Сообщений: 29 / Новых: 2
MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы

AlfabetkA
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

в этой группе можно выставить вещь с на продажу ?

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

,а как происходит оплата пошлины?и каков лимит на данный момент?

UnderTheSysteM
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 01.08.2017

но в любом случае возвращает и проблем с этим быть не должно? вопрос только во времени?

JUSTICE
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

ну 40 это большой размер на наш с вами))
Вам нужен 38

Hellboy
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 01.10.2017

дело все в том, что какую бы позицию я не открывала, указан только рост модели. а случаев. когда заказывали короткие платья, а пришли длинные хочется как то избежать. по возможности.

Odet_Ploxo
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 22.02.2017

Спасибо большое хрустальная туфелька ??

Gruzinka...
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посылка долго не давала о себе знать, решила сходить на почтовое отделение. Посылку нашли, но на ней не указана улица и номер дома\квартиры. Посылку отдавать отказались. Просят предоставить номер почтового отправления. Что вы делали в такой ситуации? И где взять этот номер?

musichka
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 14.09.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
проблема в том, что мне не выдадут посылку, если эйсос не пришлёт почте подтверждение, что человек, чьё имя указано на посылке, и я со своим паспортом - одно и то же лицо
я обращалась к вам в личные сообщения по данной проблеме, как только заметила несоответствие в личном кабинете, меня заверили, что обязательно помогут

KAYFU
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

Юлия, я обратилась через сайт, мне прислали ответ на почту, что мне возместят расходы по отправке только после того, как измерят сами параметры. Но мне бы все-таки хотелось получить юбку на размер меньше по той стоимости, по которой я ее покупала со скидкой и с личным кодом, сейчас эта юбка без скидки продается. Можно ли как-то осуществить обмен, а не возврат?

Justin_Timberlake
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 08.12.2017

ребят, добрый вечер,
затупил со способом доставки,
можно поменять на экспресс?
не там поставил галку
заказ № 142163855

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

Не понимаю как выбрать размер джеггинсов Никаких таблиц нет. Пожскажите, пожалуйста, как можно узнать какой размер мне подходит.

insert
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

Если товар не понравится, либо не подойдет по размерам, есть ли гарантия возврата, и вернут ли мне сумму за товар, плюс сумму за возврат товара?

ПoжapниK
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 11.02.2017

дело не в постоянно или нет, у меня был перерыв между заказами как то месяца 3, и данные так же не запрашивали

Canadian...RosKa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Спасибо большое! А еще скажите паспортные данные должны быть владельца карты(мамы) или мои?))) получать посылку буду я!

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

удивительно. У меня просто был заказ 1 декабря, отправили 2 декабря, сегодня получила от курьера. Но сделала новый экспресс 5 декабря и все 3 дня заказ собирают. Вот и я не могу понять, почему тогда нормально отправили, а сейчас ждем

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
подскажите а существует ли ограничение по сумме посылки для беспошленного ввоза в россию? а то были какие-то слухи что таможня деньги берет за посылки

VIDOK
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
может быть потому что она дешевле. На той же Виктории заказывали? За доставку заплати, чтоб за тебя растоможили оплати.. По срокам доставки было одинаково, только в этом месте замечены задержки у а.

Moлитecь
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.05.2017

Хотела бы вернуть вещи, не подошли размеры. Куда нужно отправлять? Можно ли обычной почтой? Сайт, который указан на листке полностью на английском языке и страница не переводится(

BAЛOH
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 28.06.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
Какой из этих цветов в продаже? И называется Summer night?

ELIZA_085
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.12.2017

почему удалили мое фото из альбома "ХВАСТЫ"?

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 17.09.2017

вам же " посоветовал "размер.классно,да?

POLICE
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

пришло оповещение об отправке заказа, но спустя два дня на почту пришло письмо о том, что заказ был отменен по моей просьбе и деньги будут возвращены на карту, при этом никаких запросов об отмене заказа я не отправлял

Aтaмaн
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

На какую температуру рассчитана? 30 выдержит?

...Kaтёнa...
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

Большое спасибо!
У меня несколько сопутствующих вопросов.

1. В течении 28 дней я должна отправить возврат, или в течении 28 дней он должен вернуться в Лондон? Если второе - как быть, если почта России сработает как обычно и заказ вернется позже, хотя отправила я его спустя пару дней после получения?

2. Мне пришло одновременно два заказа и я хочу вернуть по одной вещи из каждого. Можно это сделать в одной посылке, или надо отправлять две разные? Если можно -нужно ли клеить обе наклейки с форм возврата, или достаточно одной?

3. Как скоро возвращаются деньги?

4. Если я заказывала ботинки "российский 37", а прислали 38й - это значит, что с размером напутали, или "российский 37" - это 38?

