Сообщений: 39 / Новых: 1
Diana_84
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 04.04.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы

Гюльнapa
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

Скажите, а можно ли примерить вещи перед покупкойи что не подойдёт, отправить назад с курьером? Есть ли такая опция?

wugi
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

то что не удобно-согласен! нужно исправлять

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 10.01.2017

Если мужчина носит верх M ,низ ,джинсы к примеру ,34рр
у костюма верх брать пиджака какой?
брюки большимерят?

кaтeнькa
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Подскажите, возможно ли поменять вещь на другой размер не возвращая деньги и не заказывая вновь? Правда теперь эта вещь немного дороже.

Esqin_delisi
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

Доброе утро, подскажите что делать:
3.09.15 был сделан заказ на сайте
заказ был доставлен, но не хватало одного товара (ждали что он придет отдельной посылкой, но не приходит)
возможно ли получить возврат денег или повторного отправления недостающего товара?

-GladiatoR-
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
спасибо) в результате заказывали больше? или не стали вообще заказывать?

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Подскажите,в чем разница для заказов между российской и английской версией сайта?при смене флага в верхнем правом углу

AtlantiS
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 27.09.2017

Подскажите, какой размер eu кроссовок найк эйр макс соответствует ступне 245 см?

Cabir_Turan
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.09.2017

Я ,например,смотрю на анг версии или испанс. Там всё по старому)

Fire_Man
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 01.11.2017

потому что за отменённые заказы деньги приходят до 30 дней, у Сбера так точно

SPAWN
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 02.04.2017

Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 12 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
что за студенческий код и как его найти или получить, может быть имеется ввиду международная карта студента isic?

ZaLiM
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

мой заказ отправили сегодня. Разместился я его 3 сентября.

spaider_man
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

в окне оплаты заказа появляется сноска о том, что таможенную пошлину придется доплачивать либо заказать на 1000 евро. Значит ли это, что по мимо оплаты за вещь надо будет еще что то платить?

agentka
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 11.03.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
Скажите пожалуйста!!А ваш магазин работает для Украины?

Rejissor
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 02.08.2017

спасибо вам. все же мне нужно знать наверняка) буду ждать пока служба к нам вернется и наконец ответит.

Merci
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

у меня такой вопрос, я заказываю с вашего сайта первый раз (все друзья порекомендовали этот сайт, в связи с тем , что у меня скоро выпускной -11 класс) я хотела заказать платье, вот, тем временем пока я просматривала другие товары в разделе , моё платье заказали ??????(мой размер ). Так вот скажите как часто у вас обновления или как сделать пометочку , чтобы платье такого же размера и цвета загрузили. Оно мне так понравилось ! Жду 3-4 дня , а размеров и платья в наличии нет . Спасибо.

Блядь й.
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

спасибо) Но к сожалению очень часто размерная сетка не соответствует действительности, даже если вещь бренда ?? поэтому хотелось бы прочесть ответы, уже покупавших такие вещи, людей ??

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

Скажите, а как подобрать плавки к бикини-топу, на видео купальник и верх и низ представлен??

милeди
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 27.08.2017

т.е. можно оплатить картой без моб. банка мастер кард? а если посылка так и не придет( что было у меня но заказ был сделан на другом сайте), как можно вернуть деньги?

ГHEB
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

Мой заказ в обработке ,оплачен 4 .03.15.Приглянулась еще одна вещь,могу ли я добавить его в заказ.

MILORD-NB
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

Полина, спасибо большое за Ваш ответ, на будущее буду знать))) сейчас не стала отказываться от заказа)))

lya
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.07.2017


Здраствуйте! Заказывала 26.11.2013 года, экспресс доставкой и посей день еще ничего не пришло. Я очень сильно волнуюсь. Мой e-mail . Мой номер заказа 92127457

Rebel
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 09.01.2017

Добрый день! Подскажите какой лучше взять размер чтобы не прогадать на мой 38 российский?
Дважды промахивалась с размерами, брала 5UK кроссовки найк, оказались маленькими, заказала уже другую модель кроссовок 6uk -были большими

Kisia
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 25.05.2017

зайди на сайт qiwi, заведи кошелёк, там вроде сразу автоматически создаётся карта виза, через терминал пополняешь счёт ( на тот номер телефона, к которому привяжешь кошелек), а потом на самом сайте вводишь данные созданной с помощью киви карты, посмотри в интернете руководство пошаговое, я давно просто создал кошелек, не помню всех тонкостей

мнc
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 21.05.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
Не могли бы вы помочь подобрать размер джинс
ОТ 70
ОБ 100
Длина штанины по внутреннему шву 75см

118
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 19.01.2017

И совпадают ли размеры джинс и topshop?

