Сообщений: 44 / Новых: 7
Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 14.03.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы

HEИTPИOH
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

импорт означает, что посылка на таможне в британии, после данного этапа следует еще несколько этапов.

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 28.07.2017

Я понимаю, просто я не первая с такой проблемой - 100% можно было как-то отработать этот момент, либо, если сумма выше определенной 6000 руб, автоматически делать экспресс доставку. Всегда можно найти выход. Просто не обращайте внимание.

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 01.06.2017

Добрый день, я сделала у вас заказ, он пришел ко мне в страну, но саму посылку до сих пор не доставили по адресу.

Dr.Elvin
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

не расстраивайтесь так! Обещали устранить проблемы как можно скорее, может, закажете ещё)

Взрыв э.
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 11.07.2017

как часто происходит пополнение размеров товара?

Kiss M.
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
а можно публичный ответ? Очень интересно, что будет предложено для решения данной ситуации.

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 23.05.2017

Моя подруга с моего адреса и компьютера заказывала рюкзак . Рюкзак долго не приходил и подруга повторно сделала заказ. И вот я заказываю с того же профиля уже себе рюкзак и рубашку на сумму 3000. Через некоторое время подруге приходит сначала один рюкзак, а потом через 2 недели повторный. А мой заказ не пришёл в назначенное время. Потом я посмотрела личный кабинет и оказалось, что мой заказ отклонён.Получается, что деньги пропали? Или часть суммы с моего заказа оплатили рюкзак подруги? Как теперь вернуть деньги? Куда писать?

жэж._жэж.
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 15.02.2017

Помогите, пожалуйста! Я улетаю 28 июля, а мне пишут, что ожидаемая дата доставки - 29 июля. Как быть?! Срочно нужны эти вещи! Они приходят в течение 8 дней?!

Zezag_98
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

да обычный возврат, никогда не возвращала вещи, если они просто не подошли по размеру, отношу в ателье и подгоняю под себя. вернула брак и неверный товар, отметила причины, бланк в посылки прямо сверху вещей лежал, на коробку клеила наклейку. все сделала строго по инструкции и советам поддержки, а склад просто принял возврат, забрал вещи и денюшки присвоил( накосячили перед тем как отправляли, и еще больше косячут когда приняли ??

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как заказывать обувь НЕ .В частности Nike. На размер 42.5 какой uk заказывать?

dfdf
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Весь день жду отклика от Службы, но мое сообщение не прочитано. Подскажите, если посылка все же не пришла совсем, в течение какого времени возвращают денежные средства? Кто сталкивался с такой проблемой?

-Aftosh-
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 16.02.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
Скажите пожалуйста если ли сейчас какой нибудь действующий промокод для скидки ?

59
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

Подскажите,пожалуйста,заказала 40,5 российский,а пришел 42 размер.Как можно сделать возврат?И дорого ли это выходит?

HASHY
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
я покупала Dune, мне показалось, что маломерят немного

Gokan_ozen
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

Допустим не подошел размер, как проще и быстрее оформить возврат товара, и заявку на другой размер...какими ссылками пользоваться и что писать?
Вопрос: Сколько времени в среднем занимает данная процедура(поменять размер)?

bAtinok
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 18.04.2017

здравствуйте,у меня две посылки с экспресс доставкой должны были прийти в пятницу и в субботу,но так и не пришли,( 169994808,и 169821666)можно как то узнать их судьбу?

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

на почту всегда приходит запрос на фотографическое
А по факту данные паспорта в табл

THE.END
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

спасибо, мне тоже так кажется, но хотелось бы знать точно. 2 лифа мне не нужны...

LEZBIYANKA
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Подскажите, как понять, платье какого цвета доступно к заказу в размерах 6 и 8?

TARKAN-018
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

А что за скидки для студентов? Как их получить? Как это работает?

BakuStars
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 17.12.2017

причем здесь европейский размер? Я выбрал российский 41 что по таблице должно быть 262 мм, по факту приходит стелька 280 мм

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 12.04.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
Светлана, странно, мне вчера Служба ответила, что никаких пересчетов по курсу не проводится, возвращается та сумма, которая была оплачена.
Служба, Елена, можете прокомментировать, как все таки правильно?

ALOV
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

Подскажите !) что это за платье на главной странице распродажи?)

Nihad123
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

У меня размер ноги ровно 305 мм, я посмотрел размер обуви, такому размеру соответствует 47 размер. Как вы думаете, стоит ли мне брать ровно в размер или взять 48?

