Сообщений: 87 / Новых: 3
Jetkokos
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 01.04.2017
{show_links}

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы

PUFF_DADDY
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 12.12.2017


Сегодня получила свой заказ, очень его хотела. Но пришло :
1) Рюкзак вместо синего цвета пришел красного
2) Кеды на размер больше
Скажите можно ли оформить возврат или обмен?
И еще, за возврат платишь со своего кармана?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

стандартная доставка - доставка Почтой России. Ждите извещение в почтовом ящике.

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

Скажите, как узнать длину рукава и брюк в определенном костюме?

Блaндин
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

нет, это и будет 39 размер в реале у вас. Русская сетка немного некорректна отображается.

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 01.01.2018

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
раньше значит не могла- только увидела платье, которое хочу одеть на д.р...

БAKИHEЦ
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

в какой валюте оплачивать? пейпал в рублях не принимает

maria
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

не могу зайти на росс сайт, перенаправляет на англ, в чем может быть проблема? И могу ли я также заказывать в англ.сайта? Ничего от этого не меняется? И если на сайте сказано, что товар не доставляется в Россию, в Казахстан тоже не доставляется? Товар через росс склад проходит или как?)

завтрашнее д.
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 31.07.2017

если рассуждать логически, это 42/44 и 46 соответственно. А в см уже по таблице смотрите

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

Добрый вечер, хотела заказать мужу вот эту парку но у нее максимальный объем по груди 106, а у него 126, может быть они большемерят?

-KRUTOY-
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

паникуй не паникуй, раньше указанной даты все рано ничего не сделаешь, моя статистика показывала, что ко мне (Москва) почта едет 6-10 дней, последняя ехала 15...

Боевая
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

Хочу заказать себе мужские футболку или лонгслив. Ношу размеры 46-48,какой мужской выбрать; М? Подскажите,пожалуйста.

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

если в первый месяц (месяц -это максимум) никакой положительной динамики не намечается, то по полгода ждать я не собираюсь. У меня сумма не малая возвращаемых средств, буду делать всё возможное, вплоть до того, что подавать в суд и высшие инстанции обеих сторон

King
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

я заказал часы и они не приходят уже 2 месяц ,должны были придти 17 февраля, но мне сказали подождать до 9 марта и сейчас они опять не пришли, что будем делать?

AYDAN
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

я сделала возврат товара который приобретался со скидкой , мне вернут все деньги которые я потратила или как?

Svoyskiy
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
вводила неделю назад!Я потому и удивляюсь,вроде брала экспресс доставку, срок сегодня 8 декабря, заказ был сделан еще 29 ноября, а ее оказывается еще даже не выслали, мне обычная доставка почтой идет быстрее.

10-SV-333
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
спасибо. Вот теперь объяснили толком ) а если скидка 20% на весь заказ? как считается сумма к возврату?

-_Gruzinka
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 19.09.2017

вам несказанно повезло! Придет за 8-10 дней.. у меня тоже так было, когда было больше 2 кг отправили ЕМС

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

скажите одежда больших размеров не большемерит?

54
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 05.04.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
еще, можно ли переслать наложенным платежом

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 22.03.2017

спасибо вам огромное, так и сделаю сейчас

ivan290895
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

И какую стоимость лучше писать в таможенной декларации?

Nurico
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

я терь платье от них хочу))))))))) зря смотрела))

c.ronaldo
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.01.2017

даже не верится что такая талия маленькая бывает ))))
Просто на сколько я себя извиняюсь за выражение, дрыщем считаю , то безо всяких сомнений заказывала 36 размер , думала может еще и велико будет ((((
А вам иногда 36 размер подходит?) Тоесть надежда еще есть что нормально будет?)

DarkSteel
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

Noisy may - это Vero Moda, зайдите на их , там есть размерная сестка Noisy May, я так выбирала, все подошло)

-4ClubberS-
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 06.11.2017

с нашей таможни прислали письмо, уже можно считать, что она в России? И почему 8-9 если в сроках 7 дней стоит?

MATADOR
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

а если бы он не умер, то ты бы так же хотела ее заполучить?)

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

если помимо них есть что то в заказе, то отправят то, что есть, если заказа состоял только из них, естественно ничего не отправят

Bakinocka
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

спасибо!так получается что на сайте надо выбирать русский размер?

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

это дата, до которой нужно заказать, чтобы посылка пришла к новому году

232
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
а почему сумма меньше?)) это какие-то скачки курса валют?)))

quneslinec
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 25.01.2017

подскажите размер xs будет не еще в наличии?только хотел заказать и тут на тебе размера нет

Koвapнaя
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 15.09.2017

Подскажите, пожалуйста, как зовут эту модель?

ЧУBAK
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
Похоже сегодня служба поддержки не работает.

Sex_manyak
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

я нашла (перевела на Россию) получается 8 UK. но на модели с картинки тоже 8 UK а у нее рост 175 см (мой рост 157 см), есть вероятность что подойдут если я закажу себе 6 UK?

