Сообщений: 70 / Новых: 2
Дaшyткa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 03.12.2017

Nike Pico 4 Отзывы

Avto_Pilot
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

я так несколько вещей ловила - размеры иногда появляются.

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 26.09.2017

Nike Pico 4 Отзывы
размер кольца S/M или L/XL какие это размеры?

pepsu
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

когда придёт посылка, можете просто не получать её на почте. Через месяц её вернут отправителю. Или чтобы месяц не ждать, можно отказаться от посылки как только получите уведомление о том, что она на почте

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 19.05.2017

Если у меня размер ноги 39,5, то какой нужно выбирать на ?

StoRm
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

Второй раз я оформила частичный возврат заказа. В первый раз, когда я возвращала товар, посылка дошла до склада вашей компании за ровно 2 недели. Мне вернули деньги, всё хорошо. А теперь, во второй раз, я тем же способом отправила посылку на склад, прошло уже много времени, и до сих пор нет ни ответа, ни привета от склада. Волнуюсь немного. Разумеется, я вам напишу об этом еще в лс, но если у меня нет трек-номера возвратной посылки, достаточно ли будет в этом случае узнать местонахождение возврата по номеру заказа и мейлу?

Leyla
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

При заполнении формы о с паспортными данными возникли вопросы:
1. Вводить английскими/русскими буквами ФИО?
2. Не могу ввести правильную дату выдачи паспорта, формат месяц - число - год?

кaтeнькa
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 16.12.2017

Скажите, пожалуйста, как часто у вас приходят повторные завозы и бывают ли вообще?
А то моего размера уже нет в наличии… Безмерно жаль.

3BEPЬ
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

Nike Pico 4 Отзывы
там будет ссылка, по ней проходите, и там столбики, в которые нужно будет вводить всё, что сказано (ФИО, серия, номер паспорта и т.д.)

Джигид
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

ОТПРАВЛЯЛА кроссовки. принимают авиа почтой. вес около 1 кг вышел заплатила 700 руб

пpoблeм
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 06.10.2017

Я думаю они будут велики, судя по комментариям, я на свои 27 см хотела заказывать UK8, но пока передумала

MaksimuS
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

он проходит таможню в России, как правило это Москва

HИKOTИH
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 26.05.2017

Экспресс-заказ134843922, отправленный 5 декабря, в статусе:"in transit" уже 6 дней. Что-то мне подсказывает, что не получу я его к обещанной дате( 16.12), если вообще получу. Может кто-нибудь обнадёжит?

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 26.11.2017

пишу вам т.к. Вы часто мне помогаете с ответом) что означает эта разница в ценах?))один и тот же заказ)

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 04.03.2017

в том то и дело))) заказала) 31/34 чуть чуть в талии великоват) ток они сидят ниже талии) а сама талия 66. У мужа талия 83 он берет размер 32)))) и ржет надо мной)))) пытаюсь выяснить я одна такая не стандартная))) ведь если делить талию на дюймы мне надо 27)))) но 27 у меня и не пахнет)))))

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 11.02.2017

Nike Pico 4 Отзывы
при отмене заказа средства РЕЗЕРВИРУЮТСЯ ВАШИМ БАНКОМ
То есть на тот случай если решит снять эти средства. У них видимо правила такие.
Банк вернет вам их в течении 30 дней (если поставщик , не потребует эти средства) , НО ЧТОБЫ УСКОРИТЬ нужно написать им такое письмо (см. выше)
Я лично делала так. Ускорился процесс.

Rocklover_X
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

Мой заказ отправили на склад обратно! кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? и самое главное как быстро возвращают деньги и не возникнет ли с этим дополнительных проблем?

mcmaxmud
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 27.08.2017

отличные новости! Спасибо! Это как раз мне подходит =)

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

спасибо огромное! а то я перепсиховала уже, 1000 раз все перепроверила, ничего не получается)

Чикинкиpa
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 06.08.2017

23/02/2014 отменила заказ, деньги еще не вернули
так и должно быть?

canavar_566
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

Вчера был отправлен возврат бракованных вещей, стоимость пересылки обещали вернуть. Молчите второй день. Как понимать? Это не загруженность даже, а просто игнор. Заказ 169504496
Разберитесь уже
И ответьте наконец...
Надоело ждать пока вы там все "исправляете и пытаетесь не терять своих клиентов"

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 07.02.2017

пальто линии petitte чем-нибудь отличается от обычного кроме длины?

