Сообщений: 13 / Новых: 3
ГOPEЦ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.05.2017
{show_links}

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
ждите ответа Службы они помогут разобраться

SKANDAL
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 27.09.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Подскажите, пожалуйста! Если заказ был оформлен на одного человека, может ли другой человек оформить возврат?

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

очень хочу сделать заказ, но с оплатой проблемы. Подскажите, пожалуйста, доступен ли Pay Pal в Казахстане?

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

Юлия, Подскажите, если мне нужна парка размера s фирмы asos, то какой лучше размер брать? 40?) спасибо

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

спасибо за помощь, Евгения))
не верю я табличкам, поймите меня правильно.
первая причина это- в Российском варианте сайта и Английском не соответствуют ОБ, а товар ведь один и тот же.
вторая причина, более весомая, из трех пар обуви размера UK3,заказанных мной, все оказались разных размеров, одна пара подошла, другая маленькая, третья огромная.
Поэтому и обратилась к вам за советом, как никак, кто если не Служба Поддержки знают эти детали)))
Спасибо за внимание, хорошего вечера

DethSpirit
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
может я всё ж дождусь ответа от Службы поддержки? если вы отвечаете за них то укажите где написано на их сайте что отправлять нужно только в коробке

desepticon023
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 10.06.2017

Добрый день, поясните, пожалуйста, если я делаю возврат одного наименования из заказа и без этого наименования сумма заказа становится менее 6000 рублей, то мне вернут [стоимость товара - стоимость экспресс доставки]?

macho-men
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 06.11.2017

Кто знает можно ли в евро оплатить? Если на сайте включу валюту не рубли, а евро. Небольшой хинт: в евро брать дешевле =)

axilles
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

да я смотрела отслеживание, а там дальше "приема" не продвинулось с 14 числа. Надеюсь, зря переживаю)

KrIsTi
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 13.04.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
заказы могут идти и несколько месяцев. Тем более перед нг

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.09.2017

не подскажите как долго может сохраняться такой статус в отслеживании: In transit MAWB 235-02392305 EXPORTED?
С 3 числа он не меняется.

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 17.08.2017

такая же ситуация. С 30 ноября в обработке. Жду. Думаю, что это связано со скидками. Видимо, много заказов. Не успевают.

Sam-sam
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
,мне не нужна размерная сетка, Я ЗНАЮ СВОЙ РАЗМЕР ЭТОЙ МАРКИ - ЭТО
UK 8/EU 36/US 4. Проблема в том, что описании пишите размер UK 8/EU 36/US 4 , а предлагаете заказать русский: 40 и 42/44. Давайте пойдем от противного, если я кину в корзину размер 40, с какой европейской маркировкой на ярлыке Вы мне пришлете товар?

SAMURAY
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 27.03.2017

а через вашу группу можно перепродать или обменять вещь из ? мне не подошла обувь,а обратно не хочу возвращать

-NAYOMNIK
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 25.07.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
заинтересовали очки данных моделей! Но хотелось бы узнать размеры: а именно длина и высота линз, а также расстояние между ними! Будьте добры!

Ф
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
вы на гор линию звонили что ли? С ними бесполезно разговаривать
Пишите письмо, деньги быстро возвращают

Анархистка
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 15.09.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
платила в рублях но всё равно деньги досняли потом,потомучто счет банку ?в долларах всё равно выставлен был!

NOD32
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 06.10.2017

к сожалению, говорят, что строго до 17.00. В общем, сервис оставляет желать лучшего, другие интернет-магазины давно имеют два графика: дневной и вечерний. Что гораздо удобней для покупателей.

UQONSHIK
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

тогда и не обещайте 28 дней. В прошлом году и по 4 месяца ждали. Это не вам в укор, это российские реалии.

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

а вы не подскажите,как это сделать? Прийти на почту,купить коробку,приклеить туда адрес,и дальше? Надо ли писать в Asos,что я хочу вернуть товар?

