Сообщений: 97 / Новых: 8
M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 04.01.2018

Nike Zoom Live Отзывы

Avarec_80
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Подскажите, мне нужно вернуть одну вещь из заказа, этот возврат оформлять как обычный, и то же 28 дней ждать? Так же хочу сказать, что у вас не соответствует табл. размеров по джинсам

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

Соориентируйте пожалуйста по размерам обуви. Мне 38-39 обычно подходит. А здесь посмотрела по таблице и измерила ногу, получился 40-41 размер. Я в замешательстве. Не знаю какой заказать((

heyatin_1_ani
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.07.2017

я размера 52 в их сетке не нашла, есть 50 и сразу 54 идет

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 12.07.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Ребята,подскажите. В повседневной жизни ношу 36 размер обуви, какого размера заказать эти лоферы? 34 или 34,5? Большемерит ли обувь ?

твoй_тaтapин
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

вот у меня такая же проблема, все куки и кэш почистила, заходила с разных браузеров - бесполезно.

Beatiful d.
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 15.09.2017

Nike Zoom Live Отзывы
как мне отменить заказ 139824256 ?

now
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

Нет, ну это уже слишком, прошло 10 рабочих дней!!!а заказ все еще на таможне!!как это понимать??!!

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

вчера оформила заказ с карты мастер кард, и он был отклонен, сегодня тоже не получается оплатить.

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 02.03.2017

если вы хотите экспресс доставку, не забудьте поставить при заказе галочку на ней (многие забывают или думают что она автоматом от суммы поставится). И следите за почтой на которую зарегистрирован , через 2-3 дня придет письмо и нужно будет вбить паспортные данные (чем быстрее вобьете, тем быстрее заказ получите)

кceня
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 25.09.2017

так по отслежке в интернете будет же видно когда Вы отправили..

eden
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 16.02.2017

подскажите, хочу заказать платье как выбрать размер? платье обычно ношу M, 38-40 будет как раз?

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Я слышала, что если товар не подошёл по размеру, то возможен обмен при оплате покупателем обратной доставки. Можно узнать поподробнее, какие именно действия надо предпринять, чтоб обменять размер?
И ещё вопрос - если я заказывала товар, скажем за 600 рублей, и заплатила 200 рублей за доставку, нужно ли будет ещё раз оплачивать доставку, когда произойдёт обмен размера на другой? Заранее спасибо!

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

Добрый вечер! Я сделала заказ, в течении получаса отказалась от него. Деньги были списаны с карты, прошло две недели, деньги не зачислены на карту. Не подскажите куда обращаться?

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

просто надо внимательно читать условия скидки. У разные акции, иногда пропорционально вычитают, иногда (чаще всего это коды экспресс+сумма), вычитают скидку одним махом. Не нужно обижаться на магазин, если вы сами не читаете ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ вам информацию и не вдумчиво подбираете товары. Я смотрю, вообще, тут народ совсем чтением правил себя не утруждает, столько вопросов бестолковых, через которые очень трудно пробиться людям с реальными проблемами.

Samurai_0505
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 14.09.2017

эх грусть печаль, не успел купить ждал до последнего и пожалел)) спасибо за ответ

Убийцa
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.05.2017

Nike Zoom Live Отзывы
ну вот когда-то так у меня точно так же было с рюкзаком)

Juliana
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

сегодня оформила возврат 2 вещей из 3. мне переслать вам фото почтового чека? решилась на возврат спустя не более чем 20 дней. точно даже не помню.я уложилась в сроки возврата?

delin
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

на сайте есть такая функция, как добавить в избранное. когда нажимаешь, пишет "товар отложен на 60 дней". через время захожу в избранное, а он пишет "нет в наличии". так вещь откладывается или нет? если да, то почему они кончаются?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

скажите, пожалуйста, а Вы принимаете оплату через virtual qiwi visa card?

Arabian_Princ
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Здравствуйте ! Какому российскому размеру соответствует 26 uk? Спасибо

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.01.2017

Nike Zoom Live Отзывы
да я не против что вам отдадут деньги раньше, я только за) просто если дойдет до заявления, то пока они его получат, пока ответят и тп.. Уже посылка придет, вернется и поступят деньги;)

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

Добрый день! У меня такая ситуация:
Нашла на сайте потрясающее платье и твердо решила его купить, но в тот момент времени финансы не позволяли, затем я зашла где-то через неделю или даже меньше, но товара в наличии уже не было. Очень сильно расстроилась, так как мечтала об этом платье. Можно ли специально по запросу заказать именно эту же модель?!

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 03.12.2017

Какая длина юбки ? Это натуральная замша ?

10-HL-046
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

могу ли я оформить возврат в своей коробке,ибо оригинальная очень большая,а возвращаемые вещи маленькие?надоюудет что-то на неё переклеить?

kasib_oqlan
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

заказ то мне тоже в течении нескольких часов отправляли) И служба что-то не отвечает нам.

rayon_gozeli
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 23.11.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Сегодня получила свою посылку ( номер заказа 98198771). Несколько вещей огорчили своим качеством и хотелось бы их вернуть. Скажите, если отправлять обратно Почтой России и случится так, что вещи до вас будут идти больше 28 дней, мне вернут денежные средства? Объясните, пожалуйста, более подробно. Спасибо.

