Сообщений: 32 / Новых: 6
Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы

Inga
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

скажите пожалуйста возможно ли выслать возврат в одной посылке на две пары обуви, которые были в разных заказах? но одна пара обуви пришла с браком, возвращаете ли вы деньги за доставку в таком случае?

eldeniz
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 01.06.2017

И я хотела сегодня оформить, и сумма приличая - больше 10 тыс., а доставка 1100 курьером. Если кто, что узнает - напишите, пожалуйста

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
Подскажите, что делать, если при подтверждении заказа я не сразу заметила, что стоит экспресс-доставка, а в моем городе она не представлена?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

так вы все-таки заказали правильный размер?! Я просто не пойму, вв пишите точно. Ну так в этом и есть проблема интернет шопинга, нужно было перед заказом почитать отзывы о бренде и все

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 24.01.2017

я писала, что меня интересуют представленные на русской версии сайта чашки K, L,и т.д. По-скольку в таблице размеров указаны чашки до размера Н, не понятно как определиться...

VIP_Malish
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 22.06.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
несколько раз отменяла заказы, деньги возвращаются ровно через 30 дней. Звонить в сбербанк бесполезно, по телефону они такие вопросы не решают. Можно написать, как Вам советуют выше комментарием.

MAMBO
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 13.06.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
столько слов и не одного по делу..деньги за работу получаешь зря..

bakinskiy_paren
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 03.10.2017

вы правда не понимаете проблемы, или лишь делаете вид? Ясное дело Виктория может заказать шубу заново, но почему из-за проблем с сайтом она должна переплачивать?

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
Кто- то делал возврат через почту России. Сколько стоит? Сколько времени занимает возврат?

CandidLoveMen
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

то есть нет? на сайте указано, что есть.

Bro_Zloben
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 05.12.2017

Извините, я не уточнила: без стоимости возвращенного товара мой заказ составляет менее 6000 рублей. То есть, несмотря на этот факт, экспресс-доставку не высчитают из суммы возврата?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

Заказывал обувь на сайте, все пришло, но менее чем за месяц подошва треснула в одинаковых местах на обоих ботинках. Подскажите как происходит возврат и компенсация? На сайте эта страница не работает в данный момент.

Фeя
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 29.12.2017

Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться с размером обуви.
Раньше не заказывала ни одной пары этого бренда.
Для длины стопы 25,5см нужно брать российский 40-й размер (254мм по размерной сетке), это я прочла.
Не будут ли великоваты ботинки - ведь раньше покупала размеры 38, 39 ?

Svoyskiy
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 19.08.2017

спасибо! Значит, у меня есть неделя, чтобы похудеть ??

3ABuCTb
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
к сожалению нельзя, только новый заказ)

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

Скажите если заказывать часы emporio armani они приедут в фирменной коробке или нет? В каких то моделях часов есть фото в коробке,а в каких то нету..

PoranoiA
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

давайте я попробую и отпишусь, но есть ощущение, что так не получится(

Lamionochka
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 12.01.2017

почему у разных менеджеров так разнятся мнения на этот счет?

LadyWolf
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

Кто-нибудь заказывает с marketplace? Есть какие-тт проблемы с доставкой в Россию?

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 21.06.2017

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какой размер выбрать, если российский размер 36?


Никак не решусь заказать(

EFQAN
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

запрашивает ваши данные для того, чтобы передать их таможенной службе. Таковы правила.
Если честно я не знаю как проходит этот процесс, вроде как с вами должны связаться по этому вопросу для выяснения причины не совпадения адреса регистрации и адреса доставки. Т.е. нужно писать объяснительную. Советую дождаться ответа от консультанта.

плoxaя
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 03.08.2017

да я уже звонила, говорят мол такой информации по телефону дать не можем, только в отделении. Я думаю может кто заказывал сегодня. Так то там 43 в среднем (+-)

Kpacaвчик
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 12.08.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
отменила заказ сразу после снятия наличных с карты 07.04.2014 -возврата до сих пор нет.когда ждать поступления средств на карту и куда обращаться в случае их непоступления? карта СБЕРБАНК

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

Спасибо!! Просто давно ничего нового не видела... С декабря все тот же ассортимент(((

PoranoiA
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

Я выслала уже данные на этот адрес. .Он верный? Как подтвердить адрес прописки? Я выслала копию квитанцию за коммунальные услуги, где видно адрес и мои ФИО. Это подойдет? Карточка у меня виртуальная долларовая Приватбанка, поэтому сделала выписку из банка, но самой карты нет. Выписка подойдет или нет? И еще вопрос, как долго обычно длиться эта проверка документов?

-4ClubberS-
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

эм мое терпение на исходе уже пол дня не кто не отвечает )))

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 15.08.2017

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать деньги за заказ? Заказывала 20 марта, все письма уходили в спам, поэтому посылку вернули. Сейчас стоит статус "return to sender" уже неделю.

UQONSHIK
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
у меня 5 посылок в обработке суммарно с двух аккаунтов.. Уже 8й день в обработке самый первый из этих заказ. А так надо к нг получить??

SMS
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

Подскажите кто то пожалуйста , при экспресс доставке в Украину, как вводить паспортные данные? Формат же для серии паспорта России?

Diana_84
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

Хочу присоединиться к вопросу Виктории-возместят ли мне расходы за возврат посылки, если присланная вещь оказалась из ткани непонятного качества и пахла каким то затхлым слежавшимся материалом.такое впечатление,что пальто сшили из какой то списанной отбракованной дерюги,и это за 9 тысяч рублей!.На почте взяли за возврат 800 рублей-это оказалось самое дешевое,что могла стоить пересылка.В голове логичный вопрос-почему я должна платить эти деньги?