Боевая
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
почти, искала мужскую благодаря вам нашла))

LoveMe
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

большое спасибо! Очень приятно, если знаю ответ, с радостью подскажу! O
Видимо в этом вся человеческая натура, ты помочь хочешь, а тебе хамят)

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

Спасибо большое.) Только вот что то никто не отвечает(

Джaнaвap
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 13.11.2017

отправьте личное сообщение службе поддержки.

kaltoq
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 28.11.2017

мне пришла посылка 11.03 и 12.03 я ее отправила обратно (возврат), а что если она не дойдет до Британии за 21 день?

Дивная
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

дата бумажки 20 января, а мне послезавтра спср привезет на дом коробочку, так что все как обычно)

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 12.06.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
сумма заказа достигает бесплатной экспресс-доставки, однако при оформлении заказа высвечивается + 1000 руб, как быть?

Lizok
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Всем привет!у кого-нибудь было такое при возврате товара,когда приходят деньги,они отнимают полную скидку с одной вещи(хотя например в заказе было 5 вещей),скидка же 20% суммируется на все вещи (из новой коллекции).Это не есть хорошо.они по идее должны вычесть часть скидки

860423904
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

на оформление. хоть на 28 день отправляйте.

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 31.03.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
наклейку наклеили! что со сроками???? не получится так, что я еще раз отправлю, а в е ее вернут обратно под предлогом того, что посылка не поступила к ним в течении 28 дней с момента получения мной заказа???

ARAGORN
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 02.01.2018

Доброе утро, можно узнать почему, когда я захожу на сайт русской версии, то не могу зайти в свое избранное, а когда переключаю на UK и др., то избранное работает. так теперь будет всегда? уже где-то дня 2 так.

BaKINeC
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.01.2017

опасаетесь - не покупайте, ватс э праблем?
даже если вам укажут длину, длину по спине и длину рукава вам вряд ли кто то скажет.

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.11.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Добрый день
Можно ли оплатить покупку не именованной картой?

pachooley
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

очень жаль,а деньги на счет обычно возвращаются в какой срок?

SADE_QIZ
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

по моему личному опыту табл врет и я на нее никогда не ориентируюсь

ПaдишaX
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 24.11.2017

если вы оформили заказ полностью, уже ничего сделать нельзя, кроме как отменить в течении часа для обычной, и в течении получаса для экспресс.

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

Почему так мало скидок для жителей Беларуси?

AlfabetkA
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 09.02.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Отправляла запрос на возврат по причине брака (Инцидент: 160123-002441). Когда ждать ответ? До этого отвечали быстро, в течение дня.

Ули
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.03.2017

Мне уже две недели не возвращают деньги! Заказ 106518233. Служба поддержки молчит!

Beatiful d.
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал джинсы на 46 размер российский?.. я хочу вот такую модель внутренняя сторона бедра у меня 78 см, я так понимаю что длина в дюймах соответствует 32" , верно? а первая цифра в размере - это талия в дюймах? получается что на 46 размер нужно 30". т.е. итоговый размер заказывать 30"-32". а что делать с бедрами? их параметры не учитывают?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 02.12.2017

кто делал возврат почтой? что нужно запонять на почте? и сколько выходит пересыл?

APMAГEДOH
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

Скажите, а кто то здесь может заказать с %? Либо совместной закупкой занимаются?
Ни одна моя карта почему то не проходит, отменяются все заказы..

-NeMo
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

когда точно появится та или иная вещь в наличии не известно, "вылавливайте"

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

Подскажите пожалуйста размер джинс 28+32 это какой наш размер?

HACEKOMOE
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 04.12.2017

Сумма сразу появляется на счету. Просто надо позвонить в службу поддержки банка. Там все очень просто.

musichka
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

а вы промокод получили на почтовый ящик ?

Almila
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 15.02.2017

В прошлом году у меня была идентичная ситуация и Вы мне помогли ее разрешить. Надеюсь Вы мне поможете и сейчас. 15/12/2013 я отменила свой заказ 95232836 с тех пор прошло чуть больше месяца, а деньги мне так и не вернули. Я обращалась в банк, там мне, как и в прошлый раз, сказали обращатся к Вам.
Они эту операцию не видят вообще, то есть, якобы я 15/12/2013 вообще ни каких покупок и отмен не осуществляла.

