Сообщений: 96 / Новых: 5
889
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 14.11.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы

SEVKA
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

почему не любит возвраты? У меня в последне время очень и очень много возвратов по браку и все ттт ок

LadyWolf
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

расскажите пожалуйста как оформить возврат вещи(не подошла по размеру) или дайте ссылку на условия возврата. Конкретно интересует адрес возврата. Нужно указывать тот что на лейбле(barlby road selby)?

блaтнoy
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 13.03.2017

а не знаете модели, которые демонстрируют одежду для невысоких, они тоже роста не выше 160? или все же по 170-175?чтобы визуально представлять себе какой будет длина)

Бaндитoчкa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

Сегодня получила заказ 115415588 16/06/2014. При вскрытии обнаружил ось недовложение!арт.2579069. Что делать?

o_O
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

когда это зарубежные интернет магазины принимали наличку и присылали вещь сразу?

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 07.08.2017

хочу посоветоваться на счет кожанки про которую писал чуть выше, сегодня с утра решил еще раз примерить, понял точно что не смогу ее носить, слишком тесна и неудобна для меня.
пока мерил заметил 2 коцки на плече, видно что строчка не тронута, а сама кожа будто подпалена. теперь думаю как делать возврат, как брак или просто не подошла вещь.
тянит ли это по их меркам на брак? ни разу не делал возврат, боюсь что если отошлю по причине "не подошло" придерутся к этим коцкам подумают что моих рук дело и назад мне ее отправят)
еще заметил белый налет на обратной стороне воротника и на внутреннем кармане, но вроде это норма для кожаных вещей, у меня такое было на кожаных ботинках от River Island, лечилось это одним легким протиранием сухой тряпочки, но жакет чет этот не очень от налета избавляется, не стал его трогать.

Golden_Boy
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
не за что :)
Служба долго отвечает, в порядке очереди. Ведь мы не одни такие у неё:)))) надо набраться терпения. То что ответят в течении дня - уже хорошо)

litlle P.
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
то есть столько рублей, сколько заморозили, правильно я поняла? Карта рублевая, а заказ был в фунтах

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

выше выкладывала скрин размерной сетки обуви ted beiker, самый маленький идет 36 eu, размеры uk не указаны

Felina
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

Спасибо Вам огромное!!!,с Вашей помощью вникаю в премудрости покупок с

Bakinka_111
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 03.04.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
Совсем запуталась в размерах, даже таблица на сайте не выручила. Подскажите, пожалуйста,если я ношу "s" (по российским размерам), а параметры 86/65/89, какой размер джемпера стоит выбирать? Спасибо!

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

я пишу европейские размеры. Заказываю на уже 4 года, чаще не себе, всегда все размер в размер

nice g.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

Скажите, за какой срок осуществляется возврат денег за товар, отправленный обратно?

LEDY_BEKO
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 24.01.2017

к сожалению, в из за бешеного отличия в пошиве размеры редко вообще совпадают с фактическими... ((

Miraj
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 17.04.2017

я в этих названиях запуталась, микроплавки в моем понимании-"трусы", но здесь фотографии акцентированы на лиф. ААА, помогите тупице!!!

Koshka
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 13.01.2017

Доброй ночи! Скажите модель часов: ''Часы на узком двухцветном браслете Marc By Marc Jacobs'' - женские или мужские?

horoshaya
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 09.08.2017

Хочется женских моделей. Очень люблю эти джинсы, а еще больше люблю вас и хочется делать покупки всегда в одном месте! ??

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 05.07.2017

спасибо) Но к сожалению очень часто размерная сетка не соответствует действительности, даже если вещь бренда ?? поэтому хотелось бы прочесть ответы, уже покупавших такие вещи, людей ??

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

спасибо, а если нет в наличие то есть вероятность появления еще?

Emily
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, если закончился размер топа, который на сейле, есть вероятность что позже размер появится? Хоть без сейла

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Служба, обхват груди 84, талии 65, бедра 93-94. Пальто рассматриваю оверсайз либо кокон, но чтобы было великовато слегка. Рост 165. Спасибо за оперативность!

baby_girl
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
Люди, добрые...Помогите...)) Не могу понять по размерной сетке, на какие объёмы этот комбинезон, маркировка L. Заранее спасибо за информацию...)

Parkour
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

скажите , пожалуйста , вот эти кроссовки на стопу 24 см какой размер заказывать ?

диcтpoфик
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
Нью Лук идут в размер. Заказывала босоножки и туфли.

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 25.05.2017

Здравствуйте,подскажите,это русские размеры?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

Хочу заказать этот комбинезон,но никак не могу определиться с размером.Мои параметры Рост 168,ОГ-81,ОТ-65.ОБ-94.Подскажите пожалуйста.Ссылка на комбинезон

3apaзa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
жаль конечно, больше всех понравилась эта кепка (

sex_xanim
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

я бы рада. но там другие размеры. 25, 26, 28! ия не знаю как они соответствуют 8,10

ZaraZa
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

а У вас стопа сколько см? Я вот нью лук хочу заказать, у меня 36 размер, 23см. И не знаю какой брать. А обувь брала два раза 4юк все отлично подошло

kroxa
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

дело в том , что лишних денег то и не осталось, а живу я сам в якутске , сами знаете наверное где находимся
даже с москвы до нас почта летит, плывет,идет 3-4 недели
почта россии...

Qruzin
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 12.01.2017

я тогда не знаю, что с вашим акк) у моей подруги после смены фамилии, пришёл опять запрос, хотя на старую приходил один раз и все, и на новую, один раз пришёл и больше не приходи
У мен запрос пришёл 1 раз в начале 14 года, когда в РФ придумали такой закон (фамилия была уже поменяна)
Но если подружка заказывает со своего акка, но на мою фамилию (мне) то ей приходит запрос на мои данные, но опять таки 1 раз приходил, последующие разы если она заказывала на моё имя, то уже не приходили

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 03.03.2017

думаю стоит разочек попробовать) или может узнать на почте условия получения.

