Сообщений: 30 / Новых: 3
qaqani
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 09.04.2017

Reebok Everchill Train Отзывы

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

конечно, я не буду скрывать этой информации) но я беспокоюсь о статусе заказа, ведь пока дойдет очередь он уже может быть собран

100
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

У меня возник вопрос. Вчера сделала заказ на сайте, на почту пришло подтверждение о том, что заказ обработан. Спустя несколько часов пришло письмо, в котором говорилось о том, что выбранный размер отсутствует и мне вернут деньги. Сразу после этого я зашла на страничку того самого товара на сайте и посмотрела размеры. Написано, что подходящий мне размер все еще в наличии и его можно выбрать. Как такое модет быть? Сейчас хочу найти там альтернативу заказу, но не знаю, можно ли доверять информации о наличии размеров других товаров? Возможно ли, что выбранного мной товара вновь не окажется в наличии, хотя на сайте никакой информации об этом не указано?
Буду благодарна за ваш ответ, спасибо.

Dj_Perviz
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

это письмо ничего не значит) просто проигнорируйте его)

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

В платьях curve какой размер выбрать,мои об'темы 112-102-118 какой размер выбрать? curve большемерят или маломерят?

MONARX
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 11.05.2017

Reebok Everchill Train Отзывы
опечатка, прошу прощения. 26,5, все верно.

ValeriA
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 25.02.2017

о Богиии!!! Спасибо!!!)))) Я очень жду Ваш ответ))))

kite
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

спасибо. Не могу найти электронное подтверждение. Доставка почтой. На сайте написано,что заказ в пути. Переживаю,чтоб успел прийти до майских праздников.

ARAGORN
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

номер отслеживания придет в тот же день или на следующий. После таможни с Вами свяжется курьер и Вы договоритесь о встрече. Заказ может прийти раньше указанной даты или намного позже.

Renat9911
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 04.05.2017

российский 34,5 = UK3 в реале 36 размер

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.08.2017

Заказывала 20.03 никаких новостей о доставке, ожидаемая дата доставки 29.04

Дрянь в. к.
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 17.05.2017

Добрый день, заказываю в Россию, у меня украинский паспорт(6 цифр). В полях ввода номер паспорта должен содержать 10 цифр. Как быть?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 15.08.2017

Reebok Everchill Train Отзывы
сделала заказ, но потом передумала и отменила, а минут через 10 после отмены, произошло списание денег с карты. Деньги мне вернут???

Kitten
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 24.10.2017

Возникли следующие ошибки:
код скидки "SHOP2500" неактивен
И банер с сайта убрали, видимо все, закончил действие

Aylin_05
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

ахах, на женских брюках по видимому висит таблица для обуви)

BRATAN
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

конечно вам надо упаковать в новый почтовый пакет/коробку, почта иначе вам не отправит))

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 15.10.2017

Ребята,подскажите. В повседневной жизни ношу 36 размер обуви, какого размера заказать эти лоферы? 34 или 34,5? Большемерит ли обувь ?

Naxci-girl
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 02.01.2018

вы пишите, что при возврате товара "Отправить товары можно в течении 28 рабочих дней со дня получения заказа". Учитывается лишь промежуток времени от получения заказа на почте и обратной отправки? Время в пути ведь не учитывается?

AGENT-007
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.05.2017

Люди, только у меня с сайтом проблемы? Меня после подтверждения оплаты выкидывает с сайта. На стене в последнем посте пишут, что много у кого проблемы такие же.

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

почте России не доверяю , есть ли еще варианты?

Mдя
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

заказы могут идти и несколько месяцев. Тем более перед нг

karol-kayfa
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.01.2017

до какого числа скидки у вас ? и как долго будет длится акция бесплатная экспресс -доставка?

Krutoy
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

откройте любой товар из вашего списка заказов и под его стоимостью есть информация "доставка" - расчетное время доставки и отправка в течении ??? рабочих дней. Если у вас несколько позиций в заказе нужно учесть эту информацию по каждому из товаров. Потому как на обработку одного требуется 3 дня, а на другой товар может потребоваться и больше времени

farcury
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

Bartek, писать ЛС Службе!! У меня таже проблема! Только пришло 2 письма с разной суммой но заказ 1 и такая же проблема при переходе по ссылкам, по 1 ссылке я ввела данные, но нажав кнопку отправить, выкинуло на стр которая не найдена, так и не поняла ушли ли данные! Жду ответа от Службы в ЛС, обещали проверить до 10 утра, но пока тишина

Seva_19
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

Здравствуйте вопрос о размере обуви:мы заказали 2 пары одних сапог,российский размер 37 и 38,5. В реальности сапоги оказались как минимум на размер больше, более того на них самих промаркирован размер 5/38 и 6/39 соответственно. На сайте ошибка с размерами?

anxel
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

она тут постоянный комментатор которая тренируетесь в сарказме )не обращайте внимания
Делать нехер на 8 марта вот и доебывается

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 08.04.2017

подскажите, пожалуйста, если товара нет в наличии, есть ли вероятность, что спустя некоторое время он появится или нет? с уважением

Podpolniy
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 07.08.2017

Reebok Everchill Train Отзывы
Ребят,ответтье,плиз,в личке у меня вопрос к вам,Служба поддержки.

