Сообщений: 57 / Новых: 6
Sayka
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen

oO
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

я тогда не знаю, что с вашим акк) у моей подруги после смены фамилии, пришёл опять запрос, хотя на старую приходил один раз и все, и на новую, один раз пришёл и больше не приходи
У мен запрос пришёл 1 раз в начале 14 года, когда в РФ придумали такой закон (фамилия была уже поменяна)
Но если подружка заказывает со своего акка, но на мою фамилию (мне) то ей приходит запрос на мои данные, но опять таки 1 раз приходил, последующие разы если она заказывала на моё имя, то уже не приходили

8899
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

Подскажите пожалуйста, я могу вернуть товар если он мне не понравился? и какая сумма будет при возврате( например: куртка была 8 тыс, а теперь 6 тыс.)?

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

попробуйте, маэстро не принимает, а виза должна пройти

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.12.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
я вам пытаюсь объяснить, что единственная ошибка в письме это сумма товаров, тк калькулятор считал 997,44+748,08+1097,08, по той причине, что между тысячной и сотой частью в числах 1 997.44 и 1 748.08 пробелы. Да Юлия про меньшую стоимость товара ответила верно, я вам пытаюсь донести откуда взялась цифра 2,842.70
Если не весь заказ перечислен, то стоит поискать на почте письма такого вида

PREZIDENT
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

мне снова не повезло при оформлении заказа. нажала код активировать. и после скидки 15% вышла итоговая сумма 4999,87. не хватило копеек для бесплатной доставки. что мне делать? добавила еще товар, но код не работает

AHMET
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 13.04.2017

Сделала заказ, в адресе написано отчество с большой буквы, а на почту пришло уведомление о заказе, и там отчество с маленькой буквы. Это нормально?)) все правильно напишут/оформят?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

не могу понять, где завис мой заказ - я оплатила экспресс доставку - сегодня 1 декабря, ничего нет, а мне еще и в пишут, что его похоже отправили на склад... Как быть?
Order: 178524272

789
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 05.01.2018

Отзывы Nike Elite Shinsen
Мне нужно вернуть платье и я заполнила форму возврата на skaynet с первого по третий шаг! Дальше не понятно что делать, помогите пожалуста!

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

спасибо ??

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 01.08.2017

Вопрос не в тему)) На сайте теперь цена будет в фунтах указана? В рублях было как-то удобнее!! И еще , никак не зайти на руссифицированную версию сайта. Все время выбрасывает на англоязычную.

BEZPRIDEL
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

такое часто бывает, я уже не обращаю на это внимания... Обычно в е на месте и лишнего нет)

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

берете не подошедшую одежду, заполняйте бланк возврата, идете на почту. Все

Lonely_Boy
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

можете не вводить, тогда заказ вернётся обратно и вы его не получите

Юлeчкa
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

написано экспресс. а то что она не дошла до таможни это же ничего страшного? т.к. данные паспорта я им уже отсылала

M3ayp
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

орать на меня не надо! Что бы вам было известно юпс это не какая то не известная служба, а всемирно известная компания, которой пользуются весь мир и оч много интернет магазинов, что они сделают с вашими данными?! В службу поступают тысячи данных в день, только для того что бы вы получили свои заказы! Не хотите предоставлять, сидите без вещей или заказывайте почтой!

chertOFFka
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 24.01.2017

вообще приходит раньше, но я писала в службу поддержи сбера и после того как они ответили деньги сразу вернулись на счёт

BAЛOH
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 24.01.2017

у меня СБ, в течении 45 дней вроде вернули.

STAR
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

это нормально, мне отвечали спустя день-два, даже после того, как открывали сообщение, но всегда отвечали.

4356
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

нет, за отсутствующий товар вернут и отпр экспресс

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый день, у меня вопрос чьи паспортные данные нужно указывать? Если оплатил один человек, а получать будет другой?

8km_yek
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте вы повторно мне отправили заказ 99382987 (в нём пришли куртка штаны платье)эти вещи уже есть у меня,я как честный человек хочу отдать вам повторную посылку.Как мне это сделать???

