Сообщений: 74 / Новых: 2
Ayan
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 14.03.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы

Golden_Boy
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

вы ввели данные или нет? Если не введете, то посылка вернётся на склад и вам вернут деньги.

Ser
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

добрый вечер подскажите пожалуйста,возможно глупый вопрос задам,ну все таки)я могу и мужские и женские вещи брать на общую сумму,что бы воспользоваться скидкой 1000,1500,2500?спасибо заранее за ответ))

Zayka
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 29.06.2017

в СПСР по фио и вашему тел вам точно помогут, но только если посылка приехала в РФ

Virus
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

скажу по своему опыту - ориентируйтесь на видео

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый день.
Получил сегодня письмо с адреса о том, что мне необходимо предоставить паспортные данные, чтобы вы отправили мой заказ, но я у вас ничего не заказывал. Мошенники?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
Здравствуйте
На коричневых сколько см по стельке на размер uk 5,а черные на 7uk

EPISODE
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 10.01.2017

я бы в петит брала, я не шибко выше вас, вам тоже 4 думаю подойдет

Znanie
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

Уважаемая служба поддержки! Это было последней каплей моего терпения! ВЫ прислали БРАКОВАННОЕ ПЛАТЬЕ! На груди явно видно, что зашито! Чтобы отослать вам обратно нужно заплатить 50$!!! За что!!! Мое платье стоит 38!!!

Anastasia
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

Теперь чтоли даже посылки менее 6 тыс. имеют трек для отслеживания? сделала заказ на 3800 18.03. пришло письмо с подтверждением отправки заказа, сегодня пришло письмо с треком для отслеживания...

VIRUS
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

спасибо! У меня российский 36 размер, ровно 22 см, получается тогда 36 европейский должен подойти

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

Не подскажите,как правильно измерить длину штанины ?

yjuy
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 22.04.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
в след раз объединяйтесь с кем то для экспресса)

KPOШKA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.12.2017

вам точнее чем в СПСР никто не скажет
Мне посылку от 25 завтра привезут, а от 24 - 2 мая
Думаю если вы позвоните, вам точно все расскажут )

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 30.08.2017

Вчера писал в поддержку на fb с той проблемой, что за 2 дня после заказа мне не прислали письмо для ввода информации. После этого мне пришло письмо для ввода, которое должно было придти и точно такое же письмо, только уже которое было специально выслано мне, потому что (на тот момент) не пришло первое. Вопрос в том, что в каком письме вводить информацию - в 1 или 2? Или это без разницы?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 06.07.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
спасибо огромное что предупредили!) а не будет 42/44 давить если я заправлять что-то под нее буду? все-таки на молнии а не на резинке

DarkSteel
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
это глюк!попробуйте на сайте перевести валюту в фунты,тогда будет все ок!

girona
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

ну, на распродаже, может, и дешевле можно купить))) мне очки chanel удалось всего за 150 долл. купить) в них я тоже уверена

10-XH-805
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

доброго времени суток.от чего срок экспресс доставки до спб выглядит как шесть дней,а в итоге приблизительная дата доставки сегодняшнего заказа от 2 апреля это 14 апреля?

baby_girl
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 11.01.2017

здравствуйте можно узнать имена фотомоделей работающих нa ?

KARABAGLI
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 05.10.2017

ну во первых, вы наверное использовали промо код какой то, а во вторых если возврат происходит по вине магазина(брак, не та вещь, размер, цвет и тд) то магазин компенсирует расходы на пересыл! Просто нужно было об этом службе написать в ЛС, а не нестись, скорей обратно отправлять

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

5 августа сделала заказ, потом отменила его. Вы заблокировали деньги на карте, через какое время вы их вернете?

xAnorx
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

да причём тут и то что на карте денег нет?! Вы сделали заказ, у вас сняли с карты за него деньги!! Что тут страшного! Все нормально! Статус в обработке- ждите когда вышлют!

А вот то что вы все данные сообщили мошенникам это страшно! Блокируйте карту и перевыпускайте!!

evrolive
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

можете листнуть комментарии вверх, все спрашивают и всем один ответ - так считает таможня, все вам придёт как надо.

sdvd
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

это же Вы написали "1GBP=106р38к (только, что изменился кстати)", курс ЦБ 87,5451.