TaлиcMAN
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 26.06.2017

А для российского размера xs, подойдет ли 38 или 40 размер свитшота и футболки?

BubsY
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

почему пишет что заказ отклонен?я не отклоняла ничего

MIRANDA
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

Возможно вопросы уже такие задавались, но нереально все перечитать и найти ответ.
1. В пункте "КОШЕЛЕК" возможна ли регистрация карты мужа, а не моей? И будет ли проведена с нее оплата?
2. В пункте "АДРЕСНАЯ КНИГА" нужно указывать именно адрес к которому привязана карта? Т.к. у нас карта делалась по регистрации (не прописке) иностранного гражданина (мужа) в одном месте, а живем сейчас в другом месте. Следовательно и регистрация иностранного гражданина уже другая O.

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

Хай!
Скажите, если пиджак не подошел по размеру, но я выбросил наклейку для возврата и пакет в котором была посылка, бирки все на месте, прозрачный пакет, в котором была вещь тоже есть. Можно мне как-то всё же вернуть посылку на asos? Я из РБ.
Спасибо

Kristina
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
Какой срок возврата денег за отмену заказа?

malakay
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 12.10.2017


Хотел бы узнать какой размер брюк заказывать,если до этого заказывали джинсы размера W26

Aftaritetka
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

Промокод не работает :( Пишет
the discount code "20EXPRESSRU" has already been used and is no longer valid , хотя не использовала еще :(

Tarman
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

я оформила заказ 93859546 - и поменяла адрес доставки уже ПОСЛЕ - 9 потому что меня в этот день не будет в Москве) - тогда мне доставят на другой адрес( адрес работы) и там его смогут беспрепятсвенно получить?)

SDofB
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
Скажите, пожалуйста, что значат р-ры у джинс, например, 26"x 30"?

Joricho
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

у меня 7 суток в обработке заказ. Придется подождать, походу. :(

murad
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 17.10.2017

Добрай день, я хочу вернуть часть заказа так как он мне не подошол по размеру, какой адрес получателя нужно указывать на почте?

ПoжapниK
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 30.07.2017

нет))) у меня вообще такое чувство, что там можно любые цифры писать (в пришедшем письме от с просьбой ввода данных)

зaйкa
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 22.05.2017

КТО ЗАКАЗЫВАЛ !!! ОТЗОВИТЕСЬ ! СТОИТ ЛИ БРАТЬ ?

Miss_2PaC
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 27.02.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
спасибо за ответ, буду ждать, что поделать.

AmirTeymur
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

Здравствуйте,слышала что для корректной доставки нужно вводить паспортные данные.Оплатила заказ,но графу для ввода паспортных данных так и не нашла.у меня способ доставки Экспресс-доставка курьером.нужны ли они или я зря беспокоюсь???

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый день, как мне узнать где моя посылка?

Zika
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

заказ номер 106604417 с экспресс- доставкой был сделан 30 марта, последний статус на сайте отслеживания "In transit SCANNED TO SACK 06:39 Tue 01 Apr 2014 BST", на е изначально написали, что заказ должен быть доставлен примерно 9 числа, уже прошла неделя, но он еще даже не поступил в службу доставки в Москве, я им уже 3 раза звонила. никогда такого не было. обычно с Англии за пару дней приходит, а с Москвы уже долго доставляют до Краснодара. боюсь как бы не потеряли. что делать?

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 14.08.2017

СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ... на телефон пришло смс...покупака не выполнена...что делать?

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 14.10.2017

"Вы можете вернуть пальто обратно и заказать такое же в нужном вам размере." это ВЫ мне ответили, а теперь противоречите сами себе!!!

Magic_georgia
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 08.08.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
отправляю в Украину. Посылка очень легкая, меньше килограмма.

Bratan
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

там есть две наклейки - одна с адресом большая, а вторая маленькая. Обе клеить или одну?

Aviator
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 08.01.2017

Лопнул Вакуум Nike Air Отзывы
Заказала куртку, в описании сказано кожа 100 %. Цена со скидкой около 7 тысяч. На самом деле там кожи 15-20 %,небольшие вставки,остальное обычная тонкая ткань. Должна ли делать возврат за свой счет?

Brat_angel
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 06.02.2017

очень интересно, каков у вас порядок выбора ответа на вопросы?

Kitten
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

могу ответить. Ношу 37 на российской версии сайта=38 EU=5 UK, длина ступни 24,6 см, обувь по стельке около 25 см. Помогла, надеюсь.

  • Кроссовки Рибок Ng7h
  • Nike Flyknit Max Медведев
  • Сумка Под Найк
  • Кроссовки Найк Аир Макс 95 Черный
  • Штаны Найк Барселона
  • Кроссовки Рибок Красные Замшевые
  • Лучшие Найк Кроссовки Для Бега
  • Кепка Nike Fcb
  • Шиповки Nike Hypervenom Proximo Tf Jr
  • Куртки Найк Оригинал
  • Рэперские Nike Кепки
  • Белые Найки Купить Украина
  • Толстовки Найк Женские Купить