Сообщений: 49 / Новых: 5
Brighton B.
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Ламода Найк Отзывы

spaider_man
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

Помогите подобрать размер. В таблице размеров нет таких цифр, непонятно что он означают. У меня фигура нестандарт: 72 талия, 90 бедра, 174 рост

salam
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

экспресс? Так посмотрите по статусу когда посылка была доставлена

MAQYA_666
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

А каким способом возврата лучше воспользоваться (на бланке возврата написано про них): самостоятельно почтой или службой доставки SKYNET?

shumeiko-mariia
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 24.12.2017

ну ут смотря какой курс валюты. Если, например, при заказе он был меньше, а потом на момент возврата повысился, может получится даже больше, как сейчас, к слову, курс фунта сильно повысился)

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 19.07.2017

Кто в курсе действует ли какой-либо промокод на скидку?

KOROL_BAKU
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 21.02.2017

иногда поседений статус отмечается как прибыла на территорию Великобритании и все дальше не работает наш трек, но потом в течении недели +- приходит письмо от что возврат получен

Гpeшник
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 11.07.2017

Добрый вечер!! Сделала заказ 2.10. На сайте статус по прежнему обработка! Заказала экспресс доставкой!! Когда вышлют мой заказ?? № заказа127024238

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 11.12.2017

Ламода Найк Отзывы
Здравствуйте ! У меня возникла проблема с заказом джинс, а именно с размером. Помогите , пожалуйста , выбрать правильный размер, мои параметры: талия - 70 см , бедра-98. Не могу понять эту систему размеров.

BakuStars
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

Ламода Найк Отзывы
если у вас обычная доставка, то она не отслеживается, если экспресс - см по треку!
Либо напишите Службе в личку!!

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

я заказывала 15 числа, у меня тоже дата доставки 30 мая. Может они учитывают регионы ещё =)

crazy-bakinka
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Сделала заказ,но не посмотрела на дату доставки,когда подтвердила заказ,увидела что посылка не придет к нужному дню,отменила заказ Скажите деньги вернут???жду уже неделю!!!

HAMLET
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

подскажите пожалуйста !если я закажу больше 6 тыс руб мне будет бесплатная доставка курьерам ??

125
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

Ламода Найк Отзывы
добавьте в избранное - периодически проверяйте

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

Здраствуйте! Сегодня сделала заказ,и по завершению данного действия)) сайт выдал обычную фразу о том,что я должна зайти на ящик свой и подтвердить заказ..(Please check your email inbox shortly, a confirmation email is on the way.)...но я совсем забыла,что я не могу его восстановить больше месяца (то ли взломали,то ли ещё чего)...вообщем не восстановить мне его совсем...заказ будет в любом случае подтверждён? или мне заново регистрировать ящик,карту,сам аккаунт на вашем сайте?И не снимут ли деньги с карты без подтверждения? как-то так

777777
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 28.09.2017

я иногда просто поражаюсь....
Зачем было отвечать ответом?! С чего вы решили, что нужно в ответ куда то отправлять?! В письме была ссылка, нужно по ней перейти и заполнить паспортные данные

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 15.05.2017

у меня тоже самое, сумма оказалась меньше в письме. Что это значит?

Mishka
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 16.02.2017

Ламода Найк Отзывы
А в Украину можно заказать?и как проходить оплата?новая почта есть?

Elektron
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Народ, очень плохо развита обратная связь, подскажите где можно найти контактный телефон службы Asos, впервые делаю заказ и переживаю

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

значит ваш заказ еще не добрался до таможни, либо вы делали заказы в других интернет магазинах и данные сохранились
Позвоните в СПСР и узнайте есть ли там ваши паспортные данные, если нет, то просто продиктуйте им их и все

Holly
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

не открываетсяВаш пример. Заказала на свою голову первый раз; да, при заказе бесплатна доставка, но сняли не 1.786 руб, а 1.971, брала в фунтах руб-87.55?

kausar
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

отправил личное сообщение с емейлом. Когда будет ответ? Акция действует до завтра ведь.

sevimli_oglan
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 06.01.2018

в жизни какой носите? На русская сетка большемерит (в сравнении с европеской сеткой). Я на стопу 245 покупаю UK5 (это 37 на сайте). С вашими 240 могу порекомендовать вообще на сайте 36 брать (в реале это 37 размер)

GameOver
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

подскажите мучаюсь сомнениями, как заполнять таможенную декларацию (форма CN23), на русском языке или языке получателя. Интернет пишет всякое.

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 01.10.2017

подскажите пожалуйста, я живу в деревне, как заполнить адрес доставки? в какую графу писать?

ELNUR
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

а стоимость самой покупки полностью вернут?

ЖyлиK
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

пришло извещение (скорее всего, вчера) о том, что в аэропорте меня ждет посылка от службы UPS. Заказ с сайта asos.

Вопрос: почему посылка пришла в аэропорт, а не на почту? выбирала бесплатную доставку.

должны быть 2 посылки весом 1.10 кг каждая.

лимит в 200 евро (белорусские реалии) не привышен

SERSERI
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

Ламода Найк Отзывы
Можно же оплатить товар Mastercard от Yandex Money?

