Сообщений: 74 / Новых: 3
Raul_505
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.05.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

Скажите,а каким образом я узнаю,что моя посылка пришла? мне пришлют почтовое извещение или позвонит курьер? Как это вообще происходит у вас?)) (у меня был заказ более 5000 и экспресс доставка)

G-WolF
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 05.12.2017

Мария, меня смущают обхваты груди, талии и бедер в 4 размере. Они существенно меньше моих

NIGAR
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

в том то и дело, я его не смогла отменить, опаздала. заказ оплатила, получила подтверждение. В личном кабинете удалила способ оплаты и сейчас там : «способ оплаты ещё не указан»
но я оплатила заказ. вот думаю, что будет

besenok
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.01.2017

потому что такие правила у банков, деньги блокируются под магазин на 30 дней, некоторые банки возвращают раньше, но сбер, 30 дней

Drakula2006
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

Делала заказ платья 04.05.15 по цене 14705,84 руб., в ночь на 05.05.15 цена стала 13636,32 руб. Могу я получить разницу или какой-то купон на скидку?

BESO
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 11.01.2017

скажите пожалуйста, промокод действителен до 11 часов утра или вечера?

HeБyди
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 17.08.2017

Сегодня забрала посылку, в посылке жутко пахло пальто китайской какой-то пластмассой, что делать? Как убрать этот ужасный запах??? и уберется ли он?

/у4IIIая
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 17.04.2017

вычтите 20% из стоимости ботинок) столько и вернут)

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

Можно возврат отправить в той же коробке, в которой пришла посылка?)

Akira
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

потому, что некоторые вещи едут из Китая

KOR_ZABIT
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

доброй ночи. подскажите пжста, уважаемые....я ношу vans us 8.5 men, на сайте к сожалению представлена российская сетка размеров.....вопрос, какой это российский размер!?)

dinamshica
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 08.05.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
деньги не возместят. Возмещение только в случае брака (дырка, молния сломана и в таком духе). Новую на почте , на почте вам все расскажут

Mycичкa
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 06.04.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
Сделала возврат, посылка уже зарубежом. Как можно отследить дошла она на склад или нет?

Занавесочка
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

я сначала подумала 500р потом вижу цифр много-узнайте пожл какая реальная цена

pyшeнькa
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 15.04.2017

я просто спрашиваю когда будет скидка -10% на все, например :)

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 12.07.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
получили товар с дефектом, написала вам сообщение еще в обед, до сих пор никакого ответа ..

Golden-heart
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

Невозможно сделать заказ. Корзина не загружается, выдаёт ошибку.

ГOPEЦ
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 11.01.2017

следите за своей посылкой на сайте по номеру отслеживания. Возможно ваша посылка придет раньше. Как увидите, что она уже в вашем городе в СПСР, звоните им и договаривайтесь на определен.дату.
Ну и в некоторые города экспресс приходит и за 5 дней, и за 6.)

ЖyлиK
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 27.08.2017

Вы отслеживаете как-то посылки стандартной доставкой, если она не придет в срок? ее можно будет найти? Или ждать неопределенное время?

CEP111
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 12.12.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
№ заказа 106142770, оформил заказ и не запомнил какой вид доставки оформил? скажите пож.какой максимальный срок доставки у моего заказа?

3770077
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

ну конечно нет! Интернет магазины не отправляют посылки до востребования! Заказывайте кому то в Россию и пусть вам почтой отпр

Я.ETA.Я
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 14.03.2017

Хотела приобрести рюкзак
Но не указаны размеры изделия. Подскажите пожалуйста, какие размеры у этого рюкзака?
Спасибо!

Avto_Pilot
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.02.2017

и ещё, я хотела спросить, если я, например, закажу ботинки с распродажи, то мне надо заказать на 5000, чтобы получить на них скидку, верно? А обязательно ли остальные вещи должны быть с распродажи? Или можно заказать и те вещи, которые в ней не участвуют?

to4ka_ru
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 12.02.2017

Мне сегодня в личку ваши менеджеры написали, что моя посылка не была мне выслана по техническим причинам. Могу ли я получить замену товара?

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
не важно через ск вы отмерили, банк блокирует данную сумму сразу же (возможно информация не обновилась когда вы см) и банк удерживает данную сумму в теч 30 дней, если магазин за это время суммой так и не воспользовался (а он ей так и не воспользуется ТК вы отманили заказ) то банк автоматом возвращает деньги в теч 30 дней
Если у вас сбер, то просто напишите им письмо в СП

GOZEL_2008
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 13.05.2017

если я не одна такая-значит это как то связано...просто отлично....

Sprinter
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
А при возврате, если вещь была с картонкой (вещь фирмы Asos), обязательно ее отправлять? (она много места занимает..)

Дeмaн
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

Привет, любимый Asos! Помогите, пожалуйста, найти эту чудесную юбочку!!! Всё облазила, не могу найти!!! Может кто видел и отложил себе в избранное! Спасибо заранее!!!

