Сообщений: 38 / Новых: 3
Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы

cЭp
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 05.07.2017

Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно будет стоить отправка обратно почтой россии посылки весом около 2 кг? (обувь+джинсы)

blero
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

видимо кто-то купил его быстрее чем вы)

KOLGE
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 03.05.2017

Asos! Дело в том, что я живу не в России, а все промокоды, которые я получаю по почте действительны только при заказе в Россию. Это можно как то решить? Спасибо.

889
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 11.05.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
Здравствуйте
Появятся ли в наличии конверсы 43-го размера?

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

я в курсе, что она невозможна. Но как товар может быть отправлен, если его нет по вашим данным в распределительном центре? То я вам пишу, вы меня просите написать после 12, когда откроется служба, отвечающая за рассылку, а потом на ответ уходит еще несколько часов, теперь просите не добавлять ничего к моему сообщению. Почему я совершив покупку на сайте должна тратить свое время на то, чтобы выяснить, где моя покупка?

Я_KTO
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 01.03.2017

где вы увидели, что можно в теч месяца? Никто вашу посылку месяц держать не будет и ждать вас
Ничего не делать, вам вернут деньги за нее

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

День добрый! Отправил посылку обратно (сделал возврат), но в форме возврата(к-я прикладывается к посылке) забыл указать № заказа. Какие действия необходимо предпринять?

krabz
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

, когда оформляете заказ читайте внимательно все что пишется на сайте.
С этим сталкиваютя те , кто превышает сумму заказа в 200 евро

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

заказ был доставлен 21/08/2015, я же могу еще вернуть его (размер не подошел)?

B_M_W_X_5
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 24.06.2017

еще вопрос! должно ли на емейл приходить письмо-подтверждение заказа?)

seker_kiz
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 09.07.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
У вас доставки только по России?до Казахстана нету?

кaппИ
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

ну и что, что из Испании
Да на некоторые дают трек

AUTOKILL
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 31.03.2017

Здавствуйте, такой вопрос, оплата только в электронном виде, или можно наличными курьеру? И сколько примерно прибудет товар экспресс-доставкой в Москву?

RIJIY
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 03.10.2017

заказывала балетки 38,5 , пришли, на них написано 39, естественно большие, по таблице размеров мой размер 38,5. если закажу опять таким размером обувь придет снова 39? какой размер заказывать если просто 38го нету?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.09.2017

Подскажите, почему нельзя оплату произвести через пейпал? Это в принципе невозможно? в плане конвертации мне выгоднее оплатить фунтами.

Mycичкa
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

подскажите, может, кто сталкивался с таким... если я хочу сделать возврат одной бракованной вещи (обувь), согласился компенсировать пересыл, и одновременно хотела бы вернуть вещь не бракованную (футболку) и из другого заказа, я могу это сделать одной посылкой? и вернут ли тогда за пересыл всю сумму или только часть?

DethSpirit
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.10.2017

Цена старая, просто вырос курс фунта стерлинга.

dagi
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 30.06.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
если вы оформляете возврат вещи, естественно вам вернут деньги! Если вы осуществляете возврат не по причине не верный размер/ цвет/ вещь и тд вам прислали, то почтовые расходы ложатся на ваши плечи

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

А можно всётаки ответить на мой вопрос? Заказал у вас лонгслив размер XXXL chest 46-48 in(116-121 см.).Соответствует размер описанному на сайте 116-121 см.,а то в размерной шкале он стоит не после XXL,а после XXS.Напишите ответ?

Kaйфapик
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

Несколько раз пыталась оформить заказ стоимостью больше 1500 р. При оформлении стоимость доставки указана 200р.,хотя должна быть бесплатная:(

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
ну если не скажите Службе о браке, вам не оплатят пересыл

220
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Интересует такой вопрос: с 14 апреля в Беларуси лимиты на международные посылки для личного пользования урежут — максимальная сумма заказа составит не более 22 евро и весом не более 10 килограммов. На посылках от будет указана сумма заказа?