/у4IIIая
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

я совершила ошибку при заполнении паспортных данный, ввела не верный месяц получения паспорта, это критично? или ничего страшного

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

я очень надеюсь,т к у меня 2500 висят где то в воздухе,то есть их нет ни на карте ни у вас и мне нужно очень срочно разобраться с этим

Люcькa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 28.02.2017

Reebok Everchill Train Отзывы
печаль беда.... а как нибудь именно под заказ можно у поставщика узнать?

BIG_BOSS
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

вроде. Желательно описать кратко ситуацию, но рассказы про неопределенность выбора свитеров думаю лучше опустить)

Hичья
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 07.03.2017

точно знаю что на сбер 30 календарных дней, включая все праздники (если кому посчастливилось :)). Я уже 15 дней жду :))

olly55
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Может они попросят такую линейку еще и в ботинок засунуть???

LOVELYBOY
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

доставка экспресс. Все данные высылаю вам в личном сообщении

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 18.01.2017

я думаю вам об этом не на стене нужно написать, а Службе в лс

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 03.04.2017

у меня нью лук (другие) одну модель брала 3 - ну очень тесно, не разносила, а вот юк - 4 норм, со временем чуть свободно стали, стора у меня 23,5 см

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 07.08.2017

нет, не пришло. поэтому и приказали ждать 21 день + 24 ч, т.е. до 13 февраля, а уже потом якобы начнут решать "мою" проблему, которую сами же мне подложили ??

пaпa
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 19.11.2017

Друзья, помогите найти размерную сетку для этой модели на официальном сайте только размеры одежды

-KAKETKA
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

вам придет то, что вы заказывали, не обращайте внимание на данные в этом письме, они всегда разные

Skarpion
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

за заказ 140730676 от 11.01.15 (который был отменён) возврат денег я не получила .Верните деньги!!!!

gozel-insan
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

напишите письмо в сбер с просьбой отменить транзакцию, тогда вернут в теч неск дней
Если нужно напишите мне в личку, скину вам шаблон и адрес куда писать

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 29.01.2017

Хотела бы сделать отмену заказа 1567765 от 24.04.16, сделала полчаса назад, кто-нибудь может помочь?

Immortals
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 21.03.2017

Reebok Everchill Train Отзывы

Почему для этого платья нет кнопки Product measurements ? :(

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

все ссылаются на банк! У меня много знакомых кто работает в банке, это зависит от отправителя! Мне возврат возместили, а деньги за отправленный заказ нет! И я не намерена сидеть и молчать , речь идёт на о 15 рублях! Я с сайта заказываю с 2011 года и такое у меня впервые! Поэтому я сама решу, как мне поступать! И сообщениями в личке я их не долблю!!! Они прочитали это сообщение не 5 минут назад, а уже приличное время прошло!

Lapula
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 27.01.2017

Reebok Everchill Train Отзывы
К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка...

так со всеми страницами

murad
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

обмена у них нет. можно только сделать возврат и заказать заново свой размер

LOST
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 15.03.2017

Обращаюсь к Службе Поддержки Asos
предоставить юридический адрес, по
которому я могу отправить свое
официальное заявление с
уведомлением о получении. Данная
информация должна
предоставляться всем покупателям и я
прошу опубликовать ее здесь.

narko
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 27.05.2017

я заказала обувь размером 37,5.. мне прислали 38,5 . Обувь велика . как обменять товар?

Elik_555
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 06.07.2017

Я не могу за регистрироваться на и сделать заказ, как быть*

  • Nike Air Force 1 Бордовые
  • Nike Hyperdunk 2016 Flyknit Купить
  • Nike Air Max Plus Москва
  • Nike Костюмы Для Мальчиков
  • Nike Discount В Москве Каталог
  • Reebok Дисконт Екатеринбург Глобус
  • Найк Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Москва
  • Бесплатная Доставка Кроссовок Nike
  • Спортивные Костюмы Рибок Ufc Мужские
  • Весенние Куртки Reebok
  • Reebok Graphite Pro Red