Сообщений: 16 / Новых: 4
Shebish.
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

Nike Roshe One Отзывы

KayfuS
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

на англ, если дата ЗАКАЗА то естественно дату когда был сделан заказ! Артикул товара есть в письме, которое приходило на почту, Конда вы делали заказ

Premier_HaZard
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

вот я опасаюсь , оно просто не такое уш и длинное на самой модели (

ARMAGEDON
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 29.06.2017

нет, вы оплачиваете сразу на сайте
При курьере вы не можете примереть и вернуть, это не ля мода, где курьер товар увозит обратно на склад, курьер отдает вещи и убегает, если что то не подойдёт, вы сможете сделать возврат

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

Я заказал товар с вашего сайта) и способ доставки простой почтой ) мне не отправили не номер посылки ничего. Когда я приду на почту мне что им сказать?))

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 23.05.2017

возможно, у меня высокий подьем и длинные пальцы ?? Хотя сама нога узкая. Хотя с доставкой мне не везет в последние полгода. То, что обратно отправлять надо (обувь), не подошло, прислали за две недели, а вещи (одежду) жду долго. Одну юбку так и потеряли в пути. Надеюсь, летний наряд все же придет

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

Nike Roshe One Отзывы
очень лень все читать, помогите разобраться в размерах. если я ношу XS/EU 34, то какой это размер UK?)

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 09.07.2017

возврат на ваш счет...деньги не возвращаются за пересыл... Возмещение только если прислал какой-то лютый брак в виде отклеенной подошвы итд

Blondy
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

Nike Roshe One Отзывы
Подскажите, платье лучше брать 6UK или 8UK? параметры 84-64-92

k-maro
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

?? спасибо

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 09.10.2017

Скажите есть ли возможность забрать самовывозом товар? и если нет, то как быстро обычно приходит товар?

Babe
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Nike Roshe One Отзывы
у меня такая же ситуация, абсолютно не понятная мне. И письмо, где просили мои паспортные данные мне тоже не приходило.

Лeнka
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

Девушки, подскажите, как происходит оплата, сразу списывают ден. средства? Просто заказала, получила, довольна, но не могу понять либо уже списали, либо может нужно оплатить? Упустила этот момент. Может быть такой вариант, что они прислали, без оплаты?

Цepбep
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 15.01.2017

Nike Roshe One Отзывы
Служба, окей, жду до 7 октября. Спасибо за быстрый ответ!)

nadin_sky
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 06.11.2017

сегодня посмотрела и ее уже отправили!)

crazy-frog
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

абсолютно не шучу, сейчас вам служба поддержки скажет тоже самое. При возврате вещей из их суммы вычитается полная сумма скидки. Если "на пальцах" рассказывать, то если у вас заказ был, ну, ну например, на 10 тысяч и в нем была скидка - 2000 на весь заказ в сумме, то возвращая какую-то вещь из нее вычитается полная сумма скидки, т.е в данном случае 2000 р.

-CANAVAR-
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 03.01.2018

Nike Roshe One Отзывы
а почему некоторые вещи подорожали на 200-300р?

SeRsErI
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как заказывать обувь НЕ .В частности Nike. На размер 42.5 какой uk заказывать?

Sevda
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

Nike Roshe One Отзывы
ну позвоните выв курьерскую службу когда заказ к ним поступит!!

akula_007
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

спасибо??

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.08.2017

Nike Roshe One Отзывы
Отправила Вам сообщение, очень жду ответа - боюсь, что вещь закончится(

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 15.04.2017

помогите пожалуйста, хочу заказать сегодня

petySHOCK
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

извиняюсь тогда) думала то вы фото своей посылки выставляли

БяKa
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 24.08.2017

Ответьте в личных сообщениях, пожалуйста!

SAMIR789
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 05.04.2017

46 у Ривер - это на тетю лошадь
Даже мне великовато
При объеме груди 105

KPACABИЦA
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 08.07.2017

Сделала заказ, выбрала экспресс-доставку курьером. На сайте в описании этого типа доставки сказано: "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя." Когда и где мне нужно будет это указать? При оформлении заказа подходящих полей не увидела. Спасибо.

