Сообщений: 21 / Новых: 3
Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Я оформила заказ, оплатила с помощью PayPal. Деньги ушли, подтверждение о заказе пришло. Через какое-то время деньги вернулись, но сообщение об отмене заказа не пришло. Но ведь всё равно заказ отменен и я могу попробовать оформить новый, верно?

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 21.02.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Сколько примерно времени занимает экспресс доставка?

10-SV-333
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

да? Я через полную версию см и через моб и через приложение, не увидела

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 28.09.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Что случилось с сайтом? Несколько дней не могу зайти ни с телефона, ни с компа. Или только у меня одной он не работает?

ZAKIR212
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Не на адрес, после того как заказ отправят, на почту придёт письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных

Silly
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

там же есть таблица соответствия, неужели сложно ее открыть?

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 11.09.2017

Добрый вечер,у меня такая же проблема как уже у двух девушек - статус получено,а денег не снимают,письмо не приходит . Что это значит? Номер заказа: 100651768

ayanka
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

серьезно, если так пойдет, то я попрошу подругу, спасибо большое!:)

Heмoй
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.06.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
это большой форум покупателей с разных сайтов - европа,америка,китай.
Найдите там подгруппу именно , и там есть Хвасты, антихвасты и тп

Bakinocka
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 01.02.2017

Скажите а промокод на первое сентября, сегодня действует?

.AKULA.
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 27.09.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
договорится с друзьями из другой страны о заказе и пересылке.

Bebeshka
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

обычно большемерят
Во всяком случае, точно не 46, ушивать придется

Dedmopo3
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

где-то читала, что крой мужской обуви отличается от женской, разные формы стопы и т.д. Вот и появились сомнения.

Kpyтaя
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 19.12.2017

прошу помочь также с мужскими кроссами. Выбрала мужу и хочу уточнить, размеры точно соответствуют российским

Aнгeлoк
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

спасибо, я взяла 5.5
А 5 уже нет размера(((

FENERBAHCE
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

в магазинах в среднем я покупаю 35,5 зависит от марки, на на свою стопу 23,5 я беру ЮК 3 или 36, если у вас также, то должно подойти
Закажите ЮК 3

MИЛAШKA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 28.12.2017

Доброго времени суток, у меня вопрос по поводу размера, хочу у вас (в первый раз) заказать бомбер, по охвату груди 115 см, но, размеру идет как XXL, когда как я ношу L.
Думаю по охвату груди закажу, а приедет огромный "мешок". Как быть? Что делать?

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

Добрый день, сделала возврат изделий 21 день назад из спб по адресу в UK. посылку отслеживаю - она с 12 июня в UK, но ни письма от acos, ни денег не пришло. что мне лучше всего сделать в такой ситуации?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 16.12.2017

Подскажите, как обстоят дела с обувью.. Если мой обычный размер 37,5, длина стопы 25 см по ГОСТу , кот у них указан эта длина соответствует 40 размеру??? 40 что ли заказывать?

ToMeKK
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

жду ответа от тех поддержки уже 5 часов...

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 29.08.2017

смотрите фото. 3 картинка показывакет, что нет условий, просто пустота. У Вас так же? Не могли бы вы в личку мне скопировать эти засекреченные условия возврата? Спасибо.

JOFRAI
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 30.11.2017

ооо ну если служба не поможет тогда видимо новый лк(
А кук файлы пробовали чистить?

3aя
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
это размеры в дюймах, первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

XAЛAШKA
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

Добрый вечер!Не могу зайти на сайт !(((

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 17.05.2017

Заказала обувь. 42 размер. Ранее уже заказывала, привозили 42 (8 UK).
Сейчас опять оформила заказ, на почту пришло подтверждение именно с тем размером, который выбрала я. ОДНАКО в личном кабинете размер изменился на 43 и пришли мне соответствующие размеры. Мне они не нужны, меня это не устраивает. Расскажите, как вернуть и можно ли вернуть не полную посылку, а частичную.

160
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

Правильно ли я поняла, что если я просто не приду за посылкой, по идее ее должны самостоятельно отправить обратно? Если да, то у меня еще вопрос. На сколько мне известно, прежде чем отправить посылку обратно, она лежит около месяца на складе почты, не будет ли слишком поздний возврат? И еще, я сомневаюсь, что пролежав месяц ее отправят обратно, т.к. это уже оплаченный товар, ее могут просто присвоить себе на почте, увидев, что ее никто не забрал. (заказывала только платье)

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

вот я в целях подстраховки и интересуюсь. Хоть и экспресс доставка, но если запачкаются вещи будет жалко ни сколько денег, сколько времени на покупку и поиск новых. С наступающим вас, спасибо за отклик.