APT
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.10.2017

вы уверены ? Там ведь указана таблица на обувь фирмы

227
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

можно, конечно! только деньги вам за это не вернут. а почитать можно на сатйе)

KoTe
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 23.02.2017

меня динамят уже месяц. Очень уже зла и разочарована ( Буду пытаться )

Karolina
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

Добрый день! Скажите, можно ли вернуть купальник (не подошел размер)??

mambo
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 17.06.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.На сайте заказ был сделан в кронах и ,если переводить в рубли,составлял 5900 р.Было написано,что нам предложена бесплатная экспресс-доставка.вопрос в следующем,не получится ли так,что по прибытию с нас запросят за доставку 1000 р?Тк заказ в общей сложности не превысил 6000 р..Заранее спасибо )

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 21.02.2017

нет, у меня брюки. я просто рассчитала примерную стоимость отправки на сайте почты россии

AyteN
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

тогда за что ?!?!?!? вы сняли деньги , если заказ был отменен многим ранее . Я то подожду , но вы объясните нам всем , какого черта мы , ваши клиенты , должны переживать из-за ВАШИХ проблем !?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.08.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
просто ради интереса. Сколько посылок пропало, что вас заблокировали? Обычно это самая крайняя мера наказания.

sebuhi
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

вам пришло письмо на почту и там указаны возможные причины
Какой картой опл?

TaлиcMAN
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

вообще службе поддержки не обзванивает а обзванивает таможня
(Так когда то говорила служба поддержки)

ДeД
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

спасибо за предупреждение. может,я все-таки вовремя написала. там 2 больших заказа, много пунктов.не хотелось бы так.

Hulya
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

Ничего страшного если мой аккаунт зарегистрирован на меня. А карточкой которой собираюсь оплачивать нет.

_Linka_Confidence
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 28.09.2017

а может подскажете 28 дней отсчета на возврат отсчитывает с какой даты?)

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

Крайне важный вопрос в связи с возвратом.
Ваша компания рекомендует воспользоваться услугами курьерской компании skynet worldwide express.
Несмотря на то, что ранее я имела с ними дело и осталась недовольна результатом, я последовала вашим рекомендациям. Как и ожидалась, моя посылку находится в сортировочном центре дольше недели.
И как мне быть в данной ситуации? 28-дневный срок течет.
Позвонила в офис. Сказали что-то в духе того, что возврат начался с того момента, как я отдала посылку курьером и мне не стоит волноваться о сроке. Но я не уверена, что это так.

Вообще в целом хотелось бы задать вопрос - 28 рабочих дней или выходные также входят в это число?

665
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

Много раз делала заказы,посылку отправляли в течении 1-2 дней...оплачивала в рублях,в этот раз оплатила в фунтах,посылку не отправляют уже 3 день,оплата в другой валюте повлияла или это просто задержка или что-то еще?просто никогда так долго заказ не был в обработке

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

а статус заказа какой? Письмо может позже прийти

PORCHE
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

Найк Аир Макс 90 Отзывы
хотелось бы узнать мужской 48 это какой размер по размерной сетке на сайте? 34?

562
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

всегда надо смотреть чья размерная сетка. 40 в русских или 40 в европейских (где ещё +6 размеров). Если у вас 40 Российский, то это 34 или 8.

Aska_Padnoska
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 30.12.2017



посоветуйте какой размер взять на русский 36ой?

ELISH-137
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

А улица писать как yl. Pushkin or yl. Pushkina?

milashka_19
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.09.2017

написать Службе в личку, с указанием номера заказа емейлом и проблемой

ValeriA
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 06.02.2017

В это и проблема, что ни одна курьерская компания не предоставляет услуги в моем городе. Как это может быть? Куда уедет мой заказ?

ygrumaya
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 19.09.2017

покупаете почтовый пакет/коробку, в строке "куда" клеите наклейку с адресом , вкладываете в посылку заполненый бланк возврата, остальное на почте подскажут

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

у меня сейчас такая же ситуация, карта заканчивается в конце этого месяца, а я жду несколько возвратов денег от , вам нужно в банке сделать перевыпуск карты, в этом случае номер карты изменится, но номер расчетного счета останется тот же. возвращает деньги по номеру расчетного счёта, они просто придут вам на новую карту. Так мне сказали в банке и в службе поддержки asos. Возврат денег на другую карту невозможен.

  • Купить Носки Reebok
  • Кроссовки City Court 7 Gs Nike
  • Кроссовки Reebok Детские Купить
  • Одежда Рибок Дисконт
  • Купить Бутсы Найк В Нижнем Новгороде
  • Nike Air Max Tn Официальный Сайт
  • Заказать Шорты Найк
  • Nike Дисконт Казань Xl Каталог Товаров
  • Кофты Reebok Мужские
  • Сток Найк На Новослободской Каталог
  • Reebok Royal Glide Отзывы
  • Кроссовки Nike Kobe A D
  • Кепка Найк Женская Купить