Ramin62
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

Уже год назад изменил номер телефона в личном кабинете, а заказы до сих пор доставляют по старому номеру, хотя он нигде не указан. Следовательно курьер никогда не может со мной связаться. Что делать?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

Написал вам в личку, по поводу заказа. Пока ответа не поступило. Просьба среагировать на сообщение

Bakinka_111
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

денег вы точно не лишитесь, отправка же будет зафиксирована и подтверждена документами, только квитанцию не выбрасывайте

AЛИГ
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

Помогите с размером. По моим параметрам в вашей таблице у меня вышел размер 24 (UK), однако, мое пальто от фирмы M&S имеет размер 20 (UK). Вот теперь даже не знаю, какой заказывать. То ли 20, то ли 24, который соответствует параметрам, но не соответствует размеру моего пальто. Спасибо!

...227...
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 21.05.2017

в интернет-магазине вы сначала платите деньги, только потом вам привозят, это везде так.

MUu_хА
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.09.2017

у меня второй день не открывается сайт. У меня одной такая проблема?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 20.01.2017

ну вы же видите сумму за отмененный заказ и за возврат, они же разные? Посмотрите какая сумма пришла и поймете что это

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 04.03.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
хотел кеды Vans заказать,но нет моего размера, будет ли завоз, если да то как скоро?

X_5_X
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 03.08.2017

Добрый день! 13 апреля пришло письмо, что заказ 108212768. экспресс-доставка. А его до сих пор нет

дeткa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

можете сходить на почту и попросить поискать. Во-вторых, если посылка не придёт в течении 3 месяцев - вернет деньги

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

на 24 см я бы взяла uk 5, на свою 23,5 беру uk4

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

качеством недоволен. внешний вид того что приходит сильно отличается от того, что видишь на сайте

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 26.03.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
вам нудно выбрать Московский регион, а в адресной строке написать слово Крым и индекс

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 11.08.2017

вчера сделала заказ на сайте, деньги с карты списали, пришло письмо на почту с подтверждением. Сегодня пришло другое письмо - согласно таможенному законодательству…….. введите паспорт, когда выдан, дату и мы отправим вам товар. там написана совершенно другая сумма, не та которую я вчера оплатила. что это ? подскажите пожалуйста.

anxel
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

у меня чуть больше года назад также потерялись 2 посылки подряд. Сумма второй была вообще смешной 500 р, а первая на 1.400р. В итоге, оказалось, что адресная строка вмешает не более 30 символов...а у меня было больше и адрес был не полным, поэтому и не приходили. Третью также бы потеряла, оказывается почти месяц лежала на почте.

1001нoчь
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Сделала заказ,пришло письмо с подтверждением "Все готово" ,после пришло письмо, что нужно указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.И в этом письме перечень вещей и сумма к оплате совсем другие.Номера заказов совпадают

44
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 21.09.2017

Ожидается ли осенняя коллекция? Примерно в каких числах она будет?До какого числа действует бесплаттная экспресс доставка?Экспресс-доставка (1100р) оплачивать только за один товар или эта цена действует за весь заказ(несколько вещей)?

pause
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 16.12.2017

иду отправлять возврат, напишите конкретно, что в обратном адресе у вас город, что улица, где номер дома, индекс

milashka_19
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 10.04.2017

по-прежнему не выбирается ни размер, ни не добавляется в корзину :(

-Zauri-
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

мне вообще ничего не пришло)) Только в личном кабинете стоит: "отправлено" и все, деньги не снимались тоже

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

хорошо, спасибо, схожу завтра, надеюсь ее не отправили назад

Reg1stoR
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
24.10 сделала заказ и тут же отменила из-за ошибочно выбранной доставки. Деньги должны были вернуть в течение 2х недель. Однако вчера мой банк (киви) заблокировал карту, с которой я платила, и открыл мне новую, с новыми реквизитами. Вернутся ли мне деньги или нужно сделать что-то дополнительно? Спасибо.

BOKSYOR
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 25.12.2017

Уважаемый Asos! Мне надоело постоянно подписывать акты на почте, это занимает много времени. Посылайте не в таких ненадежных коробках, а хотя бы в пакетах!

-CAKO-M
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

Мой заказ должен был прийти еще вчера, 29 октября, но его до сих пор нет. Номер заказа 128604340. Можно ли получить какую-либо информацию?

Пaxaн
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.02.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
у меня 23 см) какой взять? Боюсь промахнусь(

Narkaman_8km
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

Кроссовки Reebok Classic Leather Отзывы
ничего странного) это не только в так)

AKROBAT
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 11.05.2017

здравствуйте;)
у меня возник такой вопрос на счёт размера обуви.
на сайте написано,что,если стопа 237 см-то размер 37,5
246-38,5
а промежуточных никаких размеров нет.
у меня стопа 240мм,какой размер мне брать?
я покупаю босоножки на лето:)

  • Кроссовки Cl Lthr Reebok Classics Женские
  • Nike Air Jordan 1 Купить В Москве
  • Кроссовки Reebok Classic Мужские Синие
  • Nike Тольятти Каталог Товаров
  • Новинки Рибок 2016
  • Кроссовки Reebok Болят
  • Reebok Gs Instapump Fury Road
  • Футбольные Бутсы Для Зала Nike
  • Спортивный Костюм Рибок Ufc Купить
  • Футболка Nike Dri Fit Женская
  • Найк Кортез Женские