Сообщений: 22 / Новых: 1
Maximilian
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы

Suner_Girl
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 01.06.2017

Бывали ли у кого-нибудь случаи, когда ваш возврат возвращала почта вам же без объяснения причин? Как нужно действовать? По телефону сказали, что возможные причины 2: недопустимые вложения (ну да, одежда прям очень недопустима) или ошибка почтовой службы. А сроки возврата-то уже истекли.

0110
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

нет, ТК заказ уже уехал обратно, для предоставления паспортных данных даётся 6 дней с момента прихода первого письма, если данные не поступают, заказ автоматом уходит назад

KOLGE
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 01.01.2018

кажется указывает, а на что это влияет?)

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 04.04.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
А доставка в Республику Беларусь производится?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
я спросила у тех кто знает! На сайте а нет Республики Казахстан

мaлышyля
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
добрый вечер.
Такой вопрос, есть ли доставка в Беларусь?

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 08.02.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
у меня однажды так же было. Ждала возврат более 10 дней, потом написала письмо в банк, и дней через 20 их вернули)

SADE_QIZ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 30.07.2017

Добрый вечер. Ношу 39 размер обуви. Хочу заказать босоножки. Стопа 26 см(260мм). Какой размер лучше заказывать? Русский 40 тли 40,5?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 19.04.2017

это какой статус доставки будет?
код отслеживания)

CAYSPER
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 14.02.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
Если товара нет в наличии, он больше не появится?

Зазывная
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
Обувь New Look EU 40 на русский какой идет ?! скажите пожалуйста!

-WARLOCK-
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
каким параметрам или какому размеру соответствует размер платья L ?

Kвити
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 23.06.2017

делала возврат 11.12.2014, до сих пор тишина, посылка прошла таможню 15 декабря. Номер заказа 121199966

natali616
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

Подскажите,как упаковывают очки? Идет ли в наборе коробочка, тряпочка? Каковы шансы что они придут целыми при доставке Почтой России?

VASYAK
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 08.08.2017

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, 19 января я получаю вот такое письмо,
Artem,

Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути. В ближайшее время он будет у вас, но если вы желаете отслеживать его перемещение, нажмите здесь.
и буквально через сутки я получаю письмо такого содержания,
Artem,

Одного из заказанных вами товаров сейчас нет в наличии, поэтому, к сожалению, мы не сможем его доставить. Примите, пожалуйста, наши извинения!
Объясните пожалуйста, как такое может быть?

God_IS_Love
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

Уважаемая,
Служба поддержки, у меня свадьба 22.02 , пожалуйста, что там с заказом?

KoлдyнЪ
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 26.01.2017

ошибка на сайте была подтверждена вашей службой поддержки. В личных сообщениях с вами есть переписка. Мне сказали, что направили запрос на отмену заказа, но с тех пор больше никаких сообщений нет - подтвердили ли отмену или нет, что мне делать дальше. То есть не я ошиблась с размером, а косяк в размерах был на сайте, о чем служба поддержки мне и сообщила. В таком случае я тоже вынуждена ждать товар с уже заранее известным неверным размером, а потом за свой счет отправлять его обратно и тратить кучу времени на это с ожиданием возврата средств?

SARI-GULLER
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

ой вс извините.я уже отменила )) а то разнервничалась,надо было подождать минут 5 хД

-BARON-
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

а где можно узнать длину платья?
В информации о товаре указан размер на модели и её рост.

-NAMO-
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
Есть код на скидку, у кого день рождение в октябре?

KARATiSKA
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 26.12.2017

Сайт не выдает никакой ошибки. Просто не заходит, требуя ввести почту и пароль.
Да, да, прошу прощения. Так каковы параметры размера 36/38? И какой заказывать мне, если талия 58, 3 размер груди, а 38 размера нет

AZADGHIK
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 26.05.2017

а фиг знает. доставка в россию будет Europe EU ?21.00 [p.1081] ?7.00 [p.360] 21 days

R_O_M_E_O
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 19.06.2017

Подскажите если я хочу заказать обувь New Look как у них с размером? размер в размер?

