Сообщений: 66 / Новых: 4
Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 15.03.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
а каким способом товар добирается до получателя?какой почтой?что делать если какойто из товаров не придет,а он оплачен уже?

SERCH
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

Если я оформляю возврат через skynet в "информации о клиенте" я должна свои данные указывать?

KyклA
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 05.04.2017

удивительное дело, но в личной Переписке ваши ответы тоже общего характера, хотя вопросы конкретные.

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

Подскажите. 16 сентября сделала возврат двух вещей. На сайте отслеживания почтовых отправлений стоит, что посылка доставлена. Возврата денежных средств не было

Елька
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 20.04.2017

я заказала посылку в конце января, в сообщении, которое пришло мне на электронный адрес была указана примерная дата получения - 10 марта. После этого никаких новостей о передвижении товара я не получала. Сегодня зашла на почту где мне сообщили о том, что посылка была отправлена обратно по истечению срока. Как получить посылку?

GRIPIN
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

я сигаретки заказывала, не скажу, что в обтяг. Может в талии Вам туговато будет, если высокая посадка.

БлaтнoЙ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

Заказала джинсы, не подошли по размеру. Хочу отправить обратно. Помогите пожалуйста, куда писать, чтоб оповестить о возврате?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.04.2017

Добрый день! Кто нибудь сталкивался с тем,что в посылке было недовложение заказанного товара? Оплата за товар была произведена, а товар не выслан?как у Вас разрешилась ситуация? Спасибо заранее!)

БpAтИшKa
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

ваша посылка еще не в России! Тк еще даже нет номера рейса, которым посылка вылетела в рф, сейчас запрашиваются ваши данные для отправки посылки в рф, если вы ввели паспортные данные по ссылке недавно, то вскоре ваша посылка должна вылетит и появиться номер рейса, и через неск дней появиться инф на сайте СПСР

Юлeчкa
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

в транзите в их стране, она не вылетит к нам пока вы не предоставите паспортные данные, если открыв письмо из спама и перейдя по ссылке вам удасться загрузить данные паспорта в таблицу, то вам повезло, успели)

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

у меня адрес регистрации карты и адрес доставки разные :) Проблем не было.
Но советую все-таки дождаться официального ответа.

ELNUR
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 31.05.2017

если посылка перестала отслеживаться после таможни или после отметки "импорт" - это нормально. Русские посылки с нашим трек-кодом НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ на территории Англии. Информация 100%, сама отправляла несколько раз. Через какое-то время просто получите письмо от , что возврат принят.

мaкap
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 08.01.2017

дата отправки. А когда заберут вопрос не к , а к службе доставки

INKOGNITO
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
понятно! Я правильно поняла, что на стопу 24см, босоножки фирмы ALDO мне должны подойти 37 европейский размер?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 26.06.2017

я на стопу 23,5 беру юк 4, думаю юк 3 вам должно подойди

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Служба, я в шоке, делала заказ, отправили еще 12 апреля почтой, сейчас зашла в личный кабинет, там стоит не мой адрес доставки???!!!!! Вообще другой город и улица, я прекрасно помню какой адрес забивала, заказ 107808896, что теперь делать, как так получилось?

HACTACЬЯ
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
есть ли скидки в День Рождения? :)

BILECERLI
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

Еще раз Пытаюсь сделать заказ, но мне приходит письмо на почту о проблеме заказа, что карта была отклонена. № заказа 190446926

fghfg
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 17.12.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
значит длинна каждой юбки будет разная? меня это интересует. объясняйте проще, а не готовым текстом

MachO
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

это такая подстава. Карта есть на сайте, но не не принимают. Зачем её тогда указывать вообще???

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 25.04.2017

а скажите, пожалуйста, есть ли у вас возврат? и какие условия возврата?

Дepзкaя
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами мужской одежды брендов и french connection? Они маломерят? У мужа размер 48-50 обычный L, но по размерной таблице получается нужно заказывать Xl, так как обьем груди у него 112. Как быть?

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

скажите пожалуйста, из чего сделаны цветочки в этих светильниках?

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
нет, в отслеживании день выдачи будет написан точный, так прямо и будет написано, отправление выдано курьеру

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 05.01.2018

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
что то никак не могу найти, где можно города посмотреть, не поделитесь ссылкой пожалуйста?

