Сообщений: 12 / Новых: 2
_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 14.09.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста на талию 59 см и бедра 93-94 см,какой размер подойдет? Если заказывать черные скинни джинсы с завышенной талией

CandidLoveMen
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 20.05.2017

если посылка перестала отслеживаться после таможни или после отметки "импорт" - это нормально. Русские посылки с нашим трек-кодом НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ на территории Англии. Информация 100%, сама отправляла несколько раз. Через какое-то время просто получите письмо от , что возврат принят.

MилaшкA
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 31.08.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
оплатить с карты родителей, друзей, знакомых.

Dont_Danger
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 11.06.2017

скидка 20% идёт на все вещи, которые приобретались без скидки на самом сайте. Т.е. 20% снимается с каждой такой отдельной вещи, это не сумма. %)) Другой разговор, если бы они отняли сумму скидок каждой вещи купленной от выплачиваемой вам суммы за возвращенную вещь. Ps: не на все вещи имеется скидка и это видно на английском языке при оформлении заказа, когда вводишь код скидки.

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 13.10.2017

если Вы вводите с пропусками группами по 4 цифры, система не дает ввести последние цифры карты. У меня так по крайней мере. Поэтому и спросила, каким образом умудрились написать с пробелами.

ToMeKK
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

нет, в письме ссылка по которой надо пройти и все заполнить

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 15.01.2017

не могу найти на марку rock & religion??

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

добрый вечер!
если мне нужно возвратить вам ненужный мне товар,который вы прислали мне по ошибке вместо нужного, почтовые расходы оплачивать должна я???
Вам не кажется это наглостью?Присылать неверные вещи,и вешать на меня расходы за почтовые услуги?

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
хочу найти джинсы Asos, в которых Наталья водянова предстала в февральском Vogue. подскажите, пожалуйста, как

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

только экспресс (от 6 000 руб) заказывайте

Lilpanda
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 07.11.2017

с этими я поняла. но вот а разделе моделей плюс в основном с 54 по 60 е....это русские?

Kиpюшкa
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

Здравствуйте)) если я отменю заказ на сайте в течение часа, то через сколько мне вернёт деньги на карточку? сразу же, как я нажму кнопку "отменить" или когда?)) спасибо))

гapa_кишмиш
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 19.09.2017

Какие документы нужно предъявить курьеру?

БeшeнныЙ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

И где посмотреть размеры? Чтобы выбрать

Seytan_qiz
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 18.04.2017

Здравствуйте,слышала что для корректной доставки нужно вводить паспортные данные.Оплатила заказ,но графу для ввода паспортных данных так и не нашла.у меня способ доставки Экспресс-доставка курьером.нужны ли они или я зря беспокоюсь???

Emilya_86
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.11.2017

Добрый день! В первый раз заказала доставку курьером. Хочу спросить, как курьер узнает номер моего телефона, чтобы связаться со мной и договориться о времени и дне доставки? Или это делается каким-то другим образом?

SAMIR789
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

Анна - Вы сами то не видите, что в Вашем ответе не содержится вообще ничего нового? Я Вам говорю о том, что если просят подождать 48 часов, то ответ и должен поступить в течение 48 часов.

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Ну позвонив в банк,мне сказали,что -магазин европейский,и перевод между банками все равно осуществляется в валюте
Так что экономнее брать в фунтах)
Позапрошлый экспресс неделю назад брала в фунтах:сэкономила 700р с 12300
Потом курс сказанул и с меня в день списания сняли еще 500р
Экономия в конечном счете составила 200р????
Но в рублях вообще попадос)) минус 400
Такое впервые правда,но осадок остался

А еще это,наверное,от банка зависит-ВТБ в этом плане ??

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
Добрый день , а как осуществляется экспресс доставка ? Как товар забирать ?

gerrard_046
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 01.02.2017

посмотрите на статус заказа! И если заказ отменен, на почту пришло письмо об отмене заказа

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 05.03.2017

Если оплачивали не рублями, а другой валютой, при возврате товара процент банка за конвертацию не возмещается?

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
опасаетесь - не покупайте, ватс э праблем?
даже если вам укажут длину, длину по спине и длину рукава вам вряд ли кто то скажет.

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 11.10.2017

спасибо. Сколько примерно идет расследование,

HapкoмaH
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

мне после этого статуса, пришло уведомление через день, что посылка в Москве. Но я вам сразу после этого уведомления советую, звонить в Spsr, потому что эти ребята, не считают нужным вам звонить и обговаривать доставку.

BALveBIBER
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

а какими картами вообще можно оплатить покупку?

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

коробка больше килограмма? она что из свинца?
она все картонные, весом до 100 грамм.

SEQAL
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 26.04.2017

Заказ 164395925, обещали доставить ко 2 сентября, а сегодня 12, когда я уже его получу?

