Сообщений: 31 / Новых: 8
Kиpюшкa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы

Lulaca
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 09.12.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
подскажите плиззз - какая минимальная сумма заказа для бесплатной эксперсс-доставки сейчас. Раньше была 5000р, а теперь?

Inda_Club
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

скажите, если пришла не та модель сумки, которая указана в заказе, как оформлять возврат? сумка тяжелая, больше кг получается оплачивать, дороговато для чужой ошибки...

ГOPEЦ
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти выход из ситуации,очень погравился товар,хочу заказать,но проблема в том что живу в Беларусии,и нет карт для оплаты.что мне делать?

Laguna
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 21.09.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
Добрый вечер, кто-нибудь заказывал джинсы\шорты фирмы Liquor & Poker ? хотелось бы узнать про соответствие размеров)

Aysun_18
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.02.2017

если не ошибаюсь, то "подписка" на бесплатную быструю доставку, бне для россии

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 09.03.2017

Почему так мало скидок для жителей Беларуси?

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

спасибо, только не ясно, почему же у меня как и у многих произошло в точности, да наоборот - заказ отменен а средства списаны или зарезервированы, как вам больше нравится... успехов вам в налаживании системы. и в улучшении качества сервиса тоже.

SeVa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
а точнее 87 фунтов (что по курсу 4560 +\- курс каждого банка свой) а не 5.000))

dj_maryo
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 11.02.2017

как раз нет.я хочу узнать, полностью ли она из кожи, только разной фактуры,или вставка не из кожи.непонятно

Фeя
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

На странице товара вещь представлена в одном цвете, а в видео-дефиле она гораздо светлее, так при заказе я какую вещь то получу?

MUu_хА
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 11.12.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
Что означает SCANNED TO SACK?

И сколько примерно дней заказ должен находится в этом статусе?

NINJA
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 08.01.2017

Вот такая проблема! Делала заказ. Сумма была снята одна, а потом как товар вернули другая, с чем связано? Что делать?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 04.08.2017

Товарищи, у кого экспрессы высланные 24/04, какая инф по ним?

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 04.02.2017

Проверьте пож заказ1377089. я его отменила. но деньги списаны с карты. как быстро произведут возврат

милeди
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте,мой заказ обрабатывается уже два дня, предположительное время доставки 8 декабря, успеет ли до этого числа дойти посылка?

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

зачем он мне? Привет.я всего лишь хочу пристроить вещь! Не возвращать обратно в магазин,а пристроить здесь!

EzoP
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

мне тоже постоянно пишут девочки с такой проблемой)) почему то все скорей указывают адрес доставки, а не адрес карты))

NONDA
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.07.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
я сегодня в 9 часов написала вам личное сообщение с вопросом о том, где сейчас находится мой заказ, когда вы мне ответите?

qeroy
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 12.05.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
ой спасибо большое)??

Almila
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

ой, спасибо Вам за помощь. А если я верну лишь одну вещь за 1500, в итоге сумма заказа без нее составит 10 000 ( что вписывается в рамки кода) , то с меня не вычтут 2 000?

nedostupnaya
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
я не это у Вас спрашивала! При совершении покупки в рублях снимает с гривневого счета денег больше чем по курсу моего банка!!! Например, в день покупки курс 26 укр. коп за 1рубль, а сняло денег по курсу 30 !

biyanka
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 22.04.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
возможно ваш заказ был разделен на 2 части (такое бывает) посмотрите в лич каб
Вообще напишите службе указав емейл номер заказа и вашу проблему, разберутся с вашей проблемой
По второму заказу, возможно вы не поставили галочку на экспресс доставке? И автоматом отправили почтой? Если почтой, то на тот момент были пробл на сайте, и доставка была платная в не зависимости от суммы заказа, поэтому вам компенсировали стоимость доставки, так же напишите службе в личку

21
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 30.04.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
Доброе утро, можно узнать почему, когда я захожу на сайт русской версии, то не могу зайти в свое избранное, а когда переключаю на UK и др., то избранное работает. так теперь будет всегда? уже где-то дня 2 так.

БoeЦ
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

ну тогда ждите ответа, отвечают в порядке очереди, на стене вам на этот вопрос никто не ответит!

NEITRINO
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

Здраствуйте, не пришла посылка по почте, назначенная на 14 мая, подскажите, где ее искать!?

uyda
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 23.03.2017

если российский размер 34, то на их размер это какой?

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 29.09.2017

а вещи возможно брать в рассрочку?

HANDSOME
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

каким наложенным платежом?))) вы о чем)
Просто отправляете посылку бандероль Ли уточните на почте, как дешевле

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

она не из виша исчезла, а размер исчез.