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

Aleksandra, за брюки сразу сделали возврат. А вот за квитанцию жду еще, должны прийти в течении 10 дней)

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 01.06.2017

Юль зачем ты так? Девушка поинтересовалась у службы! Чтоб быть уверенной'!

wugi
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 11.01.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
я сделала заказ вчера,а значит я разместила заказ уже во время технических работ.тогда стоит переживать?)

-007
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 28.03.2017

скажите, пожалуйста, почему попросили паспортные данные, если заказ вышел на 75 фунтов с учетом апрельской скидки 20%, больше ничего в этом месяце не заказывала!
И на сайте, на котором необходимо ввести паспортные данные, сумма заказа указана без скидки.
А в аккаунте написано, что со скидкой прошел заказ.
Если не сложно, объясните, пожалуйста.

Kитaнa
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 23.10.2017

а БРИТАНИЯ РАБОТАЕТ ВСЕ. В ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛО???

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Добрый день.
На сайте невозможно отследить конкретное состояние заказа (№ почтового перевода, местонахождение и т.п.). Заказывала часы с доставкой обычной почтой, обещали доставку 28 раб.дней, сегодня уже 35-й, почта молчит. Начинаю волноваться. Задать вопрос через сайт не получается.

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 16.02.2017

точно уже не помню, но где-то через месяц-полтора

sweet_fidan
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 11.07.2017

если у вас Сбер , то они возвращают деньги после 30 рабочих дней

Юлия
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 23.02.2017

не хочется! Но они мне с 13.04 обещают предоставить всю информацию! Трижды заново перечисляли! и миллион раз делали запрос в фин. отдел! теперь оказалось что они не могут предоставить инфо! А всего-то надо было код транзакции Сказать! И я бы замолчала!
А раз нет транзакции, то нет перевода - мошенничество.
Человеческий фактор??? О чем речь, если я их не первый раз на ЛЖИ ловлю! В банке мне твердят, что на мой счет ни разу не делался перевод с их счетов!! И это еще одно доказательство!

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый вечер,скажите пожалуйста, доставка теперь платная?? У меня при оформлении заказа было написано: "DELIVERY-200 руб" ??

Agdams
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

постараюсь. Все равно платье летнее, так что время пока есть)))

Sanoy
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
Почему эта ссылка не работает
Куда теперь писать?

hloya
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 08.03.2017

как вы хотите оформить возврат через группу??? Вы заполняете бланк возврата и отправляете на почте, причём тут группа

dj_maryo
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

Скажи пожалуйста,если делать заказ в свой день рождения,скидка предусматривается?спасибо!

AAA
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

Скажите а промокод на первое сентября, сегодня действует?

Ispanec
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

а мне хоть какое-то уведомление придет, что посылка пришла?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
Скажите, сейчас, что не действует экспресс-доставка в Россию? И будут ли в ближайшие дни акции?

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

есть ли в вашем магазине возможность заказа нескольких товаров для примерки?

O1O
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 14.04.2017

обе вещи в одном заказе заказать - больше никак.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Nike Free Rn Distance 2 Отзывы
тоже сделала заказ вчера, потом я его отменила, сегодня мне пришло сообщение что заказ отменен, но сняли деньги с карты. Скажите, когда деньги вернут на карточку, это зависит от магазина или банка? Номер заказа: 100900020.
Спасибо.

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 21.12.2017

Скажите, а к дню рождения теперь коды не присылают?

SEX_BABY
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

добрый день! не понимаю размеры джинс 24",25" и тд до 36". Какой из них 44 и 42 российский? укажите пожалуйста их параметры, а то я не могу найти.

-NAMO-
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 08.06.2017

какие ещё санкции. С Вами все в порядке?))

  • Купить Хоккейные Щитки Рибок
  • Reebok Crossfit Украина
  • Заказать Найк Китай
  • Купить Nike Air Force 180 Mid
  • Reebok Insta Pump Черно Белые
  • Где Купить Настоящий Найк
  • Самые Популярные Кроссовки Найк
  • Купить Мужская Ветровка Nike Windrunner
  • Недорогая Одежда Найк
  • Кроссовки Мужские Nike Dual Fusion
  • Купить Кроссовки Рибок В Спб Со Скидкой
  • Высокие Зимние Кроссовки Найк С Мехом
  • Reebok Pump Pape
  • Дешевый Адидас Найк Рибок