Сообщений: 53 / Новых: 1
3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 06.11.2017
{show_links}

Найк Кортес Отзывы

Дъён
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 18.08.2017

Извините, у меня такой вопрос. Я сделала 2 заказа один за другим (первый-105474856,второй-105491588), можно как-то объединить второй заказ (там только одна вещь) с первым, чтобы все вещи из обоих заказов были отправлены и пришли вместе?? Спасибо заранее!

Laura
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

я ввела промо-код на бесплатную доставку, без доп. скидок, но из раздела "распродажа". В этой ситуации, какая сумма считается для таможни, стоимость товаров по распродаже?

ABDULLAH
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 26.03.2017

Найк Кортес Отзывы
заказывал обувь, пришел не тот размер, да + ко всему см. по стельке не совпадают с см. в вашей размерной сетке. Вернут ли мне деньги за обувь и за экспресс доставку?

B_M_W_X_5
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.05.2017

Кто нибудь заказывал например юбки petite на обычный рост? сильно отличаются? я так поняла что размерная сетка та же, просто вещь будет короче?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 12.09.2017

когда сбой исправлен был? И откуда инфа?

10-MP-303
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

Найк Кортес Отзывы
Временно я не могу воспользоваться своей банковской картой, каким еще способом я могу оплатить заказ ?

BariJua
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

за что? За обмененные заказы в теч 30 дней

Deart-Wolf
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

установите нормальный браузер, у меня, например, гуглхром, историю посещений чищу ежедневно, вообще никаких проблем с сайтом никогда не возникало)

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

спасибо, постараюсь, но очень волнуюсь..... 7 тыс для меня нормальные деньги...то есть вам возвращала деньги сама поддержка, делая запрос? или пришло письмо, что товары получены?

sex
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

Найк Кортес Отзывы
у меня один 25 дней шел. это наверное норма

cЭp
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

я тоже постоянно сожалею, что нету этого раздела??

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 21.04.2017

я не могу выбрать размер, у меня нога 25 см, какой это размер?

NINJA
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

Найк Кортес Отзывы
Я живу в МО, можно заказать, померить и выбрать?

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 07.06.2017

так обычно с временными акциями, например скидка на пляжную одежду, на офисную или на платья.

Aтaмaн
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

Найк Кортес Отзывы
отменить в течении часа млжно,больше никак

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 14.08.2017

вам ничего не мешает заказать в выгодной для вас валюте

impossible_life
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день! Сколько дней на данный момент собираются заказы, оформленные с экспресс- доставкой? Трое суток статус "обработка заказа" ??

wise
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

такое окошко - что скоро вв получите свой заказ - при доставке обычной почтой высвечивается, когда рядом с заказом нажимаете 'отследить заказ', если Доставка экспресс - то рядом с номером заказа нажимаете 'отследить' и он переходит на сайт отслеживания типа windirect или как то так.

Akira
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

Какой размер данной обуви брать, что бы стелька была 288мм?

MARTIN
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 20.10.2017

Найк Кортес Отзывы
закончился код ...
хотя написано до 12 )

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 25.02.2017

Ребят,сделала возврат (брак)пришло подтверждение,что пришла посылка,пишу чтобы вернули деньги за пересылку,отвечает робот,ведь в возврате написано,что можно вернуть деньги за пересылку если вещь бракованная....Что делать то теперь(чеки разумеется прикрепляла

Excellent
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 28.04.2017

я заказывала боди tall, хотя мой рост 165 см (а tall рекомендуют на рост около 180см). Так вот боди было как раз, сначала даже немного коротковато , но быстро растянулось. Как с юбками - не знаю.

3ABuCTb
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

Пришел промокод на 20% скидку,но в корзине она не активируется(

THE.END
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 12.06.2017

не рекомендую отменять, деньги вернутся через 30 дней

Anechka
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

Здравствуйте ,на джинсах цена снижена,а если я их закажу ,промокод :"zima" будет работать?

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 17.08.2017

не за что) то есть эти джинсы на талию 90-91 см и длина штанин 80-81 см) померьте внутренний шов любых джинс своих, так и узнаете какой нужен))

Arxiles
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 14.12.2017

при возврате даже с одной вещи ,к примеру, они вычитают Всю скидку. Но за такое !!!! это свинство! пишите им в лс номер заказа и свою почту

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

я вас ещё раз говорю, что вовремя оформления заказа УКАЗАНО что потребуются паспортные данные!! А то, что письмо попало в спам, так это к вашему почтовому ресурсу вопросы! вам его специально в спам не кидал! И если заказ возвращается назад! Вы уже ничего не сделаете!

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый день!подскажите,есть ли какая то более подробная размер наряд сетка для купальников seafolly?

Дъён
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

отправить эту майку обратно - Вам вернут деньги

kisa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.08.2017

Найк Кортес Отзывы
мне уже трижды это сообщение присылали. На ссылке только распечатка того, что я заказывала

pink a.
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

Добрый день! не знаю, в какую тему обращаться,попробую здесь. мой аккаунт на заблокирован. Думаю, навечно. Служба поддержки не отвечает,а у меня куча возвратов, по которыим будут вопросы наверняка, и удивление по поводу блокировки аккаунта. То, что я-это я, я подтвердила, копии карт из банка предоставила,адрес доставки сменила(письма-требования были, как близнецы, такое ощущение, мои письма-ответы никто не читал).Что делать дальше и куда обращаться с проблемой?

RUSLAN_666
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 18.05.2017

это Европейский размер, а Российский то мне какой брать?

