Сообщений: 15 / Новых: 2
anceli
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 08.06.2017
{show_links}

Nike Air Max Modern Essential Отзывы

GlamGirls
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Доброе утро! Не планируете ли вы открыть раздел KIDS? :) я уверена, что миллионы покупателей были бы счастливы :)

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

на глав стр сайта, наверху справа войти/регистрация, что происходит нажав на регистрацию?

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 15.02.2017

просто мне проще на авито их продать и новые заказать. быстрее будет..

Anastasia
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 03.10.2017

Не работает раздел "Помощь".

SweeT
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 11.10.2017

мой заказ на 15 000руб, я отмечал способ доставки - эксперсс. В подтверждении отображается "доставка почтой" и срок доставки 1,5 месяца. Я могу как-то поменять способ доставки?

rash_gi
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

Друзья, я из Беларуси. Ищу того, через кого можно оплатить заказ через карту, переведу вам со своего электронного кошелька. Вам 500 р за эту небольшую помощь) Спасибо.

И вопрос к администрации: Сколько длится экспресс-доставка в Беларусь?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 23.12.2017

не знаю куда вы смотрите, но на главной стр все указано

Здобная б.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

я последний возврат делала в мае месяце, доходило за 2 недели. Сейчас пишут, что посылки идут не меньше месяца. Это так?

Memun
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 10.05.2017

Дарья, на почте нужен кроме паспорта еще и номер почтового отправления!! Номер заказа им не интересен!!!! проверено!

LOLITA.F.
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 15.07.2017

может Вы проконсультируете,служба поддержки игнорирует( я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почту регулярно проверяю и спам в том числе-письма нет.

Дeли
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

я понимаю, просто интересно,критично ли,если я не укажу адрес регистрации карты, а только адрес доставки ?

Emilio
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

хорошо, но если я покупала кеды по одной цене, а сейчас они на сайте продаются со скидкой, то сколько денег мне вернут?

L-Crown
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

меня напрягает, то, что там написано, что мой размер S, а на моделях моего роста размер M

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 08.05.2017

Заказал 42 размер кедов, пришли 4?? как сделать обмен без платы за доставку? И как вообще делается обмен?

...227...
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

отправила вам сообщение в личку..и ничего((

Kapystochka!)
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 17.07.2017

А у кого нибудь есть код на скидку? Скиньте в личку.

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

можно, в способе оплаты - изменить/добавить, дальше заполняете данные по карте visa и оплачиваете

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Америка, Китай, Нидерланды, Бельгия, Нигерия, чего только на извещениях не напишут. Даже Нигерланды, как оказывается, существуют.

Hикa_495
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 11.10.2017

я еще не оформлял заказ. Вы можете ответить на мой вопрос ?

MaksimuS
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

а почему тогда стоимость не отнимают? Снимают то полную сумму...

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 25.08.2017

потому что сотрудникам почты как - то особо нет времени искать на пакете откуда посылка.
и все международки помечают китаем.

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.09.2017

я заказывала сапоги фирмы 6 размера, но пришли 4, мою посылку получал муж, т.к. меня долго не было дома и смотрела я вещи только недавно. Могу ли я вернуть сапоги, если прошло больше 28 дней? Сапоги сохранили товарный вид.

IOU
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

вы видимо первый раз заказали в зарубежном интернет магазине экспресс доставку, зайдите ради интереса на др сайты и посмотрите при выборе экспресс доставки,вообще ничего не указывают, запрос вам высылает компания перевозчика

Eнигмa
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

Подскажите, пожалуйста, как искать товар по коду?

Delfin
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 02.03.2017

Заявление примут, так как платеж был сделан, товар не получила и хочу от него отказаться не дожидаясь. Все мы ошибаемся. Я понимаю, что вина моя. Но все вопросы и ситуации можно решить, не доставляя неудобств никому.

lya
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 22.04.2017

сегодня хотела сделать заказ, но все ни как не получается, письмо высылается "не удалось оформить заказ" только вот не пойму, денег на карте хватае. Заказ составляет 26 GBP. Почему отказ?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 17.03.2017

я не верно заполнила дату выдачи. что теперь сделать?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 25.06.2017

кошмар! У меня одно название улицы на 21 символ, красота! То-то посылки нет долго.

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

возвращала вещи которые были оформлены на моего парня. Парня и рядом не было когда я возврат делала=)

210
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

а свой (обратный) адрес нужно указывать?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

телефон своей жизнью живет))) простите. Через несколько минут удалю)

Azeri
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 20.11.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
здравствуйте,подскажите,размеры будут еще пополняться или можно уже не ждать? спасибо

ZARINA
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 11.10.2017

а я вообще ничего не получила, причем никто типа ничего не знает. тут вообще отказались искать, пишу в твиттер и фейсбук. тоже очень хотелось до НГ получить, а заказ 3 недели как "отправлен" - и придет ли, никто не в курсе, все super-busy
это теперь называют "экспресс"

KAMINKADZE
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 31.01.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
свяжитесь с сп, они предложат вам выслать другой размер, если он есть, а вы сделаете возврат 36,5, за пересыл вам вернут денежные средства.

Avto_Pilot
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

да.
но не ждите правильных ответов, поддержка не видит вещи лично, как показывает практика и опираются только на фото.

Aнap_Бeк
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

Что именно заканчивается? На складе или акция?

Menim_Balam
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

Подскажите как с размерами обуви у brave soul? Муж носит 41 Российский, длина стопы 27, по таблице на сайте это получается 43 размер!

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Уважаемый asos, мой заказ 169421566 больше 2-х недель в статусе отправлен без изменений. Все отправленные ранее заказы благополучно доставлены. Прошу разобраться, что с ним случилось.

SMS
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 09.12.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
если бедра 90, то нужно брать 36? что то не так, потому как по таблице это получается самый большой размер, если учесть что я ношу брюки и юбки в ваших размерах 38/40

1361
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

такой возможности нет, в корзине вещи резервируются на час

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

на сколько блокируются деньги у сбербанка???

Kpyтaя
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

Оформила заказ на себя, посылку доставят экспресс-доставкой, пришло уведомление на почту, что надо ввести данные паспорта. Ввела данные своей мамы. Ничего страшного?

Renka
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.04.2017

но некачественный. Ты из поддержки или агент? Занимайся своими делами, мои комментарии для сотрудников а.

  • Самые Лучшие Кроссовки Найк
  • Найк Самара Официальный Магазин
  • Купить Бутсы На Спортдепо Найк
  • Reebok Или Adidas Что Лучше
  • Reebok Crossfit Transition
  • Кроссовки Найк Золотые Мужские
  • Купить Мужские Кроссовки Найк Кортес Со Скидками
  • Nike Киев Интернет Магазин
  • Nike Kids Каталог
  • Reebok Classic Luxe
  • Reebok Кроссовки Club C 85 Diamond
  • Найк Джордан Белые
  • Спортивный Костюм Nike Dri Fit