Сообщений: 15 / Новых: 7
CRANBERRIES
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 04.01.2018
{show_links}

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы

Emily
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

у меня заказ от 24, на таможне висит с 25 числа.

B_Д_B
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.06.2017

спасибо,а что на счет ткани? не будет ли она просвечивать вот модель платья

HeвидимыЙ
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

на сайте часы Ben Sherman WB032UBR представлены с браком (нет колесика).
Возможно ли как нибудь убедиться в отсутствии такого изъяна при заказе?

never_love
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

Да. Если в размере две цифры то вторая это длина.

ESSE
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

скажите пожалуйста. При возврате, в бланке, который дают на почте, у получателя, какой писать номер телефона?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 26.08.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Заказал экспресс-доставку в офис, а не на домашний адрес. Соответственно, мне надо будет согласоватьс курьером время доставки. Это возможно будет сделать? Со мной кто-то свяжется перед поездкой?

кpacoткa
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
а какие именно данные? там ссылки нет : (

HИKOTИH
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

ну да, мне тоже жаль. Просто я обожаю передряги, по этому решил немного насолить себе!)
Красивое имя- Тина!

CвoлoЧ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Ребят,девушка хочет заказать ремень,талия у нее 68,какой размер нужно 54-58 60-64 66-70?

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 05.01.2018

Подскажите, пожалуйста, в какой валюте сейчас выгодно заказывать ?

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

|Sluzhba], скажите пожалуйста, получила куртку 12 декабря, можно ли еще, сделать возврат?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 03.01.2018

хочу заказать джинсы Vero Moda Wonder,мятного цвета.на сайте моего размера нет,написано что на российский 46 только.а когда появится на 42 размер???

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 22.05.2017

написала вчера вечером...с нетерпением жду ответа...

KИPA
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 07.01.2018

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
спасибо за быстрый ответ! С наступающим праздником.

Pauk
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 30.12.2017

Впервые собираюсь заказать на сайте asos, и поэтому боюсь, что вовремя не дойдет. если заказывать сейчас обычной доставкой, без курьера, то сколько это займет? я живу в Тамбове. мне бы ее получить до 20 июня

CПAPTAK
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 20.03.2017

Как правильно разбить адрес на две строки?

мишкa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

у меня вопрос , подойдет ли этот чехол для модели iPad Mini c Retina дисплеем ? Слышала , что жесткие чехлы для первого мини не подходят второму ...

ГaДиHкA
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 16.06.2017

Что делать если моего размера нет в наличии? Он появится в продаже?

нeзaбyдкa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оповещения о появлении товара в наличии?

Anastasia
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 17.01.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
а зимой?))
Хотя наверное я вас понимаю, раньше я тоже ходила платья и юбки, даже зимой) машина-работа-дом, особо не мерзнешь)))
А сейчас пришлось вернуться к штанообразным))( тк в холодную погоду и в морозы с коляской особо в платье и юбке не погуляешь ))

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, это выходит, что надо платить пошлину при возврате , в любом случае? Хоть экспресс почта, хоть почта россии? Я опять запуталась во всех этих таможенных правилах)

RadiatedHeart
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.02.2017

а тогда просто адрес поменять? или тоже отменить проще?

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 21.06.2017

Т.е. конвертации больше нет и принимает рубли напрямую? И даже готов продавать себе в убыток?

Helmer
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
добрый вечер, я написал вам дважды в личку как просили, но ответа все нет.../

девушка и. д.
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 13.11.2017

я заказала экспресс доставку на адрес офиса, мне нужно чтобы курьер позвонил мне когда придёт на место, чтобы я смогла выйти. как это организовать?

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

А почему цены в рублях указаны на сайте из расчета 1? примерно 98 руб, а не 80руб как сейчас по оффф курсу?

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

как оплачивать? можно ли оплатить заказ при получении?

Dagestanec
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите, пожалуйста, ктонибудь возвращал вещи в из Москвы? сколько это стоит? Купил вещь, но не мое :(

Bakinka_111
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 24.03.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Сколько будет стоить возврат службой Skynet?

