был "оплачен". В свободной форме пишете заявление о том, что просите разморозить такую-то сумму ввиду того-то, того-то. Мой банк держит, например, деньги 30 дней, но я написала это заявление и сумма разблокировалась через три дня после подачи просьбы.позвоните, уточните сроки и узнайте статус ваших средств на данный момент, а так же то, как можно ускорить процесс.
Надсь, была полезна

LoveMe
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше брать джемпера или свиншота мужчине, если охват груди - 104 см? М 96-101 или L 101-106 см? Чтобы не висело и не сильно обтягивало

OGNI_BAKU
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

но это не значит что размер должен прийти больше, должен прийти тот который заказывал, но надпись будет европейская, зачем так путать людей?

Haблyдaтeл
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

у вас после отметки "экспорт" были еще какие-то отметки в отслеживании?

Глумливый т.
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 13.03.2017

а что, песни к видео постоянно меняются? Это не она и там сейчас другая играет. Есть какой-то трек лист к каждой вещи или ко всем?

Orxan_85
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

так я уже писала,но ответа не дождалась

AnTiS
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 18.12.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
Что означает статус In transit SCANNED TO SACK?

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 09.02.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
обмена нет, вы возвращаете вещь и делаете новый заказ если нужно

Pretty
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 16.07.2017

Наташа, почтовые расходы за возврат не восполняются

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
не могли бы Вы снять мерки с шорт — длина от пояса до колена + ширина штанины у основания? ()

PУCЛAHA
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
мне пришло еще 2 письма со ссылками, и каждый раз сумма за товары увеличивается на 143 фунта. Просто забить на это?) Уже 4ое письмо по счету приходит.

Montin
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 24.07.2017

Вы мне так и не ответили, до сих пор не могу зайти в личный кабинет у вас какой то сбой на сайте?

mcmaxmud
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

Присоединяюсь к службе!!! ЮЛЕЧКЕ спасибо!!! Помогает очень!!!

BAKINKA.
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

вопрос был адресован не тебе. спасибо что потрудилась пальцами по клавиатуре поперебирать. умница

-Baksyor
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

При бесплатной доставке предоставляется трек код?

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 26.08.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
Мы заказывали вещи на в сентябре, вещи до сих пор не пришли, на почте отказываются что-либо искать без кода, который сайт не предоставляет, на самом сайте не отвечают. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 12.07.2017

Подскажите пожалуйста как определить размер джинсов? обычно беру 42-44 или uk 10. Код товара: 476517

Zaur_Zirve
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

Здравствуйте ,если нет нужного размера ,есть вероятность что размерная сетка пополнится ?

Tweety
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 26.05.2017

а как долго вы отвечайте на личные сообщения?)

ElektrA_CakO
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

Reebok Zprint Run Отзывы
заказала 25 февраля с экспресс доставкой, до недавнего времени заказ прекрасно отслеживался на сайте , но потом просто пропал и перестал отслеживаться (Случилось это после того, как я через день от момента получения сообщения с просьбой указать Ф.И.О., № паспорта и т.д. заполнила необходимую форму), на сайте СПСР заказ также не отслеживается, хотя должен быть доставлен через 2-3 дня.Связано ли это с тем. что я заполнила форму только через день, после получения данной просьбы?Как всё-таки выяснить: Где мой заказ?

shekerim
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 04.09.2017

если все на месте то все отлично) у меня на всех посылках разница в весе, и не только в
Не заморачивайтесь

akula_007
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

если мне не подошёл размер, есть ли возможность обмена на нужный размер?

Gerda
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 31.10.2017

пожалуйста. Ничего сложного в возврате нет. Если у вас вес менее 2-х кг. отправляете как "мелкий пакет", наземным транспортом. Так дешевле. Если более 2-х кг. будет уже "посылка" обойдется дороже. Удачи!

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

Есть ли вероятность что это платье вновь появится в размере UK 12 ? Аналогичный вопрос по кедам,размер 40

wanpir_club-x
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 08.11.2017

указано, что посылка придет 16 февраля, может и раньше прийти?

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 05.05.2017

я отписала час назад, с ответом как и с доставкой, Вы видимо не сильно спешите

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

но там нет 81см, это-то и ввело меня в заблуждение. получается, длина 32 - это 81см?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

Добрый день ,подскажите, с личного кабинета перехожу по ссылке отследить заказ и сайт мне выдает вот это: " Некоторые из ваших запросов привела к ошибке JJD0002251435364462 (не нашли): результаты не найдены для вашего DHL запроса. Пожалуйста, попробуйте еще раз." что это значит?

алесандро
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 08.06.2017

сделала заказ (экспресс-доставка), на эл.почту пришло письмо с кодом заказа для отслеживания. Только потом пришел запрос на паспортные данные. Паспортные данные отправила, подскажите, мне вышлют другой код для отслеживания? (код, который мне выслали, не работает) Или заказ просто еще не отправили, и поэтому код не работает (пишет, что информация не найдена)? Просто письмо пришло, якобы заказ уже отправлен. Подскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

mayakol
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 07.11.2017


Это европейский 45 размер а наших не знаю

44
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

Будут ли дополнительные скидки на Black Friday?

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 01.03.2017

существуют ли какие-то ограничения на количество заказов? если я в месяц буду часто заказывать, по экспресс доставки. Минимально я всегда заказываю на 5тыс.

8899
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 25.10.2017

Лера,вот мне сейчас ответили в личку,что посылки уже не будет,а деньги вернут в течение 21 РАбОЧИХ ДНЯ!Семь тысяч рублей!осталась дочка без куртки на весну!спасибо Инне из службы поддержки,которая в переписке со мной ВК ни слова не сказала о том,что надо в электронке ждать письма о паспортных данных.Жаль,что раньше не почитала правдивые отзывы об Asos!

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

Доброго времени суток!
Наверняка, случайно, не заметили мой вопрос.
Меня интересует обувь.(марка, ссылка) Спасибо.

  • Купить Найк Дисконт В Интернет Магазине
  • Спортивные Костюмы Reebok Ak1440
  • Бутылка Для Воды Спортивная Reebok
  • Nike Zoom Купить В Украине
  • Белые Рибок Украина
  • Nike Dart 12 Цена
  • Кроссовки Рибок Workout Plus
  • Конвенция Найк 2017 Киев
  • Купить Кроссовки Найк В Краснодаре
  • Рюкзак Nike Sb Embarca Medium