Сообщений: 41 / Новых: 8
Girls o.
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

Nike Kinect Training Отзывы

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 18.05.2017

Nike Kinect Training Отзывы
заказывал чиносы 32*32 по длинне нормально, в поясе очень большие. Ушивал. скажите какой размер мне брать если по сетке мой размер 32 ?

665
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

Nike Kinect Training Отзывы
у меня такая же проблема. Тебе уже вернули деньги?

PREZIDENT
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

Окей, а есть ли электронка у слада? ну что бы не мучиться с возвратом денег?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

моя подруга заказывала пальто, сняла замеры и чётко по параметрам взяла размер, но пришло оно ей просто гигантское, я вот что и спрашиваю

Suner_Girl
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.04.2017

или же если у тебя не широкая стопа то нужно заказывать на размер меньше ?

AZIZLI
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Можно ли вернуть не подошедшие бюстгальтеры, купленные на распродаже?

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.10.2017

Не могу сделать заказ!!((((Постоянно отказывают. КАрта виза электрон и через маестро пробовала!!!

MILAN
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.06.2017

мария, берите размер 42-44) больше не берите будет велико

QaQaSh_099
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

я вам то же самое пыталась сказать, для чего вы это мне заскринили? вы согласны с этим? тогда в чём проблема?

iko_Silent_Life
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

ответ нашла на Фэйсбуке, аналогичные вопросы, просто система перегружена заказами. Не отменяйте, иначе будет проблема со временем возврата средств.

-Aftosh-
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 11.09.2017

а Вы перейдите на страницу этого платья на английском сайте. Попробуйте сравнить мерки этого платья с мерками любого из Ваших платьев, кнопочка PRODUCT MEASUREMENTS. Полезная, однако, штучка ??

3лoй_Moдep
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 22.11.2017

я, конечно же, всё понял. Только одно небольшое уточнение... Э? Какие сайты? Что не так?

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 10.11.2017

у меня заказ на 12000, если отменю то деньги через мес только поступят обратно, а спишутся заново, я это уже проходила.

dazik
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

а у вас задержка отправки от какого числа? Когда заказ сделан? У меня тоже походу задержка отправки экспресса.

пyпo
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 23.09.2017

Nike Kinect Training Отзывы
как тут с размером?нигде не указано что обозначает S/M

Daywalker
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 16.01.2017

Подскажите как быть. Обхват груди 96 см. Но для выбора есть LONG и SHORT . В чем разница???? таблицу размеров такую найти не могу

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 23.04.2017

Юлия, у меня у братца нога то по больше) 30см). Ему покупаю) вот и гадаю какой же всё таки размер выбрать?)
Напишу,спасибо за ссылочку)

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

помогите, я запуталась в размерах, знаю или 8 или 10 , но что точно не могу никак понять, у меня S , 42, 36, но какой размер в UK никак не могу понять, очень боюсь ошибиться

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 10.06.2017

Заказывали туфли, 40 российский размер(UK7). Они пришли, но оказались малы, причём на подошве снизу выбиты размеры "39, 6", а на под пяткой написано "US 9, EUR 39, UK7". По напечатанному размеру заказ верный, по выбитому на подошве - ошибочный. Да и по ощущениям они совсем не тянут на UK7. Это всё-таки ошибка а? Будут ли возвращены средства за обратную отправку при возврате?

Azerinka
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

Получила заказ, все подошло кроме рубашки.Случайно выбросила бланк на возврат. Можно ли поменять или вернуть? Где взять бланк?

Resident-Evil
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 09.07.2017

Nike Kinect Training Отзывы
а через сколько дней можно оформить возврат и как? Всегда ли его можно оформить возврат?

SEVGI1
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

зависит от веса, посмотрите на сайте ПР

PassworD
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 16.11.2017

я ну как курьеру! Я же написала, вне зависимости какую доставку вы выбираете, вы оплачиваете заказ на сайте сразу!!