Спасибо огромное заранее!

iko_Silent_Life
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 04.12.2017

3 февраля.. он мне еще это сообщение раз 15 присылал там явно система висла

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 05.01.2018

нет. я заказывала еще кожаные сандалии и полусапоги- там все нормально было, так скажем - не впритык , но и не хлябали. а эти лоуферы -так там сантиметра полтора -запас еще есть

yTи_пУтИ
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 07.10.2017

Здравствуйте,не можем понять по размерам одежда размера "+" женская, подскажите, если параметры ОГ-116 ,ОТ-110, ОБ-120 российский р54 подходит,какой заказывать тогда??)))допустим джинсы,спасибо!

XAЛAШKA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.06.2017

Доброе утро!
Сколько примерно по времени посылка проходит таможню?
После прохождения таможни за сколько в среднем приходит посылка?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

Оформила заказ, но через несколько минут мне на почту пришло письмо о том, что заказ отклонён из-за того, что в нашей стране не принимают карту Маэстро.

В чем проблема? Раньше оплачивала спокойно

orxideya_girl
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

, спасибо за комментарии, девочки! Надеюсь, всё-таки, что всё подойдёт.

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

Добрй вечер! Подскажите, у бренда Farah на самом деле есть размер XS? У вас написано, что есть XS (86-91см) и S (91-96см) (,1873&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=White&totalstyles=70&gridsize=3).
Но на официальном сайте написано, что самый маленький размер - S (92см) ().
Если всё-таки есть XS, соответствует ли S у вас и на оф сайте?
Какой мне лучше размер выбрать (грудь 91см)?
Спасибо!

Eнигмa
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

Kитaнa
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

почему мне прислали размер UK 5/5 Когда такого вообще нет! я заказывала UK 5

ELLIOT
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 26.09.2017

Подскажите, пожалуйста, возврат должен быть в той же коробке, что и был получен? Возвращаемое платье весит 1кг, а из-за габаритов коробки (в ней было больше вещей), доставка скайнет пересчитывает как 3,6 кг и ставит сумму 55 USD вместо 16 USD

Glamour_girl
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 06.01.2018

на русской версии сайта указаны российские размеры, т.е что вы заказали, то и пришло.

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
в прошлом месяце мне отправили на 10 день, и через 5 дней судя по письму должна была она прийти) поэтому этот Срок фигня, дается две недели из которой половина идет на обработку

Lost_of_control
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 23.01.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
та же ситуация.
А эту разницу её вернут на карту??

ismayil
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

Обидно!! сделала заказ на 11 000 + скидка 2500. Вернула туфли, магазин их принял, но деньги возвращает мне с учетом скидки -всего 1500( хотя они стоили 4000)

Agayev
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

На сайте написано , что обычной почтой не дают, а на деле вижу, что дают некоторым.
Служба поддержки , подскажите , как получать посылки с треком ? Какие условия нужно соблюдать , да бы обладать им?)

Eнигмa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

Nike Air Zoom Elite 8 Отзывы
таможенный лимит. свыше 150 евро - растамаживать надо будет.

sadELovh22
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

Заказывал две посылки по промо коду экспресс доставки. Та, которую заказал позже уже пришла, а первая нет. Я так понял, что курьер приходил, когда меня не было дома. В статусе посылки на SPSR указано, что она не передана получателю аж 12 ноября. Саппорт пинает меня к спср. Они не отвечают. Где она теперь может быть?

farcury
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

я бы рада. но там другие размеры. 25, 26, 28! ия не знаю как они соответствуют 8,10

xLoran
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 25.07.2017

Что делать в случае, если заказ пришел, но не хватает одной вещи из заказа?

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.10.2017

до скольки по московскому времени можно сделать заказ по акции DACHA20 3 МАЯ?

10-XH-805
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 04.04.2017

Напишите пожалуйста вес по отдельности. Если возможно, то побыстрее, потому что размеров мало(( заранее спасибо!)

Product Code: 400020
Product Code: 419260
Product Code: 360791
Product Code: 421730
Product Code: 317661
Product Code: 432982

prince757
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 28.10.2017

может быть, эм, дело в том, что на сайте - фотографии? Понимаете, съемка одежды и все такое... Кожу очень сложно снимать, она не должна быть похожа на мусорный пакет, а в большинстве случаев получается именно так. Так что на сайте - хорошо снято. А если то, что пришло, не соответствует ожиданиям - то... ну не знаю, возвращайте) У меня друг заказывал кожаную куртку, и пришла куда не хуже, чем на фото. Очень доволен.) Тут дело вкуса в последствии, наверное.

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

очень долго он проходит таможенную очистку .уже больше недели, а точнее 9 дней

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

если вам не подошёл размер, то за ваш счёт и никому сообщать не надо

  • Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
  • Nike Air Max 95 Светоотражающие
  • Кроссовки Найк 2014 Года
  • Футболки Рибок Мужские Интернет Магазин
  • Кроссовки Найк С Ребристой Подошвой
  • Кеды Для Мини Футбола Nike
  • Женская Nike Nsw
  • Nike Air Presto Описания Кроссовок
  • Кроссовки Мужские Найк Вьетнам
  • Купить Тапочки Reebok
  • Купить Спортивный Рюкзак Nike
  • Кроссовки Рибок Саратов