Сообщений: 86 / Новых: 7
CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 10.02.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 15.06.2017

ааа вот здесь 28 длина - все. странно что они в разных сслыках а не в одной с возможностью выбора длины ^^ спасибо что помогли!

диcтpoфик
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Подскажите пожалуйста, действительно ли размер обуви (указанный на российской версии сайта) 34,5 соответствует нашему российскому 34 размеру обуви? Или это скорее 35?
У меня 35 размер, но при поиске по размеру конкретно 35 размера не увидела: написано или "российский 34,5" или "российский 36".

KRASSAV4IK
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Скажите, пожалуйста,через сколько дней вернут деньги на карту,если я аннулировала заказ? Просто по ошибке одну вещь положила 2 раза в корзину - заметила только после снятия денег

Ella115
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 07.08.2017

плохо искали!)
Украина В течение 14 дней почтой БЕСПЛАТНО для заказов на сумму от ?20.00, в остальных случаях: ?3.00, экспресс В течение 4 ?20.00

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 11.02.2017

Подскажите, пожалуйста, если стоимость моего заказа превышает 5000р. и экспресс-доставку я получаю бесплатно, Нужно ли в корзине, перед нажатием кнопки 'оформить заказ', указывать в способе доставки 'экспресс-доставка' ИЛИ нужно оставить 'доставка почтой России', а уже при дальнейшем оформлении и оплате поменять на 'экспресс-доставку'?

HeDeF
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

Спасибо) А имеются ли у вас вот эти ботильоны? 438438

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 02.09.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Добрый вечер. Сегодня сделал заказ и подтвердил его, а после заметил, что в адресе доставки ошибка. Не указана квартира. Как мне поступить, чтобы заказ пришёл по адресу?
В личном кабинете данные исправил.

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

по первому тоже как раз на 200 р больше взяли

GOLDEN
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

Ребят, кто занимался возвратом , помогите , пожалуйста ! Была в ближайшем почтовом отделении сказали , что наземным пакетом отправить не смогут , если только посылкой. Посоветовали ехать в главный почтамп СПб . Скажите, как лучше отправить, чтобы минимизировать затраты за пересыл?

-KAKETKA
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

А как размер тапок выбирать S, M, L? Стопа 24,5 см:)

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
прислали 1 ботинок, а не 2, что указать в бланке возврата что бы вернули деньги за пересылку?

Senior.БoнД
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

Здравствуйте вы повторно мне отправили заказ 99382987 (в нём пришли куртка штаны платье)эти вещи уже есть у меня,я как честный человек хочу отдать вам повторную посылку.Как мне это сделать???

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 02.03.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
я вам скажу , что произошло с оплаченными мною заказами. Мы пообщались с курьерской службой и узнали , что не были переданы паспортные данные, которые мы посылали по ссылке. На оба заказа! Мы продиктовали паспортные данные сейчас по телефону. Как можно так работать! Если бы мы сами не начали искать посылки мы бы их лишились. Напишите мне в куда и кому я могу написать претензию. Очень расстроена. Такой хороший магазин и такая неприятность. Извинения прошу не писать.

chik_in_love
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.10.2017

спасибо. Отличный магазин, тут же согласились выслать замену :)

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

написал давно уже, можете на него ответить) способ доставки естественно выбирал

PEШA
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

напишите службе в личку! Или возьмите выписку из банка!

LesTaD
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 23.03.2017

а есть ли сейчас какой-то промкод действующий?

cнeжинкa
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

Оксана спасибо. Успокоили. Первый раз заказываю. Очень переживаю.

ivan290895
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

Помогите советом, плиз. Ношу 37 рос.размер. по стельке 23,5 см. Какой размер марки Truffle посоветуете? Вот ссылка на обувь

aH
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Посылка которая должна была прийти не пришла

FiDaN
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый день! Скажите, пожайлуста, муж неделю поносил часы стал стираться циферблат, что за качество такое часов

milashka_19
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 23.08.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Девочки-мальчики, в чем сейчас дешевле заказывать? В какой валюте??

