Сообщений: 51 / Новых: 1
-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

Отзыв Nike Fuelband

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

сделала заказ, оплатила, еще 7 октября. в личном кабинете до сих пор статус "обработка заказа". уже много раз заказываю с , так долго заказ не обрабатывается.
что делать?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 24.02.2017

Отзыв Nike Fuelband
да все ж поправляются хоть на немного_)))но в принципе платья то не в обтяжку выбрала фасоны, 38/40 значит должны подойти

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

спасибо за совет) Возможно стоит попробовать!

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

ну уже стольким людям на этот вопрос ответили! почитайте выше

CENAB_V
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 29.10.2017

Добрый день! Не подошел размер обуви! С момента прихода посылку прошло 30 дней! Могу я оформить возврат? Обувь в том же состоянии, что пришла. Спасибо.

polad_8_km
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

Отправила номер заказа и почту вам в личку:)

тЪю
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.11.2017

Подскажите пожалуйста,где прописан артикул товара,для оформления возврата.Спасибо!

Seytan_Qiz
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

Подскажите,будут ли скидки 29 ноября(черная пятница)?

Sex_manyak
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 24.02.2017

Здравствуйте,не подскажите у меня у одной проблема с сайтом.НЕ могу уже 5 дней зайти на сайт. вот пишут 502 Веб - сервера, получил Недопустимый ответ действуя в качестве шлюза или прокси-сервера.
Существует проблема со страницей, которую вы ищете, и она не может быть отображена. Когда Web-сервер (действуя в качестве шлюза или прокси-сервера) связался с вышестоящим контент-сервера, получил Недопустимый ответ от сервера содержимого.

BыДpA
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.05.2017

Отзыв Nike Fuelband
Вот у этих джинсов непонятный цвет:

Если смотреть фото, он один, а если смотреть видео, то совсем другой.
К какому он больше?

WENTWORTH
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 15.06.2017

конечно. У меня дома ведь так много компьютеров.

Kiss M.
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

Отзыв Nike Fuelband
а если заказ на 11.000. Скидка в заказе - 2.500 рублей. Я хочу вернуть 1 вещь, сумма которой - 2.404 рубля. то тут как вернут?

454
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 07.12.2017

здрасти До какого числа будут скидки на 50%?

плoxoй
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

Отзыв Nike Fuelband
вы знаете что такое чат? Как там может не быть ответа? Это онлайн общение

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 06.05.2017

В прошлом году было много эспадрилек ,в этом году не ожидается?

Refraktor
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

я из Беларуси.PayPal не предоставляет услуг этой стране, а карточек Visa или Master нету.что же делать?

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 04.04.2017

долго что-то в транзите если он должен в течении недели прийти

sevgi
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

Привет))) хочу заказать себе брюки, не могу орпеделится с размером....модель брюк не в обтяжку, вообще у меня большинство джинс размера w24 , а вот тут Британские размеры , вот и не могу определиться ОТ- 63 ОБ- 88, рост 157 см . Помогите пожалуйста)))

10
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 20.03.2017

Подскажите за какое время пройдет заказ в Ставрополь? И можно ли осуществлять заказ через вас?

Интeллигeнт
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

Заказала одну куртку, а пришла совершенно другая!!!Подскажите поменяют ли на нужную мне вещь или просто при возврате вернут деньги и все, я просто очень расстроена, куртка дорогая и очень бы ее хотелось обменять

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 30.03.2017

Я увидел футболку размером XXXS обхват груди 76-81 у вас правда существует такой размер?и если я его закажу мне привезут футболку с параметрами груди 76-81?

DethSpirit
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 19.12.2017

у вас есть трек-код вашей возвратной посылки? Тем более, если это ЕМС.

nice-boy
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Возможна ли оплата картой Кукуруза, если нет, если привязать ее к paypall, то возможно ли тогда оплатить?

Lihon
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 10.12.2017


18:25March
почему скидка на день рождения не действует на вещи в корзине?

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 11.04.2017

Подскажите пожалуйста, сколько длится эта акция?

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 27.07.2017

Хочу вернуть товар, надо ли мне писать в службу поддержки с предупреждением что я оформляю возврат?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.03.2017

Отзыв Nike Fuelband
Девочки,!!С Новым годом Вас!!!У меня такой вопрос:хочу заказать платье
в избранном оно у меня отложено,но когда откладываю его в корзину,выдает главную страницу asos,решила,что закончилось и успокоилась.А утром пришло письмо из вашего магазина,что я о нем забыла и быстро заказала его.Пробую заказать,опять не получаеться!!!Может у меня что-то не так?Заранее благодарю за ответ!

fufA
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 28.05.2017

Отзыв Nike Fuelband
Здравствуйте девочки/мальчики)
Можно как то узнать, сколько ещё будет скидка на эту куртку?