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

я заказывала маломерит УЖАСНО! Берите на размер больше. 46 размер оказался на 42\44 максимум в притык

xAnorx
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

Nike Kinect Training Отзывы
сумма без НДС в первом случае. Это ни на что не влияет. Разница не возвращается

RASMUS
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

обратная отправка с возвратом денег возможна;)

XAN001
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 25.07.2017

шорты для плавания. Предлагаемые размеры S, M, L, XL. В таблице размеров приведены данные для размеров 26" - 38" и для российских размеров. Где посмотреть, какому обхвату талии соответствуют размеры S, M, L, XL бренда Brave Soul? Какая страна производства этих шорт?

Maximilian
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

а зачем вы у участников гр спрашиваете... Обратитесь в СП что бы решить данный вопрос

VASYAK
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

хотел кеды Vans заказать,но нет моего размера, будет ли завоз, если да то как скоро?

PLAY.BOY
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 27.01.2017

простите!)ложная тревога. Сходила на почту, оказывается пришел следующий заказ,хотя по срокам должен был еще 2 недели идти!)оперативно почта сработала. Я просто даже не подумала,что это может быть уже следующий заказ)

Bokkacho
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.12.2017

Nike Kinect Training Отзывы
к сожалению нет, графы для заполнения данные сделаны под паспорт рф

10_SB_OO4
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

Подскажите пожалуйста, какие бренды обуви есть на широкую стопу? Заранее спасибо

Mr_Anonim
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

подскажите, пожалуйста, диаметр кольца размера M

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Я из Беларуси и у меня есть некоторые вопросы. Хочу заказывать с вашего сайта.. Сколько занимает времени доставка и она бесплатная? В какой валюте оплачивать заказ? В рос. рублях или дол. США? Можно ли использовать для этой цели карту банка Москва-Минск виза электрон (валютная карта)? Заранее спасибо!

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 20.09.2017

я хочу вернуть босоножки , т к не подошел размер. Что мне нужно для этого сделать и буду ли я оплачивать стоимость возрата ?

Aysel
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

В заказе №111882103 товар 203995302039953 пришел в виде двух одинаковых ботинок - оба на одну ногу. Безобразие! И наверняка знали об этом - пара была последняя!

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

отправьте самым обычным, а праздники как вам мешают?)

KAYFUSHA
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 26.05.2017

Скажите пожалуйста, можно ли осуществить возврат товара какой-нибудь экспресс-доставкой, или только Почтой России?

CEYSIN
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление в наличие Код товара: 495435 ?
заранее спасибо

белая,пушистая к.
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 14.07.2017

я говорю по джинсам смотреть тут не угадаешь есть маломерят есть нет...ну да смотреть где то между 25 26 вот так думаю

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Возможно, повтор, но спрошу. Почему при оплате не приходит смс с запросом об оплате? Выходит, я могу данные любой карты внести, а вдруг я мошенник?

Bakinocka
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

после того как вы ввели паспортные данные, вам ещё пришло письмо с просьбой?

_DRAKON-99
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 26.10.2017

Экспресс точно будет или пока только решается этот вопрос?!

VORZAKON
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

Nike Kinect Training Отзывы
где таблица размеров на товар? КОД ТОВАРА: 775970

Winner
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

Какие промокоды, акции есть\будут в ближайшее время для давних клиентов?

BaKiNeC.
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 28.07.2017

спасибо ??

Tukani
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Подскажите пожалуйста параметры размера джинс 25* 32?в размерной сетке для брюк и джинс только по внутреннему шву(

  • Reebok Магазин Онлайн
  • Серо Розовые Найки
  • Reebok Архангельск
  • Кроссовки Nike Fs Lite Run 3
  • Найк Аир Мах 2014
  • Найк Гиперданк 2010 Г Купить
  • Толстовка M Nsw Tch Flc Wr Nike
  • Кроссовки Без Шнурков Reebok
  • Куртки Найк Для Подростков
  • Купить Свитер Найк Мужские
  • Кроссовки Nike 37 Размер
  • Кроссовки Air Waffle Trainer Nike 429628 095