Сообщений: 68 / Новых: 1
TEЙMУP
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы

RANGE_ROVER
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 22.07.2017

хочу заказать брюки,но не могу понять,что означает 27 дюймов- российский 40-44,так какой это точно размер?

Elnur_Suretli
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 19.07.2017

Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться с размером обуви.
Раньше не заказывала ни одной пары этого бренда.
Для длины стопы 25,5см нужно брать российский 40-й размер (254мм по размерной сетке), это я прочла.
Не будут ли великоваты ботинки - ведь раньше покупала размеры 38, 39 ?

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

Подскажите, до какого числа на сайте финальные скидки?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

на сайте под каждой вещью есть таблица размеров. Там размеры привычные нам, размеры бренда и соответсвие им объёмом тела.
Для других брендов рекомендует опираться на таблицу размеров бренда (нужно гуглить).
А так же есть много сайтов и так же здесь в группе отзывов о размерах.

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

мой заказ не движется с места уже 10ять дней находится в статусе "Recipient Carded", что это означает?

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

скорей всего пропорции платья будут не на месте

KapaбaГ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

я заказываю не первый год, и у меня бывают косяки, которые решаются
А то, что курьеры накосячили, это уже вопросы к СПСР, я когда вижу что заказ поступил в офис спср, сама звоню и уточняю день доставки, можно даже уточнить удобный для вас интервал времени, м если в этот интервал нет курьера, звоню и спрашиваю, где его носит, но доставляют в тот день на которой согласовали доставку

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Уже несколько дней у меня на сайте когда хочу открыть избранное нажимаю и пишет "К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка..." только у меня такое или может у кого еще, с сайтом это беда или что никто не знает?

3Dens
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

так у вас еще совсем мало времени прошло, тем более сейчас вых, у меня с 30 ого висят 2 заказа и до сих пор не отправлены, надеюсь отправят завтра, понедельник все таки...

laruta
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 12.10.2017

Добрый день, скажите пожалуйста, может ли это платье снова появиться в 40 размере??? 's%C2%A0a%C2%A0lady/prod/pgeproduct.aspx?iid=4395279&clr=Телесныйголубоватозеленый&SearchQuery=Three+Floor+clothing&pgesize=12&pge=0&totalstyles=12&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=2
Заранее спасибо!

ISYANKAR
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

Если сравнивать размерный ряд и topman,pub, zara и тд, размеры схожи или все так у другая размерная таблица?

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

то есть деньги вернуть уже никак нельзя? У меня было 3 заказа в обработке

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 13.03.2017

тут по-моему ничего нигде не рассматривается

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

может это месяц вы выбираете с 1 по 12.

kasib_oqlan
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
а, а засомневалась еще на счет обычной серии...подойдет ли она мне

MONARX
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 13.07.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
очень сложно. в таком случае проще брать с примеркой. спасибо

YuventuS
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
большое спасибо, у меня последний вопрос) ( просто я очень не доверяю нашей почте, поэтому никогда ничего еще не возвращала и всегда пользуюсь экспресс доставкой) , в случае утери посылки, как вы определите какие именно товары там были? Может быть мне сохранить себе копии бланков возврата? Или сделать фото?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Да, Юлия, запаниковала раньше времени. Все пришло сразу после вопроса.
Я новичок совсем.
Юлия, подскажите еще пожалуйста.
Нужно ли где то потом писать паспортные данные? Читала, что пишут.. ничего не поняла ??

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.11.2017

ещё вчера эти ботинки были в продаже, как они так быстро закончились?( даже никакого предупреждения о том что они заканчиваются не было

ДЖEHГ
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

если вчера заказала тоже можно отменить

9577
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 15.02.2017

Почему обхват груди на M как на других моделях у XS?
,1848&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=3&clr=Khakipiquecreme

manyaka
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 18.06.2017

скажите пожалуйста,хочу заказать купальник...там размеры только S M L...у меня обхват бедер 91см обхват в груди 86,как подобрать?по размерам совпадает с S,но я обычно беру М,боюсь что возьму S а он меня пережмет как сардельку

10_Uj_040
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.01.2017

не подошел размер заказа, хочу вернуть его, но поврежден полиэтиленовый пакет, в котором был упакован товар с кодом, а так сам товар в целостности, бирка на месте. Могу ли я заменить упаковку на другую? Возможен ли возврат товара, в этом случае?

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

При заказе всегда выбирала доставку почтой, но в этот раз почему-то заказ идет через DHL, хотя в самом заказе написано - доставка почтой и в письме от тоже написано почтой, стоимось 0,00$. Вопрос: почему заказ идет через DHL и не буду ли я теперь обязана платить за доставку???