MARINA
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 15.07.2017

да, я заказывал девушке и парню в Крым, выбираете Московский регион, а в строках с адресом пишите слово Крым

ANGEL
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 22.04.2017

Хочу купить конверсы !
Не могу разобраться с размерами у меня 38-39.
Что означает eu38-us7 и eu40-us8.5?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 14.09.2017

ага, вот теперь все становится понятно. Жаль, что об этом нигде не сказано. Спасибо.

BAKU-YEK
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
Кристина, спасибо Вам огромное! Сейчас попробую :)

SOSO
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 21.02.2017

Добрый день,мне пришло два письма с просьбой внести паспортные данные для экспресс доставки в Москву.я пытаюсь пройти по ссылке,но страница не верная . На первое письмо с предложением внести паспортные данные я информацию предоставила,но на сайте .. не могу отследить состояние заказа по его номеру.Что с моим заказом №99968866?Когда Ждать Доставку?Спасибо.

LEDI
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

заказала юбку, не оказалось в наличии. Когда ждать возврат денег?

AZADGHIK
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 08.12.2017

Добрый день! Подскажите, а можно узнать не потерялся ли заказ? НОМЕР: 103003994. Сделан был 24 февраля, завтра уже апрель... Спасибо большое заранее!!!

lil
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

Здравствйте! Хочу заказать шорты для плавания , но при выборе размеров там почему то обхват груди. Как быть?

sex_ledi
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 05.04.2017

за отменённый заказ деньги возвращаются в теч 30 дней

DozanQurdu
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

Nike Mercurial Victory V Cr7 Ic Отзывы
О_о ну это ваще финиш! На сайте - 7.01 включительно

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Добрый день! Меня зовут Синякина Мария Петровна! У меня большая проблема! С моей карты сняли денежные средства при покупке на Вашем сайте, но я никаких покупок не совершала и операцию не подтверждала. Как я могу отменить эту оплату и вернуть свои денежные средства? Через Ваш сайт были осуществлены мошеннические действия! Я очень прошу Вас помочь мне!

Я могу предоставить любую информацию чтобы подтвердить свою личность. На Вашем сайте я не зарегистрирована и ни разу не совершала покупок.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 29.08.2017

распечатать новое на сайте, по поводу вернуть как брак, напишите Службе в личку

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

какой размер кед hype лучше взять на рос 38?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

ну да, вы правы. не поржет, вы же ему деньги ни за что заплатите) поржет юридический отдел а, когда к ним претензия придет. а еще громче будет ржать, если повестка из суда :)

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

Проверьте пож заказ1377089. я его отменила. но деньги списаны с карты. как быстро произведут возврат

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

только при окончательном подтверждении заказа после ввода промокодов проверьте валюту - у меня пару раз слетала на рубли

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

Не знаю я нахожусь в Ярославле. И до сюда посылки доходят за 10 дней! Потом они просто лежат на почте! Ходите сами проверяйте. Думаю в Моск обл тоже придет за 10-13

Caлaxaддин
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 04.03.2017

я понимаю, но при полном оформлении заказа, было предложено повторно выбрать способ доставки, я выбрал экспресс доставку, далее я оплатил заказ, но когда пришло подтверждение на почту, то там уже был указан другой способ, т.е. Почта России

  • Найк В Туле Официальный Сайт
  • Мужские Nike Roshe Run Supreme Black
  • Кроссовки Слипоны Женские Найк
  • Дисконт Nike В Москве Каталог Товаров
  • Брюки Мужские Nike Air 100 Хлопок
  • Nike Roshe Купить Иваново
  • Nike Kd 8 Цена
  • Кроссовки Nike Оригинал Мужские
  • Заказать Кроссовки Найк Для Девочек
  • Кроссовки Мужские Nike Downshifter 6
  • Nike Yeezy Boost 350 Оригинал