Сообщений: 86 / Новых: 2
Xyлигaнкa
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 22.02.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

всем привет
может кто другой ответит, а то админов не дождешься:
мой обычный размер обуви 37, померила длину стопы - 25 см, на сайте сказано, что при 25 см российский размер - 39, это точно правильно?
мне реально заказывать 39 размер?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 06.08.2017

Скажите пожалуйста,если товар проходит таможенное оформление,значит паспортные данные куда надо дошли?

fb
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 20.12.2017

скажите,а почему товара нет в наличие,но на сайте его посмотреть можно?

MaLyShKa
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 25.01.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
мне пришло письмо, где говорится о том, что отправил отказ о заказе банку
но банку отказ о заказе не пришел
это можно как-то ускорить?

SERSERI
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 19.07.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
сейчас перепроверила, так и есть( спасибо

HACTACЬЯ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 09.10.2017

вы просто профи !!! Юлия, может вы подскажите, если платье до 160 см, там же наверняка идет под каблуки длина всего платья. как Вы думаете? Я все мучаюсь и боюсь заказать при своем росте 170 см:)

кaтeнькa
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 02.01.2018

в смысле не будет ждать??? это же его работа)

Becham
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 31.07.2017

есть подробная инструкция как вернуть ?

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
Вера, я на 25,5 беру uk 6-или хорошо, или впритык. Так что вам 6 в самый раз будет. Это если брать на англ версии сайта.

krasotka..
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
здравствуйте,делала заказ 13 мая,на следующий день его выслали и до сих он не пришел...а заказ от 1 июня сегодня забрала..как такое может быть?

alishka
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 13.01.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
для экспресс доставки итоговая сумма после применения скидки должна быть тоже выше 6000.

K_O_R_zabit
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
Народ, у кого такое было. Мой заказ не прошел таможку, т.к. я несвоевременно предоставила паспортные данные и, видимо, поехал обратно в . Как долго спрс его будет везти?

Mavrun
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 29.04.2017

ненадо.Мои личные данные для покупки какой-то сумки !? Бред !!!

6-6-6
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

письмо об отправке заказа на электорнную почту

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

Здравствуйте,не первый раз заказываю с asos, но с данной ситуацией столкнулась впервые. Заказала несколько платьев и вот этот комбинезон . Он пришел весь в дырах, огромных. Возврат оформлять некогда,т.к заказывала его на мероприятие ,отдам в ателье,это все конечно зашьют ,но остался очень неприятный осадок . Хотелось бы спросить ,есть ли у вас какая то работа с недовольствами покупателей? Как вы можете прокомментировать данную ситуацию, заранее спасибо

Bad_Boy
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

Добрый день, выбираю джинсы, если с размерной сеткой все понятно, то попытка выбор правильно размера сокрушилась полным крахом, как выбрать размер джинс, если моя размерная сетка вот такая 42/44 10 68 93,5, это 26 размер или 27? Спасибо.

Gruzinka...
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 07.10.2017

, имейте ввиду, что при возврате одной или нескольких вещей,не всего заказа, ( и при оплате вы использовали промокод скидочный ) То они вычнут из этих вещей ту скидку которая была. (это я исключительно про промокоды, не обычные скидки)
Я так попалась , было не очень приятно получить в итоге граши за возврат.
а еще лучше пристройте все в своем городе.возврат не дешевый.

Klan_A_Plan
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
Здраствуйте, у меня такая же проблема, "Scanned to sack" с 8 марта, я как раз тогда отправил паспортные данные. В личку написал вам адрес электронной почты.

Заюшка
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 13.03.2017

если с посылкой что то случится,вам вернут ту сумму,которую вы заплатили

Tanchor
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 17.01.2017

Здравствуйте сколько примерно дней Товар должен находится в статусе scanned to sack ? ( если все хорошо и без задержек)

123321
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 13.05.2017

просто есть такой магазин,где именно так делается)
ты заказываешь,курьер приезжает,ждет минут 15 и ты выбираешь,что оставлять,что не подошло,то он увозит,и ты платишь только за то,что оставил)

KETR
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 04.12.2017

разве выгодно ?это же нужна фунт купить!?и сколько же выгода!?