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
добрый день, заказал экспресс доставку до востребования на пункт приема почты рос. , таможню прошел , на спср пробивается, заказ , в итоге, привезут на почту ? спасибо.

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 17.09.2017

написать службе лс указав номер заказа емейл и проблему

BELA
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

спасибо за помощь ??

Ledy d.
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

так обычной доставкой по почте - это нормально :) до 3 месяцев идет посылка.

Lamka
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

Подскажите пожалуйста! Понравилась тенниска фирмы Another Influence , но нет моего М размера, какой лучше взять L или S тогда, как эта фирма садится, маломерит или большемерит! (М размер большинства фирм мне просто идеально по телу! ) большое спасибо!

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

тогда напишите об этом СП в личку либо в чат на сайте

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

написать службе лс указав номер заказа емейл и проблему

ёклмн
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 18.01.2017

меня интересует конкретная модель.Вы ее заказывали?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Здравствуйте,если пришёл неверный товар ,я обратилась за помощью ,_но со мной никто не связался,что мне делать?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Доброго дня, подскажите какими банками в Крыму можно оплатить товар?

dj_.Perviz
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Спасибо, думаю, мы не будем беспокоить айтишников:)

Дeмaн
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 14.08.2017

добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

bad-girl
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 14.12.2017

??

SmashGirl
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 12.06.2017

Скажите, а на сайте указан российский размер или нет?
Хочется платье для будущих мам на торжество, не могу определиться с размером.

Stilni_Oglan
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 11.04.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
скажите пожалуйста как вернуть кроссовки (размер не подашел)?

ZahariMarina
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Здр!заказала 3 обуви размера 37рос 237 и все оказались большими?? я ношу российский 36 т.е 235 но на сайте написано что 36 это 229мм ???? моя сестра заказала 4размер мне оно было мало?? она носит 35рос. как разобраться??;( куда теперь деть всю эту обувь;((

BaKINeC
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Когда будет новый завоз кроссовок new balance?

AnGeL
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 14.07.2017

Подскажите, пожалуйста, если я оплачивал заказ с помощью чужой карты, но в профиле указал только свой адрес, могут ли возникнуть проблемы? Заказ пока находится в обработке (кстати, он был сделан еще в пятницу), не поздно ли сейчас добавить адрес владельца карты?

Также интересует, сколько обычно длится доставка почтой в Украину (Киев) и осуществляется ли она до дверей или только до отделения почты?

Laura
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
там написано Великобритания. Вы не подскажите сколько стоит доставка до места возврата?

TeлeпaT
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 16.06.2017

Хотелось бы узнать длину этого изделия (размеры M,L)

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

Добрый вечер) Я бы очень хотела вот такое кольцо раздобыть
сколько это будет стоить и реально ли?

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Подскажите, пожалуйста, по размерам ОГ 86, талия 78, ОБ 92. хочу заказать вот эти вещи



Gulesci
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 05.11.2017

Здравствуйте,если я из Беларуси,то могу ли воспользоваться эксперсс-доставкой если наберу покупок на нужную сумму?

Avto_Pilot
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

не так давно в фунтах, сейчас не знаю, давно не заказывала

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 09.09.2017

просто у меня рост 165 не знаю нормально будет или нет(

3УMPУД
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

,можете, у меня точно такая же карта, я ей расплачиваюсь

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

полный срок обратной пересылки означает, что, если посылку я отправила 22 октября, значит письмо о том, что товары получены складом и мне возместят их стоимость должно придти до 15 ноября.

хочу напомнить, что посылку вам вручили 28 октября и с тех пор мне НЕ пришло извещение.
боюсь, что вы вообще про мой возврат забудете!

NermIN-djAn
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат посылки (не подошел размер) из Крыма? Какой адрес прописывать, можно ли воспользоваться почтой России?

KickBan
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

То есть я сначала должна заплатить и только потом получить заказ?

  • Размерная Таблица Найк Обувь
  • Футзалки Найк Зеленые
  • Купить Сороконожки С Носком Nike
  • Кроссовки Nike Air Huarache Зеленый Камуфляж Цена
  • Магазин Найк В Волгограде Каталог Товаров
  • Штаны Найк Спортмастер
  • Куртки Женские Найк Интернет Магазин
  • Костюмы Найк Одесса
  • Кроссовки Мужские Nike Недорого
  • Nike Superfly R4 Купить Шиповки
  • Nike Ростов На Дону Официальный Сайт
  • Хоккейный Нагрудник Reebok 5k
  • Adidas Nike Недорого
  • Кроссовки Женские Рибок Вьетнам