Сообщений: 15 / Новых: 7
VUSALE
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы

Oгнeпaд
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 05.03.2017

хотела узнать поподробнее об акции для студентов, но когда захожу на сйт, ничего не высвечивается. Я студент и хотела бы воспользоваться скидкой.
А еще не открывается страничка "Помощь" и "Часто задаваемые вопросы".

MURDERER
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

на счет сайта не знаю, но в этой теме - неоднократно и постоянно эта тема обсуждается. Я не работник Asos, я постоянный клиент, который заказывает постоянно и прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Говорю вам, независимо, как знаю по собственному опыту. Вы оформили заказ - банк зарезервировал деньги. У магазина есть 30 дней, чтобы произвести списание. Вы заказ отменили - магазин деньги списывать не будет, они автоматически разблокируются через 30 дней.

Moдepaтop
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
ну все понятно
Напишите просто сами в службу поддержки банка и приложитесь скрины, я всегда так делаю, день в теч 5 дней приходят, а один раз в течение неск часов после отправки письма

lizatigress
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день! У бывают скидки клиентам в день рождения? Если есть, то как правильно оформить первый заказ, чтобы ее получить? (заказать хочет подруга, она пока еще не клиент asos)

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 08.05.2017

я, конечно же, всё понял. Только одно небольшое уточнение... Э? Какие сайты? Что не так?

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

да? может, тогда и стоит... Просто обычно доставка была 3 недели, а тут уже 2 месяца...

LoveofmyLife
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

Непонятно какие размеры доступны (рядом с W86-91cm после иероглифов, 101-106cm) и вы не ответили на первый вопрос.

Prodigy
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

здравствуйте а вот если товар не подходит и его отправить назад платежи оплачивает сам покупатель?

Xoзяин
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Здравствуйте,подскажите с размером,какой размер надо заказывать на российский 46?На сайте указано,что там росс.размеры,но 36 российского размера вроде не существует?Интересует кофточка

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 21.01.2017

Почему когда я пытаюсь отправить скан паспорта и перехожу по ссылке мне выдают что страница которую я пытаюсь достичь недоступна?

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый вечер, не могу зарегистрироваться и войти в личный кабинет/ У кого-нибудь есть подобные проблемы?

SES_REJISORU
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

декларацию, дадут на почте заполнять, не сложно, цена от веса зависит! Обувь около 1000-1300

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 20.01.2017

зарегистрироваться, выбрать нужный размер, добавить в корзину, выбрать способ доставки и оплатить картой

TнT
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

Ааа может быть) тел сам исправления делает, а я не перечитываю - но буду??

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Отправила личное сообщение ВКонтакте и на адрес .

Kotenok
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 28.02.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

А можно узнать хотя бы что внутри этой парки, к сожалению нигде не написано в описании.

Smach_That
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

ожидаемая дата была 20 января, но до сих пор нет никаких новостей.

KATANCHIK38
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

прочитайте выше ответ на такой же вопрос!

Boss_Mafiya
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

Ага) я вот не люблю реальные магазины, скорее даже цены в них необоснованные) только интернет-шоплюсь) оч уважаю) но посл время посылки не доходят до меня((( никогда такого не было! А я рассчитываю...

ypa
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Что значит "В транзите"? И как долго оно там пробудет?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

Заказала обувь (2100 руб.) обычной доставкой (бесплатной). Зачем прислали номер трекера для отслеживания? Если пишут, что его быть не должно.

MisSexY
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

ношу платья размер м, какой заказать размер в eu?

Ido
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

может со вчерашнего дня дчл?)) 24 был еще СПСР) надо службе вопрос задать

God_IS_Love
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

да жкх почта и банки это что то с чёт то)

Friendly
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 30.06.2017

????

nazli
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 07.07.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Может не по теме. Если я живу в Украине. Мне удобней заказывать с российского сайта или аглийского? Отличаются ли цены?

Puma
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
скажите пожалуйста на российский 37-37,5 р-р обуви какой брать р-р в ,там очень большой разбег в размерах-37 и сразу идет 38,5 после него?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
а я-то как надеюсь!!! а вы сможете это проверить?

Dont_Danger
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 13.03.2017

Согласна с Александром, нашла кеды, хочу заказать, померила длинну стопы - 241 мм, в размерной таблице указаны 37 размер - 237 мм и 38,5 - 246 мм. И что выбрать? Обычно покупаю обувь 36-37.

evrolive
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

могул ли я вернуть платье , если оно мне не подошло? кто оплачивает доставку в таком случае?

Ruslan145
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 12.04.2017

почтой России? Посмотрите, у вас в личном кабинете в строке, где домашний адрес записан - больше 30 знаков с учетом пробела? на посылках обычной почтой не пропечатывается больше 30 знаков и это может быть причиной, почему вы до сих пор ее не получили. У меня у самой было такое по незнанию.

Free_BoY
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 13.03.2017

Не точно, что талии. Если джинсы с классической талией, а не с завышенной, то надо измерять место между талией и бедрами.

Lady_Neftchi
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 21.06.2017

т.е. теперь в течении 21 дня мне вернут деньги на карту?

WARLOCK
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 30.03.2017

на размер 40 русский нужно заказывть размер 38 юк 4, максимум 38/40, вы заказали Оч большой размер

kbg54
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

Можно ли оплачивать виртуальными картами виза или мастер кард?

K/EBEP
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

подскажите на параметры ОГ-80, ОБ-85 какой размер купальника брать?

722
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

спасибо,что проверили мой отменённый заказ. Но можно ли узнать, может это заказ от 10.02.2014? На неделе я оформила на е четыре заказа, не могли бы вы прояснить этот вопрос для меня?Не хочется отказываться от нужной посылки))

Фopтoвый
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 24.02.2017

Подскажите, если заказ не прошел таможню и возвратился на склад, в какие сроки возвращают деньги?

ALEX
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 23.01.2017

Добрый день, подскажите какой размер брать. Мой рост 170, обхват груди 90. Мне брать xs или s? Просто если под курткой будет одежда ещё это же больше 91 или это уже учли?

krasotka..
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

Как осуществить возврат написано на самом сайте.
в спср вы можете только отказаться от получения,до того как к вам приедет курьер.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

не расстраивайтесь так! Обещали устранить проблемы как можно скорее, может, закажете ещё)

Santa_Claus
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

вы ввели данные или нет? Если не введете, то посылка вернётся на склад и вам вернут деньги.

  • Кислотные Кроссовки Найк
  • Купить Кроссовки Найк Для Тенниса Грунт
  • Олх Сороконожки Найк
  • Reebok Outlet Москва
  • Nike Air Zoom Talaria Safari Купить
  • Купить Кроссовки Найк За 1000 Рублей Мужские
  • Сороконожки Найк Неймара
  • Конструктор Кроссовок Nike
  • Интернет Маг Рибок Россия
  • Магазин Найк В Сочи Моремолл
  • Nike Барнаул Официальный Сайт
  • Кроссовки Женские Nike Core Motion