Сообщений: 99 / Новых: 7
red_life_girl
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

Nike Air Max Zero Отзывы

БpAтИшKa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
добрый вечер , хотела спросить по поводу размеров , если у меня размер обуви 38/38.5(25см) , а на е очень понравились эспадрильи , которые остались только 40 размера , будут ли они слишком велики или наоборот , в самый раз ?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 16.10.2017

или та скидка,которая была вам сделана,она полностью вычитается из брюк-скорее всего там

диcтpoфик
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

Добрый вечер! Оформила возврат, уже дошёл до Лондона, но один товар просила поменять на размер меньше (указала в форме возврата), но похоже меня не поняли! На почту пришло письмо с возвратом всей суммы, включая этот товар. Что делать?!
Номер исходного заказа: 99602780
Дата исходного заказа: 23/01/2014 14:07:29

Taira-kun
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 22.02.2017

Почему Вы так долго делаете возврат денег?

P.S. Служба Поддержки уже второй раз направляет мой вопрос в "финансовый" отдел, с перерывом на "10 рабочих дней возврата"...

Beckham
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время рассмотрения заявки в вашей службе? Написала вам личное сообщение сегодня в час дня. Спасибо!

Leda_Atomica
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 26.11.2017

Нет! друг практиковал.Говорит , что действительно дешевле вышло.

LEONIT
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 26.08.2017

на данный момент лимит в месяц 1000 евро и 31 кг.Скоро будет намного меньше.

never_love
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 10.09.2017

Поддержка то как раз не бестолковая... А вот некоторые покупатели точно не удовлетворены жизнью :)

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

Добрый день.
Осуществляете ли вы доставку в Крым. Какую страну указывать при заполнении адреса доставки? Если выбираю Россия, то в выпадающем списке регионов Крым отсутствует.

Dr.Elvin
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 26.08.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
Уже почистила куки, все заработало. Я сижу с айпада, система сафари, а раньше сидела с разных операционок, с ноута, тоже были проблемы с вашим сайтом. Обратите внимание на это, плиз.

M_I_R_T
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
Здравствуйте))) Подскажите если я нашу русский 40 размер обуви, какой размер мне подойдет в фирме New Balance. Спасибо

.lady_bezuma
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

получила сегодня заказ,вскрыла посылку прям на почте,не хватало одной позиции хотя в накладной она значилась?что делать?на почте не могут внятно ответить на этот вопрос.Пришла домой стала разбирать оставшуюся посылку,в итоге обнаружила что сапоги доставили не того размера,что я заказывала.Могу ли я их вернуть?
очень жду ответа

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

скажите, сколько заплатили на "Почте России" за пересыл в Англию?

LEZGINCHIK
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 20.09.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
добрый день!Хотелось бы заказать платье на ОГ112 ОТ 93 ОБ 116 но не знаю какой размер будет UK 18 или UK 20? И Club L маломерит ли? Заранее спасибо

SINDIRELLA
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Я уже сделала заказ на сайте указав неправильный адрес доставки( экспресс доставка) Скорректировать адрес доставки я не могу уже ? Курьер будет созваниваться со мной, когда будет осуществлять доставку ?

Занавесочка
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 20.03.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
если не по причине брака возврат, сообщать не надо, на сайте указано в разделе возврат - как вернуть товар

HANDSOME
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

Привет, я.запуталась с размером ноги)
У меня стопа 250 мм
Соответственно 39
Но в но есть 38,5, а дальше 40
Как выбрать?

daxter
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

добрый день! Сегодня пришла толстовка на 2 размера больше, чем я заказывала. Я выбрала русский 42/44, а пришла UK10 - то есть 46. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить обмен на другой размер или только возврат?

gnobaaa
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 21.04.2017

Возник вопрос: если я не пользовалась промокодами при заказе вещей со скидками и вернула одну вещь, после чего сумма стала менее 5 тысяч (когда ещё было так) мне вернут стоимость за вычетом скидок, стоимости экспресс-доставки или полностью сделают возврат денег за вещь?

ЖyлиK
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 22.05.2017


Здравствуйте) не нашла таблицы на размеры джинсов-25, 26, 27......
Если можно скоординируйте, пожалуйста.

Samurai_0505
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 21.03.2017

номер карты указан.а адрес я прописала тот на который заказан товар.карта зарегистрирована вообще в городе новосибирске

завтрашнее д.
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

И еще. Я совершила покупку на сумму 6200 р. А в письме пришедшем от мне укащывают цену ниже, как это понимать??

admiNeo
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 24.05.2017

сейчас не действует никаких промо кодов?)

VersacE
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 19.06.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
недели 2-2,5 почта и около 5-8 экспресс
Лично мне

Caлaxaддин
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 29.07.2017

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА-ЭТО ЧТО ?ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ ?