ZAKIR212
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 08.01.2017

ДД. Подскажите пожалуйста . Я сделала заказ на 6400 руб . Выбрала экспресс доставку бесплатную . А расплатиться хочу в другой валюте. И при пересчете в рубли , получается сумма меньше 6000 руб . Доставка экспресс бесплатна ? И еще вопрос : я живу за городом , мне курьер доставит в мою область или забирать в пункте выдачи в городе ?

xLoran
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 21.08.2017

Некоторые интернет-магазины перестали предлагать Россию в качестве пункта назначения для своих товаров.

KPACOTKA
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

спасибо за ответ, посылка прибыла в зону сортировки Хитроу.

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

, мне нужна ваша музыка с видео-подиумов! Где взять?

-KATALA-
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 13.11.2017

Юлия, я пишу группе, а не вам) мы разберёмся, не переживайте))

TeReMoK
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

Заказывала вещи на сайте, должно было придти все сегодня. Теперь на сайте написано - Return to sender. Что это вообще значит?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 13.12.2017

Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов выбрать, если длина внутреннего шва составляет 64 см, бедра - 83 см, а талия (не в самом узком месте, а ниже пупка, где должна быть пуговица) - 77 см. Рост около 153 см.

Sibel
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 25.11.2017

а точнее 87 фунтов (что по курсу 4560 +\- курс каждого банка свой) а не 5.000))

ФeЯ
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

возврат денег придет как только товар будет у них? а я правильно поняла - те 28 дней, указанные для возврата, и есть границы временные? т.е. если за 28 дней не успеет возврат дойти, то деньги не придут? или они 100% вернут все?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 20.02.2017

подскажите пожалуйста, если почта вернула посылку с возвратом мне обратно и срок в 28 дней положенных для возврата теперь просрочен - ничего сделать нельзя?

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 11.07.2017

Написала вам в личке еще два дня назад, никто не отвечает мне, я все понимаю, но время заказа истекает, уже повторное письмо пришло с сылкой для подтверждения, сегодня последний день, у меня там проблемы пишет разную сумму при этом все вещи указаны, в личке все расписала, жду ответа очень!

Biohazard15
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 04.10.2017

Здорово было сделать скидку 20%, в то время, когда личный кабинет не работал ??

Seva_19
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

Инга, спасибо, сейчас допишу sku в бланк.

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте,у меня вопрос. Я хочу заказать не в рублях,а в фунтах и чтобы вышла бесплатная экспресс-доставка,возможно ли это?

Lasha
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
я в последнее время заказывала только стандартной доставкой. Последний экспресс был в мае.

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
Подскажите пожалуйста , какой рр обуви мне выбрать ? Бренд asos, стопа у меня узкая 245 мм (рос рр 38)

2OO8
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

не знаю можно ли здесь указывать название магазина, известная сетка джинсовой одежды

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

Почта России : до 1 кг - 750 р, от 1 до 2 кг - 1300 руб

kitoff
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 27.09.2017

Кроссовки Nike Air Huarache Отзывы
причем здесь европейский размер? Я выбрал российский 41 что по таблице должно быть 262 мм, по факту приходит стелька 280 мм

Juan_Gallardo
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 21.08.2017

думаю стоит разочек попробовать) или может узнать на почте условия получения.

SolarLife
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 12.04.2017

при возврате почтой, возвращается ли сумма за пересылку?

F..H..N
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

у меня что то с глазами или это одни и те же сандали???

,

10-EO-111
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

Где можно найти такой же рюкзак,но чтобы низ был не из замши?)

ANGEL
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 10.05.2017

не могу разобраться, хочу приобрести платье, но не пойму ремень "под серебро", это в комплекте или как его приобрести? по ссылке ,14&sh=0&pge=4&pgesize=36&sort=-1&clr=Wine&totalstyles=1011&gridsize=3

Nanit
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

в России с картой сбербанка выгоднее заказывать в какой валюте? GBR?

c.ronaldo
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 25.11.2017

нужно ли вводить серию паспорта? или только код

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 25.06.2017

спасибо большое. А если покупка оплачивалась российскими рублями, при оплате они конвертируются в доллары?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

Wonder, у меня тоже, хотела уже сделать заказ, а тут хлоп и фигушки

  • Reebok Рио
  • Найк Кайши Женские
  • Сандалии Nike Sunray Adjust 4 Nike Купить
  • Reebok Кроссовки И Кеды
  • Nike Special Field Air Force 1 Купить
  • Nike Fc Купить Москва
  • Компрессионные Штаны Найк Мужские
  • Магазин Найк Баскетбольный
  • Reebok Классик Женские
  • Nike Барнаул Каталог Товаров
  • Толстовка Найк F C
  • Адидас Рибок В Красноярске
  • Reebok Traintone Цены
  • Reebok Оборудование Для Фитнеса