Сообщений: 67 / Новых: 5
-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы

Ayka17
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.10.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Я очень сильно волнуюсь. Мой e-mail . Мой номер заказа 92127457

Ayan
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 09.07.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Подскажите ,это нормально то ,что посылка из Китая??я думала в UK находитесь...

sex_ustasi
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

отменил заказ еще 2 января. До сих пор не вернули деньги на карточку. Что делать?

10-VZ-025
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

30 мая былоформлен возврат через , через 3 дня уже месяц, а деньги до сих пор не возвращены.

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 09.11.2017

Добрый День ))) Подскажите по этому платью КОД ТОВАРА: 695828, написано зауженный крой... ? плотная посадка ?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

подскажите какой размер брать этих джеггинсов,если русский 48р?

Busja
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

При заказе не смогла ввести промо-код и все равно оформила заявку. Кто-нибудь сталкивался с таким? Администрация как-то помогла?

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.07.2017

эта серия она предназначена для девушек с размера 50-52 и больше. так что вина, по сути, ваша, так как вы сами не разобрались с коллекциями и смотрели не на ту таблицу

adela
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.08.2017

у вас есть бланк возврата, там указан обратный адрес в виде наклейки

fufA
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 12.05.2017

скажите, пожалуйста, а 28 дней считается вместе с доставкой к вам почтой? Если я забрала заказ 26 ноября, я уже не могу его отправить?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Но деньги еще не перечислили , и проблему эту не решили

mayakol
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
промокод вводится на странице оформления заказа, где адрес и оплата.

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

они нечем ей не помогут. Кроме "извините", "нам очень жаль", "извините, но это от нас не зависит".

Apмaгeдoн
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

Nike Magista X Proximo Отзывы
не переживайте. У меня обычной почтой пришла посылка так же быстро, как и экспресс. И не один раз.

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

Можно ли отказать от заказа по истечение часа?

SABIR
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

Скажите, если вещи нет в наличии, то как-нибудь можно узнать когда она появится?

pobrabski
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 19.11.2017

уфф,я уже чуть окончательно не расстроилась.Значит должны подойти,буду надеяться!Спасибо за помощь!

7700
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 23.12.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
спасибо!Тобеж получается такая же разменая сетка как у ?!я у брала 38,5 и эта фирма такая же по стельке???!

M_A_K_A_R
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 10.06.2017

значит я Вас не поняла, Вы спросили какая разница, я ответила поэтому) Хорошо, что без разницы, я рада, спасибо.

Seвa
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 23.05.2017

Добрый вечер! Помогите определиться с размером бюстгальтера) по американском меркам бюстгальтеры ношу 32А, одежду на покупаю UK4

beatiful_wife
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 11.08.2017

давайте я попробую и отпишусь, но есть ощущение, что так не получится(

BERLIN
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 02.07.2017

Почему не работает англоязычная версия сайта?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

Кто знает ответ на мой вопрос!хочу заказать балетки,в 4х разных размерах(36,37,38,39) пропустить ли таможня мою посылку,или посчитает что это комерческая посылка и надо будет платить таможенный сбор?

Leda_Atomica
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 16.02.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Наталья, я беру у них всегда 37, он на стопу 24 все-таки.

Guiza
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

вот как раз посмотрела. заказала 4-ку 37 Российский размер. Всю жизнь у меня был 36. а здесь не угадала. Спасмибо, буду мерить стопу)

mio
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 16.03.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
знаете, сколько курьер ко мне не приезжал, Он паспорт не спрашивал.. Он доставляет по адресу)) максимум позвонит, узнает, есть кто-нибудь дома и все.

Mehmed
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

доброе утро, скажите пожалуйста, заказала одежду по эксрпресс доставке курьером, когда он прибудет,меня заранее предупредят по телефону ?

DelPiero
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

у меня возник вопрос касаемо размеров. Это российская версия сайта и там указаны уже наши, русские, размеры или европейские?

Лeнka
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 22.04.2017

Вопрос об кедах.Какова стандартная ширина кед ?

10-RV-735
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Подскажите, пожалуйста, когда планируется следующая крупная распродажа? (как была в конце мая).

Я.ETA.Я
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

Подскажите пожалуйста,у меня размер ноги 34,5.Хочу заказать обувь,но боюсь,что не подойдет.Какой размер следует заказать?

THE.END
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Мне присылали промокод на 10 процентов скидку с первого заказа. Первый заказ отменила из-за того, что неверно выбрала способ доставки. Пытаюсь активировать сейчас - не получается. То есть теперь я не могу им воспользоваться?

MAMBO
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 14.02.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Вы сможете как нибудь посмотреть мой адрес?

ZiYa_21
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.05.2017

они нечем ей не помогут. Кроме "извините", "нам очень жаль", "извините, но это от нас не зависит".

HЛO
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 30.06.2017

на свой 40ой Русский я брала юк 4 (38) думаю вам должен подойти 38/40

1O-ON-O1O
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

Мне нужен не номер заказа,а артикул от каждого товара.В бланке на возврат прописан артикул,но я не помню где его смотреть...

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
Доброго дня ! У меня вопрос , увидела , что на сайте появились в продаже гаджеты Foreo Luna . Не планируется ли расширять зону доставки ? Уж очень хочется такую штуку . Другим магазинам не доверяю .

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 30.08.2017


в начале августа делала заказ
пришло письмо с текстом
"Victoria,
Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути. В ближайшее время он будет у вас, но если вы желаете отслеживать его перемещение, нажмите здесь.
К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро..."
курьер доставил посылку в срок, но там не было одного наименования (я так понимаЮ. как раз это и имелось ввиду)
есть ли возможность узнать судьбу недостающего товара?

pearl-kid
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 21.12.2017

Подскажите что значит вопросики где размеры указаны??

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.11.2017

номер заказа 84167061,ещё не прибыл к вам обратно? спасибо

RAMMSTEIN
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

Девочки,помогите
Вот мне понравилось 2 обуви
При Выборе размера пишет на одних Российский (у меня 37)ну я и добавила в корзину Российский 37
А на вторых при выборе пишет eu ,так какой eu мне нужен ?
Eu 38?у меня 23 см

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

где то стоит подпись Петит, я так один раз ошиблась(

SCKORPION
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
смотря какой бренд, если бренд платья, то да, большемерит. Если другой бренд,ю то надо смотреть на официальном сайте размерную сетку

4upa4ups
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

это обхват талии и вторая цифра длина по внутр шву, переведите дюймы в см и узнаете свой размер

Фapид
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 05.01.2018

))) просто был такой случай, когда я подумала точно так как вы, в итоге пришло, что произошла ошибка и размера нет. И потом ждала деньги на возврат))) не хочу больше!

Si-j
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

Nike Magista X Proximo Отзывы
спасибо, я тоже на это надеюсь))) но я и имела ввиду заказать такое же в нужном размере.

  • Бутсы Найк Меркуриал Суперфлай 4 Купить
  • Женские Кроссовки Найк На Алиэкспресс
  • Найк Саратов Товар
  • Nike Court Borough Low Купить
  • Магазин Reebok Волгоград
  • Кроссы Найк 95 Женские
  • Кроссовки Найк Женские Сетка
  • Заказать Толстовку Nike
  • Кеды Мужские Nike Sb Zoom Ejecta
  • Кроссовки Детские Nike Air Max Кожаные
  • Reebok Skg Reebok 6k Pump Sr E
  • Кроссовки Найк От 1000
  • Рибок Дисконт Барнаул Официальный Сайт
  • Backpack Reebok Classic
  • Купить Шиповки Найк Для Футбола В Москве