Heпoбeдимый
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 14.11.2017

ну значит хорошо, а то я уж подумала, что заказ получен покупателем) спасибо вам))

StatuS
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 08.06.2017

Добрый день, я получила посылку сегодня. Однако одна из заказанных мною вещей была отлична от фото. Возвращать я ее не буду, т.к. для меня несколько неудобна система возврата, но товар мне не подошел. Отличался цвет сумки, а я имкнно из-за него и выбрала данную модель. Почему не предупреждает клиента об отсутствии товара и не позволяет мне самой принять решение о замене?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

Спасибо большое! И хотелось бы ещё поинтересоваться. В заказ входили кроссовки Nike Roshe Run, размерная сетка отличается от Nike, то есть у этого бренда UK5 по размеру больше, чем от бренда Asos. Я выбрала uk5 при покупке. Не понимаю принцип определения. Нужно было, в таком случае, выбрать размер больше (uk6)? Или нет?

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 08.12.2017

а как правильно?) я встала на листок бумаги и отметила, получилось ровно 25см.

AVENGER
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 07.09.2017

Я хочу заказать себе куртку или пальто на осень, до -5 примерно по погоде. Какие критерии нужно задать при поиске, потому что я уже запутался во всех этих дафлкотах, тренчах, карго и прочих непонятных словах?

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 10.07.2017

меня интересует такой вопрос. На бланке для возврата есть наклейка с указанием адреса возврата. Нужно ли ее клеить на почтовую коробку или оставить на месте?

natali616
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
а есть ли возможность узнать о плотности ткани изделия у вас?

мeкy
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 28.02.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
подскажите как быть с размером обуви? померяла одну стельку 255 мм, посмотрела размер на кроссовках где-то 6,5 (адидас на танкетке), где-то 5,5 UK (просто кроссовки найк или адидас). Как быть? Какой размер выбирать?

Leonardo007
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 05.01.2018

банковской картой или через пей пал..наложенного платежа нет

YuventuS
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 13.02.2017

Тем более сейчас посылки обычной почтой за 8-10 дней доходят (хотя не в Москве живу)

Дypaк
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
кто нибудь брал это платье? интерисует как выглядит в живую, и не будет ли оно слишком длинным на рост 160?

I w. d. y. c.
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

можно отменить заказ в течении часа для обычной доставки и в течении 30 минут для экспресс

3УMPУД
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 17.06.2017

на ней uk8, это русский 40, я проверила :)

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.08.2017

так а что за промокод? Простите, я не понимаю. Откуда его брать?))

MULATKA
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
Не могу найти на сайте этот топ Дайте, пожалуйста, ссылку на него

ELVIN-263
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

Добрый вечер!Я заказала 3 платья,ввела номер карты и оплата подтвердилась,только никакого письма у меня не почте нет.Что делать?

Biohazard15
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 14.05.2017

покажите скрин с сайта отслеживания (windirect)

Lunatik
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

Добрый вечер. transit SCANNED TO SACK что значит данный статус заказа? Заказ номер 99738865.

NYUTON_A
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 02.08.2017

Здравствуйте , последние 2 недели не могу нормально зайти в личный кабинет , вылетает из избранного постоянно .
Исправьте пожалуйста.

LoveMe
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 19.02.2017

скажите, где смотреть таблицу размеров, не могу понять , каких параметров юбка

S_O_N_I_K
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

NOD32
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.05.2017

обидно что заказываешь свой размер, а на деле они гораздо больше

ulduzlu_gece
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 23.02.2017

может появиться, а может и нет) я так месяц почти платье ждала, вчера выловила. Добавь в избранное и следи) другого способа нет, к сожалению

Leyla
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

я ну как курьеру! Я же написала, вне зависимости какую доставку вы выбираете, вы оплачиваете заказ на сайте сразу!!

AЛKAШ
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

скорее всего, но они возможно не появились ещё на сайте.

BeчнaЯ
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 19.10.2017

Nike Air Max Zero Отзывы
Прошу прощения за не самый возможно животрепещущий вопрос, но. :)
На страничке очков AJ Morgan (см. Ссылку) приведены изображения товара, вид которого от изображения к изображению почему-то меняется (см. Прикрепленные изображения).
Какова вероятность того, что очки будут выглядеть как на изображенной модели, а не на стенде? :)
Спасибо за внимание и понимание :)

  • Найк Бутсы Красивые
  • Отзывы О Интернет Магазине Nike World
  • Сайт Компании Найк
  • Официальный Сайт Найк В Москве Интернет
  • Спортивные Перчатки Найк
  • Спортивные Интернет Магазины Nike
  • Nike Court Royale White Женские
  • Кроссовки Женские Nike Core Motion
  • Кроссовки Nike Air Force 1 Ultra Flyknit
  • Кроссовки Рибок За 1000 Рублей
  • Купить Баскетбольные Кроссовки Найк Гиперданк 2014
  • Джинсы Рибок Мужские
  • Парка Reebok Classics
  • Интернет Магазин Рибок Отзывы