Natavan_girl
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

Перевидете мне на русский размер пожалуйста))

Лeнka
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

Товара 339796 так все таки размер L еще может быть?

StiGmaT
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

ну вроде как планируется в будущем пересмотреть эти нормативы, но когда это будет никто не знает, все в планах только. пока они действуют!

Akira
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

на стопу 23,5 см (в жизни 36) беру юк 4

ЯROSTЬ
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 30.07.2017

а сколько % скидка на день рождения)) раньше не слышала о ней)))

SEVGI1
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

добрый) захожу 2 раза в день)) в back in stock ее не будет - распроданы только 2 размера, так что модель еще в стоке. подскажите, в какое время суток сайт обновляется если случился возврат или подвоз со склада?

oleGey
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

так что и долгожданные получим в январе)))

f_a_r_i_d
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.06.2017

Добрый день! У бывают скидки клиентам в день рождения? Если есть, то как правильно оформить первый заказ, чтобы ее получить? (заказать хочет подруга, она пока еще не клиент asos)

BOB_sincler
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

Кто нибудь заказывал например юбки petite на обычный рост? сильно отличаются? я так поняла что размерная сетка та же, просто вещь будет короче?

Pretty W.
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

Добрый день, можно узнать, зачем запрашивает для отправки посылки данные паспорта?

MATADOR
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 08.07.2017

ясно,спасибо. По идее тогда быстро должны вернуть...

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.02.2017

пока нет. Я сама в последнюю минуту оформила заказ

LEZBIYANKA
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

деньги придут не переживайте, этот магазин 100% гарантия,

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
добрый вечер,можете скинуть ссылку на видео инструкцию по возврату товара

Arxiles
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 19.01.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
если размер не подойдет, то возврат посылки может обойтись в круглую сумму, так как стоимость зависит от веса. Я сильно на этом накололась.

nice-boy
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 18.04.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Сколько дней обычно обрабатывают заказ? Ещё не сняли деньги

Чapoдeй
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 23.07.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
Хочу сделать возврат нескольких вещей из разных заказов по причине наличия брака. Нужно ли о всех вещах писать в службу или я могу просто выслать все в 1 посылке указав причину возврата - брак?

hloya
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.09.2017

Сделала заказ 120410676 еще 1 августа, статус в процессе, когда же уже будет отправлена посылка? в предыдущий раз всё отправили на след день((

LEOPART
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

очень жаль. Придётся самому постоянно просматривать.

ADMIRAL
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

Подскажите пожалуйста, а экспресс доставка в Беларусь на заказы выше 85$ платная ? Расскажите о ней поподробнее.

KPACOTKA
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

Кроссовки Reebok Вьетнам Отзывы
письмо пришло от а, а не от таможенной службы

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 29.06.2017

спасибо, жаль конечно, они мне очень нравятся(, расскажите про процедуру возврата по подробнее, отправлю вам!

EFQAN
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 12.09.2017

Добрый вечер. На прошлой неделе оформляла заказ, оплата производилась в рублях и на российский адрес (впрочем, как всегда). Сегодня не досчиталась почти 1000 руб на карте, в банке объяснили, что это произошло из-за колебания курса, что, в принципе, понятно. Но платила-то я именно в рублях! Скажите, цена в рублевом эквиваленте выставлена для чего, если списывают всё равно в долларах?

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый день.Подскажите пожалуйста,как вернуть вещь обратно,если она не подошла по размеру?Возможно такие вопросы задают часто,но к сожалению,у меня нет времени перерывать все вопросы.Спасибо

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

спасибо за оперативный ответ ??

karol-kayfa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 06.02.2017

Служба, мне необходимо связаться с вами; на мой электронный адрес пришло сообщение, что мой возврат оформлен и посылка моя вернулась обратно, но никакого возврата я не оформляла! а вещи были необходимы к сроку, не говоря уже о том, где мои деньги. что мне делать, подскажите!

URAN.
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

я бы посмотрела на вас если бы вы за 10 дней до отпуска остались бы без денег а конкретно сумма приличная и без вещей . и деньги вам вернет банк только через 40 дней

  • Кроссовки Женские Nike Lunar Skyelux
  • Reebok Crossfit Толстовка
  • Кроссовки Найк Cr7
  • Кроссовки Найк Аир Макс Черные Кожаные
  • Купить Пуховик Nike Мужской
  • Nike Mercurial С Носком Купить
  • Магазин Найк В Комсомольске На Амуре
  • Бутсы Найк Без Шнурков Цена
  • Шапка Reebok Classic
  • Купить Кроссовки Reebok Zigtech Мужские Black Silver
  • Фирменный Магазин Найк В Санкт Петербурге
  • Reebok Easytone Кроссовки Женские Цена
  • Как Узнать Модель Кроссовок Reebok
  • Nike Flyknit Racer Multicolor Купить