LEONIT
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
Напомните пожалуйста на какую максимальную сумму сейчас можно сделать заказ, чтобы заказ без проблем прошел таможню.

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 30.10.2017

у меня почтой за 3 недели дошла посылка)

-BИPУC_666
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????

KyклA
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

А можно всётаки ответить на мой вопрос? Заказал у вас лонгслив размер XXXL chest 46-48 in(116-121 см.).Соответствует размер описанному на сайте 116-121 см.,а то в размерной шкале он стоит не после XXL,а после XXS.Напишите ответ?

GOZEL-2008
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
как Вы считаете, если бы посылка на мое имя была в почтовом отделении, писали ли бы я Вам?)

BBB
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

подскажите, пожалуйста, хочу заказать лоферы у них стоит пометка "wide fit", у меня вроде нога не особо широкая, но очень уж их хочется... можно ли не бояться, что они будут спадать с ноги))

SEV_MENI.
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

Добрый день! Я сделала заказ 10 декабря, на сумму более 6 тысяч, но вчера мне пришло подтверждение о заказе, где указана дата доставки 5 февраля, я правильно понимаю, что мне оформили доставку обычной почтой, а не экспресс доставку? Я бы хотела поменять на доставку экспресс почтой, так как сейчас действует специальное предложение на экспресс доставку от 6 000. Подскажите как это возможно сделать? номер заказа 135881437

Caлaxaддин
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 24.07.2017

с моим заказом все нормально, просто он очень 6 суток в обработке, поэтому и спросила, сколько сейчас занимает время обработка заказа.

tolik
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 02.04.2017

значит ваши паспортные данные остались в базе, с января этого года требуют паспортные данные для прохождения таможни

97
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

у инспайра всего от 16 или 18 размера идет

KOШMAPKA
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 29.01.2017

Скажите какие размеры обуви указаны на сайте,европейские или российские?

диcтpoфик
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 08.12.2017

не могли бы вы посмотреть как-то сколько там обхват головы на этой шляпе?а то я очень хочу заказать,но боюсь ,что велика

Evaina
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

очень жду, и так же не пришли деньги за вещи которых нет в наличии

kasib_oqlan
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 03.11.2017

:) внутри посылки у вас будет инвойс(перечень товаров),на нем будет наклейка
В случае возврата-клеить ее на пакет,который вы купите на почте для отправки возврата

esmer
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 13.10.2017

А каким способом возврата лучше воспользоваться (на бланке возврата написано про них): самостоятельно почтой или службой доставки SKYNET?

ЛиXaчь
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 05.04.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
очень жаль. Сейчас посмотрела остальные туфли New look - ни у одних нет информации о высоте каблука. Как же можно понять смогу я носить такую обувь или придеться платить почти стоимость самих туфель за возврат их вам по причине того, что они не подошли((((

любoвь
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

подскажите, пожалуйста, Сколько может пролежать заказ на таможенном оформлении? сегодня отправили письмо с просьбой ввести данные, но паспорт будет только завтра-.- Я успею до возврата обратно, если завтра отправлю данные?

Grow
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 15.01.2017

Не могли бы вы помочь подобрать размер джинс
ОТ 70
ОБ 100
Длина штанины по внутреннему шву 75см

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

ну конечно возможно, что раньше придёт! Если у вас стандартная доставка, то разумеется на почту!

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 28.01.2017

Понравились черные кожанные ботинки Borg/ Возможно ли их померить и купить на месте в Москве?Где?

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть материал, из которого произведен товар. Раньше информация о составе содержалась рядом с кнопкой "Добавить в корзину", однако, сейчас подобного я не нахожу.

maks108
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

5 декабря сделала заказ и сразу же его отменила, т.к перепутали размер, уже почти месяц ждем деньги обратно на счет, уже даже второй заказ пришел...Я понимаю, что это все зависит от работы банка, но если у кого-нибудь была такая история, то прошу проконсультировать, потому что у меня такая история первый раз и сумма, к сожалению, не маленькая :(

AYDAN
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

Reebok Yourflex Train Отзывы
Есть ли вероятность, что оно появится самого маленького размера снова??

Lunatik
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 28.12.2017

а фиг знает. доставка в россию будет Europe EU ?21.00 [p.1081] ?7.00 [p.360] 21 days

Sabishka
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.06.2017

Подскажите,возврат можно сделать в течение 28 дней,а что если возврат почтой будет идти дольше,чем 28 дней?В этом случае деньги не вернут?Заранее спасибо.

Simpaty_Alien
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 04.04.2017

Кристина, спасибо Вам огромное! Сейчас попробую :)

VETRI_BAKU
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 11.11.2017

кода вы паспортные данные загружали? Обычно на сайте спср накладная висит несколько дней, потом начинаются статусы о таможне) видимо ваша еще до таможни не доехала

10-HL-046
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

подскажите пожалуйста есть в наличии размер 43.5?

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Скажите пожалуйста,какая сумма не облагается таможней, 1000 евро в месяц?

Parkour
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 20.12.2017

подскажите, эти ботинки зимние?

  • Размер Носков Найк
  • Щитки Рибок Спб Купить
  • Nike Air Max Детские Размеры
  • Каталог Найк 2015 2016
  • Lunarlon Nike Цена
  • Купить Сороконожки Найк Меркуриал Детские
  • Рибок Классик Лайтер Отзывы
  • Зимние Кроссовки Найк Аир Макс 90 Vt
  • Бутсы Nike Без Шипов
  • Шорты Nike Pro Мужские