Heизвecтный
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 22.10.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
Добрый день!
Очень хотела приобрести эту модель нб, не нашла нигде, только на вашем сайте, но ее нет в наличии. Есть ли надежда, что она появится снова?

lizatigress
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 15.12.2017


Сделал заказ с карты своего друга до этого делал со своей карты ,но в данный момент у меня на ней нет денег!Дело в том,что мне пришло сообщение о том,что мой заказа отклонен и нужно предоставить информацию о "Отсканированную копию паспорта или водительских прав" "взять выписку с банка за последние три месяцы",но я этого не смогу сделать так,как друг мой находится в другом городе,а я просто воспользовался его картой!Максимум,что я могу сделать это попросить у него сфотографировать паспорт а выписку по выходным не делают!Вопрос такой каким образом мне вернуть деньги которые у меня снялись за заказ?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

ну да,вот я считала,отталкиваясь,что UK 12 = Euro 40 = RUS 46
UK 14 = Euro 42 = RUS 48
UK 16 = Euro 44 = RUS 50.

bayramova
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 25.06.2017

Я сделал у Вас заказ, а сам я с Украины. Сейчас хаос в стране. Может ли это повлиять на доставку заказа. Спасибо

Super_Krutoy
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 09.11.2017

Заказала одну куртку, а пришла совершенно другая!!!Подскажите поменяют ли на нужную мне вещь или просто при возврате вернут деньги и все, я просто очень расстроена, куртка дорогая и очень бы ее хотелось обменять

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 09.12.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
Здравствуйте" Вчера попробовали заказать это платье , но не получилось даже после нескольких попыток. Система пишет следующее: Возникли следующие ошибки: заказ включает товары, которые не могут быть доставлены по указанному адресу. Если вы хотите продолжить оформление покупки, необходимо удалить из корзины товары, выделенные красным, или изменить адрес доставки. Как быть?

AFFERISTKA
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.09.2017

т.к на личные сообщения с меня игнорирует ваша служба. прошу пояснить мне ситуацию, я заказала два купальника, мой заказ сразу был отменен, но денежные средства с меня списали заказ номер 124002336

Джинсовая с.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

вопрос,при выборе размера штанов(зауженные чиносы) в табличке можно выбрать 33 размер - long и short. В чём отличие?

?Colour_dream?
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый день!! Не отслеживается заказ, нам не был выслан номер товарной накладной, личное сообщение я уже писала Вам с номером заказа и почтой!

lya
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

Добрый день!это я подарила сертификат дудиной ксении!

Winner
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
Получила второй заказ от и осталась очень довольна и качеством и быстрой доставкой(2 недели). Спасибоооо))))

Sms-ka
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 18.02.2017

курьером в прошлый раз в неделю уложились .. Не критично быстрее быстрее , но приятнее) а то вчера за 30 мин на почте хамства на год вперед получила)

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

из России по крайне мере маэстро не работает

пятницa
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 27.08.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
уже ничего не сделать , ждите возврат средств. Вы пропустили письма с запросом о паспортных данных

54
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

У кого-нибудь стоял у экспресса статус после отправки "Awaiting Despatch"? Как долго стоял?

toppush.natiq
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

подскажите а существует ли ограничение по сумме посылки для беспошленного ввоза в россию? а то были какие-то слухи что таможня деньги берет за посылки

rash_gi
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 16.02.2017

там было просто UK 8 написано.Не знаете на талию 61 см(в дюймах 24) и на бедра 88 см,какой размер нужен?

Turchanka_18
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

Скажите, на каком языке заполнять адрес доставки: английский или же русский?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 28.09.2017

По поводу возврата денег по отмене заказа. Это должен банку подтвердить то, что я производила такую операцию?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 22.10.2017

Reebok Print Run Smooth Отзывы
Извините, не дописала, под грудью 75см.

Manka
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

Посоветуйте, пожалуйста. Я не Petite, но хочу взять пиджак Petite. Из обычной линейки взяла бы UK 12. А здесь - на размер побольше лучше взять или такой же UK 12 ? Волнуюсь именно за плечи, не будет ли узко, не за длину

KacokQarishqa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 26.04.2017

а в чем сложность? Проходите пл ссылке в письме и загружаете паспортные данные

  • Nike Hypervenom Phelon Ii Ic Купить
  • Где Купить Найк Аир Форс
  • Кроссовки Найк Спортдепо
  • Каталог Рибок С Ценами 2017
  • Легинсы Reebok Купить
  • Nike Flyknit Lunar 3 Цена
  • Reebok 10k Щитки
  • Nike Hypervenom Phelon Ii Fg Купить
  • Кроссовки Nike Wmns Air Max Plus Prm
  • Как Завязывать Кроссовки Nike
  • Reebok Gl 6000 Mid Купить
  • Магазин Рибок Ульяновск Каталог Товаров Ульяновск
  • Кроссовки Sublite Speedpak Ath Reebok Светло Зеленые