Ispanec
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Добрый день,а кто может помочь заказать некоторые вещи? Не хочется заводить банковскую карту из-за этого. Ведь альтернативных способов оплаты нет:(

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 01.07.2017

и у меня рублевая карта,оплата в фунтах проходит) так что просто выбери в правом верхнем углу валюту фунт и вуаля))

flower o. l.
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 18.01.2017

Блин, и еще если я отменила 4 заказа, за то время что ждала подтверждение заказа, значит деньги снимут за все четыре заказа, карта уйдет в минус и заказ мне в итоге не отправят?????
Пожалуйста ответьте, пока есть время что то исправить!!!

Chupchik
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.08.2017

Заказал экспресс-доставку в офис, а не на домашний адрес. Соответственно, мне надо будет согласоватьс курьером время доставки. Это возможно будет сделать? Со мной кто-то свяжется перед поездкой?

X5_Oglan
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 08.04.2017

Здравствуйте , хотел узнать предназначена ли эта куртка для зимы ? и какие же температуры он выдерживает?
,93&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Grey&totalstyles=100&gridsize=3

A-lisA
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

Я вам написала в личку, уже как второй день мне никто не отвечает касательно моего вопроса!

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 31.07.2017

In transit SCANNED TO SACK, подскажите, что значит данный статус?

playful
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 01.01.2018

Оплатила заказ на 17 тыс , с таможни пришёл отчёт на 13 тыс. Все вещи на месте ,но в отчёте стоят дешевле, с чем это связано? И куда делась разница?

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 24.01.2017

по разному, могут сразу вернутся, могут через неделю. Вообще в некоторых банках до 30 дней может

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

Скажите, а как определить размер джинсов? специальной таблицы размеров для них нет. ну или я не нашла)

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.06.2017

Макс, для того, что бы заказ прошел таможенную очистку, раньше такого не было, этот закон начал с декабря или января действовать, вводите спокойно, ничего в этом криминального нет

ESSE
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 19.03.2017

пытаюсь оплатить заказ картой сбербанка Маэстро, но сайт выдает какую-то ошибку. данная карта не принимается?

10-AA-111
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

помогите пож-ста мне - подскажите пож-ста размер бюстгальтера EU 70J, какие параметры?

Rocklover_X
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

видимо какая то накладка со стороны , на месте курьеры не берут ничего

PIONERKA
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.08.2017

т.е. вы советуете тогда из ПТИ брать платья длиной Медиум, правильно понимаю? а из обычной серии можно брать платья и юбки Мини?

Dj_EmO
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 18.09.2017

сделала заказ и через несколько минут решила отказаться, сделала отмену. написали, что подтверждение выслали на эмейл, но ничего не пришло! (смотрела во всех папках) что мне делать? как скоро деньги перечислят обратно?

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.08.2017

После таможни стоимость заказа уменьшилась, значит ли это, что остаток вернут на карту?

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

а я не очень, никогда ничего не отправляла через почту и не планировала начинать, так что извините за вопросы) с зеленым листком все еще более менее понятно) а что писать на белом? вверху свой адрес, внизу ваш? Оба адреса на английском? Еще в зеленом листике на обороте написано что нужно писать материал изделия, я не знаю из чего сделано это платье, как оно называется. Можно просто написать платье с полосками?))

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

Добрый день, подскажите, как я могу оформить возврат бракованной обуви, если при нажатии на ссылку помощь или на ссылку возврат товара или на ссылку связаться с нами, меня выкидывает на главную страницу...и так на любом компьютере, подскажите, как быть?

Rambo666
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Служба, а промо-код действует один раз или им можно пользоваться во всех заказах до указанной даты?

