Сообщений: 20 / Новых: 8
александр о.
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы

gvozdika
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Возможна ли оплата с помощью дебетовой карты сбербанка maestro momentum?

QaRa_BaLa
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

потому что это зарубежный интернет магазин!

гoлЬeтти
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

Девочки, в какой валюте выгодно делать заказ?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 26.11.2017

Добрый день,а кто может помочь заказать некоторые вещи? Не хочется заводить банковскую карту из-за этого. Ведь альтернативных способов оплаты нет:(

UTILIZATOR
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 20.01.2017

Заказ 134678105.
Пришла только одна часть заказа, при том что он был на большую сумму и по нему была экспересс-доставка курьерской службой. С курьерской службой связывалась, говорят ничего не потерялось. Заказ был сделан 4/12/14!!!
Заказ 141052985.
Был сделан 13/01/14 тоже на сумму больше 6000 и вместо экспресс-доставки я получила бонус в виде оплаты почтовых расходов в размере 200 рублей (напомню, что по вашим же правилам, оплата почтовых расходов не взимается с заказов на сумму более 1500). Такое ощущение, что с приходом в Россию стал работать по-русски.
Общение со службой поддержки результата не приносит, поэтому пишу сюда.

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

ну лучше теперь пристроить кому-нибудь из друзей-родственников, чем отправлять обратно, очень накладно, если они не признают это своей ошибкой

Koshka
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

много же у вас занимает времени нажатие двух кнопок и печатание Одного слова. Ну да ,это не так просто как копировать с шаблона белиберду

IzbranniY
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

да дп) это я рассказывала про рукописную доверку и печать из инета))

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 18.08.2017

Привет! только если брак жесткий, то тогда возмещает затраты за отправку.. если вещь вам просто не подошла (хоть по размеру, или просто не подошла) - то за отправку платите сами.

Aнитa
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

Mm/dd/yyyy
Месяц день год?
Извиняюсь за тупой вопрос)

CATAHИCT
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

не отправляете, тогда ваш заказ поедет обратно, доя ВСЕХ экспресс отправлений вне зависимости с какого сайта вы заказываете нужно предоставлять паспортные данные для доставки в рф!!

Friendly
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 25.12.2017

Не могли бы вы сказать, на какую температуру рассчитана эта куртка:

iko_Silent_Life
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 14.06.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
скажите, пожалуйста, как там в Европе с майскими праздниками дела обстоят? для них это обычные будни?
и будет ли осуществлять работу почта России в эти дни?

KK_5_NIK
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 07.02.2017

Если мне все таки очень понравилась эта обувь, я правильно поняла, что мне ничего не обменяют? И я должна сделать новый заказ- оплатить опять и выбрать новый размер? А свою обувь выслать обратно в течении 28 дн? И еще: каким способом посылка будет наиболее выгодной для меня?

GodLovesMe
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

спасибо, просто другие сайты принимали с карты оплату! поэтому я была в замешательстве, спасибо еще раз!

БaKиHeЦ
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
я заказывала мальчику в Беларусь, посылка была более 2кг и стоимость около 10т, он заполнял декларацию и опл кажется 1000?

пpинцeca
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

я заказала экспресс доставку на адрес офиса, мне нужно чтобы курьер позвонил мне когда придёт на место, чтобы я смогла выйти. как это организовать?

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 28.04.2017

У меня как и вас заказ от 30 сентября до сей поры "в обработке". ответ службы поддержки: в период большой загруженности обработка увеличивается на несколько дней, но на доставку это не повлияет. Вот я тоже теперь жду :)

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
а для какого iPad'а этот чехол, для Mini или iPad 2-4 или Air?
Спасибо.

samira
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

да, лишь зарезервировал деньги под заказ, но не списал, деньги за отмененные заказы возвращаются в теч 30 дней

MisSexY
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 09.12.2017

Ярослав, маэстро никто не принимает. Карта не для инета. Некоторые бынки разрешают онлайн оплату но всё равно не та карта)

Hellaback_Girl
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 04.03.2017

Asos,ну почему ты так большемеришь?Я плачу ?? ??
Все,абсолютно все,с заказа оказалось большое

xAnorx
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

вы можете отправить хоть на 28 день, сколько посылка будет идти - это уже не ваша проблема. Главное, отправить в течение 28 дней с момента получения, срок фактического времени пути сюда не включен.

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 30.08.2017

Привет, подскажи пожалуйста какой взять размер бомпера UK 8 или UK 10. Параметры 85-62-92.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

Ярослав, маэстро никто не принимает. Карта не для инета. Некоторые бынки разрешают онлайн оплату но всё равно не та карта)

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
в письме есть ссылка, нужно перейти по ней и загрузить данные паспорта

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

честно я вообще сантиметровую ленту с 0 не видела ??

Promo G.
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

Размер не подошел, очень уж большемерки оказались сапоги.
Почтой России и отправила, заплатила 1400, это почти половина стоимости моей покупки.

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
поясните, пожалуйста, один вопрос по доставке. Обычной почтой она бесплатная, но смущает вот этот пункт:
"Таможенные и импортные пошлины взимаются по прибытию заказа в страну назначения. Данные сборы должны быть оплачены получателем посылки".
Это значит, что по получении посылки еще придется доплачивать? Я отправляю подарок, и будет неудобно, если получателю еще придется платить за что-то.

sofiyag
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 15.01.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
помогите пожалуйста определиться с размером обуви, у меня длина стопы 25 см, я не могу выбрать размер эспадрилей

wanpir_club-x.
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый день! Подскажите какой лучше взять размер чтобы не прогадать на мой 38 российский?
Дважды промахивалась с размерами, брала 5UK кроссовки найк, оказались маленькими, заказала уже другую модель кроссовок 6uk -были большими

I_Like_KekS
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Екатерина, я звонила в свой банк-их ответ: "Деньги висят замороженными другой стороной( ом) . В банке их не могут вернуть.