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 29.12.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
у меня Посылка шла ровно три недели
На территори России трэк полностью отслеживался, когда моя посылка пересекла границу Великобритании, трек перестала отслеживаться, ровно через неделю мне пришло письмо на почту, что мой возврат принят и обработан, и я получу возврат денег на карту

ssv_170379
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

Есть ли экспресс-доставка в город Тобольск, Тюменская обл.?

Дрянь в. к.
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 07.01.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
нет не пришло, я нажимаю на ссылку куда я вводила данные и там написано0что таких данных нет обратитесь к продавцу.

Tarman
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

если нет нужного размера на сайте, какова вероятность его появления?

LediK
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 28.03.2017

брала мужу эту фирму. Р-р 43,5 на 43-44 сел идеально! По стельке был 29 см.

vrednyu4aya
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 05.04.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
Здравствуйте , такой вопрос , мог ли заказа , отправленный почтой , доставлен в почтовое отделение за две недели (7 марта) , когда ожидаемая дата доставки была 11 апреля ?

DetkA
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 26.12.2017

это я всё знаю. чере сайт не оперативно. в вк быстрее.
спасибо. уже понял как задавать вопрос

Бaндиткa
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 01.05.2017

Добрый день.
Я получила письмо о необходимости внесения данных паспорта для того, чтобы была возможна экспресс-доставка в Россию и прохождение таможенного контроля.
В открывшейся форме есть раздел Дата выдачи паспорта. По старой русской традиции я не сообразила, что сначала идет месяц, потом день, и ввела неверную дату выдачи паспорта. Номер заказа - 168723426, адрес электронной почты
Просьба сообщить, как можно исправить эту неточности и есть ли в этом необходимость

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 27.04.2017

вот что выдает Возникли следующие ошибки:
Введите, пожалуйста, код безопасности кредитной карты (куда его вводить ?)

yekoglan
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Я имею право спросить и уточнить у службы поддержки для этого и создано это обсуждение. А вас милая дама никто и не просил мне отвечать и что то обьяснять.

BAKU-FC
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 03.08.2017

эти туфли идут размер в размер? Какой соответствует российскому 37?

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Оксаночка, сильно ошиблись размером? Обычно у них некритично взять больше на 1,2 размера. Или вы меньший взяли?

84_SeksenDort
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 26.07.2017

А на какую сумму необходимо заказывать, чтобы доставка в РБ была бесплатная?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

а если что то не подойдет то мне возврат как отправлять?почтой?Или можно сразу с курьером?

зaпЫ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

Отзывы О Кроссовках Nike Huarache
да им плевать,тоже самое! в жизни больше данным сервисом не воспользуюсь.

Feyona
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 02.04.2017

конечно представляю. Я сама сотрудничаю с крупной курьерской компанией. И я почему- то могу с ней связаться десятком разных способов, и они могут решить любую мою проблему. Это все абсолютно реально, главное было бы желание наладить такую систему клиентского подхода. Здесь налицо, как вы верно заметили, потоковая система, где, в целом, все равно разочарован клиент или нет.

RAMIL
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 07.12.2017

Эти вопросы наверное уже были.
1) Не подскажете, как производится оплата (при получении или при покупке).
2) доставляют ли они в Казань?
3) куда я получу посылку? На почту?
Заранее спасибо ??

  • Найк Хуарачи Купить В Екатеринбурге
  • Nike Air Odyssey Купить
  • Кроссовки Найк Кортес Женские В Москве Недорого
  • Кроссовки Найк Аэромакс Мужские
  • Nike Аутлет Спб
  • Reebok Blacktop Pump Купить
  • Купить Кроссовки Рибок Классик Мужские Недорого
  • Nike Magista Onda Ic Купить
  • Найк Отзывы Сотрудников Москва
  • Черная Панама Найк