Сообщений: 32 / Новых: 1
BIG_BOSS
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 22.06.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы

Busja
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

Здравствуйте может ли снова появиться этот джемпер в наличии?!

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 04.06.2017

я заказывала мальчику в Беларусь, посылка была более 2кг и стоимость около 10т, он заполнял декларацию и опл кажется 1000?

...Kaтёнa...
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 11.12.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Заказал куртку мне прислали не тот цвет, что делать?

Бapaxa
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Добрый день! я оформила почтовый заказ 17 февраля в Россию, пришло подтверждение, что ушло. Скажите, могу ли я сейчас поменять адрес доставки? Чтобы привезли не в Россию, а в Германию?

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 02.12.2017

вы посылки никогда никому не отправляли?) письма?) да конечно!)

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
ну к поддержке вопрос: если тут об этом постоянно пишут, почему до сих пор проблема не решена?

Senior_БoнД
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

подскажите пожалуйста, до какого числа будет 50% скидка на товары?

Грациозная
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.09.2017

КТО ЗАКАЗЫВАЛ !!! ОТЗОВИТЕСЬ ! СТОИТ ЛИ БРАТЬ ?

RIHANNA
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.10.2017

я заказала обувь размером 37,5.. мне прислали 38,5 . Обувь велика . как обменять товар?

050_475_55_05
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 11.08.2017

Добрый вечер! Зарегистрировалась на вашем сайте, получила в подарок скидку) При оформлении заказа ввела промокод,однако код действия истек. В течении какого времени действуют промокоды?

WARLOCK
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 10.04.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Обьясните пожалуйста как выбрать правильно размер джинс

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 08.10.2017

Хочу оставить пожелание, что надо создать новую тему только для покупателей, чтобы в ней они смогли обсудить размеры на одежду/обувь/аксессуары, те кто заказывал например и пришли ли те размеры или наоборот меньше/больше, чтобы люди знали если что, какой размер на самом деле брать и не заказывать каждый раз кота в мешке, а потом бегать отсылать обратно!

cтpaнник
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

может вы мне еще и про размеры подскажете?)

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 10.09.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
указать адрес доставки адрес где зарегистрирован или адрес где проживаю?

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.07.2017

всем привет!
если у меня 43 размер ноги(российский), то какого размера обувь мне нужно заказать с русской версии сайта?
я много раз заказывал обувь, и каждый раз мне приходила обувь на пару размеров больше нужного.

KaRaKakashka
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

почтой России, если вы делаете возврат не по вине компании, то пересыл за ваш счет

Emily
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

Уже не первый раз здесь задают вопрос о несоответствии размерной сетки обуви на русском и английском сайте. Я тоже с этим столкнулась. Заказала в русской версии согласно сетке 40 размер(длина стопы 25,4 по таблице), когда посмотрела свой заказ на английском сайте,оказалось что я заказала UK7 (длина стопы 26,4). Заказ ещё не получила,но подозреваю что придётся возвращать . Скажите,должна ли я оплачивать в данном случае почтовые расходы?

Mingachikago
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

никак, либо код на бесплатный экспресс, либо код на скидку в честь дня рождения. Вы можете ввести код на скидку в честь дня рождения и оплатить экспресс доставку самостоятельно.
Надеюсь, мой ответ вам помог, а службе поддержки не помешал.

Boss_Mafiya
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 21.01.2017

вы ответите мне в ЛС когда нибудь? сутки жду уже

10
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 20.05.2017

выше написано что и там платная, в смысле в фунтах

505
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

напишите в чат на сайте, его правда нужно словить когда он освободится , но там быстро ответят.

?Juliet?
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

эх, ну думаю дополнительная стелька исправит ситуацию :(

Блондинка
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

попробуйте, маэстро не принимает, а виза должна пройти

KARATEIST
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Почему цены взлетели ? Про курс фунта писать не нужно,цены поднялись на вещи бренда Asos.
На время действия промокода?

Giz
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.11.2017

Ярослав, маэстро никто не принимает. Карта не для инета. Некоторые бынки разрешают онлайн оплату но всё равно не та карта)

M-T-N
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

Пришла посылка, но вещи не подошли. На возврат дается 28 дней, а если почта задержит посылку, и она придет позже указанного срока, деньги вернут? Надо ли предупредить asos, что я хочу оформить возврат?

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.06.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
но как же так, исходя из таблицы размеров 27 мм соответствует 42?! где почитать про возврат?

NATHASA
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 24.04.2017

из приложения кнопка находиться наверху!

sex
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

нет еще, первый возврат отправила 23 марта, он на экспорте из россии с 3 апреля, в Великобритании не отмечался еще, когда он до них дойдет - неизвестно. я обычной почтой отправляла. не авиа

karizmati4ka1
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

тьфу перепутала с наложным платежом, оплата же сразу происходит на е, ну да в таком случае отсчёт с того момента, как посылку передадут мне личто в руки?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 21.12.2017

а виза?
Или российские карты вообще не принимаются?

