Сообщений: 83 / Новых: 5
FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы

O1O
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 14.02.2017

не подскажете, есть ли какая-нибудь официальная группа ВК, где продают новые не подошедшие по размеру вещи именно с сайта Asos?

Joker
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

вернется та сумма, которую вы заплатили за эту обувь

ILOAR_909
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

пришла рваное платье, дырявые балетки, платье с кривым швом спереди, одно платье из такой ткани, что пальцем ткни, порвется, хотя указан натуральный шелк.
заказываю уже 6 лет, редко раньше такое встречалось, а сейчас просто куча рванины в одной посылке

MyдpыйУмник
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
эх жаль у вас нет способа оплаты киви((((

SADE_QIZ
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 09.10.2017

Добрый вечер. Номер заказа 162485383, отправили посылку 13 июля, но она до сих пор не пришла, писал в поддержку по возврату денег или повторной отсылке, но тишина. Что делать?

melek
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

есть доставка в Украину, какова сумма за доставку и сроки?

мишкa
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 19.08.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Проверьте все версии сайта, зависит от конкретной вещи. Покупала на днях - самое выгодное было на российской или британской и в рублях.

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Екатерина, простите я не хотела вас обидеть,просто хотела уточнить))

_RUH_666
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 30.06.2017

я заказывала подружке на об 88 ЮК 8 было велико

CENAB_V
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 07.06.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы

Сегодня получила свой заказ, очень его хотела. Но пришло :
1) Рюкзак вместо синего цвета пришел красного
2) Кеды на размер больше
Скажите можно ли оформить возврат или обмен?
И еще, за возврат платишь со своего кармана?

Moё
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

ввёл промокод на 25%. после нажатия кнопки оплатить вышла 502 ошибка. вернулся назад на страницу оплаты и мне пишут: the discount code "25XMAS" has already been used and is no longer valid

LLIaKaL
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

)))) понятно))) такие я больше не хочуууу)))

axilles
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 16.05.2017

тебя и с толку сбивать не надо - ты и так ниче не соображаешь

-10-BX-694-
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Хочу купить шляпу, но размер написан: Один размер.
Это какой?! И нету таблицы размеров шапок или шляп.

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Не могу зайти в избранные и в помощь!!! Что бы там спросить почему я не могу открыть избранные, ошибку выдает, что делать?

44
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

Скажите пожалуйста, везде читаю информацию, что с помощью карт маэстро оплатить нельзя, но почему она указана в способах оплаты?

WARLOCK
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

платить 15 тыс за кота в мешке,даже не посмотрев товар,кому как

Kapoлинa
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

Надеюсь ты не из службы поддержки ))))

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 05.03.2017

да,хоть бы и мне так повезло..спасибо))

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

так если вы уже отправили паспортные данные, то о какой обработке идёт речь?) заказ выслали иначе бы вы не получили письмо со ссылкой для ввода паспортных данных

BLADEO
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

нет, первая цифра ОТ, вторая длина по внутр шву

Nikotini
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

не большемерят, когда я была беременна, покупала свой обычный размер, у них просто из под груди резинка есть, я в таком из роддома вписывалась, все было так де как и когда беременна была, только под резинкой уже живота не было))

dddd
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

на стене никто конкретные случаи не рассматривает, напишите службе в личку, с указанием емейла, номера заказа и проблемой

MachO
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 29.10.2017

если с весом более-менее понятно , то со стоимостью не очень, ведь понятие "дорогая" у всех разное.
Более конкретной информации , касающейся цены , у вас нет ?

4004
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите, пожалуйста, если на русской версии сайта указан размер 46 то он соответствует вашей таблице размеров или это 46 европейский размер.

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

почистите кук файлы и сможет просматривать информацию
Эти условия на ваш заказ не распространяется, есть такие скидки, которые идут от определенных сумм, к вашему заказу это не относится

desepticon023
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 25.11.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
мне нужны ботинки на 38 размер -российский , какой нужно заказывать EU 38 или EU 39 ???