GULYA
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

Не могу понять, куда пропал заказ. Отследить невозможно, пишет что в пути. Но прошло уже очень много времени
Кто может мне помочь?

elcan_444
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 07.02.2017

заказывала вот эти эспадрильи 36 размера ( могу сделать скрин заказа) , а мне привезли их с маркировкой на подошве 37 размера. Размер указан только на подошве, на пакете и на коробке его нет (могу также сделать фото при необходимости, что размер 37). Что мне делать с этой ошибкой?

kroxa
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

но у меня тоже не самые жуткие, но пишу Службе, всё равно не приятно

gizli_sevgi
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

добрый день! Я хочу заказать джинсы с завышенной талией, но я не понимаю, какой размер мне нужно выбрать. Таблица размеров мне не помогла, к сожалению. Объясните, пожалуйста, например, что за размер такой 24" ? 30"?

StatuS
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 18.01.2017

Сегодня сделала заказ и увидела,что неправильно указала размер обуви(заказала 2 пары), возможно ли поменять размер на меньший,если прошло уже 2 часа с момента обработки заказа? Спасибо)

NERPATOLUQ
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 14.09.2017

Что значат вопросительные знаки перед размером обуви?

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

Спасибо :) Просто в данном случае стоит ориентироваться на доб. размер, и все будет ок ;)

COOL
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, футболки Levi's соответствуют размерной сетке? запуталась с выбором размера))))

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

если посылка затеряется, вы потом свалите все на клиента! Очень хитрые! Раньше я советовала ваш магазин, но теперь он мне просто треплет нервы! Привлечение каждого нового клиента в магазин стоит безумно дорого, и нужно очень много покупок, чтобы он окупился. Потеря стоит еще дороже, но я вас поздравляю - вы потеряли меня и еще всех моих знакомых и друзей, которым я раньше советовала этот сайт!

NARKUSA_666
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

Найк Кортес Отзывы
подскажите, если я хочу вернуть пару обуви, ее обязательно нужно высылать с коробкой?

doofy
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

с чего бы! Эти акции устраивает магазин! Вы же не покупаете авиабилет, и не говорите, давайте я за 2 заплачу, а 3ий вы мне так дадите, или на почте, вы же не отправляете 10 посылок, а 11ую вам так отправят

sadelik
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.08.2017

не нашла такие черные, можете найти пжл )

бpaдягa
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

интересно, как долго ждать возврат денег на карту? уже как бы прошло 6 дней....

darkAngel
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

Найк Кортес Отзывы
Добрый вечер, сегодня пришло письмо от службы поддержки, что моя посылка вернулась в и мне вернут деньги. Я жду эту посылку, видимо, ее вернула таможня. Что мне нужно сделать, чтобы ее отправили снова? Номер заказа 96879002, Спасибо.

Hикa_495
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

Добрый вечер! 3.04.14 сделала заказ 107204622 с экспресс- доставкой, позже запросили паспортные данные- предоставила, обещали 15.04.14 получу. Но ни смс, ни звонка. Почему? И Что делать?

dsssssssss
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

Добрый день.
Мне не подошел размер заказанной мною вещи.Как я могу поменять ее?Спасибо.

uzetka
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 09.01.2017

Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и в нем не те вещи, котрые я заказывал. Кто должен оплачивать возврат?

-EXORCISED-
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 04.11.2017

Здравствуйте,
.заказывал обувь, промахнулся с размером. Как произвести возврат службой доставки SPSR? Благодарю за ответ.

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 27.01.2017

Подскажите пожалуйста

в описании размера рос 43,5 соответсвует 11 US и 279мм,тогда как на оф сайте производителя 11 us это 290 мм .
обычно российский 43,5 соответствует 10.5 Us
в общем ничего не понятно

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 14.01.2017

Найк Кортес Отзывы
Я хочу обратно отправить обувь, нужно её отравлять в той же коробке, в которой отправлял ? Или можно переложить её сразу в почтовую коробку?

RONIN
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

а Вы не знаете пока заказ в обработке можно ли его дополнить? или только новый делать?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 19.04.2017

конечно, но деньги за заказ вам будут возвращены в течении 30 рабочих дней

Дaфнa
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 01.11.2017

Здравствуйте,второй день пытаюсь заказать платье,оно в наличии ,но при оформлении заказа в корзине оно красным цветом ,как бы нет...,что это ?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 07.11.2017

Найк Кортес Отзывы
здравствуйте,что это значит??мой заказ ниже 6000,доставка обычной почтой,пришло это,номер заказа 174096285,жду скорейшего ответа

Чикинкиpa
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

Добрый день!
По контакту Службы Поддержки 2 дня не отвечают, может тут быстрее подскажут.
Заказывал под костюм к дню рождения принарядиться небольшой комплект : черный галстук с черным платочком для кармана.
В итоге когда доставили в пакетике лежал лишь галстук.
Как быть в данной ситуации? Я специально заказывал с платочком, мне без него не надо. Просто галстуков итак хватает у меня :)

BeдьмoчкA
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

Найк Кортес Отзывы
уфф,я уже чуть окончательно не расстроилась.Значит должны подойти,буду надеяться!Спасибо за помощь!

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 08.05.2017

ничеего из предложенного не помогло( напримре, вы видите змеры у этого пальто??? раньще они точно были

  • Найк Хуарачи Китай
  • Купить Бутсы Найк За 2000 Рублей
  • Reebok Original Кроссовки Белые
  • Рибок Курск Официальный Сайт Курск
  • Nike Fuelband Инструкция На Русском
  • Зимние Кроссовки Reebok Мужские Купить
  • Купить Кроссовки Найк Розовые Женские
  • Найк Купить Пермь
  • Nike Huarache White Run Ultra Женские Купить
  • Экипировка Для Бега Nike
  • Купить Зимнюю Детскую Обувь Найк
  • Найк Иваново Каталог Товаров