Сообщений: 69 / Новых: 4
tatlim
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 01.09.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы

Rocco_Barocco
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 08.12.2017

Здравствуйте Служба, у меня возник такой вопрос хочу сделать у вас большой заказ , но проблема в том что я живу в росси уже долго , а паспорт у меня пока что не Российский. Возможно ли это? P.S буду выбирать экспрес доставку.

тЪфю
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 27.10.2017

подскажите, пожалуйста, какой размер обуви взять на 24,5 см?

NATHASA
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
а,ну у вас экспресс доставка,тогда не переживайте,к 13 привезут)

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

Добрый вечер! Хочу заказать куртку, но у нее не видно всех размеров, которые были. Можно узнать: "На модели самый маленький размер из возможных и какие вообще были все размеры этой модели"
Oversize-парка Parka London Ari

HEИTPИHO
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

я заказала и оплатила 17 октября. мне пришло письмо Всего: 6159.40 руб
Доставка: 0.00
Итого: 6159.40 руб, т.е. экспресс-доставка бесплатна, сегодня пришло письмо, что согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению. я перешла на ссылку-и где нужно заполнять свои данные и паспорт стоит сумма по заказу 5,298.90 руб. почему сумма другая? Влияет ли на заказ?? Мой номер заказа 128603469

NURIYEV
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

наверное, потому что мне могут тут ответить на этот вопрос сегодня

kaltoq
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 24.07.2017

как тут и научилась спокойствию??

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 21.06.2017

у меня так же(( придется делать возврат

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

здравствуйте . Скажите пожалуйста - мне понравилась модель платья для petit , но рост у меня 172см. Подойдет ли оно мне ?

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

Помогите с размером. По моим параметрам в вашей таблице у меня вышел размер 24 (UK), однако, мое пальто от фирмы M&S имеет размер 20 (UK). Вот теперь даже не знаю, какой заказывать. То ли 20, то ли 24, который соответствует параметрам, но не соответствует размеру моего пальто. Спасибо!

Дяли
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

спасибо.....Буду надеяться, что все придет в лучшем виде!

Пpинцecca
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

Говорят, сгорел склад а (так написано на самой странице сайта). Что делать, если в моем заказе, который сейчас обрабатывается что-то потенциально сгорело?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

вы когда заказывали - хоть посмотрели сроки доставки и все такое? Или просто нажали, купили и ждём-с. А потом виноват, что посылки не доставляет и письма на почту в Спам закидывает.

Жaди
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

Где найти трек номер чтобы отследить посылку с ? (Не экспресс)

Narkaman_8km
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 13.09.2017

нет, и никогда не буду))) лучше продам кому нибудь) просто потому что не хочу стоять на почте заполнять бланки)

KPOBOCTOK
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

спасибо, что ответили) я все-таки заказала платную доставку курьером, мне к событию вещь нужна, решила не рисковать.

3aя
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

уже всё, просто за месяц во второй раз, проблема с файлами cookie

jennifer5557
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 13.09.2017

потому что закон в РФ такой! Вас предупреждали об этом по выборе экспресс доставки! Нужно предоставить не фотографическое удостоверение, а перейти по ссылке из письма и заполнить табличек с паспортными данными, в противном случае вы не получите свой заказ

CRAZY_BOY
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

на коробке указано 9
стопа у меня узкая

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

ох Анечка спасибо, помогла беременной мамке))

QANQSTER
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

это печально. Я бы не рискнула бы заказывать через посредника. Это уже прошлый век, да и как говорите, 5-6 заказов, да, это репутация нулевая, одни риски.

TITANIC
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 27.11.2017

при доставке курьером ему не дадут посылку.

Emo_my_life
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 03.10.2017

здравствуйте заказала на сайте обувь 3 января они до сих пор не пришли, на почту ездила, сказадюли ничего нет( что делать в таком случае?(((

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 12.04.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
ну да, возможно она шире может быть, чем женская.

XAKER
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 23.04.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
Заказывала мужу кроссовки 41 размера, пришли 42,5. Вернут ли мне деньги за возврат, ведь это не моя ошибка?

Gruzinka...
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

Скажите, пожалуйста, гифт карты действуют только на территории ЮК?

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 06.07.2017

с луны свалилась? Еще не скринишь мои комменты? Не следишь за моими покупками? Да я ваще тут самая долбанутая

RadiatedHeart
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

Здравствуйте ю, я из Беларуси, пришел брак. Подскажите, как оформить возврат и можно ли выслать замену сразу после моей отправки?

Otta_Ra
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Служба, Подскажите, пожалуйста, какова длина рукава у пиджака от размер 48 и 48 long?

Eminem501
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
Служба, добрый день! Хочу сделать возврат двух неподошедших пар обуви и свитера. Хотела вернуть через службу Скайнет, которую рекомендует на бланке возврата, который был вложен в мою посылку. Габариты вместе с коробками от обуви получаются такими, что Скайнет выставляет мне сумму отправки свыше 3 тыс. рублей! Поэтому вопрос - принимают ли назад обувь без оригинальной упаковки (без коробок из под обуви)? И не знаете ли вы - высок ли риск того, что при пересылке обувь помнется, и в итоге ее не примут обратно? Были такие случаи? Спасибо заранее за ответ!