BBB
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

заказ 103140763 от 25/02/2014, уже оплачен. Произошёл сбой в сети и заказ я отменила нечаянно. Пожалуйста восстановите его. Я его очень хочу получить, деньги оплачены уже заказ 103140763. моб. +79104308344. Заранее спасибо.

hmmmmmm
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.03.2017

служа её не может предоставить, ТК заказ не отслеживается, но служба всегда после окончания примерной даты доставки просит подождать контрольный срок, и если заказ так и не пришёл, возвращает деньги или дубль высылает
Сомневаюсь, что вам сказали "ничем не можем помочь"

ELMAYE0
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 21.08.2017

вы немного не поняли. Я говорю о том, чтобы вы выставили счет нашей организации

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

здравствуйте до какого времени распродажа?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 18.01.2017

При оформлении заказа был неверно указан номер квартиры. Как можно исправить ошибку и получить свой заказ? С момента оформления прошло более 30минут, с учетом того, что идти он будет экспресс доставкой, отменить заказ нельзя.

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 05.01.2018

как мне разобраться с размерами ждинс? у меня размер 38/40 а там приводятся такие размеры: 24/30 24/32 и так далее..как мне подобрать размер?

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 28.03.2017

Только что прошел заказ с промокодом, попробуйте, у кого не получалось

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

если мне вопрос, то сняли и вернули 150 фунтов, но в рублях я потеряла около 700 рублей.

???Мрр....???
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

а если я лично не могу его забрать, его может забрать другой человек, если я дам свой паспорт?

Пpoвaдницa
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

если отправить товар по причине того, что не подошел размер, мне возместят деньги за отправку?

NASTYA
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Минимальная стоимость заказа для промо-кода была 5000 рублей

OЛЬГA
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 20.09.2017

Девочки, помогите!!! Хочу заказать NB 420 , размеры у них по мужской сетке на мои 25.5(40 наш)- uk7 , чтобы в uk заказать нужно на англ версию перейти, правильно? И так и заказывать uk 7? Обувь не брала ни разу, боюсь. И лучше в шведской кроне заказать? И ещё, раньше получала почтой, с экспресс проблем нет?

rakasa
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 08.07.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Ребят,ответтье,плиз,в личке у меня вопрос к вам,Служба поддержки.

nice g.
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
какая то задержка, я же говорю у меня один заказ на сутки ранее выслали и на таможне с 31 и тишина, а этот ещё не долетел, обычно все за 5 дней доходило, а тут какая то задержка - бывает

Elektron
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 24.03.2017

Заказывал две посылки по промо коду экспресс доставки. Та, которую заказал позже уже пришла, а первая нет. Я так понял, что курьер приходил, когда меня не было дома. В статусе посылки на SPSR указано, что она не передана получателю аж 12 ноября. Саппорт пинает меня к спср. Они не отвечают. Где она теперь может быть?

God_IS_Love
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

экспресс-доставка при заказе от 5000руб идет курьером? поделитесь кто заказывал. звонят ли, согласовывают время?

dddd
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 20.10.2017

я уверена, что нас таких очень много!) думаю, должны сделать рано или поздно :)

aлeнa
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

а где нужно паспортные данные писать? Я последний месяц просто галочку какую -то ставлю но ничего не вписываю. Или это для экспресс доставки только нужны данные?

Senior.БoнД
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
а если товар, который я заказывал, этого размера уже нету. Смогу ли я опять заказать такой же товар с таким же размером?

  • Таблица Размеров Обуви Найк Женская
  • Обувь Найк Для Мальчиков
  • Найк Аир Макс Thea
  • Найк Дисконт Москва Каталог Товаров Официальный Сайт
  • Кроссовки Nike Lebron Soldier 10 Sfg Купить
  • Хуарачи Найк Женские Цена В Москве
  • Kupi Reebok Zigtech Big N Tough
  • Nike Air Force Высокие Купить
  • Кроссовки Nike Air Huarache Ultra Black White
  • Термобелье Nike Pro Combat
  • Кроссовки Найк Модели Цены
  • Кроссовки Найк Нижний Новгород
  • Reebok Easytone Reeinspire Lux