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

всем подскажите плиз. хочу выбрать платье. боюсь не попасть с размером. особенно с плечами. как можно узнать по обхвату плеч у модели?

10-CO-222
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

Добрый день! Прошу уточнить следующий момент. Кто в курсе. Сделала заказ, с карты снято 6 914,88 р. (стоимость товара, заявленная на сайте). Далее пришло сообщение с просьбой для таможни отразить паспортные данные. И по итогу пришло подтверждение о том, что мой заказ на сумму 4052,10 р. подтвержден. Где остальная сумма - ?

chik_in_love
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

подскажите пожалуйста если привязать к PayPal рублевую дебетовую карту, можно будет оплачивать в рублях ?

LediBoss
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
почему в доставку почтой включается 200 рубл.? если от 1500 р. бесплатно

Шaлyн
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

в жизни какой носите? На русская сетка большемерит (в сравнении с европеской сеткой). Я на стопу 245 покупаю UK5 (это 37 на сайте). С вашими 240 могу порекомендовать вообще на сайте 36 брать (в реале это 37 размер)

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

как посылает размеры кроссовок nike or new balance , по их нем размерам или по nike or new balance? по nike and new balance я us 9 а по 10 us , какой брать ?

Machiaveli
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 30.11.2017

у меня был такой случай, написала в службу поддержки - доставили недостающую вещь

Rockline666
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 15.07.2017

где увел? В письме котором пришли паспортные данные? Нет ничего у вас не доснимут

EFIR_BOY
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

Здравствуйте,хотел бы узнать,где примерно находится мой заказ(экспресс-доставка).Номер заказа 114176422

streetracer
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.04.2017

Это кот в мешке какой-то. Есть ли тогда какой-то стандарт у размеров очков? Или очки с - авантюра?

Sevda
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

на адрес который указан на наклейке в бланке возврата! Зависит от веса

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
брала подруге, понравились, качество и оригинальные

TeReMoK
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 16.01.2017

спасибо??

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

После стольких лет заказов на не думал, что столкнусь с проблемой. Тк всегда приходило все точно по размеру. Заказывал обувь 41 размера, а пришла 42го. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему???

Kradun
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы

Мне очень понравилось это платье ,69&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Black. Как его заказать?

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 31.10.2017

не за что, вы видимо давно не заказывали экспресс доставкой, это правило, уже почти год, либо почтой заказывали, а там не требуются паспортные данные

HEИTPИHO
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

Кто-нибудь сталкивался с размера плюс сайз на е? Хочу заказать российский 52, исходя из описания на е, их 54 соответствует нашему 52

qaqani
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 09.03.2017

а должна ли взиматься какая то комиссия при покупке с вашего сайта?

Aйгюн
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

спасибо - поясняйте пожалуйста - это в следующий раз для всех в посте с конкурсом

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

На бирке написано UK 16, EU 44, US 12. Какой из них английский размер? Я просто не очень разбираюсь))) вот это платье Платье вообще суперское, очень качественное, красивое. Я ушью его и буду с удовольствием носить. Просто планирую еще заказывать одежду, вот и хотела бы уточнить на мой объем груди 99 см, какой мне брать размер платья нужно?

Koшeчкa
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 20.04.2017

ну я и использую, эта вещь изначально со скидкой ведь, значит, цена ее не меняется в любом случае?

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
я поняла вас, главное смотреть на первую цифру,так бывает.

Sevda
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

если не ошибаюсь теперь только авиа отправления будут, могут вернуть обратно((

RESAD
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 29.06.2017

Подскажите,пож-та,будут ли ещё в продаже парки 362 062 48-50 разм.?

AGENT-007
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

Заказ в статусе отклонен, значит оплата не прошла?

ПиpaT
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

Reebok Zprint 3d Отзывы
оформила заказ, мне отправили номер заказа, а на сайте почты России говорят, что он не верный, что делать? вот номер заказа 100545791. Заказ был на более 5 т.р., но я, к сожалению, не активировала код. Подскажите, как узнать где сей час посылка.

10-SV-333
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

Служба. Вы будите отвечать конкретно на поставленный вопрос или извинятся. Для снятия бобла выходных нет

  • Одежда Nike Интернет Магазин Украина
  • Кроссовки Nike Air Max 90 Vt Camouflage
  • Беговая Дорожка Reebok Zr7
  • Магазин Рибок В Твери
  • Пуховики Найк Мужские Интернет Магазин
  • Reebok Insta Pump Fury Москва
  • Nike Air Max Камуфляж Оригинал
  • Nike Dri Fit Куртка
  • Баскетбольные Кроссовки Найк Коби 10
  • Купить Кроссовки Найк Леброн 13
  • Спортивная Обувь Nike Купить
  • Бутсы Для Зала Nike Mercurial
  • Reebok Ульяновск Каталог Товаров