Bratka
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

Nike Roshe One Отзывы
Подскажите без чека вообще возможно как то обменять размер?

Alinka
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 05.08.2017

Здравствуйте,сегодня после оплаты заказа через paypal пришло сообщение :
Извините, но с вашим заказом возникла проблема ...
К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
Оплата с помощью платежной системы PayPal завершилась неудачей.
Но деньги со счета снялись и в онлайн банке указано,что они переведены на paypal. Это может быть из-за того,что сегодня выходной день или может быть какая-то другая причина?

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

Служба, а скидка на день рождения идет на товары со скидкой? Не плюсуются с до промокодами? Сколько действует?

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

Если я хочу отправить своему другу подарок в другой город, то ему обязательно придет чек со стоимостью товаров?

Mycичкa
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 16.08.2017

28 дней с момента получения заказа в руки и до момента оформления возврата на почте.

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

учитывая, что только 29-31 дек были рабочими, то остается еще 7 полных рабочих дней, т. е. срок, по идее, 20 января

FENERBAHCE
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 05.11.2017

отправляла EMS почтой, ходила к ним, и делала официальный запрос, в котором сказано, что вручено именно . Посылка получена 19 января и тишина... На форумах не сижу, пытаюсь выловить инфо здесь, а поддержка твердит ждать до 13 февраля, а там уже неизвестно насколько все затянется и вернут ли деньги вообще....

dsssssssss
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

Можно ли заказать 2 вещи т.е 2 разных размера а после оставить подходящий? !)

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

исключительно платья? Может ради меня примерите с брюками? ))) А сзади как? Не сильно складки выпирают? Оно такое объемное на видео с подиума

ToMeKK
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

Nike Roshe One Отзывы
Есть пальто идет в стиле oversize и самый маленький размер у него S - российский 42/44, я в нем совсем утону, если обычно я беру 38/40? Подскажите пожалуйста!

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 18.04.2017


Сделала заказ 26.12.14 на asos, но моментально отменила после оплаты (интернет в какой-то момент затупил, я не заметила, и часть заказа была не верной). Деньги обещали вернуть в течение 5-10 рабочих дней.
В связи с этим вопрос - надежда, что их все-таки вернут, может пока не умирать?

Rena
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 19.02.2017

Здравствуйте ,мне пришли бракованные серьги.Я написала в об этом ,получила ответ.
"Thanks for getting back in touch about your earrings. We're really sorry that they were faulty.
Could you please let me know whether you want a replacement or refund.
I hope this helps. If you need anything else, please get back in touch." .Я надеялась что мне не придется им отправлять одни серьги,они маленькие ,еще затеряются..надеялась что просто вернут деньги.
Подскажите пожалуйста,а что им ответить?

SEVGI1
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 03.06.2017

Nike Roshe One Отзывы
как оформить возврат ?вернут ли мне деньги?оплатят ли услуги почты ,на которые выложилась я???

cтepвoчкa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 11.12.2017

Скажите пожалуйста, до какого числа будет скидка 25% на топы и аксессуары?

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

Вопрос по обуви Vans
В размерной сетке стоят размеры asos
Но я точно знаю, что есть еще и половинные размеры у этой марки
Их через один продают или это такой кривой перевод с вансовского на овский?
Размер 6 американский отсутствует как класс, а он очень нужен

  • Спортивные Костюмы Nike Заказать
  • Nike Air Max 2016 Купить В Спб
  • Nike Air Zoom All Out Flyknit Отзывы
  • Эллиптический Тренажер Reebok Gx50 Rvon 10411bk
  • Nike X Артемий Лебедев
  • Reebok Sublite Authentic 4
  • Nike Air Max 95 X Stussy Цена
  • Кроссовки Рибок Муж Купить В Хабаровске
  • Найк Самара Каталог Обувь Цены
  • Ветровка M Nsw Wr Jkt Nike
  • Кроссовки Nike Для Фитнеса Мужские
  • Nike Air Max 2017 Синие 46 Размер
  • Nike Air Force Харьков
  • Кроссовки Рибок Рианна
  • Магазин Найк На Ленинском Проспекте