Сообщений: 44 / Новых: 9
БpAтИшKa
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

Часы Рибок Отзывы

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 13.11.2017

Помогите определиться с размерами new balance?? стопа 22,7-23см, то размер 35,5-36. Найк, лакост uk3 беру.

ANAR_666
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

посмотрите стену повыше) а лучше - зайдите в обсуждение "Доставка"

EMOS3
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 13.01.2017

спасибо) Но это как бы модель MOM ????

Aйceль
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

Как оплатить заказ не своей картой а картой мужа например? Все тоже самое только имя держателя карты другое?

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

Похоже сегодня служба поддержки не работает.

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 26.07.2017

спасибо еще раз, буду ждать) А то впервые заказываю по новому геморру от таможни)

farida
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

Добрый день, ребят!! Скажите пожалуйста, были ли у вас задержки посылок около 2 месяцев? У меня уже 2.5месяца идет.Говорят, что это почта России, но мне уже за это время из Китая посылки успели дойти.Мне продлили до 16 декабря, чувствую, что не придет до этого времени. И номера отслеживания нет, обращалась в службу поддержки , срок был до ноября.Если в срок продления не придет посылка, возврат средств мне сразу же будет возмещен?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.09.2017

Как долго обычно делают возврат денег?( обещанный срок истек, деньги не поступили

GodLovesMe
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

код применяется для товара без скидки,у двух вещей подписано что на них скидка и купон не действует

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 03.04.2017

зарубежные интернеты магазины, все работают по 100% оплате

Raul_505
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 13.04.2017

оформляю заказ на больше, чем 1500 рублей, все равно прибавляет 200 за доставку( че такое?))

118
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 03.05.2017

Интересует АSOS размер. Сама ношу 42-44 наш. Как то брала платье на нем написано uk 10/eur 38/USA 6 оно мне хорошо. Хочу сейчас платье заказать на сайте выбор размеров с 38-54. Какой брать?

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 01.07.2017

я пишу европейские размеры. Заказываю на уже 4 года, чаще не себе, всегда все размер в размер

Boy_213
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 25.12.2017

Девочки, я добьюсь решения в свою пользу, уверяю вас. Какими способами я это сделаю, мое личное дело. Не надо комментировать. Я не хочу неудобств для себя. И у каждого свое мнение и каждый защищает свои интересы.

Lerka
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 08.12.2017

звоните в свой банк, уточняйте сроки разморозки денежных средств.в моем, например, 14 дней а не 10.

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 07.05.2017

Часы Рибок Отзывы
Сейчас долго собирают заказы? У меня уже 3 дня висит в статусе "обработка"

Arzu
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 14.10.2017

Часы Рибок Отзывы
Добрый день! Какие коды на сегодняшний день есть? Код на покупку от 8000 рублей - не устраивает, очень большая минималка((

sex_xanim
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.06.2017

Часы Рибок Отзывы
размер у трусиков- EU 41, а потом идут размеры без приписки EU. Что за размер такой волшебный?

Zulka
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 31.07.2017

,2295&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=568&gridsize=3

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

хотела бы узнать, у меня у знакомой заказ доставили уже а заказывала она его позже и так же экспресс доставкой , а мой еще где то едет, город один, почему так?

NERGIZ_132
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 03.11.2017

переходите на их страничку и пишите личное сообщение!!

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

что случилось с customer care? уже прошло двое суток, как я им написала по поводу того, что мне прислали вообще не то, что я заказала, а никто так и не ответил.

AFTOSH
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 01.12.2017

Здравствуйте может ли снова появиться этот джемпер в наличии?!

SamiR
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

такие группы существуют , поищите в ВК или на шопхелпе

Ggbitka
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

Какой размер заказывать на параметры 90-67-98? Подскажите, а то сомневаюсь 42/44 или 46?

asasa
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 15.06.2017

нужно ли вводить серию паспорта? или только код

202
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

Я Белорус (прописан там), регистрировал карту в банке РФ в городе Сураж (Россия), сейчас нахожусь в городе Брянске(Россия) и доставить хочу сюда.

Дойдет ли мне вообще товар?
Адрес регистрации карты я должен указать свои белорусские данные?
В адрес доставки соответственно российские данные?

Golden_Boy
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 25.05.2017

вам же " посоветовал "размер.классно,да?

Alinka
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

Елена спасибо за ответ !
Еще бы найти ??,

NIKO_375
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

Здравствуйте,не давно заказал вещь.
Не могу отследить заказ пишет "Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас."
У вас нету трэк-номера товара?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 30.05.2017

Только все же хочу службы поддержки ответ услышать!!! Не придут ли мне все эти вещи в трех экземплярах?!??

RASMUS
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 05.05.2017

тогда действительно от банка зависит, сбер в теч 3х дней возвращает например

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

добрый вечер!
Подскажите, пжл, действие промокода VESNA уже окончено?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 15.01.2017

Здравствуйте,я сделала заказ на своё имя,но мне ещё нет 18,смогут ли родители забрать товар?