VERSACE
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 05.04.2017

Отзыв Nike Fuelband
Хочу купить женскую кожаную куртку, но ее необходимо мерить, поэтому не могу определить с той, какая из моделей подойдет. Есть ли у вас офис или магазин куда можно приехать и померить несколько моделей?

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.12.2017

)))))) нет не похожи, ну просто у каждой страны свои заморочки, в РФ надо предоставить данные внутр паспорта, что бы получить экспресс, по сути это правила вашей страны, о которых большинство интернет магазинов не предупреждают

БяKa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

Отзыв Nike Fuelband
значит нужно было еще раньше заказывать,если что то не устраивает -отмените заказ . чем еще мы вам можем помочь?скорость доставки не ускорим же.

Kитaнa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 28.01.2017

Делаю возврат товара. Служба доставки просит номер телефона получателя. Подскажите, пожалуйста.

X-ray
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 10.06.2017

не за что :)
Служба долго отвечает, в порядке очереди. Ведь мы не одни такие у неё:)))) надо набраться терпения. То что ответят в течении дня - уже хорошо)

vladkish
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

скажите, почему вчера пальто стоило 8700 руб а сегодня уже 10 500руб???

Диaнa
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 06.01.2018

,сделал заказ,деньги снялись
но пришло сообщение что заказ откланен

Diams
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

Написано, что заказ уже в Белгороде, в адресе доставки указывала свой город(живу в Белгородской обл.) доставят ли заказ из Белгорода в мой город?

Manka
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

Добрый день! Как разобраться в этой сетке размеров.. Мне нужен eu41, но меньше eu42 почему то eu40.5

Код товара 678528

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

А кто-нибудь сталкивался с доставкой трекпак от ? Вот что мне пришло на почту ( на фото). Служба поддержки не помогла ??

With l.
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 30.07.2017

Отзыв Nike Fuelband
спасибо. А на какую температуру примерно рассчитано? Там неплохое содержание шерсти.

CEYSIN
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

т.е. если оно у меня в корзине показывается как имеющееся в наличии, значит я могу спокойно его заказывать и оно точно придет?

IOU
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 04.09.2017

бланк возврата нужно новый печатать и заполнять или в тот, который с посылкой пришел причину возврата подписать?

ZaLiM
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 12.09.2017

не знаю, я заказывала на 6300 рублей и поэтому у меня была бесплатная доставка курьером и всё, ничего не использовала, получается ничего не вычтут?

karizmati4ka1
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

вы уверены что обувь не того размера? Посмотрите какой UK вы заказывали и какой стоит на коробке

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 16.02.2017

ну конечно продлили, всякое же бывает, и есть контрольные сроки

seymur
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

в случае утери разборки чинить вам придется уже с почтой России)

Чикинкиpa
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас тапочки в виде единорогов?

SYRAX
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 15.03.2017

Отзыв Nike Fuelband
здравствуйте можете подарить мне купон? а то тот который у меня был я не успел использовать, а очень хотелось бы

10-AA-001
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

Отзыв Nike Fuelband
!! может я пишу не здесь, если что заранее извиняюсь))) подскажите почему не заходит в личный кабинет на сайте?! а в приложении спокойно заходит!!!

BEZPRIDEL
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 07.09.2017

товарищи по шоппингу, кто заказывал обувь new look? стопа 25 см, не могу определиться с размером. порекомендуйте пожалуйста, интересует обувь на плоской подошве, вроде таких:

FREEBOY
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 30.06.2017

Скажите как долго возвраются денги на карту

  • Найки Air Мужские
  • Кроссовки Nike Huarache Купить Украина
  • Nike Air Max 95 Ultra Essential Купить
  • Интернет Магазин Рюкзаков Nike
  • Сандали Спортивные Женские Nike
  • Самый Большой Магазин Рибок В Спб
  • Кроссовки Найк Рязань
  • Отель Nike Muine Resort 4 Вьетнам
  • Кроссовки Рибок Клаб С 85
  • Кроссовки Nike Air Force Мужские Купить
  • Рюкзак Рибок Адидас
  • Кроссовки Найк Баскетбольные Женские
  • Кроссовки Пегас 33 Найк Интернет Магазин
  • Купить Nike Air Max Thea Овсяные