arkadas
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 22.01.2017

и не вернуться, тк за отмененные заказы деньги в теч 30 дней возвращаются

BESO
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 24.04.2017

где можно по этой парке посмотреть таблицу размеров параметры ,2242,1920,1992&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue мне надо xs,s,m размеры

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.09.2017

У нас отделение таким не занимается) да и судя по печатям таможни упёрли ещё до границы

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.05.2017

ну рост у нее 174 и вес около 50 кг . не сказать что маленькая )
но худая

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
нет, если экспресс, то по приходу заказа в офис курьерской компании, позвоните и измените адрес

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 04.06.2017

подскажите пожалуйста как оплачивать экспресс доставку? сразу ли снимаются деньги?

mikrob
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой половине дня выгодней заказывать в NZD?

нeвecтa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

я не ввожу в заблуждение. Говорю из личного опыта - за 4 года все посылки в указанные города (минимум 4-5 в год) доставлял спср. Про иные службы даже и не слышала и тут не видела о них сообщений. Все всегда пишут об спср.

COOL
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 30.11.2017

Замечательный сайт. Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо :)

1O-ON-O1O
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

спасибо, вот уже 4 раза по 24 часа обрабатывают.... ?? возможно, из-за выходных

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

нет
У вас 30 минут на отмену экспресса и час на отмену при стандартной доставке

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
адрес банковской карты с которой платила нет.не был прописан

Ramil_Seferov
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

экспресс почты нет, я заказываю на протяжении неск лет, и поняла ваш вопрос)) да стандартной почтой в среднем мне идет 13-15 дней
Экспресс доставка 5 дней

PF-4
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 01.01.2018

пришло платье.не подошло по размеру .что делать? расскажите подробнее о возврате, пожалуйста.в течение какого срока он осуществляется(хотя бы примерно)? возможен ли возврат денег?

rizaja6
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 17.07.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
подскажите пожалуйста, какую сумму должен составлять заказ в фунтах для бесплатной доставки?

GOZEL1
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 07.03.2017

а не знаете до нас сколько будет идти? Ярославль?

Lizok
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 12.04.2017

Мне прислали извинительный код 15%, дейст. до 11 октября, я поймала все вещи, которые мне необходимы, в том числе и из распродажи и снова обман. Код вообще ни на что не реагирует, ни на скидочное, ни без скидки! Ну что это такое? Снова потеряла две вещи из-за этого из корзины!!!

54
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
т.е. на 85 фунтов примерно? потому что в рублях платить не выгодно. 5000 до скидки я так понимаю?

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 01.06.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
в предыдущих комментариях читала, как расписывая адрес для возврата, указали улицу BArblY ROAD. такую улицу я вчера указала в почтовом отправлении. сегодня заметила, что на бланке возврата значится BArlbY ROAD. так как все-таки правильно писать улицу? и не будет ли такая описка критической?

232
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

подскажите, пожалуйста, как писать адрес: ул. 38 Стрелковой дивизии, 68
Боюсь ошибиться, и неправильно написать.

prince757
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 05.04.2017

Что за черная пятница ???))

KENT4
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 04.02.2017

Добрый день) подскажите какой размер мне подойдет лучше М или L ? мой рост 191 см такой же как и у модели на фото..

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 24.05.2017

размер на штаны 32 от 33 в реальности сильно отличается? или нормально будет?

ыЙ
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 08.09.2017

Найк Дауншифтер 6 Отзывы
я не могу выбрать размер, у меня нога 25 см, какой это размер?

  • Обувь Reebok Easytone
  • Nike Tiempo Genio Ii Leather Tf Отзывы
  • Кроссовки Nike Yeezy 2 Продажа В Красноярске
  • Магазин Найк В Польше
  • Reebok Classic Leather Pop Sc Купить
  • Купить Бутсы Найк В Спортмастере
  • Ветровка Найк Черно Белая
  • Новинки Nike 2016
  • Reebok 11k Клюшка Цена
  • Обувь Найк Украина
  • Nike Sb Красноярск
  • Рибок Инста Памп Отзывы
  • Кроссовки Рибок На Каблуке
  • Коврик Рибок Отзывы
  • Найки Air Max 90 Камуфляж Женские