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 21.03.2017

за отменённый заказ всегда деньги возвращаются в теч 30 раб дней, а деньги который возвращают за возврат вещи или за вещь которой нет, всегда быстрее, ТК это разные банковские процедуры
Но написав письмо в банк (говорю о Сбере) процесс ускоривается в 2 раза

Aysun_18
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Вопрос в том, что мне эти вещи нужны в другой стране

GirlGAMER
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 06.02.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
все правильно, нужно было прочесть условия скидки, некотрые скидки вычитаться из стоимость если итоговая сумма после возврата перестаёт отвечать условиям скидки

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

хочу заказать джинсы Vero Moda Wonder,мятного цвета.на сайте моего размера нет,написано что на российский 46 только.а когда появится на 42 размер???

GUNESHLILI
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 05.05.2017

вы просили ордер заказа, я вам написала, ответьте пожалуйста

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 21.04.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Я еще вчера обратилась в службу поддержки с вопросом! Мне так и не ответили...

God_IS_Love
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Оформила заказ, а через пару дней обнаружила, что к новому( актуальному) адресу доставки как - то приписался предыдущий адрес, по кот. я не проживаю больше. Написала письмо в службу поддержки. Оттуда мне пришел ответ, что заказ отменен. Я об этом не просила. Что такое отмена через несколько дней?.. Это возврат денег или заморозка суммы ( как при моментальной отмене заказа)?.. И почему мой заказ находится в статусе "обработка", если он, как мне написала Елена П., отменен?..

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 15.01.2017

может, но подозрительно много за заказ 6000 Р 400 Р конвертации.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 24.05.2017

на какой адрес высылать возврат? И как будет лучше отправить?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 26.03.2017

Подскажите, пожалуйста, если для оплаты в личном кабинете зарегистрировать новую карту, то деньги за возврат придут на нее или же на ту, с которой был совершен платеж? тоже самое интересует относительно возмещения почтовых расходов за бракованный товар.

Santa_Banta
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

возвращение суммы на карту зависит от банка, а не от , деньги с вашего счета не были мечты, а лишь "заморожены" и могут возвращаться на карту до 30 дней

HACEKOMOE
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

возврат осуществляется в течении 30 дней

Бухой п. ж.
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

Моя девушка находится сейчас в Белоруссии,я хотел бы приобрести для неё подарочный сертификат(сам я нахожусь в России и буду приобретать именно здесь его).Сможет ли она получить вещи(ну,заказать поэтому сертификату вещи)в Белоруссии?

LO-R-D
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 08.08.2017

кода вы паспортные данные загружали? Обычно на сайте спср накладная висит несколько дней, потом начинаются статусы о таможне) видимо ваша еще до таможни не доехала

Diabolus666
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

есть ли в вашем магазине возможность заказа нескольких товаров для примерки?

Oreya
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

то есть для меня первая цифра должна быть "36" ?

-BEKO-
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 20.04.2017

Хочу заказать кеды,мой российский размер 38,а на только есть 38.5,а там написано,что длина стопы вообще 246...как определиться с размером???

Gruzinicka
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

не за что.
Совет всем новичкам, : на сайте есть ВСЯ информация, найдите время прочитать и большинство вопросов отпадут сами собой.

Aftaritetka
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.10.2017

через скайнет дорого..все возвращают почтой России

  • Дисконт Центр Орджоникидзе Рибок
  • Nike Air Max White Мужские
  • Nike Барнаул Каталог Товаров
  • Reebok Insta Pump Fury X Bape
  • Рибок Дисконт Центр Хабаровск Интернет Магазин
  • Nike Street Gato Где Купить
  • Nike Mercurial Красные
  • Куртки Найк Для Детей
  • Рюкзак Active Reebok
  • Nike Vlone Купить
  • Запчасти Для Хоккейных Шлемов Reebok
  • Кроссовки Nike Челябинск
  • Кроссовки Найк Резиновые
  • Кроссовки Reebok Купить Тверь
  • Кроссовки Найк В Уфе Цена