Демон –. и.
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

Я не могу вам прислать сообщение почему то?

xXx_3X
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

Часы Рибок Отзывы
у меня просто честно говоря еще теплится надежда, что я тот new look смогу найти, надо поспешить, если уж нет, тогда лучше тот с ибей, переплачивать вдвое только за доставку не очень хочется, кроме того как они там сработают еще не известно

Bakinochka_fr
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 03.04.2017

Не могу определиться с размером. Рост 170, от 65, об 87. Код товара 613676

Уянщик
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 29.12.2017

большое спасибо за ответ, а сколько примерно может длиться обработка заказа на сайте?

Hmm...
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

Подскажите, пожалуйста, на мой российский 41 р-р ноги лучше брать 40,5 или 42?
Не закашивала еще обувь, боюсь ошибиться
Спасибо заранее)

Rocco_Barocco
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

Подскажите пожалуйста - у него есть лямочки?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 08.01.2017

уже обожглась с размером джинс, поэтому решила уточнить:
талия 62, объем бедер 92
какой размер мне подойдет? 25''?

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

Добрый день! Вы не подскажете можно ли купить Fluffy Bomber Jacket. Где найти?....

GUNKA
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 26.12.2017

пришел заказ. Была экспресс доставка, все в срок как и было указано(предположительная дата доставки). Товар хорошего качества, кроме одной позиции... Ремень который я заказал пришел весь в трещинах и с жутким запахом. Естественно делать возврат я не собираюсь, т.к. отправка ремня за 600 рублей обойдется мне дороже. Вопрос в следующем: Неужели люди которые формируют/упаковывают товар в посылку не смотрят совсем что кладут? Я сразу при вскрытии посылки заметил что в упаковке ремень в плачевном состоянии.
Ссылка на ремень

TELEBE_367a2
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 14.02.2017

на параметры 84-68-95 какой размер платья марки Forever Unique стоит выбрать? КОД ТОВАРА: 624233

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

Часы Рибок Отзывы
в группе вряд ли, думаю можете воспользоваться сайтами типо авито, или поискать группы которые занимаются доставкой вещей, у них обычно можно давать объявления, Ды и просто есть группы с продажей неподошедших вещей.

3aкoнник
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 11.12.2017

Теперь для оформления посылки, необходимо предъявлять копию паспорта покупателя с его регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото товара, оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копия банковской карты.

zidane
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

не за что) мне летом ошибочно прислали мужские лоферы вместо моих босоножек) Я отправила обратно - упаковала всё в обычный пакет Почты России, приклеила наклейку с адресом, вес был около 800 грамм, стоимость 680 с чем-то рублей. В службу поддержки отправила фото извещений (отправка и пакет), деньги тут же вернули. Ну а после получения на складе пришло сообщение и в течение пары-тройки дней вернули деньги за товар

Monster_Boy
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

какая еще акция, я делала заказ в декабре, все тоже самое- при заказе больше 5000 тысяч эк.дост. бесплатная, только не нужно было никаких паспортных данных.

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

Решил заказать джинсы, выбрал модель, но запутался с новым оформлением размеров. Раньше было написано Short или Regular, а сейчас просто 28"x30". Так вот мой вопрос: как это расшифровать?

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 06.03.2017

Подскажите, пожалуйста, в корзине вещь сколько времени лежит?

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 02.01.2018

Часы Рибок Отзывы
спасибо большое!! Я тоже к нему склонялась)

Bakinka_111
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

то есть, я не могу заказать товары этого бренда, если живу не в Великобритании?

Kaпpизкa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

Правда, если вес посылки выше 2кг,то вы отправляете её экспрес-доставкой,независимо от стоимости заказа?

-BEKO-
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 22.02.2017

Часы Рибок Отзывы
большое спасибо, последний вопрос ?? какая печать???

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 04.01.2018

нет, оказалось, что мой заказ каким-то образом потерялся в базе, а одна из позиций теперь в наличии отсутствует.

bAtinok
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

Сейчас на сайте действуют какие либо промо коды дающие скидку? Или в скором времени будут?

Raul_505
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 13.12.2017

Часы Рибок Отзывы
при чем тут ЦБ? Курс у каждого банка свой, или у Вас карта ЦБ ???

Грациозная
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

одежда для высоких, там длину брюк, как узнать?

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

отправят как соберут, это не только у вас так

Hulya
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 01.07.2017

а мне хоть какое-то уведомление придет, что посылка пришла?

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 25.09.2017


Подскажите, пожалуйста, какова длина рукава у пиджака от ,ссылка на который представлена размер 48 и 48 long?

AXMEDIK_666
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.08.2017

уже, просто дублирую здесь, чтобы обратить внимание. Потому что случай возмутительный, если честно.

  • Nike Stefan Janoski Оригинал
  • Перчатки Рибок Для Бокса
  • Reebok Кепки Бейсболки
  • Мяч Nike Saber
  • Компания Найк В Африке
  • Где Купить Коробки Для Обуви Nike
  • Спортивная Одежда Рибок Найк Адидас
  • Спортивный Костюм Рибок Коллекция 2005
  • Nike На Старом Арбате Магазин
  • Nike Hyperfuse Красные
  • Nike Flex Experience Rn 5 Купить