Сообщений: 17 / Новых: 9
Doktor_Elcan
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 24.05.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы

Rashka
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 04.05.2017


Мне нужен размер eur42, us8,5, данный размер на сайте отсутствует, но через приложение размер 8,5us в наличии имеется и можно осуществить заказ, не могли бы вы объяснить это несоответствие ?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

спасибо ) Хочу еще уточнить о процедуре возврата товара. Бланк для возврата скачала с сайта, заполнила , в почтовом отделении еще каки-то документы необходимо заполнять ? или этого бланка достаточно ? все осталые процедуры оформляют сотрудники почты ?

Ramal
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 21.05.2017

Не могу понять это одинаковые модели джинсов или нет? и Если разные то чем они отличаются? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Azer86
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 10.06.2017


Получила заказ.
И мягко говоря, была разочарована тем фактом, что ботинки пришли совершенно разные, левый разительно отличается от дизайна правого. Впервые заказываю, и так не повезло(
Как действовать в сложившейся ситуации?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Когда я захожу на сайт то у меня появляется вот такое окно, что мне делать?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

Спасибо огромное деньги вернули за не полученный товар )

He_Meшaть
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 19.11.2017


Подскажите, как вернуть заказ? По всем имеющимся ссылкам на сайте невозможно найти информацию. Ссылки не открываются.

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 03.10.2017

и я!!!!!! Заказ пытаюсь оформить второй час! Все уже сгорело в корзине! Пишут в поддержке все хорошо!!!!

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 30.05.2017

деньги за отмененные заказы возвращаются в течении 30 дней, ждите

ADRENALINE
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.06.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
пожалуйста,ну хоть кто-нибудь,подскажите:как оформляется экспресс доставка?сообщение на почту придет?писать латиницей или как в паспорте?все молчат,а я уже немного нервничаю

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

ВСЕМ КОМУ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!
Если ваши средства после отмены заказа зарезервированы банком

Пишите на почту сбербанку (если это ваш банк) (вроде такой адрес, перепроверьте)
Вобщем пишите им и ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ПИСЬМО ОБ ОТМЕНЕ ЗАКАЗА которое вам прислал
В письме так же описываете подробно вашу проблему и укажите номер телефона!
Укажите "Прикрепляю письмо от поставщика об отмене заказа, которое подтверждает, что поставщик не собирается снимать зарезервированные средства."

Удачи

L-Crown
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 12.07.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
опечатка - 39 европейский, а не российский)

divladi
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Я спрашиваю , не только об отмене, а о замене размера, мой заказ сейчас в обработке. Он ещё никуда не ушёл. И вообще не понимаю, почему 50ый. размер , то появляется , то исчезает. Теперь я должна заказывать одну и ту же вещь , два раза.

MaksimuS
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Елена, ОТ 66, ОБ 97, ДЛИНА ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ НОГИ 82 СМ

ApxиTeкTop
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 03.12.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Добрый день! Первый раз подобная ситуация... Вместо моих эспадрилий прислали мужские мокасины. Вместо них обнаружила вот это

Фeя
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

добрый вечер! оформляя заказ, заполняя графы с адресом, требуется использовать латынь. Если я допущу ошибку в написании, она будет как-то исправлена? или мне нужно будет до победного искать правильное сочетание букв!

PaTRoN
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 02.05.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
у меня так и было... артикул, наименование товара, вес и т.д. + цена в фунтах

Oбopoтeнь
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.11.2017

потому что, заказ вернётся на склад, там не разбираются почему вернулся, чей, зачем и тд, представляете ск возвратов, его просто обрабатывают и делают возврат

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Подскажите пожалуйста! Эти сумки со скидкой до завтрашнего дня или дольше?

MISS_JACKSON
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.09.2017

можно узнать размер M это на какой обхват талии у этих джинсов

ALENDALON
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый вечер! Где можно на сайте ознакомиться с таблицей размеров головных уборов?
Почему у большинства фетровых шляп указан только один размер 56 см/22?