Akira
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 26.10.2017

Ламода Найк Отзывы
По поводу возврата денег по отмене заказа. Это должен банку подтвердить то, что я производила такую операцию?

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

Если мне нет 18, но есть банковская карта, могу ли я с нее оплатить заказ?

AGENT-007
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 09.11.2017

если я не ошибаюсь стоимость посылки возмещают...

SCORPION
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 14.06.2017

Служба, так это не я придумала примерную дату доставки, а при заказе, сайт эту дату выдает) получается сначала написано 6 дней, а уже при оформлении получается далеко не 6)) даже если брать 8 дней, то с 11/04 по 25/04, учитывая вых, это больше 8 дней)

Feyona
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 28.01.2017

скажите можно ли поменять размер в сделанном заказе? как изменить заказ? судя по всему нельзя никак?

Taнюшa
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 16.01.2017

Добрый день,пишу повторно, подскажите пожалуйста, как сделать возврат, одной вещи из общего заказа?? пришел заказ по экспресс-доставке. будет ли оплачены услуги почты, если оформлять экспресс? и 28 дней отсчитываются с какого момента?

ADD
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

Ламода Найк Отзывы
кто–нибудь, ответьте пожалуйста по поводу брака, я написала в личное сообщение, уже сутки прошли

Juan_Gallardo
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 09.03.2017

Ламода Найк Отзывы
Добрый день, а сколько ждать ответа на сообщение от Службы поддержки? написала сообщение 22 апреля.

Judo_AZE
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

Ламода Найк Отзывы
напишите пожалуйста на какой адрес отправлять?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

Ламода Найк Отзывы
[Sluzhba], Вы мне ответите? Писала еще вчера и до сих пор сообщение висит не прочитанным.

Fantamasik@**
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

не работает оф сайт, какие-то технические перемены. Уже день почти. Когда жи ждать-то?

Qruzin
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 29.01.2017

Здравсвуйте, мне пришла сумка с Asos, но я хотела бы ее вернуть, будут ли у меня проблемы, если я уже отрезала бирки от нее?

Aйтeн
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 17.12.2017

Некоторые интернет-магазины перестали предлагать Россию в качестве пункта назначения для своих товаров.

31
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 12.06.2017

нет, это и будет 39 размер в реале у вас. Русская сетка немного некорректна отображается.

ANILSE
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 12.04.2017

Если я допустим заказал 3 вещи, а подошли только 2. Я могу эту одну не подходящую вещь вернуть? Или возвращается весь заказ?

Mimichka
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

во сколько мне обойдётся доставка и сколько времени будет идти заказ (я ещё не заказывала товары таким образом)

Hulya
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

Ламода Найк Отзывы
Помогите найти шапку на asos. Случайно удалила из избранного , а теперь найти не могу

Sevda
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 24.05.2017

добрый вечер, Юлия!! Вы не подскажите , черные джинсы , как? Именно черные , как не куплю запах даже от дорогих брендов... )

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 04.09.2017

Добрый день! Возможно ли вернуть вещи из двух заказов в одной посылке? И будет ли удержана какая-то сумма за экспресс доставку? Один заказ был на 5, другой на 6 тыс. с бесплатной экспресс доставкой.

salam
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 09.12.2017

я захожу с частного доступа,а там ни куки ни история не сохраняется. Все чисто

gagash
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

Почему мне до сих пор не ответили? Писал вам вчера , вы прочитали и ничего не ответили

-SexyBoy-
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день! Почему никто не отвечает на ЛС? :(

Лaпyля
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.10.2017

это понятно. Ок, давайте так - мой размер свитшота и олимпийки вашего бренда - S, пиджак стоит взять 42/44 или 46? Если 46, то Short или Regular? Спасибо.

Девочка л. с.
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

Я то-же хочу сделать заказ , и все акции закончились. А когда будут новые.

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.08.2017

Привет, ребята, а вы не подскажите, какой ширины ремешки у этих босоножек (полнота)? На узкую или нормальную ножку подойдут?

Шляки_Пляки
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 25.01.2017

Дорбрый день! Как можно отменить заказ, если сделала его примерно 10 часов назад? (статус Обработка заказа)

Aнитa
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

Подскажите: это одинаковые модели и

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 20.11.2017

Ламода Найк Отзывы
аа, до этого,я уже делала заказ и отправляла данные в таможню. значит,это однократная процедура?

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 03.05.2017

Если предполагается что заказ утерян, так как его долго нет у заказчика, вы возвращаете деньги сразу же, или через какой-то определенный срок?

  • Nike Air Max 1 Ultra Moire Отзывы
  • Брюки Женские Nike Power
  • Найк Выпустит Кроссовки
  • Найк Размерная Сетка Одежды
  • Кроссовки Nike Светящиеся Подошва
  • Найк Сафари Купить
  • Найк Вьетнам Оригинал Или Нет
  • Кроссовки Найк Популярные Модели
  • Найк Аир Мах 90
  • Найк Аир Макс 95 Ультра
  • Найк Контракты
  • Магазин Найк В Череповце
  • Хоккейная Экипировка Рибок