Mezun_2007
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

Может кто-нибудь заказывал? Интересует есть ли подклад внутри.

Togrul
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 14.10.2017

Nike Pico 4 Отзывы
хочу оформить карту для заказов, какую посоветуете ?

Beatiful d.
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 25.02.2017

не по английский, а латиницей нужно написать
g. Domodedovo d. Obrazcovo, ul. lugovaja

Magic_georgia
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

Добрый день, подскажите, читала про ограничения суммы без пошлинного ввоза по курьерской доставке, они еще не вводились?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Ох, вряд ли.) Мне размер нужен большой - 18 UK. )

xSti
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 11.05.2017

еду в Цюрих(швецария), хотел бы узнать, можно ли там купить вещи , которые представлены на сайте и где?? Если можно адрес????. Гугл не помог;(

CTИЛЯГA
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

Действует ли промокод ZIMA на товары бренда FREE PEOPLE? И если действует, то куда его вводить?

Smach_That
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 24.06.2017

Сергей, при выборе джинсов на Вашем сайте нет размера 42, а идет размер в дюймах, поэтому я и спрашиваю. Вопрос про "42" касался мужских ботинок, артикул которых указан в моем сообщении. Пожалуйста, будьте внимательнее.

Kapystochka!)
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 13.06.2017

Nike Pico 4 Отзывы
раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

ответьте в личные сообщения по поводу возврата заказа

AHMET
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 15.02.2017

Хотелось бы узнать про данный товар ( ) Написано,что в наличии нету,а будут ли они???

6-6-6
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 01.05.2017

Почему то не отслеживается , где он
151509085

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.02.2017

только последний вопрос,если размер пальца 16-17,то на кончик лучше брать 14?

alishka
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 27.07.2017

Добрый вечер,еще раз! Подскажите пожалуйста,когда можно ожидать "пополнение" размерного ряда вот для этого платья ,. и как поверить появился ли нужный р-р?

pink a.
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 31.07.2017

в одной строке не более 30 знаков, после 22 янв исправили

apocalypse
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Pico 4 Отзывы
да, я читала про это в размерах. Но ведь еще есть приписка, что у каждого производителя могут быть некоторые отклонения в этих параметрах - или нет?

MARTIN
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 18.10.2017

уже проверила, письма с изменением пароля стабильно на тот адрес приходили.

Maga
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

Я задавала вопрос пару дней назад о возврате денежных средств за украденный заказ.Но так никто и не отвечает.очень жаль,что раскидывается постоянными клиентами.

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

Вот читаю, что много у кого паспортные данные запрашивают, а у меня не было такого, хотя курьерская доставка в подарок ( заказ от 5 тыс)

Santa_Claus
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 22.10.2017

подскажите пожалуйста...
У меня ни с того ни с сего браузер гугл-хром заблокировал ваш сайт, никак не могу зайти, выдаёт такой вот текст:
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie
/n
Что с этим делать, как разблокировать?

AZADGHIK
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

Здравствуйте ! Хочу заказать сапоги. Российский размер 36 (230мм). В таблице размеров на сайте 36 идет как 229 мм. Вопрос: заказывать 36 или 37 (237мм) размер? спасибо

SeXy_GirL
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Какой из этих цветов в продаже? И называется Summer night?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

Как можно с вами связаться (имеется в виду телефон службы поддержки asos)

256
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 07.02.2017

Добрый вечер! Скольким сантиметрам соответствует размер EU40.5

PionerAN
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

добавьте в друзья не могу написать сообщение,лимит

dfdf
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

да это то понятно, но это крайне неудобно, брендов много и каждый раз сверять размеры на их сайтах удовольствия не доставляет... Фишка в том что у меня сейчас IP далеко не Российский =)

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Скажите, а в выходные работники а тоже работают в обычном режиме и высылают посылки? А то у меня очередной экспресс с пятницы в обработке, обычно высылают на следующие сутки

ROCKER93
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.02.2017

это не не даёт, это такое отправление, если и есть трек он не отслеживается у нас, наш формат трека присваивается на таможне
Я много где заказываю и трека для обычных отправлений нигде нет
(Не беру в расчёт Али экспресс, там иногда даётся сразу трек нашего формата) а большенство магазинов Англии и Америки отправляют без
Я тоже отправляла посылки кучу раз, у меня одна потерялась на мск сортировке,так и не нашли ((
А что с почты то требовать? Посылка не пришла, контрольный срок- не пришла, вернул деньги

XAM-017
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 01.09.2017

Nike Pico 4 Отзывы
, добрый день.Прошу вас, выполнить возврат денежных средств.Вы просили написать вам по окончанию дополнительного срока до 16 числа .Посылка моя так и не пришла, идет уже 3 месяц.