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 17.02.2017

Сегодня получила свой заказ, но там не тот товар и даже не тот размер. Кто будет оплачивать возврат такого товара? номер заказа 160464535

Kapystochka!)
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 18.02.2017

вчера сделал заказ 128356123. Оплатил через PayPal. В ЛК стоит статус отклонен, но деньги с карты списались. Я позвонил в PayPal. Там мне сказали, что деньги заблокированы банком на моем счету и ожидают действий со стороны продавца. Почему не принимают мой платеж?

kama_189
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

вы ее вышлите назад, и вам вернут столько, ск вы за нее заплатили

midi
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

если вам не подошёл размер, то за ваш счёт и никому сообщать не надо

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 28.08.2017

Добрый день! я ношу размер 42 - s , этот джемпер мой размер бует 42-44?или к нему +6 прибавлять нужно? аналогичный вопрос к этому платью и

...Kaтёнa...
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Уважаемые леди! я хочу услышать ответ специалиста! я заказала вещей на такую хорошую сумму, деньги с меня списал мой банк , но заказ не был обработан и никаких инструкций я не получила. я хочу послушать специалистов.

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 28.10.2017

был аналогичный случай, никак исправить нельзя.

OЛЬГA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

конкретного раздела нет, наберите в поиске пуховики или фирму Котор я написала, увидите

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 28.01.2017

у меня также 25.8, босоножки и ботильоны RI uk7, ботильоны идеально, босоножки даже чуть большемерят

Erotica
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 24.10.2017

На почте при возврате товара требуют ФИО получателя и точный адрес (адрес в форме возврата почему-то не подходит). Подскажите, пожалуйста, что делать?

Oslik_nr
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 06.12.2017

все видели ваши хвасты в ляпистых обтягивающих платьях российского 62-64 размера. У нас есть все доказательства, что Вы девочка... с полным отсутствием не только чувства юмора. )

Эльшaд
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
Давно ищу это платье, бренд river island. Есть вероятность, что оно появится на asos?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.12.2017

не нашла такие черные, можете найти пжл )

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Кто нибудь делал заказ ?какой курс у нзд сбербанка?

-XAKKER-
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

ну 40 это большой размер на наш с вами))
Вам нужен 38

sweet_fidan
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 10.01.2017

кстати когда чистишь куки
из избранного все исчезает
очень неудобно

Brad
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста размеры европейские или русские?

Miraj
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

Добрый день! Как долго возвращаются деньги за отменённый заказ оплаченный со счета Paypal?

KAYFU
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 26.12.2017

да быстро она придет. недели за 3 точно

horoshaya
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 08.04.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
Девочки! Помогите заказать нужный размер! Ношу 39. На заказывала обувь 40. Подошли идеально. Размерная сетка была 38,5 потом 40. А у этих сапожек 38,5, 39, 40. Вот и думаю 39 заказывать или ждать 40. Стопа около 26 см. Спасибо))))

Ggbitka
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

Найк Аир Макс 2016 Отзывы
когда придёт посылка, можете просто не получать её на почте. Через месяц её вернут отправителю. Или чтобы месяц не ждать, можно отказаться от посылки как только получите уведомление о том, что она на почте

nobody
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 09.01.2017

Сегодня мне пришел возврат за экспресс-доставку. Заказ сделала 12.01, 13.01 пришло письмо о том, что деньги переведены на мой счет :)

AngelGirl
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 16.05.2017

Какой размер заказывать на параметры 90-67-98? Подскажите, а то сомневаюсь 42/44 или 46?

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

пришло письмо, в котором просили отправить паспортные данные, там был список вещей, которые я заказала и в сумме стоимость различается на 400 рублей. Во втором письме заказ на сумму меньше 6 тысяч, это значит, что экспресс доставки не будет? А если будет, то как понять эту разницу, с карты сняли большую сумму

10-CA-005
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 11.11.2017

Если товар распродан, появится ли он снова в наличии?

ГpaнT
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 18.11.2017

какое 25 ноября? Вам должны были в течение 24 часов всё давно расписать и предоставить на блюдечке с голубой каемочкой.

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

Я вижу, вы уже опробовали этот волшебный метод, когда покупали это платье? :D

CAVIDAN_007
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый вечер!Скажите а у вас часы оригинальные и распространяются ли на них промокоды?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 07.08.2017

Подскажите на счёт возврата товара. Можно вернуть в течении 28 дней со дня получения заказа, но если посылка обратно на склад дойдёт позже? Допустим прошло уже две недели со дня получения посылки и я собираюсь вернуть в ближайшее время, но за полторы- две недели почта не успеет переслать все обратно

  • Кроссовки Найк Мужские Харьков
  • Купить Спортивные Штаны Найк Мужские Недорого
  • Заказать Найк Джордан
  • Дополнительный Выпуск Nike Id
  • Nike Montreal Купить В Москве
  • Кроссовки Рибок Женские Купить В Москве Недорого
  • Кроссовки Nike Jordan Для Баскетбола
  • Бутсы Найк Для Зала Детские
  • Спортивные Олимпийки Найк Мужские
  • Дисконт Центр Найк В Спб Каталог
  • Nike Air Huarache Ultra Breathe Купить
  • Кроссовки Рибок Zrated Мужские
  • Бутсы Найк 599730 016
  • Конструктор Кроссовок Nike