Сообщений: 85 / Новых: 9
Blondy
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 18.03.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы

ГoBcAнEц
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

Я заказывала вещи с 15% скидкой, среди них брюки, которые не подошли. В этом случае возврат денег как будет учитываться ? Так как скидка была на всю сумму заказа.

Suner_Girl
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

Я заказывала обувь,она мне не подошла по размеру.Хочу осуществить возврат.Что если стандартная доставка не успеет уложиться в 28 дней,в течение которых можно осуществить возврат? После прихода товара,который я верну,со мной свяжутся?Или сразу вернут деньги?

Killer_girl
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 06.06.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
вещь не подошла по размеру, я обратилась в чтобы ее вернуть, она к ним пришла, на отсылку обратно я потратила 300 рублей, вернут ли мне эти деньги?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

нигде не посмотреть. Цифры в дюймах. Первое - объем талии, второе - длина штанины по внутреннему шву.

bikel93
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Подскажите пожалуйста с какой периодичностью происходит пополнение, обновление моделей, размеров?

BELA
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 25.02.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
потому что в рублях на данный момент выгоднее заказывать, тк курс фунта высокий!

ARAGORN
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

Можно возврат отправить в той же коробке, в которой пришла посылка?)

Vampiro
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

просто у меня рост 165 не знаю нормально будет или нет(

цЪю
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

как вернуть деньги за товар который не пришёл?

Maштaгинeц
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

добрый вечер. подскажите, проблема с актуализацией информации на сайте (о статусе заказа) на выборочные заказы или вообще? сделала заказ 8.03, до сих пор статус "обработка заказа"

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 19.07.2017

с того что вы написали почтой данные не нужны, а для экспресса всегда нужны были паспортные данные, или года 2 назад не нужны были?, потому что я заказываю где-то год и приходится предоставлять + информацию там пишут ту же что и в заказе

MAQYA_666
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
только что сделала заказ и указала неправильный размер я могу как то это исправить не отменяя заказа?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите, возможно ли поменять вещь на другой размер не возвращая деньги и не заказывая вновь? Правда теперь эта вещь немного дороже.

Guiza
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

заказала в понедельник, отправили во вторник, спср прислал письмо сегодня. Служба на стене не ответила, отправила в личку. Там ответили : посмотрите спам.. Второй раз ответили почистите куки и отправили запрос в службу доставки, ответа пока нет.

-Baksyor
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

а Вы перейдите на Британскую версию сайта и посмотрите там

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Где можно посмотреть таблицу размеров для купальников fuller bust?

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 18.10.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
спасибо ?

90-CU-920
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

подскажите на параметры ОГ-80, ОБ-85 какой размер купальника брать??

Mishka
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 10.03.2017

Здравствуйте,если пальто больше нет в наличии, есть ли вариант ,что еще появится? Спасибо, опоздала блин

spanich
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

здравствуйте а вот если товар не подходит и его отправить назад платежи оплачивает сам покупатель?

Roya
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 05.08.2017

платье все еще в наличии. Появился даже другой размер.
А у меня уже пошла четвертая попытка его заказать. Разве это нормально?. Если его уже нет, так почему это не написано. На других сайтах (shopbop, revolve) хотя бы пишут осталось 2, 1. А тут оно есть, а пришел уже третий отказ. Желание пытаться купить что-то еще мягко говоря прошло.

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

нет, вам вернут деньги за прошлый заказ, вы можете оформить новый заказ в любое время

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 10.02.2017

неужели так сложно купить сантиметровую ленту и померить себя?
по моему это намного проще чем сравнивать размер который ты обычно покупаешь
учитывая что у разных фирм разная линейка размеров)

MEPTBEЦ
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

Кто-нибудь заказывал костюмы этого производителя? На картинке всё ок, а как на самом деле???На картинке, он, конечно классный....Хочу заказать именно этот и вроде даже размеры есть...