.Nicat.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.09.2017

Nike Pico 4 Отзывы
Стоимость моего заказа 39 фунтов. По какому курсу мне нужно пересчитывать эту сумму в рубли? По курсу моего банка? Карточка у меня рублевая

2_ral
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 02.06.2017

Nike Pico 4 Отзывы
все верно, они пользуются их услугами, но забирает не представитель , а служба доставки. А вообще отправьте лучше почтой России, зачем вам этот Геморой и лишние расходы

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 28.03.2017

Nike Pico 4 Отзывы
Светлана, спасибо за ответ. Еще такой вопрос: я делала заказ на 10 000р и получила скиду 2500. Платье с браком стоит 4000р. Сколько мне вернут?
Я бы просто поменяла это платье на такое же без брака, но насколько знаю,это невозможно.

Arxiles
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 10.03.2017

вернуть неподошедший за свой счет и заказать новый.

Drakula2006
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

Nike Pico 4 Отзывы
ну получается,что на фото,то и приходит)

ROCKER_BOY
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

да, на сайте есть все условия и стоимость доставки

VASIF
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

Nike Pico 4 Отзывы
Возник такой вопрос: вчера совершила заказ в магазине и оплатила его евровой картой, но выбрав на сайте фунты. Сейчас, когда пересчитала, обнаружила, что в евро мои покупки выходили на 20 евро меньше, чем у меня сняли с карточки, то есть, выбрав фунты, я оплатила на 20 евро больше реальной стоимости заказа, почему и могу ли я вернуть разницу? Заранее спасибо.

MatiXxxx
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

Добрый день! 13 апреля пришло письмо, что заказ 108212768. экспресс-доставка. А его до сих пор нет

BaKINeC
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

Nike Pico 4 Отзывы
вы мне обещали узнать размеры рюкзака за 72 часа. Но уже прошло 4 дня. правда его и в наличии уже нет, пока вы узнавали. но могу я все-таки узнать? вдруг еще появится
.
да, и почему посылку не отследить?

Чикинкиpa
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

я сама не пробовала перехватывать. Но знаю, некоторые забирают сами из их офиса. Попробуйте звонить в СПСР, когда посылка пройдет таможню и договариваться.

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

нет не пришло, я нажимаю на ссылку куда я вводила данные и там написано0что таких данных нет обратитесь к продавцу.

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

Сегодня сделал заказ на 9.500 р. и только спустя пару часов заметил акцию на сайте "Больше покупки-Больше подарки". Могут ли сделать скидку 1500 р после подтверждения заказа? Или надо отменять заказ полностью и снова его совершить? Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.

Maчo
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

вам на почту письмо приходило "благодарим за заказ" там в письме перечисляются вещи и есть артикул

Lihon
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Здравствуйте) по ссылке , где нужно подтверждение паспортных данных, цены отличаются от ранее указанной стоимости заказа. Брат стоила 5555т р, платье 2037т р. Почему такие различия ?)

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

Привезли вчера мое платье, но оно оказалось мне мало. Хочу отправить назад. Пакетик в котором платье ехало сохранился, и форма возврата цела, но вот бирку на булавке я сняла что не мешалась мерить... И куда-то потеряла:-(( Без бирки не примут платье обратно?

Azeri_girl
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 28.12.2017

порадую вас, моя одна из посылок доехала до офиса спср)) значит есть шанс получить к НГ)

  • Кроссовки Рибок Классика Цена
  • Nike Huarache Иваново
  • Кроссовки Низкие Internationalist Prm Nike
  • Шорты Reebok 9k
  • Reebok Zigtech Цена
  • Самозавязывающиеся Кроссовки Nike Купить
  • Кроссовки Найк Для Футбола В Зале
  • Купить Кроссовки Рибок Во Владивостоке
  • Магазин Найк Пхукет
  • Купить Бутсы Найк Салатовые В Москве
  • Пуховик Найк Мужской Купить Цена
  • Nike 5 Elastico Finale Купить
  • Рюкзаки Найк Спб