Maлыш
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Ответьте, пожалуйста, быстрее ?? джинсы 26*36 на какие бедра подойдут?

ELMAYE0
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

спасибо за поддержку, если честно, то не ожидала такого непрофессионализма от крупного и уважаемого магазина

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 13.03.2017

к сожалению, нет ( поэтому и прошу помощи

NIL-ENS
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

а это вообще написано где-то в условиях работы сайта? я не помню такого правила?

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 15.05.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
первая цифра - талия в дюймах, вторая - штанина от бедра. Переведите см в дюймы и получите нужный размер

AVENGER
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

возможно, добавьте в избранное и просматривайте

Elik_555
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите пожалуйста когда обновится размерный ряд у куртки интересует размер S, очень нужна!

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Евгений, аналогично)). 12 сентября указали и мне). Но это страховка, думаю. Приходят вещички раньше

4upa4ups
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 16.03.2017

Скажите пожалуйста промокод на 20% скидку, а то у меня сумма очень приличная , а промокода на акцию нет

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 18.05.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
и что это значит ? Все впорядке ? В пути?

Zulka
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 23.04.2017

Katia, я тоже 4 заказываю и он приходит порой такая как размер 44

Eнигмa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Закзал слипоны на лето, размер не подошел. Опирался строго на размерную сетку ,которая предоставлена самим сайтом. Померил длину стопы 285 мм, в итоге заказал российский размер 44, UK 11 , US 12. В итоге пришла обувь на два размера больше, у вас несовсем корректная сетка!!!

kommersant
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 15.07.2017

появляется ли размер 36 или 37 таких челси

nastyabrovko
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

Писала вам сегодня ЛС, оно уже более двух часов как "просмотрено", а ответа нет. Мне ждать? Никто про меня не забыл? А то я здесь в ленте вчера тоже вопрос задавала - ответили всем, кроме меня.

SamiR
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 06.10.2017

просто не совсем понятно, как на модели 188 см обхват груди M - 86-91, а у другой куртки на модели 183 обхват груди у М - 96-101

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 03.07.2017

Зимние Кроссовки Рибок Отзывы
Где мой заказ 127148575. В лс не отвечаите.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 21.08.2017

Всем спасибо, я-дурак =) Отключила адблок, все появилось.

zaxar
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

я написала им вчера, а они до сих пор не отвечают

Импepaтpицa
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 13.02.2017

,я вам пытаюсь доказать что они не считают это своими ошибками, делая заказ вы соглашаетесь с правилами и берёте на себя все возможные риски с неподошедшим размером и браком, если ваша сумма больше 6 тыс с учётом скидки, вам возвращают полную стоимость

Nastinka
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 05.03.2017

да, зачастую в других валютах на порядок выгоднее) не за что.

Syilar
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 13.11.2017

расскажу как у меня происходил возврат ошибочно присланной вещи. Оплатила пересыл Почтой России свои деньги. Предоставила в службу поддержки сканы чеков, мне тут же вернули деньги за пересыл. А когда на склад пришла посылка возместили и стоимость вещи. Если у Вас брак или ошибочно присланная вещь, пересыл возместят, в противном случае почтовые расходы за Ваш счет.

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

а об этом на сайте где-то написано, ну хотябы ооочень мелким шрифтом? как то не приятно получается, что возвращаешь одну вещь, а тебе еще и скидку всю убирают((( А что если бы стоимость футболок была меньше размера скидки, тогда вообще ничего не возместили?

  • Продажа Футзалок Nike
  • Кроссовки Низкие Af1 Flyknit Low Nike
  • Доставка Найк Отзывы
  • Щитки Reebok 18k Sr Статьи Читать
  • Кроссовки Найк Женские Малиновые
  • Кроссовки Nike Huarache Купить В Воронеже
  • Cortez Nike Оригинальные
  • Сток Центр Найк В Екатеринбурге
  • Купить Nike Free Rn Motion Flyknit
  • Парка Мужская Рибок Купить