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

у меня какой то глюк, я не могу открыть свитер Tiger но в корзину он добавился из избранного, он есть в наличии или нет? Не хочется оплатить и узнать что его нет

U_of_T
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

Так увидела в исп так же ))) Анг версия зато нормально)

Naile
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

идете на почту и отправляете посылку обратно

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

заказ 169490420 пришло платье с деффектами на ткани хотелось бы обменять на такое же, в личные сообщения ответа не дождалась

Moдepaтop
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 14.06.2017

Служба, подскажите, нет ли информации о том, когда появятся половинчатые размеры обуви? А то вроде и Converse, и New Balance на сайте есть, а заказать никак :( Все-таки сами марки все размеры производят

Winner
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.07.2017

стандартная доставка - доставка Почтой России. Ждите извещение в почтовом ящике.

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

Хочу купить конверсы !
Не могу разобраться с размерами у меня 38-39.
Что означает eu38-us7 и eu40-us8.5?

GERARD
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

просто проходя по ссылки, там просто написано что то типо" спасибо, теперь можете закрыть окно" как и где указывать там паспортные данные я не понимаю.
Просто блин очень обидно, об этом не было ни какого предупреждения при заказе! А на почту я захожу редко! Неужели заказ ни как не отправить повторно???

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

у меня такой вопрос, я заказываю с вашего сайта первый раз (все друзья порекомендовали этот сайт, в связи с тем , что у меня скоро выпускной -11 класс) я хотела заказать платье, вот, тем временем пока я просматривала другие товары в разделе , моё платье заказали ??????(мой размер ). Так вот скажите как часто у вас обновления или как сделать пометочку , чтобы платье такого же размера и цвета загрузили. Оно мне так понравилось ! Жду 3-4 дня , а размеров и платья в наличии нет . Спасибо.

Aнacтacия
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 02.11.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
как минимум странно, когда просят номер карты, если магазины делают рефаунд на тот счет, с которого была произведена оплата. И уж не смешно, когда просят код карты с оборотной стороны. Жаль, очень жаль, что такое происходит. Ребята, будьте бдительны! Никому и никогда не сообщайте код карты!

MyдpыйУмник
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

не все. Естественно, зависит от бренда. Иногда из всей упаковки только пластиковый пакет.

XAOS
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 08.08.2017

а мой вот что то застрял, уже пару дней ожидается отправка из Испании(

Neutron
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

Скажите , пожалуйста . Хочу заказать шорты , но не могу понять как свой размер определить , потому что в описании размерной сетки такого не нашла . Какой на 44 заказать ?

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
видимо это исключения, тоже часто заказываю и приходит все в срок, а если почтой, то неделе на 2 раньше срока
Если что то не доходит, деньги возвращают, занимает от 5 до 30 дней, зависит от банка

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

как понять размер обуви s,m,l? например у слиперов и другой обуви..?

ю
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
Доброе утро,хотел уточнить через форму на сайте о моем заказе(не получил посылку),приходит письмо что ответят как только смогут,но не отвечают уже двое суток.В чем дело?

azal
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

ввели номер карты, код вот и весь процесс оплаты)

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
мобильная версия глючит иногда, попробуйте с полной версии заказать.

Milena
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.05.2017

заказала экспресс-доставку, где я могу указать время, в которое я буду дома и смогу получить заказ? И еще, почему я не могу отследить посылку? Пишут - No tracking information found

kaltoq
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Сделала заказ 29.06.2015# 160827301, оплатила,но потом посмотрев хвасты поняла, что обувь будет мне велика.Скажите пожалуйста возможно ли отменить эту позицию-КОД ТОВАРА: 571847?

Дypaк
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Fg Отзывы
Повторю свой вопрос, на него так и не ответили.
Служба, напишите, пожалуйста, полные размеры этой сумки:
Спасибо.

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 23.02.2017

вы выбираете любой адрес доставки, Може в лич каб хоть 10 адресов доставки указать

Aнacтacия1980
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 12.12.2017

Подскажите, пожалуйста, как сделать заказ из Крыма, если здесь выпускают только карты ПРО100? Очень давно покупаю на Asos, помогите вернуться!!!)))

darkAngel
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 13.05.2017

Если я сделаю заказ, где у меня будут гарантии, что привезут именно мой размер и мой товар? А то судя по отзывам у вас как-то наплевательски к отправке товара относятся.

БPATAH
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 29.08.2017

а чем сложность сказать мне как размер из двух подойдёт мне лучше?

GALATA-SARAY
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 03.01.2018

Подскажите какой размер джинс нужен в обхвате талии(94,5 см). 36 на 32 или 34 на 32?

  • Мужская Одежда Nike В Спортмастере
  • Nike Mag Москва
  • Reebok Серебристые Кроссовки
  • Спорт Депо Nike Oly Hi 011 Цена
  • Купить Футбольные Бутсы Найк В Перми
  • Найк Дискаунтер Новосибирск
  • Nike Magista Obra Fg Купить
  • Мешки Nike Football
  • Nike Yeezy Boost 350 Купить
  • Рибок Иваново Каталог Товаров И Цены Иваново
  • Найке Ривелли Биография
  • Черные Кроссовки Найк С Белой Подошвой Цена
  • Найки Женские Недорогие
  • Рибок Тау Саратов