-2PAC-
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

через скайнет дорого..все возвращают почтой России

-EXORCISED-
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 24.08.2017

Хочу заказать джинсы на вашем сайте, но не могу разобраться с размером. У меня 48 размер российский, талия 76 см, бедра 103- 104 см. Не подскажите какой размер мне выбрать?

585
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

Не работает сайт, в корзину не могу попасть чтобы завершить заказ. Через приложение тоже не работает (

Pusi4ka
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 25.06.2017

как вы ее отмерите, если вам все выслали) нет конечно

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 23.05.2017

может на складе у вас остался размер "М" ?

Mingachikago
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 14.01.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
25 дюймов-это 63,5см ,а 26-66см.При этом размер на модели: UK 8/W26" . Вот и получается,что по таблице размеров uk8 соответствует 63см,а W26" -66см.Чему верить непонятно. У меня возникал похожий вопрос выше,но мне так никто из не ответил!

Marinanna
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

Мой заказ в обработке ,оплачен 4 .03.15.Приглянулась еще одна вещь,могу ли я добавить его в заказ.

глупая б.
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 19.06.2017

скажите все ли вещи,которые надеты на модели,есть в продажи?если допустим смотриш брюки,а понравилась рубашка на модели,как ее найти?

ismayil
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

сделал заказ и отменил его минут через 15-20, оплачивал банковской картой "Сбербанк", заказ был отменен 07.04.2015, прошло 10 дней, денги на карту не возвращались.

ELNUR
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

если я по новый закажу данную вещь, то где я должна указывать паспортные данные?

Seva_19
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый день, подскажите, как в случае чего можно вернуть купальник. И можно ли это сделать?

ESSE
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

мой заказ номер 184747266
дата отправки 28/12/2015
Прошло почти 2 месяца, и он до сих пор не пришел на почту (извещения тоже нет)
Не могли бы вы мне помочь ?

CRAZY_BOY
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
сложно сказать (. может в банк позвонить?

Kavaler
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
какие деньги? после оформления заказа, не снимаются деньги и не приходит никаких писем на почту. В таких случаях нужно оповещать своих клиентов о возможных проблемах с получением письма, и соответственно с инструкцией, что делать если мне ничего не пришло и деньги не списались итд итп

PRoMo p.
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 02.05.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
там много вопросов по оформлению заказа

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

Добрый вечер, откладывала в избранное вот такие же туфли только кожаные, есть ли они в наличии, подскажите, спасибо

Polat_Alemdar
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.09.2017

спасибо) Но это как бы модель MOM ????

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

смогу ли я вернуть заказ,если он идет второй месяц?

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 13.05.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
а когда он туда поступит???

BAKU-FC
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 29.06.2017

Отзывы Nike Elite Shinsen
|Служба], , пришел брак может ответите наконец!!

562
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

не надейтесь на ответ от службы поддержки , они дают ответы исключительно в рамках имеющихся шаблонов! В действительности их размерная сетка абсолютно не соответствует реальности. Лучше посмотрите отзывы прям в группе, где люди пишут о соответствии или несоответствии размеров.

дЯли
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

Помогите, пожалуйста, определиться с размерами. Как правило, мне подходит 12 UK. Но с этими юбками я немного запуталась. Получается, мне подойдет L у этой марки?
В чем их различие и почему указаны разные размеры?
1.
2.http://

AuReLiUs
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 11.03.2017

вбейте в поисковике wool (шерсть) и посмотрите вещи, в составе которых есть шерсть

  • Найк Сша Официальный Сайт
  • Спортивная Майка Найк
  • Коньки Reebok 30k Sr
  • Найк Кайши Мужские
  • Магазин Nike В Зеленограде
  • Рибок Женская Одежда Официальный Сайт
  • Кроссовки Рибок Черные С Белой Подошвой
  • Nike Magistax Finale Ii Ic Купить
  • Найк Дисконт Бутсы Интернет Магазин
  • Рибок Принцесс Купить В Тольятти
  • Кроссовки Nike Air Relentless 5
  • Акции На Найк В Красноярске
  • Купить Бутсы Найк Темпо
  • Игровые Кроссовки Найк