X5-Satiram
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 20.04.2017

Спасибо за совет, но в пальто карманы зашиты)

Gerda
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
я — нет, а служба поддержки Вам даст тот же ответ.

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Добрый день! Интересует размерная линейка мужских носков. Неужели "один размер" подходят и на 38 и на 46? Хочу купить носки на 45-46 размер, но сомневаюсь, будут ли они как раз...

RED_BARON
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
а если бы он не умер, то ты бы так же хотела ее заполучить?)

кceня
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
как посмотреть зимняя ли куртка, а то по фотками и описанию не понятно вообще

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 05.05.2017

хорошо,спрошу по другому.Какой из этих первых чисел(обхват талии в дюймах) соответствует UK8 размеру?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 04.08.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы

Подскажите, пожалуйста по по поводу заказа № 126098360.
По графику доставка должна была быть еще в конце октября, но на моем почтовом отделении посылки нет.
Возможно ли отследить ее движение? Хочу узнать, когда она точно будет у меня.
Моя почта -

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 29.05.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
я тоже не первый год заказывают в и все те разы, что приходилось делать возврат всё проходило гладко, деньги возвращали после 24 часовой обработки возвращенной посылки складом. После чего сбербанк обрабатывал перечисление денежных средств на карту в течение одного максимум двух дней. На данный момент по официальным ответам деньги перечислены магазином в первых числах ноября. У меня их на карте нет.

musichka
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 23.01.2017

28 дней на возврат, шлите себе спокойно

Lamka.
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Каковы тогда гарантии доставки и как будет сниматься оплата, в течение какого времени?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.12.2017

Подскажите, а платья идут размер в размер? я обычно ношу 44 размер, какой мне нужно заказывать?

Guiza
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

Добрый вечер,вышла из своего аккаунта на сайте,теперь совсем не могу зайти,уже и пароль поменяла,все равно не получается,что посоветуете сделать?

585
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 08.03.2017

на сайте никак не могу найти информацию, как возврат оформлять((

miracle
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Скажите пожалуйста,возможно ли узнать,сколько еще товар будет доступен?
Я уже нашла товар,который хотела бы приобрести,но думаю,что в будущем возможны варианты лучше,поэтому сомневаюсь,будет ли он ждать меня через несколько месяцев,например,или же нет :)

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
а отправить я должна в течении 28 дней, или посылка должна прийти в офис за это время?

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

у меня вообще товар пропал. Деньги не возвращают и не говорят, где он. Заказывала еще 2 января

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 17.10.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
мне пришёл - я отправила фото. Сказали вернуть Товао "мусор". Из 4х вещей пришло три тряпки. Жду теперь когда вернут деньги за товар. За доставку вернули сразу

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

да экспресс доставка, по вашему треку я вижу что заказ ожидал паспортные данные с 14 марта, сегодня его вернули на склад

Уянщик
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

Товарищи, у кого были высланы экспрессы такими же рейсами как на моем скрине, какие у вас статусы ?? Посылки уже в Москве?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 14.02.2017

я тоже заметила это как раз на своих ботинках. Я их новую модель покупала без скидки, они стоили 4901р, через некоторое время заметила на них скидку- 3450р. , буквально через пару дней скидка пропала и цена стала 5200р. Не знаю может быть от перепада валют...

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Данные держателя карточки или свои личные данные ?

-007
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 09.01.2017

Я хочу заказать в Казахстан. Но при выборе страны в списке нет Казахстана. Какую страну и валюту мне нужно выбрать? И на какую сумму нужно сделать заказ для бесплатной доставки и в какие сроки придет посылка.

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.12.2017

еще вопрос,бланк немного порван точнее где цифры с указанием причины возврата,если я там рядом напишу ничего страшного не будет?

NERGIZ_132
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Скажите,куда писать о возникшей проблема!? Пишу весь день в службу поддержки, меня игнорят или никого здесь нет?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

РЕБЯТА!!Нужна помощь...Хочу мужу заказать эспадрильи у него размер 43,т.е.стопа 28,9см..Я запуталась по какой именно таблице смотреть размер...Не думаю что 45

БepДюш
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 24.11.2017

А у кого нибудь есть код на скидку? Скиньте в личку.