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый день, служба ) мой заказ номер178532537, сделала вчера, но на почту ещё не пришло сообщение об отправке, хотя обычно приходит в течение суток. Рано паниковать или это уже что-то значит?

A.N.S.
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 22.08.2017


Хочу сделать заказ на сумму 6200 рублей, при вводе промокода RUEXPRESS для получения экспресс доставки появляется сообщение:
"Sorry, discount code RUEXPRESS is not valid for the delivery method selected. Please select correct delivery method and try again"
В чём может быть причина? Всё делаю правильно, не первый раз заказываю вещи.

SANKA_ZVER
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

если вы о сотрудниках Спср-то,вероятнее всего,у них будет выходной,как и у всех нормальных людей)) в нашем регионе,например,они отдыхают
Поэтому экспресс от 23.04 обещали доставить не раньше 6.05

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

Не подскажете? Хочу купить вот такие джинсы:

Но я в замешательстве: по их замерам, у меня вообще 46 размер, но , например, джинсы из зары ношу 38 размера.
Не подскажете как лучше сделать?
А то не хочется обратно отправлять((

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где на сайте найти ботфорты на зиму? Можно Европейская зима.

Sade_Oqlan
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
потому что в праздники СПСР не работает.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 28.04.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
Пожалуйста подскажите подойдет ли мне xs? 1) от плеча до пл. 42 см. 2) обх. гр. 85 3)обх. талии 70 4)рост 1.66.

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

ну заказывать то я на е буду и какой там мне размер выбрать, если он не совпадает с найк!

-_ANAR_-
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 19.03.2017

Добрый день! Не срабатывает промокод, хотя действует до 2 июля. Как можно узнать в чём причина?

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 01.10.2017

там UK не написаны(( я не нашла - при выборе размера выскакивают наши

SeXy_GirL
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 16.05.2017

Девочки,!!С Новым годом Вас!!!У меня такой вопрос:хочу заказать платье
в избранном оно у меня отложено,но когда откладываю его в корзину,выдает главную страницу asos,решила,что закончилось и успокоилась.А утром пришло письмо из вашего магазина,что я о нем забыла и быстро заказала его.Пробую заказать,опять не получаеться!!!Может у меня что-то не так?Заранее благодарю за ответ!

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 12.06.2017

сначала напишите службе поддержки, прикрепив фото( что размер не тот), они как правило попросят вас после отправки возраста прислать им скан или фото квитанций

prince757
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

Nike Air Max 95 Essential Отзывы
купи на 1000, получи 8000!!!! И тд??????????????????????????????????????????

Evaina
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

Сделала заказ 28.05.2014. В тот же день заказ был выслан. 29.05.2014 пришло сообщение с просьбой ввести паспортные данные. Ввела. Сегодня пришло такое же сообщение по этому же заказу с просьбой ввести паспортные данные, но сумма заказа больше почти в 2 раза.
По мониторингу спср, посылка прошла таможенную очистку 01.06.2014. Скажите, в связи с чем выслано повторное сообщение о паспортных данных и почему сумма там указана в 2 раза больше?

impossible_life
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 27.07.2017

все возможно! Но как скоро - никто не знает, размеры обычно мелькают, ловите свои

hloya
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

Мне так и не пришли деньги за отменённый заказ ( номер отменённого заказа 157280802 )- уже прошло 10 дней, я просто пока оформляла заказ некоторые вещи исчезли из корзины и пришлось заказ отменить и создать новый, но деньги за отменённый заказ, конечно, сняли. Когда мне вернут деньги? С уважением, Людмила

  • Nike Air Max Размерная Сетка
  • Reebok Es22 Купить
  • Рибок Планета Красноярск
  • Магазины Найк Кидс В Москве
  • Магазин Рибок В Брянске
  • Кроссовки Рибок Мужские Питере
  • Кроссфит Соревнования Рибок
  • Кроссовки Рибок Купить Цены
  • Спортивная Кофта Reebok
  • Как Называются Кроссовки Найк С Белой Подошвой
  • Спортмастер Кроссовки Reebok