BI_CO
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 16.02.2017

да, мне даже написали, что сумму отправили изначальную (в рублях). Вывод: больше не заказывать по мелочам, чтобы не было так обидно в итоге ??

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 01.09.2017

обычно да, но сейчас там какие-то проблемы с доставкой, что заказы по почте быстрее приходят. Почитайте в теме Все о доставке.

плoxoЙ
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы

У меня талия 98 и бедра 116, какой размер мне лучше взять?!

Плюс ко всему у меня грудь 112 см, какой тут мне взять размер?!
Помогите пожалуйста сориентироваться, потому что ни разу еще не заказывала с этого сайта

Moon
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 04.07.2017

не подскажете, не будет ли в наличии этих кроссовок большего размера, конкретнее 41?

тЪфю
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

Ирка, вот и я об том же! Давно пытаюсь оформить заказ-не получается. Эйсос, займитесь сайтом, плиз!

PERF0RMANS
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 08.04.2017

Люди подскажите кто нибудь брал шорты или джинсы ривер исланд? что у них с размерами?как посмотреть сетку

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

спасибо! как я поняла, возврат можно осуществить в течение 28 дней после получения посылки, но уведомление мне пришло позже, нежели посылка была доставлена в почтовое отделение. как нужно правильно отсчитывать 28 дней, чтобы приняли возврат?

NEW_GIRL
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

т.е при экспресс доставки я могу полностью оплатить курьеру наличными, так??????

Rejissor
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

Почему-то 2 дня не могу оплатить покупки с Мастеркард. Выдает - You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.e49b7b5c.1420459694.4d809d2

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 03.04.2017

я заказываю постоянно, и в чем заключается чушь? В том, что я сказала что после применения кода нужно поставить галочку на экспресс доставку?))

farcury
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 07.03.2017

Хочу заказать кожаные штаны. Подскажите пожалуйста, если размер находится между двумя, какой предпочесть меньший или больший?

Super_Krutoy
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

Скажите я отправила Вам возврат, куда и кому мне сообщить об этом? Спасибо

Arzu_18
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 08.12.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
подскажите пожалуйста,паспортные данные нужны только для первого заказа?для последующего заказа уже не надо?просто уже 3 день,а паспортные данные так и не уточняют.

playful
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 15.02.2017


Здравствуйте

делаю заказа на ссуму 120 евро
пишет что у меня бесплатная экспресс доставка
но когда перехожу на последний пункт бесплатная только обычная доставка а экспресс платная
в чем причина

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 09.08.2017

Скажите кто заказывал обычной почтой? Приходило к вам? У меня уже месяц прошел или даже больше(((

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 11.08.2017

а таможенная декларация нужна только для почты? второй экз не нужно в посылку класть?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

Подскажите, пожалуйста, какого размера стоит брать кроссовки Vans? У меня 39 росс размер, подойдет ли 38 европейский??

BAKU-FC
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 21.10.2017

При выборе экспресс доставки было написано что надо будет ввести данные паспорта и дальнейшая инструкция будет выслана,но мой заказ уже отправлен и куда вводить данные я так и не поняла

Kinder P.
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 07.08.2017

Есть вещь которая мне давно приглянулась, но её либо нет в наличии либо только один размер который мне не подходит. Есть ли вероятность того, что когда нибудь эта вещь появиться в полном размерном ряду?Или можно уже не надеяться на это? если учесть то что я слежу за этой вещью примерно месяц?

dozer
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 02.09.2017

для стандартной доставки нет тока для отслеживания

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 24.09.2017

а как Вы считаете с 8 утра сидеть на сайте , вот уже почти 3 часа. и есть же люди которые заказывали и знают. Могли бы ответить.

Maштaгинкa
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

Nike Bauer Vapor Pro Отзывы
а если через скайнет - сколько там возврат стоит?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 07.05.2017

я уже писал им, они не отвечают. Я вообще в шоке от всего, что связанно с их сайтом и с этим заказом. Таких лаж никогда не было.

  • Где Можно Купить Nike Huarache
  • Баскетбольные Кроссовки Nike Hypershift
  • Reebok Realflex Slide Ii
  • Reebok Insta Pump Fury Kevlar
  • Футболки Найк Футбольные
  • Кроссовки Найк Женские В Сеточку
  • Reebok Rapide Купить
  • Рибок Интернет Магазин V51791 Москва
  • Акции Рибок И Адидас
  • Спортивные Сапоги Женские Зима Найк
  • Nike Air Revolution Sky Hi Купить