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 22.11.2017

Почему то на сайте не открываются женские модели кроссовок new balance, с чем связана проблема?

WENTWORTH
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

да, раздел помощи открывается и могу выбрать способ связи

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

посм неск сообщений выше, у всех такая проблема, над ней работают!

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 06.04.2017

сейчас трубно загадывать ТК НГ праздники и много не раб дней

-NAYOMNIK
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

курьером в прошлый раз в неделю уложились .. Не критично быстрее быстрее , но приятнее) а то вчера за 30 мин на почте хамства на год вперед получила)

ю
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 30.04.2017

Кто-нибудь заказывает с marketplace? Есть какие-тт проблемы с доставкой в Россию?

Harleyman
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

берите 26, я брала 28 на талию 63, но бедра 98
и налезло как раз

KOKAIN
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 27.06.2017

да и если он будет меньше 6, то вам придётся оплачивать его доставку, то есть вы потеряете возможность бесплатной доставки, если закажете другие размеры на сумму меньше 6 тыс.

QARA_VOLQA
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
дело в том, что они не были объединены. То есть был голубой, кончился, потом стали периодически мелькать возвраты. А потом в этой ссылке просто изменился цвет. При том, что, если через поиск набирать это пальто, то белого вообще нет в категории Petite.

Beckham
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 18.12.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
Только что была на почте,моего заказа не нашли,должен был прийти 11 марта!!!в личном кабинете написано,что заказ в пути и скоро будет у меня,когда я пишу в мне ничего не отвечают!!!что мне делать???на почте спрашивают номер отправления

MAHSUM
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.01.2018

Девочки,подскажите,какой размер указан на товарах,росс. или нет?

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

друзья давайте сделаем совместную покупку
москва!
доберём до 5 тысяч до бесплатного экспресса, кому охота получить посылку через неделю

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.10.2017

добрый вечер сделала заказ и проблема как у девушки-денег не сняли письма нет и стасут "получено" что это? номер заказа 100645154

Love_You
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

Почему сумма, которую я оплатила за заказ и сумма, указанная, на сайте, на который я была перенаправлена, когда прошла по ссылке для внесения паспортных данных и ФИО на русском языке. Сумма оплаченная за заказ больше на 2000 руб, чем сумма, на которую я наткнулась пройдя по ссылке.
Поясните ?!

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 18.02.2017

не работает страница оформления заказа!!!!!!! аааа, я ж так хочу купить брючки

MILANA
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.02.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько примерно дней занимает доставка?)

CEZA.
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

спасибо ??

KyзЯ
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

создайте)))
Было бы неплохо! попросить найти или поменяться с тем, у кого другой размер или пристроить то, что не подошло! Ведь пересыл обратно такой дорогой!

Golden-heart
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

ничего не совместЯт вам:заказ можно только отменить в течении часа при обычной доставке и в течении получаса-при экспрессе
Больше никаких изменений в заказ внести невозможно,в том числе-добавить вещь

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 04.01.2018

Когда будет новое поступление ??что-то совсем нет выбора

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

Добрый день! Подскажите, плиз, какая высота каблука у таких шузов КОД ТОВАРА: 842985 ?

Dina
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.05.2017

это таможенные дела, не обращайте внимания. При оформлении все было верно.

ZAKIR212
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 11.05.2017

возможно ли сделать возврат, если срок вышел?

050_475_55_05
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.06.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
??

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 24.09.2017

Помогите пожалуйста с размером определиться! У девушки рост 160 см, обхват груди 86, талия 68, а бедра 86 см. Какой размер лучше заказать 8 или 10?

  • Одежда Для Фитнеса Reebok
  • Сумка Nike Alph Adpt Crssbdy Dffl S
  • Кепка Рибок Кроссфит
  • Кроссовки Найк Стон Айленд
  • Nike Air Max 95 Og Женские
  • Рибок Классик Лайтер Отзывы
  • Reebok Kids Интернет Магазин Официальный Сайт
  • Кроссовки Wmns Nike Air Max Dynasty
  • Найк Дисконт Бутсы Интернет Магазин
  • Спортмастер Купить Кроссовки Nike
  • Сороконожки Найк Меркуриал Розовые
  • Какие Найки Лучше Купить
  • Кроссовки Reebok Pump Все Модели