X-FILES
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

а чем сложность сказать мне как размер из двух подойдёт мне лучше?

litlle P.
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

так странно, я тоже заказываю с оч многих сайтов, в том числе и детских, и всегда приходит такой запрос...(

256
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 08.10.2017

Nike Zoom Live Отзывы
5 сентября я сделала заказ и сразу его отменила, на почте было сообщение о том, что деньги с карточки сниматься не будут, но их сняли!Следом я сделала заказ, практически однотипный и он уже пришел, а деньги за тот заказ так и не вернули! Уже прошло больше 10 рабочих дней!!! Номер заказа 124325580!

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 02.08.2017

Мне уже второй раз не отвечают.Как часто пополняется ассортимент???

POLITOLOQ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Мне пришёл заказ не целиком. Что делать?

MaLyShKa
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

Не могу зайти в избранные и в помощь!!! Что бы там спросить почему я не могу открыть избранные, ошибку выдает, что делать?

KamraN275
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите, пожалуйста, что делать с полученным сегодня платьем, оказавшимся на пару размеров больше указанного? Кто возместит почтовые расходы, связанные с возвратом?

Santa_Banta
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

Скажите пожалуйста,сколько идет товар по дням)

KoлдyнЪ
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

по всей видимости мой заказ потерялся, т.к раньше все приходило в течении тех недель,сейчас ни чего нет полтора месяца...
что мне делать?
как сообщить им об этом?

tomatilla
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Я выслала уже данные на этот адрес. .Он верный? Как подтвердить адрес прописки? Я выслала копию квитанцию за коммунальные услуги, где видно адрес и мои ФИО. Это подойдет? Карточка у меня виртуальная долларовая Приватбанка, поэтому сделала выписку из банка, но самой карты нет. Выписка подойдет или нет? И еще вопрос, как долго обычно длиться эта проверка документов?

SMS
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Добрый день! На наш 46-48 кожаную куртку какой размер лучше взять?

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Что делать, если мне прислали товар, несоответствующий заказу?

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Я хочу отправить обратно одну покупку, но этой вещи уже нет на сайте и ссылка ведет на главную страницу . Возвратный лист заполняю сама. Вопрос - как мне узнать артикул вещи или можно эту графу не заполнять?

iko_Silent_Life
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

нет, тк причина возврата не по вине компании

Harro
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 23.04.2017

я бы не надеялась на них, а позвонила бы сама, тк это быстрее в разы... Увидите, что отправление поступило в офис, позвоните по беспл тел 8800.. Назовете номер накладной (начинается на 150..) и скажите, что хотите согласовать доставку

only_you
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 12.11.2017

заказ прийдет в ближайший к вам постмат(Почта России) в течении 30 дней. Потом вам прийдет извещение и вы сможете получить его на почте. Если сумма вашего заказа превышает 6000 рублей вы получаете бесплатную экспресс доставку до вашей квартиры в течении 7 дней. Также если ваш заказ превышает сумму 2000 рублей доставка обычной почтой будет бесплатной, если меньше, то 200 рублей.

mcmaxmud
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день, получила не все вещи, которые заказывала, куда обращаться по этому поводу? ??

chasko
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 03.11.2017

Подскажите пожалуйста,размеры одежды на сайте указаны российские или европейские?

-MUZIK-
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 27.08.2017

ваш заказ вернули обратно, вам вернут деньги

INSPEKTOR
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 25.06.2017

Nike Zoom Live Отзывы
Добрый день!получила свой заказ,а в нем нет платья которое я заказывала,а лежат какие то брюки,что мне делать?

ты_и_я
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 14.11.2017

почему вы кому-то отвечаете, а кому-то пишите, что ответите в ЛС. Тем более в ЛС я написала уже сто лет назад. Вам же будет легче ответить один раз ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ. МОЙ ВОПРОС интересует ВСЕХ! Что за особенные условия, при которых вы возвращаете не все деньги? Если бы вы мне в первый день ответили во время, а не спустя 20 часов, то вообще бы этой конители не было. Ну пожалуйста, помогите по делу, хоть чем-то!

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

а они сильно тянутся или как джинсы обычные?

esmer
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

бывает, ждать отправки заказа
Статус заказа какой? В обработке?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 12.11.2017

видимо ссылка уже не активна, ТК вы поздно увидели письмо
Когда пришло последнее?

princessa85
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

хочу заказать ботинки, мой размер 38,5. как считаете, какой размер лучше выбрать?

ZaLiM
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

если я делаю возврат не всего заказа, то ср-ва пересчитают автоматически и вернут "за вычетом"? в купоне к возврату нет графы, в которой бы отображалось кол-во товара к возврату.

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

у меня такое же было! Регистрируйтесь заново! Это не исправить уже

  • Найк Меркуриал Вортекс 3 Отзывы
  • Одежда Найк Интернет Магазин Москва
  • Reebok Legacy Lifter
  • Nike Paranorman Foamposite Купить
  • Кроссовки Wmns Nike Air Relentless 6 Nike
  • Бутсы Nike 2015
  • Nike Air Max 90 Все Модели Каталог
  • Одежда Для Кроссфита Для Мужчин Reebok
  • Брюки Nike Found Technical
  • Бутсы Найк Без Носка