Anar_KEY
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

надеюсь что мне когда нибудь придет мой заказ ))))

A.ILHAM-154
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

на 37 российский нужно брать 7США насколько я понимаю, а при выборе размера для заказа это же выбирать? Обычно предлагает uk5 не приедет ли мне в итоге uk7???

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 24.09.2017

ну тык косяк конторы, что на русской версии указан европейский, а не российский размер. я нашел кеды через гугл, знать не знал про эту группу и соответственно про косяки сайта. у меня уже есть такие кеды. на них написано 41. я и заказл 41.

AAA
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

вы вводит промокод, рядом с этой строчкой есть кнопка активировать после чего страница обновляется и видно что скидка прошла и указывается сумма скидки. Поэтому вы еще на стадии оформления заказа должны были видеть сработал ли промокод или нет

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.10.2017

АГА ответили........ вам ответил, давно. и мои знакомые вам вновь писали. но им вы продолжаете отвечать сразу, а когда я напомнил кто я и какие проблемы вы мне создали - сразу длительная тишина. отличный ход. уже скриншотить это безобразие надоело.

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

ну ведь обычно, если нет размера, то показывает UK8 - not available, а тут его просто совсем нет, как будто у этой вещи нет такого размера

Pretty W.
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

я на сайте не могу понять куда писать,там можно только по категориям выбирать?где категория-фиговый счетовод?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.11.2017

проходите по ссылке, указанной в данном письме, вводите паспортные данные, это нужно для таможни, т.к. Ваш заказ идет курьерской службой.

ZaLiM
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 13.09.2017

кто-нибудь ответит мне воооооооооооооообще !!!!!!!!!!!!!!!!!

joni
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
раньше были сроки сбора заказа, 24 часа для экспресс заказов и до 3 суток для стандартной доставки, а сейчас все сдвинулось... Загружены...

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 29.11.2017

На мой вопрос который пару дней назад ответите?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Собираюсь сделать первый заказ на , хотелось бы уточнить по системе размеров в линейке curve. Как различаются размеры 54short,54 long и просто 54 , и почему нет 56, а сразу идут 58? Какой размер выбрать мне, если у меня российский 56?Спасибо!

MONARX
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 07.06.2017

Я написала вопрос в личку еще вчера днем, мое сообщение прочитали, но не ответили.
Я написала еще одно сообщение, ответа как нет,так и нет. Я очень расстроена

скажите, на какой адрес отправлять,товар который я не заказывала, но он мне пришел?
И куда отправлять чек за пересылку?

П.с. Я не делаю возврат, я делаю обмен, хочу чтобы мне прислали товар, который я заказывала.

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 07.11.2017

я частенько заказываю с этого сайта. И никаких "растаможиваний" не было никогда.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 30.12.2017

Как известно для доставки, а точнее для того что бы выдали в почтовом отделении в России надо что бы было указано отчество. Вот хочу оформить заказ и потому уточняю где указать отчество?

В других аналогичных магазинах в первой графе(Имя) указываю Фамилию Имя, а во второй(фамилия) Отчество. Можно ли так же и у вас оформить заказ?
За ранее спасибо.

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 10.01.2017

я понимаю, что если вина сайта, то возместят. конкретно моя ситуация является виной сайта или нет? может знаете..

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 30.05.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
хотела заказать платье, накануне оно было со скидкой, но сегодня скидка пропала, но при этом осталась скидка на точно такие же модели но в других цветах. Может ли скидка снова появиться на платье в желаемом цвете? Или же если она пропала то теперь не стоит ждать? Спасибо)

  • Худи Рибок Женские
  • Интернет Магазин Reebok В Казахстане
  • Женские Кроссовки Рибок Последней Поставки
  • Nike Cortez Коричневые
  • Reebok Бейсболки Мужские
  • Кроссовки Nike Артемия Лебедева
  • Reebok Classic Short
  • Найк Роше Ран Недорого
  • Детская Футболка Nike
  • Адидас Рибок По Низким Ценам
  • Спортивные Товары Nike