Hellboy
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Хочу сделать возврат нескольких вещей из разных заказов по причине наличия брака. Нужно ли о всех вещах писать в службу или я могу просто выслать все в 1 посылке указав причину возврата - брак?

NermIN-djAn
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

Доброе утро! Подскажите, почему теперь отсутствует подробное описание товара. Раньше было указано из каких материалов и в каком их процентном соотношении произведён товар. Как же теперь, допустим, опознать обувь из натуральной кожи или нет?

ELNUR
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 07.01.2018

выбираете фунты и испанскую версию. просто оформляйте заказ, а с карты снимают рубли, просто конвертируют валюту. правда не всегда вещи на испанской версии дешевле, надо сравнивать

Leyla
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.12.2017

Пожалуйста,подскажите!Размер этого сарафана указан российский или европейский,я запуталась.НЕ понимаю,какой заказать((

GemliGiz
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
там в итоге выходит дороже, чем 16 долларов! забейте на них! я тоже хотела через них, в итоге по почте россии нормально отправила и дешевле

Maктинa
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 19.11.2017

значит если я заказываю us9 по размерам new balance brand , мне присылают us9 new balance ? а не по размерам asos? потому что у us9 в см стопы меньше на 1 размер , если new balance us 9 это 26 см, то размер у us 9 это 24,6 см ?!:))

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

зайдите в личный кабинет на сайте или проверьте почту

90-CU-920
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

вы только паспортные данные не забудьте ввести, а то назад отправят)

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

да, никакого обмена нет, вы просто делаете возврат не подошедшей вещи, и делаете новый заказ
По опыту могу сказать, что выгодно отпр назад почтой

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

деньги поступают на банковский счет в течении 30 дней! Срок зависит от банка, ждите

KETR
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

Добрый день! Подскажите, пож., сейчас оформляла заказ и не смогла ввести промокод ZIMA. Срок его действия закончился?

THE.END
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

Добрый день! Написала Вам личное сообщение с проблемой. Жду ответа, спасибо

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 27.12.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
сколько сейчас точный курс фунта стерлингов к рублю?

ЦыЦ
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

Добрый день! Не могу определиться с размером купальника. Вещи на заказываю 38/40. Размер бюста у меня 75 А. На еще пишут размер s xs xxs. Какой размер мне подойдет? Заранее большое спасибо!

Dj_POLINA
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

Служба,ответьте пожалуйста на мои сообщения.

Chumachechya L.
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 14.08.2017

Что значит Held by carrier for clearance pre-processing? Товар три недели проходил таможенную очистку...

Puma
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 11.03.2017

Привет! Хочу сделать свой первый заказ. Будет экспресс- доставка, так как больше 6000 р. Вопрос- могу ли я оплатить заказ курьеру наличкой? И ещё, нужно ли будет отправлять скан договора или паспорта? С этим будет проблема- у меня нет возможности отсканировать. Можно обойтись без этого?

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

у меня такое же было! Регистрируйтесь заново! Это не исправить уже

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

он проходит таможню в России, как правило это Москва

KTO_Я
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

за 4.5 года моих заказов да, доставляли СПСР, с недавних пор, стали отправлять не только СПСР, но и ЮПС (раньше эта компания работала с Викторией Сикрет, потом перестали работать с физ лицами) сейчас, некоторые заказы высылает этой компанией
Да и я тоже из Москвы, и один из заказов за прошлый месяц мне высылали юпс, так что тут не угадаешь)
Обратите внимание, некоторые пишут про юпс выкладывают скрины отслеживания

rizaja6
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

Вопрос про обувь.
У меня стопа 27 см, по сетке это uk 9 российских 42. Но когда я в заказе выбираю Российский 42, то приходит uk 9 eu 43.
Так и должно быть?

VIRUS
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 01.08.2017

Скажите, на какую погоду подойдут эти кеды? Летом в них не жарко будет?

  • Рибок Спортивная Одежда Официальный Сайт Интернет Магазин
  • Nike Оригинал Интернет Магазин
  • Бейсболка Nike Swoosh H86 Blue Nike
  • Список Лучших Магазинов Найк
  • Nike Apparel Кроссовки Цена
  • Nike Paranorman Foamposite Купить
  • Nike Air Zoom Odyssey 2 Отзывы
  • Размеры Найк Обувь Мужская
  • Купить Коньки Nike Bauer Supreme 2090
  • Nike Air Max 90 Hyperfuse Золотистые Харьков