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 09.01.2017

Подскажите, когда и где надо будет указать паспортные данные? придет письмо от вас чуть позже или от службы доставки?

Гюльнapa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Добрый день, я вам не отправила данные своего паспорта и мою посылку отправили обратно. В письме мне написали что нужно вам предоставить фотографическое удостоверение личности, как это сделать?

shumeiko-mariia
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

помогите пожалуйста соориентироваться и подобрать правильный размер.У меня параметры 90-72-96 см, какой размер подойдет UK 10 или UK12?тянется ли данное платье?Заранее спасибо

EYNAR
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
нет, оказалось, что мой заказ каким-то образом потерялся в базе, а одна из позиций теперь в наличии отсутствует.

MЭM
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

подскажите пожалуйста !если я закажу больше 6 тыс руб мне будет бесплатная доставка курьерам ??

lazy-girl
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 04.02.2017

ну это же не виноват что на почте цены такие) в Москве цены для возврата не меньше, поэтому, в некоторых случаях, люди пристраиваются вещи

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

я два часа уже жду ответа в личных сообщениях .

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 19.11.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Мне Сбербанк вернул ровно через 30 дней. Я специально звонила узнавала - раньше они не возвращают.

GUNESHLILI
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

Добрый день сделала заказ 2 октября экспресс доставкой, а на почту ничего не приходит и заказ до сих пор в обработке, деньги сняли

Hmm...
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
это в том случае, если я заказ отправляю из России, а если она в Англии и не выйдя за ее пределы, возвратится обратно?

0702464347
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

да, если вес посылки больше 2х кг, и если стоимость заказа больше 100 фунтов, то вписывается код UAEXPRESS

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

это как-то странно на сайте они пишут одно, а высылают другое
все очень очень странно

karabagli
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 28.03.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Снова возникли недоразумения. В русском интерфейсе доступен размер 38/40 UK 6 а на англ.версии сайта сказано, что UK 6 уже не доступен, а есть только UK 8. В чем подвох?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

вы сотрудник или почему вас до сих пор не забанили?
помню, девушки так же отвечали, а поддержка грозилась их забанить

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Здравствуйте подскажите с размером
размер 33, интересен размер в бедре и талии. мои(талия 91, бедро около 63.) и эти

пpивидeниe
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 15.05.2017

можно, конечно! только деньги вам за это не вернут. а почитать можно на сатйе)

5335
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 01.07.2017

Снова не приходит ссылка для загрузки документов! в СПАМе точно нет! ответьте на личное сообщение пожалуйста! Скоро уже второй заказ обратно отправят!

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 19.12.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
уже ничего не сделать , ждите возврат средств. Вы пропустили письма с запросом о паспортных данных

SDofB
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

Есть вопрос,на сайте под каждым заказом написано что вещь на модели medium размера это реально так?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

Я заказала туфли, но они оказались очень большими и широкими. Теперь я собираюсь делать возврат. У меня вопрос: вернут ли мне деньги, потраченные на пересыл?

Taнюшa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

скоро тебе пора будет памятник ставить: эт сколько нужно терпения,чтоб отвечать на наитупейшие вопросы мирно и спокойно! ?? ооох..у пора платить тебе зарплату))))

А людям иногда полезно почитать обсуждения выше)..это так, крик души

sindy_25
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 16.01.2017

у меня тоже уже 2 месяца идет.уже почти и не жду.

Haтaля
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 26.03.2017

Вик а номер заказа можно? И у вас экспресс же?

Aлёнa
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

получила платье а оно все в пятнах по светлой ткани. видимо кружево полиняло. что делать???

maulder
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 21.12.2017

Добрый вечер. А почему не работает код 1September? В сообщении выше написано что он до 3 сентября??? Выдает такое сообщение
the discount code "1SEPTEMBER" has already been used and is no longer valid
Но код я еще ни разу не использовала...

KAMRAN_17
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

добрый вечер. Не могли бы вы помочь мне? Мне пришло письмо о вводе личных данных для таможни, прохожу по ссылке, а там иероглифы сплошные. Это мой второй заказ, с первым проблем вообще не было:( Было бы здорово, если бы прислали письмо с рабочей ссылкой снова! Заранее спасибо!

aнoнимнo
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 15.04.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
если весь заказ был оформлен экспресс, то все 2 части приедут экспрессом, у Меня тоже так было, только делили на 3 части))

doofy
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

вся обувь на широкую ногу, читала под фотками обуви)

Naile
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

ну да, ну да, "сотрудник", аж с 2012 г., Вы меня разоблачили, что делать, паника, смятение ?????? других контраргументов не нашлось? Мне более не интересно общение с Вами. Напоследок маленький совет от меня лично- попробуйте жить честно, так проще.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

Обычно в магазинах я беру размер 10 UK (new look, h&m). Значит ли это, что я могу смело брать 10 в Asos?

  • Найк Т 95
  • Все Расцветки Nike Air Max 97
  • Кроссовки Nike Koston Max Nike
  • Nike Джордан Женские
  • Nike Air Force Харьков
  • Купить Кроссовки Рибок Изитон В Интернет Магазине
  • Кроссовки Найк Золотые Мужские
  • Найк Аир Макс Дисконт
  • Nike Air Max Women Boot Купить
  • Купить Перчатки Рибок
  • Старые Модели Найк Купить
  • Найк Темпо Пирло
  • Треники Найк Мужские
  • Reebok Classic Leather Sherpa Ts